зацикленность
05 окт 2006, 13:53
Вот у меня вопрос созрел по поводу курения... Я вот курю лет 5, все время думаю, как забеременею, так брошу, сразу после появления второй полоски! И алкоголь тоже перестану потреблять по этому поводу.. А пока.. чего себя мучить? Как думаете, оно действительно так влияте на процесс зачатия? Мне кажется, что нет! Это, безусловно, не полезно! НО беременности не мешает! Слишком циклимся мы на том, в чем себя надо ограничить, что надо не делать... Это и голову забивает больше - мы еще больше ждем, каждый раз М как наказание. ДОЛОЙ ЗАЦИКЛЫ! живем и раудемся жизни, наслаждаемся! Секс - не работа, а удовольствие (может, кто как и я в определенный момент стал влспринимать это как работу по определенным часам и дням с девизом "надо", а потом - полежать, сдлеать пару позу из йоги) Долой все это, расслабились, перестали жить в ожидании и надивать себе неврозы! Делаем все предписания врачей, лечимся, но не циклимся. Я вот вчера тренировала остроту зрения - искала вторую полоску - не нашла. Сегодня открыла глаза и поняла, что ща загружусь опять и обижусь на весь мир. ДОЛОЙ! Сегодня будет пиво! И расслабон!
05 окт 2006, 14:17
Поддерживаю, ибо надоело во всем себя ограничивать....
07 окт 2006, 13:37
Вообще-то вечерком винца красно сухого- отличненько. Пол-стаканчика, я имею ввиду. Говорят стресс снимает. А все наши болезни - от стресса.
05 окт 2006, 15:00
ППКС! Единственное за чем служе строго - лекарства, противопоказанные при беременности, вдруг она уже есть - покупаю аналоги. А так, да - соблюдать рекомендации врача, лечится, обследоваться - но не "мниться беременной" отказывая себе во всем...Моя подружка-хочушка изводит себя, накидывается на мужа в нужные дни, а потом начмнает терзаться и ласки мол хочется и вот я читала, что на ранних сроках секс вредить может - птому ни-ни...Бред - любовь для вас и мужа, думайте о нем, а уж потом о будущей детке..
05 окт 2006, 18:28
В общем, УРА! Наслаждаемся жизнью, все делаем, что надо. Надеемся, но ничего не ждем. Ибо никто нас так не вгоняет в депресняк и зацикляк как мы сами!!!
05 окт 2006, 19:22
Конечно, надо жить полной жизнью! А то что внукам будем рассказывать? Давно пресекаю всякие мысли: а вдруг уже нельзя... Эта жизнь дана мне. Господь дал её, чтобы я радовалась, а не ревела над однополосными тестами.
05 окт 2006, 19:56
Ой, девченки, как же я Вас в этом поддерживаю!!! Я вот перестала "циклиться" на всяких правильностях примерно месяца 2 назад... Правда, результатов пока нет, но зато появилось настоящее чувство жизни!!! А раньше - кофе низзя, оно обладает противозачаточным эффектом, алкоголь - низзя, ванны горячие - низзя... а сейчас - всё это по барабану!!! И знаете, как говорится, жить стало лучше, жить стало веселее!!!!!
05 окт 2006, 22:45
Долой зациклы -даешь позитив
http://goldy.gallery.ru/videos/780.htmll
http://goldy.gallery.ru/videos/780.htmll
05 окт 2006, 22:57
а я тоже курю как паровоз и переживаю, а вдруг если брошу - все получится, но не бросаю...
06 окт 2006, 12:22
вот это и есть зацикл! если себя в этом убеждать, то пока не бросите, точно не получится!
06 окт 2006, 12:30
оххохо... и бросить не получается! но когда беременею то бросаю сразу, как только узнаю и очень легко, но у меня уже была одна ЗБ на 5-6 неделе и 1 отторжение на 5-6 неделе... а до этого до 31 года забеременеть не могла...
06 окт 2006, 14:49
:)) Даю установку: курение - делу не помеха! Нет прямых механизмов, которые препятствуют Б, если курить. А вот прямые механизмы при самоснушении есть. Люди от неизлечимых болезней вылечиваются, если верят и надеются. А у Вас иболезни-то тодком нет. Просто вы себе установку дали - не могу! Срочно другую установку! Хочу и могу и все получится!
06 окт 2006, 14:56
спасибо за поддержку! после последней неудачи уже прошло пару лет. по врачам ходить тоже перестала. все время одно и тоже - погоняют по всем обследованиям и сообщают, все в порядке, пробуйте! думаю уже пора снова попробовать, мне уже скоро 35. перестала предохраняться в этом цикле... посмотрим...
06 окт 2006, 15:29
А какие обследования делали? может, что-то упустили и покругу все время? это я не к зациклу:)) это я к фактам возвращаюсь. Б вообще не было... А мужа проверяли? И уж совсем мне не понятно, зачем предохраняетесь-то, если бебика хочется?
Беез поддержки никак нельзя - по себе знаю. Здесь всегда поддержат! В общем, все будет ОК. Чур мне первый ЧИХ, когда тест заполосатится:)))
Беез поддержки никак нельзя - по себе знаю. Здесь всегда поддержат! В общем, все будет ОК. Чур мне первый ЧИХ, когда тест заполосатится:)))
06 окт 2006, 17:02
честно? даже вспоминать не хочу какие обследования делала... мне кажется что продолжалось это бесконечно. надоело. мужа проверяли. у него все ОК, а как бы иначе, у него от певого брака 2 детей... предохранялась потому что первые две неудачные беременности были с промежутком в 6 месяцев и крепко подорвали здоровье, ослабился иммунитет, начались хронические воспаления, дисбактериоз, да и общее психологическое состояние было ниже плинтуса и т.д. просто опасалась за свое здоровье. врачи тогда снова сказали, что можно опять беременеть через 6 месяцев. но во вторую Б меня выскабливали 3 раза в течение недели, все что-то не могли доскрести... поэтому и предохранялись, чтобы организм окреп. сейчас чувствую что окреп, поэтому перестала предохраняться. не знаю, как получится, но после того как я впервые забеременела, второй раз я забеременела в первый же месяц как перестала предохраняться... так странно до 31 года - ничего, а потом такой пердимонокль... спасибо за поддержку... вот теперь посмотрим чем закончится этот цикл, думаю числа 17-18 станет все ясно:)
06 окт 2006, 17:08
Ну тогда точно долой зацикл! Ни о чем не думайте, расслабьтесь и получайте удовольствие! Все будет, все получится! Держу кулачки:)) буду держать до 17-18 числа, не разжимая:) Дай Бог, чтобы все получилось!
06 окт 2006, 17:38
спасибо! кулачки чуть-чуть подержали и можно разжимать за меня:) тут еще хватает народу, кулачков на всех должно хватить:) :)
06 окт 2006, 12:27
дамочки! Объявляется сезон антизациклов! До Нового Года - не реветь, не депрессовать, потакать своим желаниям, любить себя и наслаждаться жизнью! Однополосатые тесты - не наша судьба!
Кто "ЗА" прошу поднять руки!
А кому плохо сейчас - пишите. Будем проводить антизацикл терапию!
Кто "ЗА" прошу поднять руки!
А кому плохо сейчас - пишите. Будем проводить антизацикл терапию!
06 окт 2006, 12:43
Я за!!!!!!!!!!! Руками, ногами и всем остальным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 окт 2006, 14:59
я тоже за! перестаю предохраняться и радуюсь жизни, а там будь что будет!:)
06 окт 2006, 15:30
все-таки, предохраняетесь-то зачем? я еще выше написала вопросик.
06 окт 2006, 17:04
выше ответила:)
06 окт 2006, 15:42
Весело у вас! долой зацикл.! А я вот бросила курить где-то 2,5 года назад и ничего, кофе правда многовато пью, если без зацикла разобраться, действительно ли оно влияет и почему, непонятно мне, ведь многие пишут,но без кофе действительно будет грустно, для меня это хорошая альтернатива курению, так раньше кофе пил и курил, а теперь хоть кофе пьешь , а если вообще ничего , можно сказать чай-но не всегда охота в баре этот чайник чая заказывать, как здрасти, вобщем похоже на наркоманию и потом кофе так приятно пахнет
06 окт 2006, 15:52
Добро пожаловать!
Поддерживаете антизацикл до Нового Года? Никаких нервозов!
Я кофе тоже уважаю и курю не мало. Курение, конечно, вредно, это и так понятно.
А вот кофе... Врут все эти исследования! Руки бы этим исследователям поотрывала. Столько проблемы нерешенных, взять хотя бы наши:)))) а они деньги тратят на то, чтобы нам сказать, что кофе влияет на зачатие! Ну не умора ли:)) я в это не верю. да и в курение, если честно тоже. Есть факты, с которыми надо бороться...
Надо подать в суд на исследователей, которые подобный бред придумывают:)) за моральный ущерб!
Поддерживаете антизацикл до Нового Года? Никаких нервозов!
Я кофе тоже уважаю и курю не мало. Курение, конечно, вредно, это и так понятно.
А вот кофе... Врут все эти исследования! Руки бы этим исследователям поотрывала. Столько проблемы нерешенных, взять хотя бы наши:)))) а они деньги тратят на то, чтобы нам сказать, что кофе влияет на зачатие! Ну не умора ли:)) я в это не верю. да и в курение, если честно тоже. Есть факты, с которыми надо бороться...
Надо подать в суд на исследователей, которые подобный бред придумывают:)) за моральный ущерб!
06 окт 2006, 15:58
Точно с Вами согласна, Значит пьем-гуляем и отдыхаем и здоровы будем и дети к нам прибудут
06 окт 2006, 16:05
Ну кофе-то точно пьем:)) все остальное - в меру, но тоже попиваем!
06 окт 2006, 17:05
кстати, а я, напротив, курить не бросила, а кофе уже 8 месяцев не пью, хотя хлебала его просто в огромных количествах:)
06 окт 2006, 16:18
Ура, девочки! ППКС! Курю и пиво пью (а иногда чего-нибдь еще). Без этого совсем тоска накроет! И, ИМХО, не в этом проблема. А вот увижу две полосочки, брошу - пить сразу, а курить - потихонечку. (А может и сразу. Как чувствовать себя буду).
06 окт 2006, 17:06
я вот насчет курева сама немного сомневаюсь (курю как паровоз), а алкоголь по моему мнению, если он качественный и в умеренных количествах вреда здоровью никакого не принесет:)
06 окт 2006, 17:11
Из моего сообщения выше:
Давайте жить в удовольствие! Курить я вот точно не могу бросить! НРАААВВИИИТТСААА!:)))
Давайте жить в удовольствие! Курить я вот точно не могу бросить! НРАААВВИИИТТСААА!:)))
06 окт 2006, 17:32
Я читала какое-то научное изыскание про то, что курение уплотняет капсулы яичников и провоцирует СПКЯ. Не особенно верю. Все кругом курящие и рожают спокойненько. Может это и вредная привычка, но уж точно - не основная, главная причина бесплодия.
06 окт 2006, 17:33
ППКС! и еще раз ППКС!
06 окт 2006, 17:44
такая ж фигня:)
бросить курить просто нереально, причем когда беременела, то бросала, так мне еще врачиха сказала, что, может и не стоило бросать, а то стресс для организма... вот и думай, кто прав, те кто считают, что курить нельзя во время беременности или те, что бросать нельзя во время беременности? и насчет коеф тоже мне по ушам ездили... врачи, когда у них иссякнут разные объяснения начинают советовать бросить курить, пить кофе... только вот я не пойму, почему наркоманки, алкоголички, больные сифилисом и спидом рожают без проблем?
бросить курить просто нереально, причем когда беременела, то бросала, так мне еще врачиха сказала, что, может и не стоило бросать, а то стресс для организма... вот и думай, кто прав, те кто считают, что курить нельзя во время беременности или те, что бросать нельзя во время беременности? и насчет коеф тоже мне по ушам ездили... врачи, когда у них иссякнут разные объяснения начинают советовать бросить курить, пить кофе... только вот я не пойму, почему наркоманки, алкоголички, больные сифилисом и спидом рожают без проблем?
06 окт 2006, 17:58
И не поймешь, Люд! Это вообще выше моего понимания. Лучше и не задумываться вовсе, а то точно зациклишься на самокопании.
06 окт 2006, 18:07
вот и я так думаю:) два года я об этом и не вспоминала, по карйней мере не говорила. а сейчас мужу смс отправила - больше не предохраняюсь. ему очень весело стало! отвечает: от кого не предохраняешься?:) я отвечаю - не смешно, а он: я в смысле кого ждать будем?:) даже не удивился, хотя два года ни он, ни я об этом ни слова...
09 окт 2006, 10:49
вот и правильно! удачи! наслаждайтесь жизнью! Все получится
09 окт 2006, 12:34
06 окт 2006, 16:30
Я вот сегодня вечерком выпью стаканчик мартини. Сдавала сегодня кровь на гормоны. И потом же пятница - надо расслабиться чуть чуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка