Тем, кто беременнел после ЗБ на иммуноглобулине

23 июл 2005, 00:06
ХЕЛП!!!!!! решила спросить здесь, может кто что-то скажет?

Девоньки, даже и не знаю как сказать, не то, чтобы я хочу у вас совет спросить, но поделюсь новостями, может вы мне что скажите??????????????
Ситуация такова:
После чистки прошло 3 месяца, все обследовали-криминала нет,лечусь уже, Охтырская выписала:
-проколоть Имунофан (сегодня уже закончила колоть!!!!!!!!!!!!!)
-пить витамины
-пить гомеопатию(капли) по схеме 2 недели пить-2 недели перерыв и таких 3 курса:(долго:((один курс я уже пропила) и беременнеть только под капельницами иммуноглобулина в дни зачатия(3 дня- 3 шт).
Мы с ней договорились, что я к ней приду в середине августа и она скажет отменять контрацепцию и под капельницами иммуноглобулина буду пытаться зачать 29-30 августа - это будет 5-ый цикл после Ч.
У меня вот сейчас 4-ый цикл после Ч, овуляция будет 29-30 июля!!!!-и я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ беременнеть:)
Дело в том ,что мы, с Охтырской, собирались в августе (5-ый цикл) беременнеть, овуляция будет тогда 28-30 августа примерно, а мы в эти дни УЕЗЖАЕМ В ТУРЦИЮ :( на 2 недели, значит сделать капельницы я не смогу:( а без них беременнеть я боюсь теперь.
Так не хочется там, на море быть в презиках:( и пропускать цикл:(:(:(:(:( - в общем проблем много:(
Посоветуйте мне, или даже не советуйте, т.к. уже решилась через неделю попробовать Б, а просто скажите, что вы думаете по этому поводу????????? Поддержите?

Хочу сама поехать через неделю в ЦИР и сделать фалликолометрию(узи мониторинг О) 29июля, 30июля и 1августа и в эти же дни сделать там капельницы иммуноглобулина - ,без отмашки Охтырской(она в отпуске до 3 августа:(), и беременнеть!!! (не факт, что получится сразу). Если не получится, то я еще до отьезда в Турцию буду знать это, и капельницы сделаю и к Охтырской еще до отъезда(28 августа) попаду и она мне узи сделает и если надо лекарства какие выпишет, а так поеду в Турцию - и там не дай бог залечу без капельниц, без лекарств, без присмотра врача ,а вдруг опять ЗБ?

Я почитала, никому она не назначала никакие гомеопатические капельки пить - просто ВСЕМ капельницы иммуноглобулина в дни зачатия и все лечение, а я просто не хочу терять момент сейчас, август и пол сентября. Тем более Имунофан я уже проколола курс, даже капли эти уже один из трех курсов пропила. Может плюнуть на эти капли и попробовать?
Тем более я сделаю иммуноглобулина 3 капельницы - это уж точно поэффективнее капелек каких-то!
Что скажите, рискнуть?
У меня какое-то внутреннее чутье, какое-то 6-ое чувство, что можно уже пробовать, что не надо пропускать этот цикл, а то потом ехать в Турцию и там в презиках быть:(-не хочется:(
Все думаю , думаю об этом, не знаю решиться может и попробовать, вроде все хорошо, узи хорошие, гормоны в норме, а 3 совпадения по HLA - так иммуноглобулином и скорректирую в дни зачатия.
Простите, что так сумбурно:( вы наверное не поняли о чем я?
:)
Резюмирую: не хочу ждать следующего цикла ,т.к. мы не будем в Москве и не сможем сделать иммуноглобулин, а хочу уже через неделю попробовать заБ с капельницами им-на. Вот коротко:) Если получится (во что я не верю если честно) - то Охтырской скажу- что не дождалась её и сама себе сделала 3 капельницы и отменила контрацепцию.:) Не заругает?:)
Надоело ждать, очень хочу попробовать:)
23 июл 2005, 00:45
Malka может все таки стоит подождать,хотя я тебя прекрасно понимаю,как это тяжело у меня прошло 1,5 месяца после чистки,а я уже хочу в бой;-)все таки если доверяешь своему врвчу лучше подожди,конечно очень хочется тебе пожелать скорейшего заБ,но представь на секунду,что не долечившись ты можешь рисковать.Но если все же решишься то[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июл 2005, 01:06
Я понимаю, но ситуация такова:
я хочу начать всего лишь на один цикл пораньше, т.к. следующий придется пропустить из-за поездки в Турцию:(
Сейчас есть возможность сделат ьиммуноглобулин при зачатии(возможном) а если я уеду в Турцию и залечу там:( то без иммуноглобулина возможна опять ЗБ:( а я этого не хочу:( и предохраняться презиками в Турции тоже не хочу:(-это же отдых:(
Так что мне или сейчас пробовать или пропускать 2 цикла:(:(:( а я так этого не хочу:( У меня мечта была еще год назад:( зачать тельца:(
Я понимаю идиотизм, но мы так хотели майского малыша:( еще год назад - не получилось, а сейчас есть шанс:(
А про лечение- я ГЛОБАЛЬНОЕ лечение (Иммунофан) уже проколола 10 уколов, а остальное витамины (я их и так пью) и капли гомеопатичесике(3 курса по 2 недели)- если честно я в них не верю :(:(:(хоть и пропила уже один курс и если я сейчас сделаю 3 капельницы иммуноглобулина и попробую заБ - то мне кажется этого лечения будет вполне достаточно и "круче" чем капли гомеопатические.
За границей после ЗБ ждут 3 цикла и вперед:(
Вот и не хочу терять такой шанс, хотя на 99% уверена, что не получится:(
23 июл 2005, 01:21
Ну что за настрой,то,как это не получится,ты молода,красива,здорова;-)все у тебя получиться, и конечно ты можешь поробывать сейчас,но следующий цикл тебе же все равно надо будет предохраняться,а если получится сейчас будешь все время дергаться на отдыхе,все ли хорошо с малышом,может лучше после отдыха в бой,наберешся сил,отдохнешь и физически и морально,навитаминишься и вперед?
23 июл 2005, 01:38
Ох:( вот и ломаю голову уже неделю. Быть или не быть:)
Безумно хочу на все плюнуть и попробовть забеременнеть в этом цикле с капельницами ,но потом ехать в Турцию, там буду наверное волноваться все ли нормально (если конечно получится,ттт) .........
А если сейчас не торопиться, т ов Турции могу забеременнеть, но уже без иммуноглобулина, а вдруг без него плохо все будет:(

Короче делема:(
А 2 цикла вообще пропускать так не хочу:( Мы так хотели всегда весеннего ребеночка, а получается я буду предохраняться :(:(:(

Может плюнуть на все , на всех врачей и их диагнозы идиотские - все беременнеют еще и не с такими проблемами...........
Эх, дилема:(
23 июл 2005, 01:51
Какой ответ хочешь услышать-чесный или правильный?
23 июл 2005, 02:02
:) да я даже и не знаю чего хочу.
может хочу услышать какие-то положительные примеры...
Или хочу, чтобы предсказатель мне тут написал: "Катя, давай, впред, все у тебя получится и будет хорошо! Твое предчувствие тебя не подводит - доверься интуиции и действуй" :):):)
Эх, просто хочется уже плюнуть на все и надеяться на чудо:) Ведь у многих именно так все и получилось.
Прости, если достала уже :) но я очень нерешительна в глобальных вопросах и сомневаюсь до последнего:)
может так и не решусь в итоге:) а потом буду жалеть:(
23 июл 2005, 02:13
:-Dя бы возможно рискнула бы,а вот положительными примерами похвастаться не могу:-( к сожалению,но очень даже может быть,что твое предчуствие тебя не подводит,поэтому плюнь на все и надейся на чудо;-) Удачи тебе,и какое бы ты не приняла решение вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще [-0<[-0<[-0<[-0<
23 июл 2005, 12:16
Спасибо тебе за поддержку и понимание:)
23 июл 2005, 10:07
а мне никаких капельниц не назначали,сказали уже в период 5-7 недельБ ставить.
23 июл 2005, 11:58
Нафань, а тебе по каким показаниям сказали иммуноглобулин ставить? мне вот сказали врач за день до О, в О и на следующий день после О - 3 капельницы и стараться:)
Мне я так поняла, потому что мы с мужем по всем трем НLA совпадаем:( (странно, из миллиарда людей именно у нас с мужем одинаковая кровь:( бред какой-то)но правда у нас при всех этих совпадениях реакция друг на друга все же идет:) странно как-то, нам даже сказали не делать иммунизацию лимфоцитами донора, а прост обеременнеть с капельницами.

Эх, вот всю ночь думала, смотрела на ОГРОМНУЮ луну:) за окном и думала, попробовать (НУ ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ) или тольк ов конце сентября с врачем и без поездок в Турцию беременнеть:( но тогда уже моя мечта о весеннем ребеночке навсегда потеряна, и даже не попытаюсь:(
Эх......простите, что загрузила, но для меня это важно так:(
23 июл 2005, 15:13
делай как хочется, твоя интуиция-дорогого стоит.
А я у своего врача спрошу про иммуноглобулин
25 июл 2005, 15:04
Малка, а я вот хотела спросить, а тебе Охтырская САМА гомеопатию назначала?
Меня отправила к Гомеопату, я еще удивилась так, ведь у нее самой вроде гомеопатическая подготовка, а она меня отослала подальше:)
Что за капельки гомеопатические, отчего они?
Если все же соберешся нарушить инструкцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!
26 июл 2005, 21:54
Да, она мне сама выписала, показала у себя на компе сайт гомеопатический (доктора не помню фымилию, на К....ий :) не помню) и сказала ,чтоб я заказала, мне принесли их домой. Капли для поднятия иммунитета, а на сайте они называются "№1 от простуды и насморка":)
И пить 3 курса (курс:2 недели пить-2 недели отдых)
Вот начинаю второй курс пить, он;) чтобы быстрее все пропить я сделала так: 2 недели пью и одну отдыхаю:):):) думаю хуже не сделаю:)
23 июл 2005, 08:48
Малка, ну как же ты в Турцию с Б поедешь?
Тебе же наблюдаться надо будет и сидеть на месте, а не скакать под жарким солнцем среди толпы курортников.

Если уж выбирать, так ну ее на фиг эту Турцию! (И как ты мужа уговариваешь куда-нибудь съездить? Мой ну никак)

Вообщем, мое мнение: если так сильно хочешь поскорее приступить к попыткам, то нужно обязательно дождаться Охтырскую (1 цикл по-любому пропускать придется) и никаких морей-океанов дома.

Ну, а если на море... То и отдыхать 2 цикла на полную катушку!
23 июл 2005, 12:06
Полностью поддерживаю! Или беременеть или отдыхать, две вещи одновременно не получатся качественно.
23 июл 2005, 12:16
Марковка и Искорка ,я всем ответила ниже ,в КРИКЕ ДУШИ:( Устала я видимо:(
прочитайте и не судите строго, я уверенна, что Вы как никто меня поймет:(
23 июл 2005, 12:15
КРИК ДУШИ:(
я все это понимаю:(
НО ТАК МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ УЖЕ:(:(:(:(:(:(:(
Я всегда думала ,что беременность - это такое счастье, это что-то естественное, легкое, воздушное ,счастливое и такое ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние женщины, что никаких жутких страхов и напрягов быть не должно.....
Думала, что когда у мня будет Б - то я буду такой легкой, живой, буду гулять, отдыхать на морях, радоваться всему и всем и ни о чем плохом даже и думать не буду ,т.к. ничего плохого и не знала о беременности.

А тут что получается:( теперь беременность воспринимаю - как какую-то патологию:(:(:( жуткую болезнь, которую надо вылежать в постели, не дай бог шаг влево-шаг вправо, все, смерть или ужас:( Никакого счастья, а только трястись по всем поводам и ежесекундно смотреть на трусы:( нет ли там темных пятен:(
Не могу ,я так устала:(:(:( Я НЕ ПОНИМАЮ, как же миллионы женщин вокруг меня беременнеют и живут счастливой, легкой и активной жизнью, они о беременности узнают спустя месяц, они счастливы от беременности и не живут как в реанимации...:(
Я хочу просто плюнуть на все уже и жить спокойной и обычной жизнью - если бог захочет он мне даст ребенка, а если нет - то буду я как больной человек лежать дома, сохраняться и пить лекарства или не буду, все равно ничего не получится:(
Устала я, хочу ЕСТЕСТВЕННОСТИ:( не понимаю ,почему меня угораздло так вляпаться и теперь я уже не воспринимаю беременность - как счастье:(:(:( а как какой-то жуткий и страшный период ,который нужно пережить , переждать , чтобы получить ребенка:( надоело бегать по врачам, надоели эти ДО СИХ ПОР НЕ ОСОБО ИЗУЧЕННЫЕ ДИАГНОЗЫ: HLA, СКЛ, антитела ...надоело считать себя ИНВАЛИДОМ:(

Простите, но просто правда накипело чего-то у меня:( Вокруг меня все беременные и даже не знают, что такое гормоны сдать и что такое иммуноглобулин, АФС, ЗБ, генетическое исследование, иммунология. ШЛА, СКЛ и т.д., они просто ЖИВУТ и наслаждаются жизнью...

Я стала похожа на загнанную лошадь, под присмотром врачей, непонятных дагнозов, лекарств, и вечного страха и вечного ожидания, когда врач мне махнет платком, мол пора, можите спариваться:(:(:(
23 июл 2005, 12:27
Что-то ты, подруга дорогая, разнервничалась! На природу марш!!! Воздухом дышать!
А ты не думала про выкидышь под горячим солнцем Турции?! Либо переноси отпуск на пораньше, чтобы приехать к О в конце августа, либо терпи 2 месяца.
"Спокойствие, только спокойствие!" В Турции отдохнешь, и маленькому созданию внутри тебя будет еще удобнее устраиваться в отдохнувшем организме мамочки :-)) Вспомни, как ты в прошлый раз отдохнула, все же сразу получилось :-))
23 июл 2005, 12:32
Танюша, я все понимаю, ты права наверное:( и не надо пороть горячку:(
НО Я ТАК УСТАЛА:(

Простите все ,что написала это все:( видимо я не такая сильная как думала:( и сорвалась я:( не могу больше в такой напряжении жить:(
Не хочу я уже беременнеть видимо:( это уже не счастье, а выполнение плана под присмотром врачей:(:(:(

Простите за этот срыв:(
23 июл 2005, 12:36
У меня тоже было такое, когда казалось, что все, жизнь кончилась, нельзя беременеть полгода, все планы рухнули после выкидыша на 10 неделе. А теперь я понимаю, что мне осталось 4,5 месяца, чтобы привести себя в порядок, набраться энергии солнца, фруктов и овощей, чтобы хватило на всю зиму, сделать все обследования и с новыми силами, именно в бодром и отдохнувшем состоянии начать планировать снова.
Вам действительно лучше сейчас отдохнуть и посомтреть на свою проблему с другой стороны.
23 июл 2005, 12:33
Я тебя очень понимаю, сама уже полтора года хожу и каждый раз находят что-то новое и неизведанное.
Если устала и надоело все это, то тогда поезжайте в Турцию с мужем, отдыайте и ни о чем не думайте! Судьба сама подскажет, как быть дальше! Может быть, вы встретите человека, который вам подскажет другой путь /как было со сной, когда я в больнице после выкидыша встретила случайно свою одноклассницу и она мне посоветовала другого врача/, или просто придет осознание, что необходимо изменить. Ваше нынешнее состояние не очень подходит для самого вынашиваниея. Мне один врач сказала, что пока организм на подсознательном уровне не поймет, что все в порядке, что есть возможность выносить и родить ребенка, то до этого времени он сам будет блокировать все возможности.
Так что пересмотрите свои жизненные цели - что вы хотите. Иногда стоит посомтреть на свою жизнь со стороны, чтобы увидеть, что не все так плохо и многие вещи можно изменить, чтобы было еще лучше.
28 июл 2005, 11:15
Знаешь, Кать, я тоже до всего считала, что Б это естественно и вовсе не сложно, что по другому просто не может быть: поженились - забеременела - родила. А оказалось все совсем по-другому. Не всем так везет. Я вот смотрю на женщин с детками на улице и думаю, вот вы ведь даже не предствляете, как вам повезло. Ведь они тоже думают, что по-другому не бывает...
28 июл 2005, 12:33
Я понимаю, Жень, но так трудно это принять и смириться:( обидно бывает до слез:(
Но потом открывается второе дыхание и идушь вперед:)
Зато мы будем самыми замечательными мамочками:)
23 июл 2005, 13:39
Я тоже периодически впадаю в депресняк. Я думаю, что большинство в этом форуме испытали чувство отчаяния. Но проходит неделя, вторая и чем ближе О, тем больше опять оптимизма и не хочется упускать шанс.
Ты хотябы знаешь, что можешь заБ, это уже 50% дела. Я еще не заБ ни одного раза. Но я буду бороться!!! У нас есть шанс, я пока еще в это верю. Даже если шанс будет нулевым, я готова пойти на усыновление.
У тебя уже было такое состояние, но ты его поборола, расслабилась и все получилось. Сейчас тебе немного должны помочь, просто потерпи. Вот дебе десяток кулачков на счастье @@@@@
23 июл 2005, 13:49
Решай проблемы постепово и не беги впереди паровоза!:) Решила пробовать беременеть в этом цикле - пробуй! Ничего плохого от этого не случится. Три месяца уже прошло и - слава богу! Не получится в этом цикле, будешь пробовать в другом. И преспокойненько ехай на море (если сейчас ничего не получится, конечно), а капельницы свои сделаешь по приезде. Совершенно не обязательно под ними беременеть. Иммуноглобулин назначают курсово: сначала недель в 5-7 и где-то уже после 20 (во всяком случае у меня так было, знаю девчонок, которые делали их 3 курса за Б.). Успехов в процессе!:)))
И еще - ну почему без иммуноглобулина опять будет ЗБ?! Никак это не связано. Тем более ты уже столько иммунофана проколола. Да твой иммунитет уже должен быть выше крыши!!! Короче - в бой! И я бы не стала даже в Турции предохраняться, а наоборот: провела бы прекрасное время с пользой для дела!:))
23 июл 2005, 14:03
Да, да! Это будет лучше - строить планы на время в Турции. А то если получится в этом цикле, тебе потом предстоит перелет и смена климата, это очень на здоровье влияет. А иммуноглобулин можешь и по приезде проколоть. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@.
А мы тоже хотим начать после отпуска, наверно в сент!
27 июл 2005, 19:50
Да, решили уже подождать...Отревелась, остыла и уже готова еще немного потерпеть, чтобы не бояться перелетов и солнца, моря.
23 июл 2005, 16:32
Малка! Не надо так все гипер-утрировать на имуноглобулине - сразу Б, без него - ЗБ.

На самом деле, все действие этого иммуноглобулина основано на "авось поможет". Это не панацея, ради которой ты должна перекраивать свои с мужем планы, заменяя счасливую супружескую жизнь на больнично-обязательную.

У нас тоже история с этим иммуноглобулином. Была ЗБ с хромасомным сбоем (анализ делали), после этого долго не могли забеременеть. Обратились в экошную клинику (ИИ хотелось). Все проверили - здоровы абсолютно, только в HLA у мужа небольшие вопросики. Посколько больше ничего не нашли, сдели вывод что из-за HLA у нас проблемы ЗБ и трудности с зачатием. Врач, прописала капельницы иммуноглобулина мужу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перед зачатием (планировалась ИИ), инче риск ЗБ и все такое.
Но на новый цикл пришелся отпуск, и капельницы с ИИ, решили перенести на следующий. Эти капельницы меня тоже очень озадачили, и я решила еще проконсультироваться у своего генетика-иммунолога по телефону, мне было сказано что ерунда эти капельницы, можем делать и можем и нет. В итоге мы отпускной цикл не предохранялись, отдыхали во всех смыслах :).
Б, правда опять не наступила.
По приезду, прихожу в клинику для подготовки к ИИ, а там врач моя сменилась. Познакомилась с новым врачом, она мне показалась старше и опытнее предыдущей, рассказала ей все наши дела и про капельницы. Она говорит - вообще , я не назначаю терапию иммуноглобулином, так что если хотите делайте. Смысла в иммуноглобулине не видит, да и вообще подобные вмешательства в такую сложно-устроенную вещь как иммунная система не очень полезны. Алтернатива - здоровый образ жизни, отдых, прогулки по хвойному лесу...

Так что плюнули мы на этот иммуноглобулин, делали ИИ без него 2 цикла.
Б не наступила :(, но и ЗБ которыми нас пугали нет.
В итоге, диагноз необьяснимое бесплодие, в планах полгода будем жить незаморачиваясь, может Б сама случиться без всей этой больничной суеты :). А далее по плану ЭКО, (хотя в последнее время дозревает альтернативная идея обзавестись первым ребеночком другим путем;)), но это уже другая история.

Просто хочу сказать, не заморачивайся так с этим иммуноглобулином, в реальности тот риск ЗБ без его применеия ничтожно мал ;). Ну сама посуди, вероятность Б вообще в вашем случае на цикл и только от этой вероятности маахонький риск (и не изветсно есть ли он вообще!). Легко и часто у вас наступали Б до ЗБ? Дак стоят ли все эти заморочки отпуска в презервативах и пропущенного цикла твоих надежд?!!
Просто расслабься! Самый неудачный расклад - это то что Б просто не наступит в этот месяц или другой, но это же не самое большое огорчение которое нам приходилось переживать?

Не зачем лишать себя радостных надежд, и, собственно возможности удачную Б, напяливая на мужа презерватив. Или ставить ультиматум: только капельницы - Б! Есть возможность - делайте их, нет - не заморачивайтесь.
Удачи тебе огромной!!!!
23 июл 2005, 20:08
Двоякая ситуация. Если честно, даже не знаю, что посоветовать. Наверное, я бы не стала рисковать. Я тоже в этом цикле буду пытаться и тоже с иммуноглобулином. Я бы не стала рисковать, потому что когда я делаю все так, как говорит врач, а потом что-то идет не так, я знаю, что я сделала всё, что смогла, а вот если бы я знала, что я что-то сделала не так и это могло повлечь за собой последствия, я бы потом всю жизнь себя ненавидела. Но каждый решает сам. Может, тебе сходить проконсультироваться к какому-нибудь еще врачу?
23 июл 2005, 21:05
Девочки я прочитала всех и отвечу здесь.
Простите за этот пост:( просто я видимо сорвалась:(

Сегодня хорошо провели день, потом муж поехал к родителям с отцом и братом играт ьв префиранс, а я дома одна, чего-то накатило на меня:(:(:( завтра может пройдет все:(
плакаю я:(
24 июл 2005, 00:14
Катюнчик, ну чего ты! А ну не плачь :) Не плакай. У тебя сейчас должны быть просто железобетонные нервы и уверенность в том, что именно сейчас все будет хорошо. Не имею права советовать тебе ничего конкретного - я не врач. Как правильно -я не знаю. Но, хочу тебе напомнить, что зная тебя :) понимая, как ты ждешь масика - если ты в этом цикле заБ, то Турция ваша накроется медным тазиком. На таком раннем сроке ты просто побоишься лететь на самолете.
Посоветовать могу одно - не пороть горячку и успокоиться. Хотя очень понимаю твое нетерпение ;) Сама такая же. Но, спокойствие и только спокойствие.
И вот почему - беременность, такая нервная вещь, сначала ты нанически боишься ВБ, потом с ужасом ждешь - услышат ли сердечко или нет, потом прислушиваешься к себе и ищешь признаки ЗБ, и вот, когда долгожданные 12 недель - начинается самое "веселое" :( - двойные, тройные тесты, воротники, пренатальные скриннинги - тихо сходишь с ума от того, что анализы могут быть плохими. А потом ты будешь считать шевеления малыша, и когда он будет дрыхнуть - ты станешь прокручивать самые страшные картины в голове и думать, почему же он не шевелится? И скоро ты поймешь - это навсегда теперь с тобой. Ты уже мама (хоть и будущая) и страх за своего ребенка - это твой постоянный спутник.
Кать, может ты помнишь, был апрельский бум, когда вся хочушная табличка враз зазеленела. И сколько потом девочек потеряли своих малышиков :(. Каждый день я боялась открыть топ январят, опасаясь прочитать очередную грустную новость. И боялись все не за себя, просто было невероятно жаль девочек, с которыми уже сдружились и обсуждали своих букашек. А тут, потери и потери. Казалось, этому не будет конца, потом 2 триместр - и вот началось... Пошли тройные тесты. Это пипец какой-то! Я думаю, если спросить январят - то многие из них просто боятся их сдавать. К чему я это все? Ведь беременность - хоть и волнительная, но это прекрасная пора. И очень важно в это время вера в то, что все получится, все будет хорошо, что малыш твой удержится и не замрет, выдержит все тесты, не задохнется, несмотря на троекратные обвития и родится здоровый. Ты должна быть сильной и не допускать даже мысли о неблаполучном исходе. Только это может тебя защитить. Только если ты будешь спокойна и уверена, только тогда твоя беременность будет легкой и счастливой, без постоянных страхов и тревог. Я желаю тебе скорейшей легкой Б, здорового масика и всего наилучшего :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2005, 01:24
Лангусточка, читаю тебя и плачу:'( так давно хотелось с тобой поговорить, просто послушать твои замечательные шуточки, но не могла я "вклиниться" в ваши беременные темы, думала что вы уже от нас, хочушек так далеко.....боялась опять к вам "подойти":(
СПАСИБО тебе огромное, что написала все это здесь:) Ты прелесть, повторяю это:)
Да ,я все понимаю, что раскисать глупо, тем более, что проверили все болячки - нет у нас ничего серьезного, ттт,.. да я и сама здесь всех поддерживаю, настраиваю на хорошее - но вот чего-то срыв какой-то произошел:( Стыдно прямо за это. Слезы второй день сами собой текут - видимо устала я от напряжения этого.

Просто ТАК хочется быстрее уже начать действовать, надоело это ожидание, врачи....
Но почитав все ответы мне, думаю ,что и правда надо потерпеть:( этот цикл.
Может уже в Турции раслабимся немного(вот блин, подарили нам родители на 3-годовщину свадьбы эту путевку:) мы уже ей не рады:)
Даже улыбнулась:)
Спасибо тебе лапуль:) И ДАЙ БОГ тебе только удачи и счастья, спокойной и безоблачной беременности:)
28 июл 2005, 11:19
У нас тоже в сентябре 3 года! Поздравляю вас!
28 июл 2005, 12:33
28 июл 2005, 11:19
Лангуста, как ты все классно написала!
28 июл 2005, 14:54
Эх, девчонки! Как же хочется вас поскорей увидеть в каком нибудь топе апрелят или майчат, чтобы вы там жаловались на токсиокоз и длинные очереди в ЖК. АААПЧХи, АПЧХИ, АПЧХИ на вас скорей, заражайтесь пожалуйста, а то я за вами соскучалась :D
28 июл 2005, 16:47
:((((((((я в ауте просто:( вдребезги разбита:(
Я проваливаюсь в дыру каую-то.
Собирались в следующем цикле беременнеть, а тут узнаю что у меня уреаплазма, тольк очто получила результат, мазок делала:((((((((
ОТКУДА????
У нас 2 года назад она была, пролечили ударной дозой антибиотиков - как вспомню, так прям тошнит ,потом контрольный анализ - нет, все чисто, было чисто 2 года, за месяц до беременности я сделала анализ -чисто НИЧЕГО НЕТ:(, потом беременность (после этого сексом даже не занимались), которая оказалась замершей на 5 неделе, потом чистка, предохраниение презиками....
Врач не стала даже проверять инфекции, сказала ,что раз вы проверились до Б и все чисто, то этот факт ЗБ мы исключаем, а я решила вчера сама пойти провериться перед новой Б и вот нашла:((((((((((((
Откуда????
Скажите ее надо обязательно лечить или можно и так беременнеть?
И могла ли она быть причиной ЗБ?
блин, все планы рушатся:((((((((((((((((((((((
реву ,я в дикой истерике:(
Nokia
28 июл 2005, 21:51
Откуда? Спрашивай у мужа ;-)
(с транслита)
29 июл 2005, 10:23
Малка, честное слово, не реви и не расстраивайся!!! Вообще много ведь инфы что эта уреаплазма условнопатогенная инфекция. Я тоже лечила три года назад, а год назад она вылезла в одном из мазков.
Охтырская сказала НЕ надо лечить, НАДО иммунитет повышать. Я и не лечила и иммунитет не повышала. Пошла просмто пересдала через месяц и НИЧЕГО не найдено. Я потом еще раз пять пересдавала и все ЧИСТО. Такие вот дела.
Малка, могу только предположить, что после чистки и переживаний у тебя иммунитет снизился, вот и вылезло это, а пить опять антибиотики я бы не советовала, они только флору нарушают.
УДАЧИ!
29 июл 2005, 11:31
Амаличка, спасибо огромное, я именно эти слова и хотела услышать:)
Сейчас сдадим бак посев и посмотрю кол-во. Но вообще прочитала много инфы в инете и многие врачи пишут, что уреапл-ма - это условно-патогенный микроб,, который является элементом нормальной флоры и присутствует в микрофлоре половых путей у 80% населения, просто при некоторых условиях (стресс, беременность, простуда, снижение иммунитета) може тактивизироваться. Он устойчив к большинству антибиотиков и окончательно из организма не выводится.
Вот я и подумала, мы пролечили ее 2 года назад, и 2 года ее не было, а тут, когда предохранялись:) она появилась:) бред какой-то.
Мы с мужем решили никакие антибиотики не пить- не рушить тот иммунитет ,который мы уже подняли немного, а еще и иммуноглобули нчерез месяц сделаю и на море. Все, я уже успокоилась уже по этому поводу:) Просто не ожидала, что она опять выскочит ,хотя врачи уже вообще пишут ,что ее не надо диагностировать, что это типа не инфекция, а нормальная составляющая микрофлоры.
Рада, что Охтырская тоже поддерживает это мнение.
Спасибо тебе:)
30 июл 2005, 17:02
Малка, а ты в ЦИРе сдавала? :) У меня в анализах стоит уреаплазма отриц. и тут же ниже уреаплазма положит...
Остальные все инфекции отриц... Охтырская сказала, что в лаборатории, наверное, ошиблись, т.к. мазок на флору очень хороший и при осмотре никаких проявлений не обнаружено... ТТТ
ТОже сказала, что лечить НЕ надо!
Так что СМЕЛО езжай на море! Тебе вообще до отпуска надо запретить на этом форуме сидеть! А ну-ка брысь в Отдых и Путешествия! А то еще что-нибудь вычитаешь! ;)
Нырни там пару раз за меня! :)
30 июл 2005, 22:18
Нет Наташ ,я сдавала рядом с домом в Лаборатории НИИЭ, я так испугалась и запаниковала ,т.к .не ожидала этого ну никак и потом у страха глаза велики ,а потмо прочитала ,что эти уреаплазмы - вообще не инфекция ,а условно-патогенная штука, которая в 80% случаев присутствует в нормальном здоровом организма, кстати мазок на флору отличный, лейкоцитов почти нет, так что уже забила на все, никакие антибиотки пить не буду а уже сегодня с мужем бегали по магазинам и накупили кучу пляжных шмоток:):):) Настроение опять хорошее :)
Чес слово, я никогда так не обследовалась и не знала столько про лекарства, диагнозы и т.д.---устала уже от этого:) Больше НИ ОДНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ:) тем более уже ВСЕ что только можно обследовать -уже сделали:) Прямо как кролики подопытные:)
Впереди только полное расцикливание и отдых:)
31 июл 2005, 11:48
Катюш, ну, давай уже больше об отдыхе думай!
Все правильно, ее лечить тебе не надо, раз и лейкоцитов нет и мазок хороший... :)
Отдохни по полной... Эх, летний шоппинг... Класс! :) :) :)
31 июл 2005, 17:21
Cпасибо лапуль:) И тебе тоже отличного летнего отдыха (остатка лета:D) и исполнения всех мечт:)
24 июл 2005, 04:05
делали имуноглобулин... ужасно дорогущия, но увы результата никого
26 июл 2005, 21:55
а ты после ЗБ делала? если не секрет, то в первый раз ты как быстро забеременнела и сколько уже капельниц сделала?
28 июл 2005, 14:08
Извини, я не правильно высказалась, у меня не было 3Б, мне просто ставили имуноглобулин на фоне лечения бесплодия, как мера борьбы с инфекциями. Ставаили 3 капельницы, уже прошло много времени стех пор, увы...
24 июл 2005, 12:28
Малка, езжай в Турцию и там не предохраняйся!
Отдыхай по полной! Если получится, то по приезду сделаешь капельницы...
Беременеть в этом цикле я бы не стала пытаться... Т.к. откладывать отпуск не очень хорошо... а вдруг получится? сможешь ли т спокойно отдыхать? не останешься ли в Москве? тогда еще год-два не поедешь на море... а организму это нужно...

Решать тебе, конечно...
Но я бы именно на море в отпуске и ПЫТАЛАСЬ... :)
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! подойдут для любого твоего решения!
24 июл 2005, 12:51
Спасибо за совет:)
Вроде депресняк мой уже отошел, выплакалась и теперь уже и правда понимаю, что торопиться не булду, а за день до Турции сделаю капельницу и поеду отдыхать, предохраняться не будем, а там будь, что будет:)
Спасибо всем, кто меня понял и искренне советовал , спасибо, что остудили мою горячую голову:)
24 июл 2005, 15:51
Ну, и Молодца! ;)
И решение твое, вроде как, ОПТИМАЛЬНОЕ... ;)
25 июл 2005, 08:33
Умничка Малка! Ты приняля мудрое решение. Не нужно в этом деле торопиться.
25 июл 2005, 14:34
Половинчатое решение, но что есть наша жизнь? Одни компромиссы.
Это твое решение, желаю удачи огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 15:15
ППКС!
25 июл 2005, 09:39
Малка, мое мнение - можешь не предохраняться в Турции, как получится так и получится. сама я на иммуноглобулине заБ после ЗБ на 6 цикле, со второго курса капельниц. вот в этом месяце сделала 2 капельницы, надеюсь хватит. если не получится, сделаю в следующий цикл еще 2.
26 июл 2005, 21:57
а в первый раз ты как быстро забеременнела?
Интересно, если у меня сразу не получится, то мне много циклов делать эти капельницы?
27 июл 2005, 09:37
что ты подразумеваешь под первым разом? именно на капельницах? со второго раза, т.е. я сделала в первый цикл 3 капельницы - пролет, но я не попала в О. а на второй цикл делала 2 кап-цы и следила за О тестами, у меня четко попало капельница до и после О, и в этот раз получилось. а сейчас вот еще не знаю, сделала 2, решила что хватит, за О не слежу, только на дни цикла ориентируюсь. ждать еще до конца след.недели примерно...
rio
27 июл 2005, 03:50
Господи, ну до чего глупая постановка вопроса!! И почему это именно в Турции презервативами ползоватся не хочешь, что они и отдых не совместимы? А на "Барбадосе" име не пользовалась?
(с транслита)
Anonymous
27 июл 2005, 05:44
МАлка вообще отличается своей дуростью....
27 июл 2005, 19:49
=D>
Твоя анонимная реплика характеризует тебя как "Умного человека"!:)
27 июл 2005, 20:47
Ну что за.... нашествия анонимов сегодня?:-| Куда не приди везде они гадости пишут,ну если вам не интересна тема или ничего сказать толкового,то сидите и молчите,или раз уж говорите гадости,то скажите открыто,чего прятаться то?[-(
27 июл 2005, 21:02
Цветик, я еще ни разу здесь не видела, чтобы кто-то открыто, а не трусливо писал подобные вещи.
Я знаю, кто это;) и поэтому не реагирую;)
L
27 июл 2005, 23:42
Не все вызывают такую реакцию "анонимов", но Малка.......
(с транслита)
27 июл 2005, 07:25
Человек написал о том, что его волнует, за что переживает.
Насчет глупости и дурости - все в этом мире относительно.
По-моему, Малка задала совершенно нормальные вопросы, почему бы не спросить совета?
27 июл 2005, 19:45
Если ты так следишь за моей жизнью ;) то наверное знаешь ,что на Барбадосе предохранение было обязательным, т.к. чистка была месяц назад, а в Турцию поеду спустя 4 месяца после чистки - разницу чувствуешь?:)
L
27 июл 2005, 23:36
А был ли Барбадос, вот в чем вопрос ;-)
(с транслита)
28 июл 2005, 12:37
ты до сих пор не можешь меня забыть:-D=D> ? все гадаешь "а был ли мальчик ,а может мальчика то и не было" :D:D:D:D:D:D:D

Такое внимание к моей скромной персоне:) странно, заняться что ли нечем:crazy
L
28 июл 2005, 13:21
Так ты только этого и хочеш - внимания к своей персоне. И занятся нечем тебе а не мне, вот и придумываеш несуществующие истории.
(с транслита)
28 июл 2005, 13:31
Мадам, да у вас параноидальное расстройство :crazy Вам везде уже мерещатся заговоры и придуманные истории:D:D:D Да, диагноз на лицо=D>

Это моя последняя реплика в ваш адрес, вы не стоите моего внимания:)
И продолжайте свое пристальное наблюдение за мной:-9 вам это так нравится я смотрю!
До новых встреч!:bye
27 июл 2005, 11:04
Malke
У меня замершая была в феврале прошлого года(забеременела с первого раза),я тоже выжидала до августа,в августе съездила на море.А потом не получалось забеременеть долго,до марта этого года.Я к этому времени окончательно пришла в себя.Стала пониковать,что долго не беременею,воспользовалась тестами,ходила просила Матрону.
Наблюдаюсь тоже у Охтырской.Переживаю до сих пор,ну что же не всем спокойно беременность ходить,надеюсь все будет нормально.
27 июл 2005, 19:48
Спасибо за ответ. Скажите, а какое обследование-лечение вам Охтырская назначила?
Простите, можно спрошу, причину ЗБ Охтырская нашла или вы просто отдыхали а потом стали пробовать?
28 июл 2005, 11:14
Я сдала только на инфекции,гормоны и ходила с мужем к геннетику,там тоже какие то анализы на совместимость по крови.К Охтырской пришла уже беременная.У меня тоже повышенный гомоцистеин,возможно как одна из причин замершей.Прокололи два курса витаминов В6 и В12,фолиевая кислота 4 таблетки в день.
Сейчас второй триместр заканчивается,если все будет нормально,то будет ноябренок,я даже не стала регистрироваться в ноябрятах,так до сих пор боюсь.Больше надеюсь не на врачей.
Я на море пила красное вино,где то прочитала,что им лечат от бесплодия.После моря сразу рвалась беременеть,но долго не получалось с августа по март этого года.Может организму нужно было восстановиться.Скрывала эту беременность от всех кроме мужа,бегала на узи.Сейчас ребенка шевелится,чуть чуть успокоилась,теперь новые страхи.Так,что постарайся не накручивать себя,потому что это до бесконечности.Потом буду бояться родов,потом за ребенка,надо как-нибудь брать себя в руки.
28 июл 2005, 14:30
А какой у тебя был гомоцистеин, что тебе назначили уколы?
29 июл 2005, 14:09
26 или 27,точно не помню.Самое главное он у меня не снизился особо после уколов.Поэтому через какое то время кололи опять витамины.Сейчас помимо узи назначили доплерометрию.Может это как то связано,там ведь смотрят кровеснабжение матери и ребенка.На 3 августа записи не было к Охтырской,пойду наверное через неделю.
27 июл 2005, 20:50
Malka я рада,что ты успокоилась и сделала свой выбор,пусть у тебя все получится,если не в Турции,так в самое ближайшее время;-)
27 июл 2005, 21:00
Спасибки тебе огромные:) Спасибо, что поняла меня:)
И я тебе желаю, чтобы все у тебя получилось:) Скоро будем слюняво чихать на всех тут;)
27 июл 2005, 21:10
Обязательно будем и очень скоро;-)
27 июл 2005, 21:13
Я тоже хочу поддержать тебя, Малка. Мерзко вот так анонимно высказываться, здесь все люди с проблемами, так зачем их добавлять? Желаю тебе, чтобы все у тебя получилось в самое ближайшее время, отдохнешь просто супер, может и капельницы не понадобятся! Здоровья тебе и счастья!
27 июл 2005, 21:25
Спасибо тебе :) я больше надеюсь на солнышко Турции, чем на врачей:) так что думаю, что все будет отлично!!!:) Спасибо за пожелание:)
Ответно желаю тебе всего самого самого:)

ps:А про анонимаов ,я уже давно здесь и научилась на них реагировать спокойно, раньше было обидно, а когда я поняла ,что такие вещи пишут люди нездоровые, завистливые и с больной психикой (нормальный человек не напишет таких слов), то мне стало легко на дуще:) я их не замечаю:) чего и всем желаю:)
Зря стараются, у меня защита от их желчи:):):)
27 июл 2005, 21:35
А мне всегда противно, когда поливают или грубо отвечают, сама сталкивалась, очень неприятно.
Я тоже считаю, что море и солнце лечат гораздо лучше, чем куча таблеток! Все будет ХОРОШО!
28 июл 2005, 11:29
Malka, у меня вопрос из материальной сферы - сколько стоили все анализы в ЦИРе? собираюсь в Москву переезжать и сразу туда пойду, почитала их прайс - позиций много, что к чему относится и надо ли мне, даже не знаю:))) То есть меня примерный порядок цифр интересует - ты же иммунную систему проверяла?
28 июл 2005, 12:32
Привет, так давно тебя не видела на форуме, хорошо, что приедешь в Москву и все проверишь.
У меня в паспорте есть все анализы, которые я сдала. По ценам приблизительно у меня на обследование ушло 16000 + прием врача 600 + гормоны 2000 + инфекции 1500 + еще чего-то уже не помню:)
Обследование: Антитела (7шт) 1200р, иммунограмма 2000р., гомоцистеин 500 р, гемостазиограмма 1400р., настл.мутации гемостаза 150р., И всесте с мужем сдавлаи это: HLA 2500р., СКЛ 2500 р., и цитогенетическое исследование 3200р.

Удачи тебе в обследовании и последующем заберемливании;););)
28 июл 2005, 13:08
Привет, Катюш )) Хочу пожелать тебе привести из турции самый долгожданный подарок )) Я вижу ты уже хорошо и положительно настроилась, поэтом уне сомневаюсь в твоем успехе )) С таким желаением невозможно оказаться в промахе ))

У меня к тебе небольшая посьба. Я сейчас должна проходить практику на предприятии. но конечно я никуда не пошла, а мне отчет писать, на одной фирме меня как бы фиктивно зачислили. Беда в том что мне надо отчет написать. Я почти уже все сочинила, но не могу ниче придумать с бухгалтерией, я даже не знаю какими цифрами оперировать - какой разрядности.
Если можешь конечно: фирма экспедиторская 42 человека у нас в порту, т.е. сопровождение грузов. Мне нужен баланс, отчет о прибылях и убытках, например за прошлый год, фирма работает 5й год, т.е. прибыль по идее уже есть 2й год и она идет на расширение и модернизацию. И неплохо бы статистику работы фирмы за прошлые 4 года, мол вот брали кредит на столько-то, платим и проценты и уже прибыль получаем, доходы наши такие-то, расходы такие-то. И может еще какие-нибудь документы там в бухгалтерии крутятся?? Я без понятия если чесно. Мне конечно никто на фирме этого не дасть - мол комерческая тайна, на похожих фирмах тоже не дают - мол комерческая тайна, может я с ней в налоговую пойду.. такая вот заморочка.
Я просто знаю что ты в этой области работала и может сможешь мне помочь ?? Была бы безмерно благодарна. ))
28 июл 2005, 13:45
Приветик Лорельчик:) я тебе на эмаил написала:)
29 июл 2005, 12:00
Я вот подумала, капельницы иммуноглобулина повышают ведь иммунитет, може ти уреаплазма погаснет тогда?

А вообще вопрос тем, кто делал капельницы в ЦИРе, там она без записи, просто приходишь, платишь и в любой день сделают?
29 июл 2005, 15:50
по записи на определенное время, я записывалась обычно на 18-00 дня за 2,но сейчас лето народу мало, может что и изменилось.
29 июл 2005, 17:12
Я не делала, но когда еще ходила туда, видела, как девочки сразу минуя очередь шли в процедурную. По-моему, надо на весь курс договариваться, но могу и ошибаться.
29 июл 2005, 22:35
спасибо за инфу:)
Anonymous
05 авг 2005, 17:38
я читала твои сообщения еще в беременности... мне кажется ты гипер чувствительный человек... сама такая же... я живу не в россии и у нас проще относятся к выкидышам а определения ЗБ вообще нет... соответственно не делают никаких анализов... у меня тоже был выкидыш- я очень переживала за следующую беременность... 7 месяцев не получалось, я очень фанатично ко всему отнеслась( не так как ты конечно, я понимаю что все анализы чтобы понять- почему?)...
а потом просто надоело и я расслабилась, отдыхала, пила валерьянку:), по полной... и вот неожиданная беременность... чего и тебе желаю.... не зацикливайся на врачах,если у тебя нет кардинальных отклонений.. расслабся и пусть у вас в турции все получится... ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА! :)))
05 авг 2005, 20:56
я тебе уже ответила в клубном топике "для Малки".
А почему анонимно?:) вроде ничего плохого ты не сказала ,наоборот:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)