Тошнота после замершей!
Anonymous
16 авг 2005, 03:52
У меня на 8 нед.Б. начались месячные, вышел один сгусток. Врач на скорой, осмотрев меня на узи и кресле, сказала Б. нет. Сейчас тошнит, к врачу попаду только через три недели, здесь запись:((, а подсказать мне некому, боюсь, а вдруг Б. осталась...может такое быть?
16 авг 2005, 04:21
У меня был выкидыш на 7 неделе и слабо ощутимым сгустком я это не назову. А вы можете сделать тест, если Б есть, то будет 2 полосы. Я думаю, что у вас все нормально.
16 авг 2005, 09:37
Ну, дело в том, что тест может по-любому показать вторую полосу - ХГЧ ведь не сразу снижается. К врачу бы....
16 авг 2005, 09:57
ППКС!
Тест сейчас не показателен, т.к. ХГЧ еще может быть в организме.
Автору - вы уверены, что был выкидыш, а не что-то другое. Я немножко удивляюсь безответсвенности врача. Сделайте хотя бы УЗИ, чтобы посмотрнеть что осталось внутри. И если это был все-таки выкидыш, и что-то осталось, может начатся загноение и разложение, а там и до заражения крови недалеко. Не теряйте времени. Вызывайте скорую в крайнем случае.
Тест сейчас не показателен, т.к. ХГЧ еще может быть в организме.
Автору - вы уверены, что был выкидыш, а не что-то другое. Я немножко удивляюсь безответсвенности врача. Сделайте хотя бы УЗИ, чтобы посмотрнеть что осталось внутри. И если это был все-таки выкидыш, и что-то осталось, может начатся загноение и разложение, а там и до заражения крови недалеко. Не теряйте времени. Вызывайте скорую в крайнем случае.
16 авг 2005, 04:30
Я бы тоже сделала тест Удачи Вам!
16 авг 2005, 08:44
раз чистки не было вполне могло что-то остаться:( хотя бы тест сделайте - если положительный на скорую идите,так до эндометрита не далеко:(
Anonymous
16 авг 2005, 18:24
А какие признаки эндометрита? Меня, кроме тошноты ничего не беспокоит, выделений никаких нет, болей во время секса тоже.
16 авг 2005, 18:39
"признаки" как у воспаления - болезненные менструации, выделения - иногда и этого нет, все идет как бы бессимптомно, пока не начинается невынашивание:( Вам бы на УЗИ попасть - то что вы описываете на картину полного выкидыша похоже мало, так что скорее всего что-то внутри осталось и оно либо выйдет спровоцировав еще одно кровотечение, либо останется внутри и вызовет воспаление, так что без врачей тут вряд ли обойдется.
Anonymous
16 авг 2005, 18:43
Спасибо, Солнышко! Я не против, была бы возможность я бы уже не одного посетила :(, да на острове с врачами дело - дрянь. Мне остается ждать до 1 сентября, но внутри страхи и сомнения мучают, вот и распрашиваю.
16 авг 2005, 18:58
А УЗИ совсем ни как сделать до этого? Может тошнота не связана с этим всем? Может и правда гемоглобин низкий?
16 авг 2005, 09:48
к врачу бы.. а так.. если все вышло, то хгч то пока в крови есть.. тест не показатель..
16 авг 2005, 10:01
точно есть случаи когда сгустки выходят но б.остается. но другой вопрос что видели/не видели на узи.. к врачу бы... а тест непоказателен.@@@@@@@@@@@@@ удачи!
16 авг 2005, 12:41
Обязательно к врачу!Сделать УЗИ и сдать общий анализ крови!
16 авг 2005, 17:58
ошиблась - ниже ответила.
16 авг 2005, 12:00
еще есть вариант, что это разброд и шатание в организме после всего случившегося- типа гемоглобина не хватает, отсюда анемия и тошнит.
В такой ситуации, имхо, есть смысл сделать анализ крови - заодно узнать лимфоциты - лейкоциты и косвенно - нет ли воспалительного процесса.
В такой ситуации, имхо, есть смысл сделать анализ крови - заодно узнать лимфоциты - лейкоциты и косвенно - нет ли воспалительного процесса.
16 авг 2005, 12:11
тошнило, тянуло на соленое, болела грудь ещё с месяц наверное после выскабливания. я никак не могла поверить, что я уже не Б. это организм наверное не успевает перестроится и крутит Б программу.
16 авг 2005, 17:22
У менйа после ЗБ тоже тошнило и сильно рвало(мне еше тогда не делали чистку),так моя врачиь сказала,что это нормально,просто плацента еше действует.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 авг 2005, 17:51
Сегодня словила врача, он сказал прийти в конце месяца, все остальные в отпуске, даже платный и тот в отпуске...жуткое свинство :((...Девочки, может мне попить чего? ну там травки какой-то? чтобы осложнений не было, а то мы на инсеминацию собираемся. И второй вопрос, у меня месячные на 8 неделе начались, лило день и ночь, наутро вышел один длинный сгусток светлой ткани в крови, извините зва подробности, на следующий день покровило, а потом и вовсе чуть чуть и закончилось. Мне врач на мой вопрос, когда можно беременеть, ответила, хоть сразу же. Это правда? Извините, я анонимно, наверняка девочки читали мой топик как я радовалась беременности, вот и не хочу расстраивать, а также плохой пример подавать.
16 авг 2005, 18:01
что значит плохой пример подавать? вроде вы сами этого хотели. так получилось и никто в этом не виноват.
у вас похоже был выкидыш в результате ЗБ. у меня то же самое было, только я успела попасть в больницу когда это все началось и мне сделали выскабливание. после ЗБ обычно назначают курс антибиотиков, хотя бы на 3 дня. когда врач вас осматривал - он должен был что-то назначить. Самостоятельно пить не стоит думаю - вреда не меньше будет. Б можно действительно хоть в следующем цикле, но все же рекомендуют дать организму отдохнуть минимум 3 месяца. хотя на этом же форуме есть девочки которые уже родили забеременев в 1 цикл после выскабливания.
так что тут решать вам.
у вас похоже был выкидыш в результате ЗБ. у меня то же самое было, только я успела попасть в больницу когда это все началось и мне сделали выскабливание. после ЗБ обычно назначают курс антибиотиков, хотя бы на 3 дня. когда врач вас осматривал - он должен был что-то назначить. Самостоятельно пить не стоит думаю - вреда не меньше будет. Б можно действительно хоть в следующем цикле, но все же рекомендуют дать организму отдохнуть минимум 3 месяца. хотя на этом же форуме есть девочки которые уже родили забеременев в 1 цикл после выскабливания.
так что тут решать вам.
Anonymous
16 авг 2005, 18:09
Я врача спросила, будут ли мне чистку делать, она говорит, что нет, ничего не нужно, на узи ничего не видит :(... А чистку обязательно делают или это все индивидуально?
16 авг 2005, 18:16
ну если вам делали УЗИ и сказали, что точно все вышло, то чистку не надо конечно. я просто пришла в самом начале процесса,и они решили, что лучше выскабливание сделать, чем ждать выйдет или нет все.
а если не было выскабливания, то и антибиотики наверное не надо.
а если не было выскабливания, то и антибиотики наверное не надо.
капа
16 авг 2005, 18:19
Мне не делали. Само всё вышло. Делали УЗИ через две недели после начала кровотечения, эндометрий был 2 мм, сказали, что всё чисто. Тогда же взяли кровь на ХГЧ, он оказался ещё беременным, 25 единиц. Врач сказала, что это нормально и через неделю опять проверит ХГЧ, должен уже будет быть 0-5 единиц.
Беременные симптомы у меня проходили постепенно. Врач сказала, что они от уровня ХГЧ зависят.
Беременные симптомы у меня проходили постепенно. Врач сказала, что они от уровня ХГЧ зависят.
16 авг 2005, 18:25
А на каком сроке у Вас прервалось и долго ли шли месячные?
капа
16 авг 2005, 19:00
Замерла на 6 акушерских неделях. Узнали на УЗИ на 8 неделях. Месячные шли 6 дней, первые два дня были очень болезненные.
После УЗИ на 8 неделе врач сказала, что можно чистить или еще подождать, потому что на маленьких сроках организм сам всё сделает. Решили подождать недельку и буквально вечером в день УЗИ началась мазня и к утру след. дня пошли обильные М. Врач, спасибо ей, сама склонялась к тому, чтобы ждать М, сказала, что по УЗИ выглядит как вот-вот начнется отслойка. Она оказалась права.
После УЗИ на 8 неделе врач сказала, что можно чистить или еще подождать, потому что на маленьких сроках организм сам всё сделает. Решили подождать недельку и буквально вечером в день УЗИ началась мазня и к утру след. дня пошли обильные М. Врач, спасибо ей, сама склонялась к тому, чтобы ждать М, сказала, что по УЗИ выглядит как вот-вот начнется отслойка. Она оказалась права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка