чудесные зачатия чудесных детишек

12 июл 2005, 10:34
Вот в беременности вопрос задала о зачатиии, так у многих вообще ни в какие расчеты не укладывалось, и по врачебным прогнозам не светило, а детишки получились славненькие.Предложила им написать про свои чудеса, чтобы наших хочушек поддержать и поднять им настроение и уверености прибавить, в том что и у них маленькое чудо скоро произойдет и станет большим чадом. Так что пишите
Anonymous
13 июл 2005, 14:37
+
Anonymous
13 июл 2005, 15:03
++
13 июл 2005, 15:35
Я так рада что тему оптимистичную решила здесь разместить, а то правда ведь все грустные больше истории в этом форуме. Но грустные потому что пишут только те кто сейчас переживает плохой период, а когда напишут те кто его уже пережил, и вопреки всем прогнозам стал мамой, то многим это поможет поверить в то что и для них это просто трудная полоса которая сменится светлой. Вокруг ведь столько людей которым Бог после многих лет или после тяжелых переживаний послал эту радость материнства, хочу чтобы и вам всем хочушкам повезло поскорее. И пусть у каждой хочушки появится здесь своя чудесная история.Любовь и вера поможет
13 июл 2005, 15:47
Спасибо Вам за пожелания и за такой топ!!!
20 июл 2005, 23:36
Давным давно моей свекрови сказали врачи, что детей у неё не будет. Было это более 40 лет назад. Но муж её сам был врачом. Он её возил на какие-то источники. И они родили девочку, а потом ещё мальчика. Даже не знаю, наверное надо верить очень.
12 июл 2005, 12:50
Почему же ни кто не пишет нам?
12 июл 2005, 12:51
А может лучше этот вопрос в беременности задать,а то у нас все больше грустных историй:-(
12 июл 2005, 13:10
Можно я начну? Правда, истории у меня и чудесные, и грустные одновременно. Моей маме в 22 год гинекологи сказали, что у нее не будет детей. Она горько плакала, так как очень любила отца, и хотела иметь от него детей. Через год после этого диагноза родилась я, потом -мои сестренки, потом еще сестренка, потом -брат. Правда, брат умер в 17 лет от наркотиков, а одна из сестер-близнецов- в прошлом году от рака...Умирая, она пообещала своей сестре-близнецу, что она родит девочку и мальчика (сказала, один из детей будет ее...) И тут - вообще чудо. Моей сестре 33 года, она никогда не предохранялась и не беременела (отрицательный резус, очень длинная шейка матки...), а в том же месяце, после похорон, забеременела. Ее дочурке уже два месяца.Жизнь продолжается! Надо только верить в лучшее.
12 июл 2005, 13:12
Действительно, чудо! Здоровья вам всем! Спасибо за историю. А что есть грустные моменты, то приходится с этим мириться - жизнь...
12 июл 2005, 13:20
С ума сойти!!! Правда, и грустная, и счастливая история.
12 июл 2005, 13:12
Они в Беременность и пишут, потому что я писала туда по другой теме, а потом предложила перенести топик из Беременности сюда под новым названием, чтобы настроение поднять, но видимо недопонимание произошло, поэтому все и продолжают писать туда. Смотрите Беременность(разное),а тема называется "возможно ли зачатие через 3 дня после окончания месячных", я так поняла что оттуда так никто сюда и не перебрался.
12 июл 2005, 13:23
Расскажу историю не мою, моей снохи. Мои попытки забеременеть пока ни каким чудом не увенчались. Моей снохе 38 лет, у нее есть сын ему 11 лет. На протяжении 10 лет она пыталась забеременеть, но ни каких положительных результатов не было. Ей ставили осложнение после родов, а мужу хронический простатит. В последнее время они уже определились для себя, что им уже много лет и старшему ребенку тоже и решили, что им не нужен второй ребенок. В это же время моя тетка начала лечение у какого-то дядечки, который лечит собственной энергией. Она заманила лечиться и всю семью моей снохи, а именно: брата, сноху и их сына. Про Б ни кто, ни она ни мой брат, и не думали. Прошол месяц после того как они окончили лечение у этого энергетика и у моей снохи задержка она делает тест и тот полосатится. Все в шоке...)) (не думайте, лечение проходило в присутствии всей семьи). Не подумайте, я ни кого не собираюсь аггитировать идти лечится к знахарям, но просто у нас вот такая история..)) С хорошим концом..))
12 июл 2005, 19:54
А у меня ест несколко историй. Не моих пока, правда, но очен близких мне людей. Расскажу одну. Двоюродний брат моего мужа и его жена 10 лет пыталис завести ребенка. Не вдавалас в подробности диагнозов, но знаю, что перепробовали все и наблюдалис у лучсих врачей и никак... Смирилис и решили усыновит. Пришли в агентство, а здес (я живу в Испании) доволно долго нужно ждат очереди на усыновление и т.д. Им естественно сказали, что нужно ждат, что это доволно сложно, но ест семя из 3 румынских детей ы вы понимаете, что из гуманных соображений мы не хотим их разлучат... И если вы согласны - мы вам поможем и все будет очен быстро, но толко всэ троих либо ждете, возможно в пределах года. Они согласилис :) Усыновили :) И если не ошибаюс, буквално через 4 месяца наши родственники узнали, что у них будет четвертый ребенок. И сейчас у них действително 4 ребенка - 3 приемных и 1 свой :) И живут они замечателно ы дети замечателные и никто никого не делит на приемных и своих. Вот такое чудо! (с транслита)
12 июл 2005, 20:08
Супер!!!! (с транслита)
14 июл 2005, 17:53
Ну класс!
12 июл 2005, 22:50
История родной сестры моего мужа.К сожалению мне пока вас не чем порадовать, поэтому мне хочется рассказать вам эту историю. Еще осталось полтора мес, до появления маленькой Лизочки. Значит так, у них есть уже мальчик ему 12 лет. Первый раз она забеременила через мес 4 после свадьбы, хотя они не предохранялись, так как хотели маленького. После родов, года два у нее была спираль, пока не начались проблемы по женски. Сначала у нее обнаружили воспаление Я, которое она лечила долго и нудно, потом эндометриоз, проблемы с гормонами, кисты на яичниках . Пару раз ей даже ставили внематочную, до операции дело не доходило, все само выходило.Значится так, через два года после первых родов она сняла спираль, и начала лечить весь этот букет. Но все время они не предохронялись, так как она очень хотела девочку. Болячки свои она так и не вылечила, к тому же прибавилась другая проблема, мес шли по 2 нед, вообще цикл сбился. Врачи говорили мол проблемы с гормонами, и беременность ей без лечения не светит. Плюс у нее еще и проблема с щитовидкой по сей день, она раз в год проходит лечение. Занимались С очень редко, так как муж тоже перенес серьезную болезнь, после которой ему не очень то и хотелось заниматься этим делом. И вот оно чудо!!!!!!!!!Через десять лет, без всяких стимуляций, с беспорядочным циклом М, с потоянной мазней в середине цикла, без нормальной половой жизни, ОНА ЗАБЕРЕМЕНИЛА, да еще и узнала об этом случайно, так как М, первый мес у нее были. Она просто себя плохо чувствовала, была еще мазня какая то. Она думала что это уже онкология, пошла проверятся и тут такое ЧУДО! По срокам которые ей ставят, у них секса в тот период вообще не было. Если взять даже что узи ошибается, то секс у них был всего один раз в том период, и то сразу после М. Сейчас она приехала во Францию рожать. Беременность переносит тяжело. Постоянно тошнит, есть многого не может. Она даже сначала хотела сделать аборт,говорит что уже старуха, с кучей болячек, но ее муж отговорил, ну, и я тоже вставила своих пять копеек. Сейчас она уже сама рада, что оставила беременность. ТЕМ БОЛЕЕ ЭТА, ТА ДОЛГОЖДАННАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРУЮ ОНИ ТАК ХОТЕЛИ!!! Я с ней два раза была на УЗИ, первый раз в своей жизни.Девочки какое это чудо, слышать как бьется крохотное серьдечко!!!!!!!Боже пошли мне ребеночка!!!!
12 июл 2005, 22:57
Я щас расплачусь, ей-богу!
12 июл 2005, 23:49
Я сама ревела, когда он мне свою историю рассказывали. Даже не верила........думала не бывает.
21 июл 2005, 02:25
Какая хорошая история!Вы просто вселяете в меня надежду!:) (с транслита)
13 июл 2005, 10:21
заглянула к вам:) только не знаю, чудо моя история или просто жизнь. жили жили мы с мужем, не расписанные, никакие. два месяца не виделись - по командировкам мотались, а потом две ночи вместе провели и забеременнели. только вот случилась ЗБ на одиннадцати неделях... потом нам назначили гормончики-витаминчики. мужественно все пила четыре месяца, а потом пересала - врач сказал, что хватит. прошел месяц, прошли месячные. вдалеке опять раскорячилась командировка:) я страдая от предстоящей разлуки на 10 дней домогалась мужа каждый день как кошатина в марте (правда тогда апрель был) предохралнялись мы по циклу 10 дней можжно - 10 НЕ можно - и снова можно:) ну вот день моего отъезда был первым из десяти можно, накануне мы простились и я поехала в Китай. и водку там пили, блин:( и по горам лазали, и две полосочки потом вылезло вместо месячных. чичаз уже 14 неделек:) А после первой замершей мне определили маленькую (до второй степени инфинтилизма) матку, и сказали, что с такими матками детей больше 7 недель не носят. сейчас конечно переживаю, боюсь всего, но все равно верю, что этот малыш обязательно будет красивым и здоровеньким! чего и вам всем желаю! и это, еще - АПЧХИ на вас! скорее беременнейте и рожайте деток! и верьте только в лучшее!
13 июл 2005, 12:09
спасибо за чудную историю и за ЧИХИ! Вам здоровья и легкой берем-ти.
13 июл 2005, 13:48
Спасибо за чихи!!! Желаю вам легкой беременности!!
14 июл 2005, 04:01
13 июл 2005, 10:44
поздравляю и желаю искренне всего самого наилучшего! вы обязательно родите чудесного малыша! думайте о хорошем!
13 июл 2005, 11:23
Присоединяюсь! :)
13 июл 2005, 11:37
Ну, тогда может и свою историю рассказать. Правда конец будет грустный, но все равно из разряда чуд. Вместе мы 5 лет, никогда особо сильно не предохранялись, ну только по дням цикла и прерыванием ПА. Так мы прожили года 2, но так как деток пока особо не планировали, ничего и не проверяли. Потом пошли по врачам... чего только не говорили, и придатки у вас слабенькие и инфекции у вас наверняка есть и все в таком роде... Оказалось все нормально. Прошел еще год - задумались серьезно, но времени на походы к врачам не было. Да и были проблемы в отношениях, даже собирались расходиться. В июне прошлого года поехали в Новгород. Там посетили Юрьев монастырь (мужа Юрой зовут) Я естественно помолилась богу о благополучии всех и о ребеночке, но в скользь. Сказала, что обязательно буду в церковь ходить если заБ. Сразу хочу оговориться, что крещеная, но не особо верующая. При выходе из монастыря купила домой иконку Николая Чудотворца, а мужу (т.к. он у меня даже не крещенный) маленькую иконку Св. Юрия. 28 июня, заволновавшись задержкой, я делаю тест и "о, чудо!" впервые в жизни он заполосатился. Я не поверила своим глазам - сделала еще 2 или 3теста и они тоже полосатые (прямо таки группа в полосатых купальниках). Муж тоже до УЗИ не верил. Говорит пока врачи не подтвердят - не поверю. После этого даже хотел пойти покреститься. В итоге я заБ., но на 9 неделе узнала про ЗБ. Естественно, такого удара я не ожидала. Но главное, что вооюще смогла заБ. и верю, что масик просто еще не созрел для своего появления на свет, решил подождать.
13 июл 2005, 12:52
Спаси Вас Господи! Все будет хорошо! ходите в церковь по чаще и мужа покрестите и Господь услышыт ваши молитвы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2005, 14:12
Не могу зайти в церковь, понимаю что надо, но не могу... Понимаю, что обижаться не на кого... но морально не готова попросить прощения. Надо конечно смерить свою гордыню и пропросить у Бога прощения за то, что злилась за такую несправедливость. Мне очень стыдно это писать, но если правда такова, чтоже делать...
Anonymous
13 июл 2005, 13:10
Пока хочу сказать только: не пейте противозачаточные после ЗБ! Две-три мои подруги беременели именно в эти 3 месяца после выкидыша (максимум полгода), когда врачи заставляют пить противозачаточные. Организм еще настроен на Б и забеременеть легче в этот период.
13 июл 2005, 13:29
Это не верно, организм не настроен на беременность, ему, а точнее яичникам, нужен отдых, а на отмене краковременно принимаемых ОК огромное количество случаев забеременевших. Поэтому это и рекомендуют. А проблемы после приема ОК появляются у девочек с нестабильным гормональным фоном в следствие каких-либо заболеваний.
13 июл 2005, 20:22
Может аноним и прав, у моей подруги было 2 выкидыша. После 2-го выкидиша она не предохранялась и не принимала ОК и в следующем цикле после чистки забеременела, и нормально выносила, хоть и проблем в тот период у нее было много.
:-(
13 июл 2005, 13:19
Я до беременности 5 лет пила ОК,потом цикл почти год востанавливался,яичники вообще не хотели работать:-( потом еще год лечилась,результата-0,потом собралась на лапару и о чудо-беременность,но она закончилась на сроке 8,5 недель ЗБ,замерла в 7,5:-( И теперь я даже думать,не хочу о приеме ОК,будем предохраняться прерванным ПА
Anonymous
13 июл 2005, 15:51
:)
:-(
13 июл 2005, 17:23
А что смешного,совершннно нет повода веселиться!
13 июл 2005, 14:02
Расскажу про свою двоюродную сестру. В 27 лет при росте 154,вес 39 кг, просто на вид подросток.Все время опасалась что детей не будет, потому что лицо очень красивое, но слишком мелкая, да и сколиоз 4 степени, т.е в одежде смотрится как будто просто лопатка чуть выпирает, потому что со 2 класса постоянно корсет, мануальная терапия и т.п. А в раздетом виде просто S-образный позвоночник, начиная с грудного до поясничного отделов. Таз узкий.Познакомилась в интернете с парнем, он оказался младше на 5 лет, встретились, понравились, решили пожениться, она ему сказала про проблемы с позвоночником, он сказал мне это неважно.Смещения внутренних органов, в том числе матки, у нее были, но незначительные.После свадьбы с нетерпением ждала задержки, но два раза пришли месячные, за это время провела всевозможные анализы на инфекции, прошла УЗИ. Никаких инфекций,на УЗИ ей сказали что фолликул слишком маленький может не дать беременность, и похоже что у нее гормональный фон нарушен. Но наступила беременность в 3 цикле.В 4 недели поставили на УЗИ угрозу выкидыша, нашли 3-4 мм анэхогенную зону. Врач назначила прогестерон, Витамин Е, постельный режим. Выкидыш не произошел. Прошла УЗИ в 3 месяца, сказали все в норме, назначили очередное УЗИ в 5 месяцев.Пришла на сроке 23-24 недели, по УЗИ острое маловодие, практически нет воды, прогноз неблагоприятный, с плодом не все благополучно, скорее всего недоразвитые почки- показание на прервание. Она и муж отказались под расписку.Проводила массированное лечение гормоно витамино терапию,плод не прибавлял в весе не соответствовал сроку,но слабое сердцебиение было.Роды преждевременные в 8 месяцев, показались выделения мекония, исскуственная стимуляция, перерастяжение матки,угроза разрыва матки, плод мальчик 800 г не выжил.Врач проводившая роды сказала что по ее мнению,причина в инфантилизме женских органов, который она выявила при осмотре.После этих неудачных родов поправилась, расширилась в костях, через 2 месяца повторно забеременела, без проблем выносила и родила кесарево под общим наркозом у того же врача 2 недели назад прекрасную нормальную дочурку 2800 вес рост 51.Сейчас ей полмесяца, анестезиолог сказал что с таким позвоночником, эпидуралка проитивопоказана и вообще чудо что нет смещения матки и беременность оказалась возможна
14 июл 2005, 17:55
Надо же!
15 июл 2005, 10:13
С ума сойти!
13 июл 2005, 14:09
Вообще хотела открыть новый топ, чтобы всех Вас отдуши апчихать:0 может так и сделаю. А здесь расскажу свою историю, даже целых две. 1. Ушла от мужа с которым прожила 7 лет без детей к другому мужчине, которого знала 2 недели. Естественно о детях не думала, какие дети, если знакомы всего 2 недели? ( ну так у меня получилось в жизни что я к нему переехала через 2 недели знакомства), забеременела сразу на фоне фарматекса. Оба были безумно счастливы естественно решили рожать. Однако человек предполагает а бог располагает. В общем в 24 недели я ребенка потеряла. Умудрившись собрать весь букет осложнений который было возможно, достукавшись до переливания крови. После месяца, проведенного в больнице - врачи сказали - год ждать. Одна-единственная врач сказала, ждать нечего - начинай месяца через три. Через 3 месяца забеременела с первой попытки. Родила совершенно здоровую и очень любимую дочь, которой скоро будет 5. Посокльку возраст не подростковый ,когда ребенку случилось 2 года, решили планировать второго. Естественно ожидали - что с первой попытки. Ожидали полгода, потом я пошла по врачам, по которым безуспешно ходила около 2 лет. Все как у всех - куча болячек, неопределенные диагнозы и лечение методом тыка. В феврале - лапара. В июне - ановуляторный цикл по типу атрезии фолддикула , температура во 2 фазе 36,8, 33 день ановуляторного цикла - ХГЧ - 3647 mMe/ml. Что соответствует 5 неделе беременности. АПчхиииии на Вас на всех:)
13 июл 2005, 14:14
Рада за Вас! Очень оптиместично! Ловлю и заражаюсь вашими ЧИХАМИ, спасибо!
Elizaveta
13 июл 2005, 14:14
Поймала! (с транслита)
13 июл 2005, 14:24
Можно вопрос, а до этого у вас в том цикле были М.? Наверное проецирую вашу ситуацию на себя. У меня уже два цикла идет увеличение, причем в мае попали с муже как раз в овуляцию... потом ждала месячных как обычно на 26 день, начались на 32 Температура кстати перед М.причем с 19 ДЦ держалась на уровне 36,9 - 37,2, это цикл по БТ ановуляторный 37 и не пахнет. Сейчас опять 33 ДЦ, месячными и не пахнет, в животе ощущение шарика надутого, но не болит как перед М. И что самое странное грудь не болезненная. Правда я и про 1ую Б. узнала на 6 недельке.
13 июл 2005, 14:40
Вот прошлый цикл у меня как раз был идеальный с точки зрения совершенно точно отслеженной овуляции и ЖТ после, через 13 дней после О температура упала до 36,4, а на сследующий день пришли М, но так как тест я деляю по определению ( ну вот больная на голову я такая) совершенно точно он ничего не показал. В первой фазе этого цикла температура была 36,6 и 36,4, так что мне по крайней мере заподозрить переходящую с прошлого месяца беременность сложно.А что касается ПМС - то этот раз меня тоже совершенно не ПМСило:)
13 июл 2005, 14:44
Да, бывают же чудеса... Может и со мной уже случилось... Все... даже думать не буду.. У меня кстати перед прошлыми М. было два призрачных тестика... :)
13 июл 2005, 15:05
А может тест стоит сделать? У тебя ведь тоже уже 30 какой то день цикла? Меня при моей низкой Бт во второй фазе очень поддерживал пример, приведенный на сайте у Малярской, про то как они бросили с пациенткой мерить БТ на 9 неделе, поскольку она выше 36,6 все равно не поднималась:)
13 июл 2005, 15:08
Вот если М. не начнуться до конца рабочего дня - пойду тест покупать... Хотя ну странно это все очень. Вот смотри, заберемнить я могла только в конце мая, ну даже если 26-28 числа, т.е. перед М. непосредственно, тогда сейчас 47 день от З. Месячные шли нормально с 11 по 16 июня.... Сечас опять 33 день... :) ВОт организм дает мой...
13 июл 2005, 15:54
Знаешь, я теперь совсем ничему не удивляюсь:) Сама всегда читала такие неправдоподобные истории и думала про себя, ну нет, так быть не может. Или что-то перепутали или неправильно интерпретировали:) Так что все может быть:) Может то что ты за М принимала например имплантация была? Ну это так конечно на уровне фантазий, я просто такой человек, что мне ждать невыносимо, лучше сразу узнать что например нет:( ну и потом пару раз еще убедиться что точно нет:( И всегда жива надежда, а вдруг все по кривому - и да?:)
13 июл 2005, 17:34
Согласна, а то надоело каждый день с нетерпением и... сорри прокладкой в руке... ждать М., которые и не намерены начинаться... Просто я даже не помню как было с первой Б. ... Наверное также... Только имплантация тогда была на 14 день :) Вообще криво все как-то тогда... Но было бы весело... Все... иду за тестом :)
13 июл 2005, 19:52
P.S. Сделала - отрицательный (призраки уже не ищу). Точно цикл ановуляторный. :) Зато говорят потом хороший цикл будет :)
13 июл 2005, 15:13
Я тоже очень за вас рада. Желаю счастливо выносить ребеночка. Надеюсь на ваши чихи!!!
13 июл 2005, 23:30
А я то думала что с температурой 36.8, Б быть не может. ЧУДО!!!
14 июл 2005, 13:18
а температура случайно не во рту измерялась? тогда 36,8 вполне нормально....
14 июл 2005, 13:43
Нет не во рту. Почему тогда потчи у всех 37, 37.1 и выше, когда Б?
14 июл 2005, 13:52
а потому что у них в первой фазе температура повышенная, я так поняла у кого в первой пониженная, то во второй и 36,9 нормально, лишь бы разница 0,4 градуса была:)
14 июл 2005, 13:59
Ну у меня и 37.01 и 37,3 бывало после О и олгода так продолжаллост, только М все равно начинались и только день на 3й БТ падала. А беременности до сих пор нет :(
14 июл 2005, 14:31
Малинка, вот у меня таже фигня с падением температуры в начале цикла. Б. будет, у меня же была.. :)
14 июл 2005, 15:16
так БТ и должна падать в первый день М.
14 июл 2005, 14:12
Спасибо, поймала! :) Легкой вам беременности и родов! пусть малышик будет здоровым!
13 июл 2005, 14:20
Топ СУПЕР так держать!!! Очень помогает верить бороться и идти только вперед
20 июл 2005, 17:47
А у меня еще есть несколько историй с моими знакомыми так что всем верить все у нас будет хорошо!
13 июл 2005, 14:45
Как меня ваши истории поддерживают. Верю и жду своего чуда.Девочки продолжвайте в томже духе!!!!
14 июл 2005, 18:18
И от меня спасибо огромное за чудесные истории!
13 июл 2005, 15:36
Отличная идея завести такой топ!!! Надежда просто окрылилась!
13 июл 2005, 15:51
Вы представьте что у кого-то здесь скоро может появится своя история о том как она ходила по врачам делала то и это, и столько денег потратила на совсем не то что надо, а вдруг просто съездила куда-нибудь на отдых, наелась экзотических фруктов, погрелась на солнышке и две полоски. Или наоборот,так замоталась на работе, от стресса уж и дисфункцию полечить некогда, да и надежду потеряла совсем и невовремя,а малыш уже в пузике несколько недель. Ну разве не чудеса. Да сколько хотите таких историй, и вам они тоже светят, только с Вашими индивидуальными сложностями и приятными неожиданностями.Да хоть Голливудских звезд возмите, ну кто знает чего они на 40 летнем рубеже все рожать вздумали, уж такие ли все здоровые, без проблем,это при их то образе жизни и смене мужей и партнеров,и колоссальных нагрузках. Ну чем мы хуже?!
13 июл 2005, 16:11
Да мы ЛУЧШЕ!!! И ждем своего ЧУДА!!!
13 июл 2005, 16:27
Тоже хочу рассказать историю.Пришла как-то в гости к подруге, а к ней соседка заглянула,беременная.Вроде ничего чудесного в ее беременности,кроме того, что это первая ее нормальная беременность(был еще выкидыш-муж побил),а ей все-таки 42 и муж-наркоман со стажем.Однако, в процессе общения эта женщина роняет фразу "Я для врачей интересный подопытный кролик"?! Оказывается, что у нее 2 матки, 2 шейки и 2 влагалища,что, конечно, считается патологией.Родила она при помощи кесарева красивого здорового мальчика! Пусть и у нас все будет хорошо!
13 июл 2005, 16:45
Чё, правда что ли? да, не все в мире изучено....
13 июл 2005, 17:01
Ну вот наконец-то я похоже найду возможное объяснение такому случаю имевшему место в практике нашей близкой родственницы. Сама она гинеколог в женской консультации и направляет своих беременных в один и тот же роддом, находящийся на одном участке с консультацией, по месту жительства. Так там на участке правда не у нее такой случай пришла беременная рожать, с направлением все как положено, родила нормального ребенка.Выписалась. Через 3 месяца она поступает в тот же род роддом с доношенной беременностью и вновь рожает еще одного ребенка. Все в шоке, говорят это какая-то мутация,как врачи не могли заметить еще один плод,как во время родов не обнаружили второго ребенка. А сейчас я думаю, может у той тоже две матки было,просто созревание происходило неодновременно. А то что врачи разродили только одну матку, а другую после через 3 месяца,так это уже к врачам вопрос,как не определили.Вот чего в мире творится
13 июл 2005, 17:09
Те еще врачи, вот поэтому женщина эта,о которой я рассказала насобирала кучу информации и сама все изучала не доверяясь особо врачам, может потому и закончилось все удачно.
13 июл 2005, 17:37
Да. Про патологии, кстати, у меня подруга с седловиной маткой, при которой говорят забеременеть вообще крайне сложно... ничего.. забеременела... :) Реальная история из реальной жизни :)
13 июл 2005, 17:46
вспомнила - мне в Б цикле тоже что-то про седловидную матку первый раз на УЗИ написали. я ещё начиталась инфы в инете по этому поводу - наревелась от души, что и тут не все как у людей.
13 июл 2005, 17:27
У меня у знакомой девушки знакомой такая же история. Та же патология. И врачи сказали, что детей не будет - у нее постоянные выкидыши. А потом забеременела и родила здорового мальчика. Так что бывает так, называется "раздвоенный половой аппарат".
14 июл 2005, 15:13
Интересно, а при таком раздвоеном аппарате, у нее 2 влагалища, или скажем так грубо 2 дырки? :-О (с транслита)
15 июл 2005, 10:35
Нет, как буква Y, раздвоение не сразу, можно сексом заниматься и вправо и влево.
13 июл 2005, 17:06
Моя история. В тот месяц я активно меряла БТ (правда секс был очень редким), идет уже 27 день цикла БТ стоит 36,6 - думаю ну ее в болото, жду уже следующего цикла, заказала по почте тесты на овуляцию. На 33 день перед тем как идти на почту делаю контрольный тест - он отрицательный. С чистой совестью выкупаю тесты и жду. На 37 день на всех тестах 2 полоски. Правда все закончилось ЗБ, но я уверена что в следующий раз все получится!
13 июл 2005, 17:22
Получиться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
13 июл 2005, 17:28
ну и я расскажу. врач у меня была пессимисткой - могла спокойно сказать, что трубы у меня запаяны и Б мне вовсе не светит. но я ей почему-то верила безоговорочно. итак - пролечила инфекции, сдала гормоны, ГСГ - трубы проходимы, вроде все более-менее в норме, но Б нет. на последнем УЗИ находят миому и врач настаивает на иск климаксе, я в шоке - нет ни денег на него ни малейшего желания туда идти. беру месяц подумать и найти деньги. с лицом смертника иду на последнее перед лечением УЗИ. по УЗИ - матка увеличена и ДФ вполне приличный 24мм. и эндометрий хороший. врач говорит - ну вот видишь - миома растет и матка увеличивается, а это вовсе и не ДФ, а он уже лютенизировался и БТ у тебя никакая- это точно лютенизация - жди М и начинай лечение. жду М - их нет. расстраиваюсь - ну вот блин, опять цикл расстроился, затягивается начало лечения.а БТ между тем подозрительно ползет очень высоко. меня успокаивают девочки, что это на мастодиноне у меня такая красивая вторая фаза. но она блин держится и держится и руки тянутся к тесту, чтобы увидеть 1 полоску и успокоиться, не позволять поселиться надежде на чудо, и это всего лишь сбой цикла и хорошая вторая фаза. чего я конечно не ожидала увидеть так это 2 абсолютно одинаковые полоски! это было просто чудом для меня! да - в этом цикле мне официально поставили диагноз "ановуляция" :)) вот такая вот чудная ановуляция получилась :)) правда радость была недолгой, но это уже другая история.
13 июл 2005, 17:43
:) Главное что была... См. выше, мы как раз эти проблемы обсуждаем с Клюшей... :)
13 июл 2005, 21:07
Вот моя история,многие наверно её уже читали.Моему чуду уже неделька и она сопит в кроватке!!!!! Вот ссылочка http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/216211.html Девочки!!!Не здавайтесь!!Вы обязательно станете мамами!!!!!!!!!!!
14 июл 2005, 11:01
Скорпиошка прими мои поздравления. Как здорово, а я только тут о тебе вспоминала думаю как у нее дела.
15 июл 2005, 20:11
Спасибо большое!!!Я вас всех помню и переодически читаю!!!всетьаки ХР мне ближе чем Беременность))
14 июл 2005, 11:20
:) Молодец! :)
14 июл 2005, 16:55
Поздравляю,искренне,от всей души!!!!!!
19 июл 2005, 13:55
Поздравляю от всей души, доча- красавица, крепкого ей здоровья!
14 июл 2005, 01:34
Я расскажу историю своей подруги. Муж её уезжал на 9 месяцев работать заграницу и они устроили проводы, когда гости ушли, то угадайте, чем они занялись? ;-) Прааально! :-) Был 7 день от начала цикла ( М идут 5-6 дней ), предохранялись презервативом. Порвался, хад! :-) Ровно к возвращению мужа родился чудесный сынок :-)! Конечно у моей подруги не было проблем со здоровьем, ребёнок уже был, но разве это не чудесное зачатие? :-)
14 июл 2005, 11:19
чудесное просто,конечно чудесное
14 июл 2005, 18:31
А може у кого-то есть истории с хорошим концом при диагнозе - гипоплазия матки (т.е. маленькая,"детска" инфантильная)?
16 июл 2005, 02:04
у моей чительницы. Сказали .никогда детей не будет :-( А она родила 2 детей :-) И у Вас будут детки!! (при чем про этот диагноз я слышала у многих девушек и маминых подруг- все с детьми!!
18 июл 2005, 09:52
Не припомню точно, но в разные времена и при разных обстоятельствах, когда просто от кого-то из знакомых, да и когда в роддоме лежала на сохранении, слышала очень много историй про женщин у которых определяли детскую матку. И все с хорошим концом, причем лечились эти женщины кто у бабок, а кто у цивильных врачей гинекологов. Видимо эта патология успешно поддается лечению при условии наличия опыта у врачующего. У все нормальные здоровые дети и не одни, минимум двое. Так что не отчаивайтесь идите к цели уверенно, все сбудется
18 июл 2005, 09:54
Моя мама пример тому ;)) Отлично выносила и родила двух детей - меня и моего брата. У меня тоже детская матка, размеры какие-то смешные, типа 2 х 2,5 х 4, у нее была еще меньше ;) Это вовсе не помеха ;)
18 июл 2005, 10:39
А что врачи говорят про такие размеры? Лечитесь? меня просто хотят посадить на гормоны, а мне так не хочется (размеры моей матки на 20 д.ц. 47х28х47)
18 июл 2005, 10:42
Неа, мне сказали - не бери в голову и посмотри на свою маму ;)) На самом деле, мне лично кажется, что размер матки не особо влияет... правда. У нас другой фактор бесплодия - мужской, щас вот решаем проблемы с ним.
18 июл 2005, 10:55
А я не знаю, что мне делать, два разных врача и два разных диагноза. ( у меня была ЗБ) Одна опровергает диагноз "детская матка" - зато говорит что дело в воспалительном процессе. Другая говорит - чтобы я срочно начинала гормональное лечение (не проверив даже мой гормональный фон)...Говорит, что все мои последующие беременности будут замершими или выкидыши будут из-за детской матки....Говорит, что она уже стольких вылечила и что у них сейчас чудесные малыши.... А я решила пока сдать гомроны в этом цикле.... А сама в растерянности.... Хотя вот читаю чудесные истории, и на душе так тепло становится!!!
18 июл 2005, 14:45
Мария, а по моему у вас нормальные размеры....
18 июл 2005, 15:13
врач говорит, что у меня гипоплазия матки 2 степени (сказала, что размеры матки должны быть хотя бы 47х35х47)... вторая врач сказала, что матка нормального размера для нерожавшей.... вот теперь, think, что мне делать....
18 июл 2005, 15:16
не думай об этом. Только если все все перепроверишь и останется только это, да и то, не думай, нормально у тебя все....
18 июл 2005, 15:44
да у меня нашли трихомониаз, потом сдал муж анализ - у него нашли микоплазмоз. Я пролечилась от трихомониаза, теперь прийдется лечится от микоплазмоза, а мужу от того и от другого.... Гистология показала, что ЗБ была из-за нифекции.... А первая врачиха настаивает на лечении...в сымсле от гипоплазии.... Я просто читала, что при гипоплазии (маленькой матке) трудно забеременеть, также не регулярный цикл...А я забеременла сразу...и цикл был регулярный...правда после чистки еще скачет...
18 июл 2005, 15:51
о, так ты была беременна, тогда точно не думай!!!! А вот инфекции это серьезно, лучше потерять несколько месяцев, но обязательно вылечить. Только я не поняла, если ты уже лечилась, как потом заболела, надобыло вместе с мужем одновременно лечить. Ну ничего, сдай посев с чуствительностью к антибиотикам, чтобы точно знать какие именно таблетки помогут. Удачи и выздоравливай скорее:)
18 июл 2005, 17:09
Первая врачиха просто говорит, что т.к. матка маленькая, я не смогу выносить..и беременность будет замирать... Когда я забеременела я сдала ПЦР на инфекции, нашли трихомониаз, но т.к. признаков не было, я забила на это болт....Потом ЗБ на сроке 4-5 недель, почистили на 8. Потом опять пересдала - опять подтвердился трихомониаз. Пролечилась...Потом пошел муж сдавать ПЦР (говорили, что ему вообще не надо сдавать, т.к. у меня находили только трихомониаз), но он все-таки сдал: трихомониаз у него не нашил, зато микоплазмоз нашли.... Вот я и думаю, мог трихомониаз привести к ЗБ, или все-таки дело в матке....Страшно просто....
18 июл 2005, 17:13
Знаете, вообще трихомониаз - плохая очень болячка... И, к сожалению, к ЗБ он мог привести - мне так сказала моя врач в свое время, что трихомониаз и хлам могут спровоцировать ЗБ. А насчет маленькой матки - моя в 1,5 раза меньше, чем у вас ;) Врачи в районной ЖК (давно дело было) меня тоже пытались пугать - мол, бесплодна ты (мне было 18 лет тогда, я о беременности даже не думала)... Зато потом сколько врачей меня смотрели - просто удивляются, что маленькая, но не говорят, что это преграда для беременности. Так что дело ваше, но гормоны - вещь оч. опасная... Аккуратнее с ними... Удачи!
15 июл 2005, 00:42
Я вспомнила ещё одну чудесную историю :-). Есть у меня знакомая, назовём её Олей. Оля вышла замуж в 20 лет и долгие годы они мечтали с мужем о малыше, но....Когда уже прошло много лет и чуда так и не произошло, то стали обращаться к врачам. Чего они только не делали, анализы, лечение, ИИ и наконец ЭКО. Но...:-(, ЭКО не помогло. Чтобы как-то заглушить боль, Оля занялась спортом, и стала ездить на другой конец города в спорт. клуб ( за рулём она расслаблялась и не думала о произошедшем ). Целый месяц она прыгала, скакала, плавала - снимала стресс. Каково же было её удивление, когда М не пришли в положенный срок. Оля решила, что возможно сбился цикл после ЭКО, но сделала тест на всякий случай ;-), и он оказался положительным! Ещё через какое-то время они с мужем узнали, что у них будет двойня! В положенный срок на свет появились две красавицы, которым недавно исполнилось 3 года! :-) Вот и не верь после этого в чудеса! :-)
15 июл 2005, 09:25
А я, кстати, часто слышала подобные истории. И именно про после неудачного ЭКО. Мне кажется, что просто ЭКО является для организма такой своеобразной гормональной и эмоциональной встряской (все ж на гормонах и на нервах!), и после него организм начинает работать сам в бешенном темпе. Отсюда - и двойня!:)) Но - все равно хорошо!:)))))
15 июл 2005, 10:16
:)) Почему-то хочется плакать...
15 июл 2005, 20:35
скопировала свою историю из топика "аномальные сперматозоиды", может кто не читал не видел. ДЕВУШКИ! ЧУДЕСА БЫВАЮТ! забеременили при 8% активных сперматозоидов и 96% патологии. 1,5 года старались :) к врачу пришла через 3 месяца после свадьбы, вылечили для начала уреаплазму, потом появилась фоликулярная киста (которая сама не рассасывается). врач умудрилась рассосать. это было тоже чудо. к этому времени прошел год. у мужа все было замечательно и с СГ тоже. когда я была готова продолжать попытки, муж сдает контрольную СГ и ...все в шоке. куча лейкоцитов, минимум активных, патология сплошная. оказывается это сильнейший стресс, который он испытал после горя, произошедшего в его семье. теперь муж начинает лечится, лечится полгода, лейкоциты уменьшились, чуть увеличилось число активных, потология продолжает увеличиваться. готовы начинать новый курс лечения... и мне снится сон, что мои покойные свекровь и свекор намекают, что температура у меня 37,2. я сразу понимаю, что речь о БТ. меряю и точь в точь 37,2. один день задержки. 2 теста положительных. бегом к врачу и мне "Марина, у вас получилось!" Занавес:) на данный момент: у нас 9-я неделя, но большой риск прерывания Б. сижу дома.
16 июл 2005, 23:16
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2005, 00:47
ДЛИННО Я уже писала свою историю,но всё же повторюсь. Вышло длинно,но как могла. Сразу прошу прощения за ошибки,и хочу предупредить что с медицинскими терминами я не дружу.Прошу не осуждать, я немного нервничаю.Детей я хотела очень давно,можно сказать сколько себя помню.В 19 лет я приехала в штаты.Через два месяца познакомилась с будущим мужем.А еще через несколько месяцев забеременила.Это была очень желанная беременность,счастью нашему не было предела.Прошла два осмотра у врача(здесь это фамильный врач)все хорошо.Только вот не смогли услышать сердцебиение моего дитенка на осмотре в 10 недель.Через две недели началась мазня.Мне сказали что такое может быть.Я решила сделать УЗИ.Доктор на УЗИ сказал что плод замер на 6 неделях.В тот же день у меня начался самопроизвольный выкидыш.Стоит ли говорить что боль была ужасная,но не шла ни в какое сравнение с болью душевной.Все прошло через пару дней.У врача не наблюдалась,так как не было денег и страховки.О моем здоровье знала лишь то что есть эррозия и дисфункция яичников(цикл мог быть 65 дней).После нескольких циклов началась эпопея с тестами.Израсходовала я их немерянное количество.Года через полтора я решила бросить тестироваться каждый цикл.В августе 2000 года я сделала тест лишь потому что в один прекрсный день мне стало плохо .И УРА на тесте две жирнючие полоски.Оказалось 2 месяца беременности.Мы с мужем плакали от счастья.Сделали УЗИ все в норме сердечко бъется.И потекли счастливые денечки в ожидании нашего чуда.Муж обалдевший от счастья носился по детским магазинам и скупал детские вещички,а вечерами мы садились и любовались на них.В 20 неделек в гостях начал чуток болеть живот.Подумала связки тянутся.Через 20 мин поехали домой.И если в машину я села еще сама то из машины(прошло мин 5)муж меня выносил.Пока он звонил в скорую сползала в туалет крови не было.Скорая приехала очень быстро но это я уже плохо помню.Забрали в больницу,никто ничего не понимает в итоге там пролежала около 4 часов,помню только жутко хотела пить а не разрешали.В процессе выяснилось что у плода сердечко не прослушивается(это мне муж потом рассказывал).Так же у меня очень сильно раздулся живот.Короче вызвали вертолет увезли в госпиталь.А там у же после операции пришли и рассказали, что у меня было две матки или двурогая матка.Но она была не обычной формы.Одна половина по размерам была меньше чем нормальная матка, а вторая была как отросток от той кот маленькая и соеденины между собой они были тонким перешейком.Так вот ребеночек начал развиваться в маленькой матке.Она тянулась пока могла и в один момент просто лопнула.Открылось внутреннее кровотечение.Врачи сказали что чудом осталась жива.Итог-удалили одну трубу(ту кот-ая соединялась с маленькой маткой),маленькую матку.Короче осталась я со шрамом на матке,одной трубой и со словами врачей что врядли смогу родить с такой маткой,да и забеременеть будет проблема с одной трубой то.Про то какой шрам у меня остался после операции я уже молчу, а все потому что спасали жизнь .Дали бумажку ,что плод был мужского рода с весом 145 гр.Жизнь моя теперь разделилась на до и после.Потом опять начались ежемесячные пописы в туалете на тесты.Через два года я поняла что у меня ничего не получится.Хочу добавить,что ни разу с 19 лет я не предохранялась.Еще через год я убедила себя что не хочу детей. И вот 2004 году я собиралась лететь в Минск,билеты купила еще в январе,начала бегать.Муж в январе полетел на Украину, а я нашла Еву.И вот однажды читаю топик про девочку,которая обчихивала всех.Так вот она написала,что ТТ у нее была повышена.Скажу ,что моя ТТ 35.5 норма.Задержки у меня еще не было,но я решила проверить ТТ-и она оказалась 37.5.Я была абсолютна здорова.Вспомнила что у меня где-то валяется тестик(еще с тех времен).Был вечер.Я честно скажу что увидеть вторую полосочку для меня ,к тому времени,уже было что то из уровня фантастики.И вот пошла я в туалет все сделала что надо.На тест не смотрела мин 5.А когда глянула чуть не упала.Я увидела призрак второй полосочки.Что в тот момент творилось в моей душе вам всем очень знакомо.Я плакала как ненормальная,целовала пол, и благодарила бога.Потом пришло отрезвление и СТРАХ.Я помчалась в магазин купила 20 тестов.И делала их каждый день.ХГЧ я сдавала каждых три-четыре дня в течении 2 недель.Пока мне на УЗИ не показали моего малышика и его сердечко.Врачи в один голос твердили что я не выношу.На самом первом УЗИ мне сказали что я забеременила через тот яичник,который не имеет трубы.Вообщем все поражались.Жила я одним днем.Считала деньки до ПДР.Муж ходил сам на свой.В 26 недель попала на сохранение из-за открытия в 3 см.Молила бога каждый день.Пролежала в больнице две недели.Выпустили домой надо было лежать и еще раз лежать.ПДР был 15 октября.Но у меня было плановое кесарево.Вообще 17 сентября родилась наше чудо кесаренок.До сих пор я не могу наглядется на мою дочулю.Сейчас нам 10 месяцев.И я самая счастливая мама, я 8 лет ждала вою дочу. Девочки,никогда не теряйте надежду!Всем желаю полосатых тестиков и славных деток
16 июл 2005, 02:03
сижу, реву в три ручья!!!!!!!!! Господи, чего только в жизни не бывает- и плохого, и Чудесного!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!! ... нет больше слов...
16 июл 2005, 02:09
Вот уж воистину чудо из чудес :-)! Дай вам Бог всего самого хорошего! :-)
16 июл 2005, 21:11
Скромница,вы-чудо и ваша история,просто не реальная!Просто герой!!!!!!!!!Я бы не выдержала такого....
16 июл 2005, 21:44
Просто чудо! Счастья вам и вашей дочке! (с транслита)
16 июл 2005, 23:24
Счастья вам, дочке и мужу, здоровья и удачи!!! Я в легком шоке, поэтому ничего больше сказать не могу!!!
17 июл 2005, 00:55
Да, вот это настоящее чудо! Ваша история воодушевила меня! Спасибо за нее! Здоровья вам и вашей малышке!
18 июл 2005, 12:09
спасибо за замечательную историю!!!! здоровья и счастья вашей семье!
21 июл 2005, 02:35
Я вот тоже тут сижу и плачу над вашеи историеи!Счастья вам и вашеи чудеснои дочурке!Пусть растет здоровои и красивои и радует папу с мамои! (с транслита)
17 июл 2005, 13:34
Расскажу кратко свои истории, иначе замучаетесь читать:) Первая беременность у меня закончилась на 8-й неделе кровотечением и последующим выскребанием.Потом 1,5 года ожидания и лечения - ничего не выходило, подруга отвела к знакомому врачу на гинекологический массаж - 15 сеансов,затем загадывание желание под бой курантов на Новый Год родить ребёночка и итог -в сентябре 1997 года родился наш чудесный первый сыночек. Затем через 2 года (2 года стояла спираль) - последующие неудачные попытки забеременеть и следом беременность, оборвавшаяся на 6-й неделе с диагнозом анемброиния.Вообщем после выкидыша года 2 опять лечила воспаления, да всякие спайки и инфекции - беременность не наступала. На Новый год очередные желания забеременнеть и ВЫНОСИТЬ, но недели через 2 после Нового года пошли месячные, а затем очередные февральские месячные нагрянули.Решила, что не судьба подарить сынуле братика или сестрёнку, которых он очень просил, но надо было кому то пожаловаться и выговориться и я пошла к своему гинекологу.Послушав мои стенания и посмотрев на кресле - она стала держать меня за руку и приговаривая - "Слезай с кресла, но только не упади - у тебя 13 недель беременности, теперь надо себя беречь, а месячные при беременности сейчас не редкость":) Вот так Дед Мороз опять нас одарил подарочком и в сентябре 2004 года родился наш второй сынулька:)
17 июл 2005, 13:55
Ух ты, и правда дед мороз постарался :) Кстати очень часто бывает что беремености в одинаковое время происходят, так организм женщины устроен. Ваше время видно на новый год :) (с транслита)
21 июл 2005, 02:37
Классная история!Повезло вам с Дедом Морозом!Удачи вам в беременности и родах! (с транслита)
18 июл 2005, 10:05
А вот моя история! В 18 лет мне сделали операцию, по удолению дермоидной кисты яичника, в которой один яичник мне удолили полностью, а второй чистили от тех же кист. Я была в ужасе, в 18 лет остаться с одним не полным яичником после полосной операции скорее всего со спайками! Вышла замуж пытались забеременеть, не получалось, стали по врачам ходить, проверятся, каждый новый цикл это была истерика. Потом в Новый Год вся семья загадывает одно желание, а в Рождество оно исполняется. Забеременела я на Рождество. Но и тут не все сразу просто. По БТ, этот цикл был против всех законов БТ, не О. по ней небыло не тем более Б., по УЗИ в этом цикле О тоже не было и быть не должно было, так мне сказал врач отлеживающая мою овуляцию, но зная все это все равно сдела тест в первый день задержки и не поверила ему. А теперь у нас есть дочка Дашенька(10 месяцев)-наш Рождественский подарок, и хотим еще одного ребеночка, над чем скоро начнем работать. http://www.eva.ru/albumpage/30852/5.html
18 июл 2005, 10:50
Поздравлю вас !!! Молодцы, так держать!!!!!!Чудесная история!!!!!!
18 июл 2005, 17:52
Какой очаровательный ребенок!!! желаю вам еще и мальчика!!!:):)):):):):):)
19 июл 2005, 10:48
Спасибо!
18 июл 2005, 12:04
Я уже писала на эту тему...Вчера крестили мою племянницу, а потом сестра мне рассказала одну вещь: очень хочется поделиться с вами. Напомню: у меня были две сестренки-близняшки, одна из них в прошлом году очень мучительно болела раком.Мы перепробовали все.Случайно, в июле прошлого года, нашли доктора, который многих больных раком вылечил.И он взял мою сестру к себе в больницу.Находится она в селе Семеновское Ступинского района М.о. А вторая сестра тоже была с ней там же. Там-то у них и был разговор:"Ты родишь девочку и мальчика".Втора сестра ходила в местную церковь и по совету бабуль молилась и ставила свечки Святой Матроне (там есть эта икона). Им тогда было по 32 г., у этой сетстры не было ни беременностей, ни абортов...И вот мне сестра вчера и рассказывает: "А я молилась ей и просила совершить чудо.Вот оно -мое чудо". Но, девочки, знаете, что самое удивительное: моя сестра совсем не знала, кто такая Святая Матрона!Наша сестра умерла через две недели после поездки в это село, а потом, где-то через месяц, другая сестра сообщила нам, что беременна. Нашему чуду (моей племяннице и крестнице) 2,5 месяца. Девочки, все-таки надо надеяться на Чудо.
Anonymous
18 июл 2005, 14:59
Очень долго собиралась рассказать свою историю! Решилась! Вышла замуж в 95. Муж-лучше не бывает.Не предохранялась не разу.После года началась легкая паника, после трех лет - отчаяние, после пяти - уже отупение.Кончно проверялись оба,лечила много чего и муж тоже,но все врачи говорили в один годос - работайте, работайте. В результате, расслабились на врачей "забила".Но ребенка хотела отчаянно. В октябре 2002 года были в Петербурге, на Смоленском кладбище, у Ксении Блаженной. (Мама мужа - вымолила,спасибо ей до конца жизни)Через месяц - задержка (3 дня)Тест - слабенькие полоски. Но уверенность почти 100%.А врачи - "ложная беременность", "гормональный сбой", "так не бывает". Сейчас мой "ложной беременности уже 2 годика. Девочки не отчаивайтесь! Чудеса всегда бывают!
18 июл 2005, 15:01
Приятный рассказик, особенно понравилось "замуж в 95".))) Здоровья вам и вашему малышу!
18 июл 2005, 15:01
ахх как здорово... я тоже уверена что чудеса бывают
Anonymous
18 июл 2005, 15:07
Конечно не точно сформулировала. Замуж выша 1995 году. Мне было 23 года, а родила в 31.
18 июл 2005, 15:09
Да мы всё поняли, просто смешно получилось.
18 июл 2005, 15:30
Что еще раз подтвердило что этот топик все-таки вышел добрый, оптимистичный, и местами даже веселый, потому что замуж в 95 это здорово.Пусть мой топик подольше просуществует и дождется историй от всех наших хочушек-завсегдатаев топика. Вот будет веселье.
18 июл 2005, 15:40
А мне вот вообще кажется, что каждая история о Б. чудесная! Потому что для каждой из нас Б. - это маленькое чудо!!! И большое счастье!!! Я уже сегодня говорила, что проходила мимо церкви и за всех за нас попросила Бога дать каждой по маленькому счастью!!! Да и вообще, лично я верю, что наше счастье нас найдет!!! :) Девочки, каждой индивидуально и всем вместе вот мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
18 июл 2005, 15:43
вай спасибо... мы тоже будем за всех держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2005, 16:25
Знаю еще одну историю. Моя парикмахер - симпатичная молодая женщина, старшей девочке 12 лет, сынуле -2 года. Говорит, в свое время устала быть одна, стала встречаться с мужчиной (он не был разведен, но с женой не жил). А у нее был страшный эндометриоз - с болями, температурой, потерей сознания...Говорит, работала час, час пластом лежала...Ее чуть не уволили. А потом они с этим мужчиной поехали в монастырь (какой -я не спросила), не специально, просто проезжали мимо. И там ей батюшка сказал, что она скоро забеременеет, и что этого ребенка она обязательно должна родить...Она еще говорит - я удивилась, от этого человека? Он очень взрывной, жить с ним долго она не собиралась. Но через месяц и правда поняла, что беременна. А после родов от ее эндометриоза не осталось и следа. Правда, тот мужчина вернулся к жене, у которой нет детей, и они затеяли тяжбу-пытаются малыша отобрать. Но она говорит, что все равно очень счастлива, и одна своих детей воспитает. Сейчас вот на юге отдыхают:-)
21 июл 2005, 02:40
Как это он хочет ребенка отобрать?Разве такое возможно?Он еи не муж ведь.И что суд начался?Кошмар какои-то. (с транслита)
18 июл 2005, 18:19
Топик чудесный!!! Правда я забила на Б.Т. совсем её мерять не хочется, апатия послеМ.Ноя жду чуда, и оно нас всех настигнит!!!
19 июл 2005, 12:05
И правильно сделала, что перестала мерять БТ. Ну ее на фиг - а то так зациклишься до дурки.
19 июл 2005, 14:22
Расскажу историю своей коллеги, вместе работаем. Ей сейчас уже 45 лет, зовут Светлана. А в молодости она не могла забеременеть 5 лет!!!! Но тогда не было возможности что-то исследовать, сдавать анализы и т.д. И она жила ни на что не надеясь. Цикл был постоянно нерегулярный, между М. часто мазня и т.д. всякие проблемы женские нелеченные. Так вот, когда у нее эта мазня и кровь не проходила целый месяц, она пошла в больницу т.к. думала что у нее совсем дела плохи. А ей врачи сказали что уже давно идет выкидыш и чудо что он держиться на волоске. Так что, девочки, кому суждено родиться, он будет из последних сил держаться за маму. Сейчас у нее уже большой сын, больше детей не было. И вот когда Светлана лежала на сохранении, туда поступила женщина лет 35 тоже с угрозой. Они с мужем очень ждали ребенка. И когда в палате никого не было к ней подошла медсестра, напугала, что когда идет выкидыш, то надо делать аборт т.к. ребенок не здоров и всякую такую чушь. И она испугалась и сделала срочно чистку. А потом когда узнала что в этой палате все лежат с такими же проблемами как у нее и рыдала два дня. Ну вот что за стечение обстоятельст, что эта тварь-медсестра подошла к ней и уговорила на аборт. Значит не судьба была родиться этому ребенку. Так что многое в этой жизни и не от нас зависит, хотя самим надо бороться и надеяться на себя и милость БОГА!!!!!!
19 июл 2005, 21:31
А вот история моего собственного рождения. Когда моим родителям было по 25 лет, у них родилась моя старшая сестра. Потом они захотели второго ребёнка, но не тут то было. Долго лечились, папа ездил на грязи, мама лежала в больницах. Эффекта не было. Потом они смирились, решили, что есть у них одна дочка, да и ладно. Перестали лечиться и мысль о втором ребёнке на много лет оставили. Так прошло 14 лет. И вот у мамы не пришли месячные. А ей уже 39. Они и решили, что начинается климакс. Какое же было удивление, когда этот "климакс" оказался беременностью, которую уже давно и ждать перестали. А это была я. И теперь у нас с сестрой разница - 14 лет.
19 июл 2005, 21:41
Просто круто!!!
20 июл 2005, 10:07
Дай Бог и мне повезет как вашей маме,я первую дочку родила в 29 лет, уже 30-й шел сейчас ей 8 лет, хотим второго, но по неясным причинам все никак не выходит, а мне уже 39, мы с мужем так хотели бы чтобы у нее был братик или сестричка, времени совсем мало осталось. Хотя у меня муж младше меня на несколько лет и разница в возрасте между нами совсем незаметна, потому что мне мои годы никто и не давал никогда, но для родов ведь есть свои возрастные границы. Я так надеюсь что и мне повезет в этом году, я очень постараюсь.
20 июл 2005, 10:14
а у нас сотрудница на работе родила своего первого ребенка в 48 лет, сейчас ребенок пойдет уже во 2-й класс.
20 июл 2005, 10:18
вот это круто!
20 июл 2005, 10:38
А у нас работает девушка ей уже 25 лет, ее мать родила в 49 лет, отец ее через несколько лет после ее рождения скончался, а мать до сих пор жива. По-моему у нее есть еще сестра и брат которым уже больше сорока.И самое крутое в этом то что происходило это все во времена далекие от высокоразвитых медицинских технологий, которые нам предоставлены в наше время. И девочка не Даун, так пугают врачи вероятностью этой болезни у позднерожаюших, здоровая, крепкая и скоро замуж собирается.Просто по воле Бога,ей суждено было родиться.
20 июл 2005, 11:02
Мой муж родился, когда его маме было 38 лет (папе 40, но у папы было уже 2 детей). Хотя свекровь особо и не хотела замуж (к тому же вышла "по залету")...Она считала, что у нее еще было время в запасе.... :) Хотя, сейчас, они нас так подгонят....ну когда же вы нам внуков подарите? Даже после ЗБ (спустя месяц), они мне задавали такие вопросы, даже не думая, что этим ранят меня..... а от мамы я узнала, что моя бабушка (мамина мама), когда ей было 42 года сделала аборт (не захотела рожать, боялась что осуждать будут люди)....Так что и в таком возрасте можно беременеть и рожать!
20 июл 2005, 12:17
Да жизнь порой преподносит приятные сюрпризы, дай Бог чтобы у всех все было хорошо.
20 июл 2005, 14:52
Блин, ну прямо про меня пишешь.. и про моего муджа и про его родителей... Даже передернуло, тоже через месяц после ЗБ стали доставать внуками.. мол.. так и умрем не увидев. Я тогда так и сказала: "Значит не суждено вам!", больше не приставали, а я весь вечер рыдала у мужа на плече... :(
20 июл 2005, 15:21
Так у папы мужа уже есть внуки (причем девочка моего возраста)...просто ему именно хочется внуков от своего младшенького сыночка.... а мне так обидно за тех внуков, т.е. детей его среднего сына....он разводной и у него двое детей = мальчик и девочка....Свекр даже не общается с ними. Но ведь они ему такие же внуки, как будут и мои дети!!!!
20 июл 2005, 15:39
Мой к сожалению единственный ребенок в семье... А мы с тобой одногодки :)!!!
20 июл 2005, 14:39
Всем привет! Я со свеженкой историей :) Узнала тут на днях про мою подругу детства. Родила чудесного малчугана. Ей 33. Не знаю, что с гинекологией, но ест очен редкое врожденное заболевание крови, связанное со свертываемостию. Сначала не могли забеременет 2 года, потом в течение 7 лет 4 выкидыша. После последнего - врач сказала: "Хватит себя мучит, выносит ребенка ты никогда не сможеш. Надо с этим смирится". Что они и сделали... Но т.к. спирали и ОК ей противопоказаны, предохранялис естественными методами и презервативами :) В резултате в течение 2 лет снова Б. Подруга была в шоке, так как представте, опят пережит все заново. Но именно эта беременност была просто идеалной - все показатели, самочувствие, все :)) И родила всрок и малыш здоровый. Разве не чудо? И почему так долго и с такими испытаниями, кто знает?? (с транслита)
20 июл 2005, 14:41
У меня что-то в последнее время много таких историй появилос. В пору книги писат :)) (с транслита)
20 июл 2005, 14:55
И напиши, не всем же Интеренет доступен, будет хоть и у других успокоение :)
20 июл 2005, 16:18
Как толко и свою счастливую историю напишу :)) И еще парочку ваших, хочушных! Хотя, почему толко парочку?!... И много-много ващих, таких же чудесных историй! (с транслита)
22 июл 2005, 10:12
Я думаю, что многих это могло бы поддержать в борьбе за свое маленькое счастье. :)
20 июл 2005, 14:58
История моей лучшей подруги детства зовут ее Ирина, жила она в гражданском браке 3 года у нее на тот момент было 2 огромные кисты желтого тела которые проходить не как не хотели что она только не принимала и делала, у мужа есть ребенок от первого брака, но в связи с тем что на протежениии длительного срока не получалось за Б была сдана СГ диагноз был единичные сперматозоиды вообщем сказали ему что деток у вас быть не может да у Ирки кисты росли было решено делать лапроскапию и чудо она попадает в другой город к своей родственнице гинекологу и та говорит подожди до осени а дело было весной если не получиться самой тогда операция. Вообщем расслабились они с мужем и решили так если не даст бог детей будем ездить по заграницам жить для себя и еще он сделал ей предложение замуж она выходила и уже знала что Б вот такая история когда люди отчаиваються и врачи говорят что навряд ли у вас будут дети то эти дети от куда-то появляються. Удачи всем и таких же концов как у этой истории.
20 июл 2005, 15:36
Единичные спермы????? Беременность????????? Боже.... какое счастье, какое счастье, что есть люди с такими историями!!! Таткин, спасибо!!!!!!!!!!!
20 июл 2005, 17:29
Самое главное забыла написать перед тем как она за Б они сьездили отдознули на море погрелись и я думаю что это и дало положительный результат. У меня у самой когда наступают минуты отчаинья меня моя подруга всегда поддерживает говорит посмотри на нас нам сказали у вас не может быть детей а в итоге мальчику уже 2 года.
20 июл 2005, 17:41
Вчера общалась с папой, у которого малышке годик. Они 6 лет прожили вместе -не получалось. А потом, говорит, поехали отдыхать и вернулись втроем... Я недавно читала, что от солнца вырабатывается витамин Д, а от него очень улучшается качество спермы. Вот и рождаются такие "солнечные детки".
20 июл 2005, 17:43
Дай бог сама надеюсь едем в отпуск осенью может все-таки получиться
20 июл 2005, 17:53
И мы собираемся... В сентябре.
20 июл 2005, 17:56
Ну вот удачки вам!!!
20 июл 2005, 18:03
И вам того же! Вообще-то, мою младшую сестричку родители как раз из отпуска и привезли 25 лет назад...
20 июл 2005, 18:09
Здорово
20 июл 2005, 21:56
А куда податься тем,кто живет у моря? Принимаются различные идеи
21 июл 2005, 03:06
тем кто у моря, к нам нужно - на север!! к берегу Тихого океана, у нас конечно не искупаешися в океяне, но на источниках минеральных погреться можно, да и на вулканы поглядеть, на гейзеры и прочие редкости природы, думаю расцикливанию поможет, да и смена климата опять жешь должна свое дело сделать))
21 июл 2005, 10:45
Ох, как заманчиво ты расписала все, камчатка. Ну прям так и хочется мотнуться.
20 июл 2005, 17:43
Всё! Бросаем всё нафик и чешем на море!!!!!
20 июл 2005, 17:45
Ага гы гы гы.....
20 июл 2005, 15:34
Насчет возраста - это теперь не главная опасность, достаточно Мадонну вспомнить. А в салоне "Велла" работает мастер ( чемпионка мира по парикмахерскому искусству), ей сейчас 54 года. Она сейчас ждет первого ребенка и срок уже большой...
20 июл 2005, 18:08
Девченки еще одна история моей хорошей знакомой у нее есть ребенок от первого брака в 2003 году она знакомиться с мужчиной с которым решили с планировать ляльку Б наступила но внематочная а у нее даже в мыслях не было вообщем когда на узи на приличном сроке ляльку не увидили прямо от туда срочно ее на скорой привезли в больницы и там без подготовки и без выбора хирурга сделали операцию причем полосовую и удалили трубу еще на операции обнаружили миому. Так что вы думаете через год она снова за Б с одной трубой и с приличным аденомиозом и все хорошо родила девочку. Вот такие истории с моими близкими людьми.
21 июл 2005, 18:17
Мы как-то на отдыхе познакомились с семьей. Девочка у них была слишком уж явно ни на кого не похожа. Так вот их история: Девушка эта была замужем 8 лет и не могла заБ, т.к. у нее была куча женских проблем, из-за этого развелись с мужем. После этого было у нее случайное знакомство (переспали-разошлись), и уже после этого она поняла что Б! Естественно родила, и спустя какое-то время опять вышла замуж. Может быть, и это не конец истории!
22 июл 2005, 01:02
а у меня есть знакомая у которой была детская матка и еще что то и ей скозали что у нее детей своих некогда небудет и они с мужем смерились и стали жить для себя. И както поехали в гости к родителям на 3 месяца в германию и ей стало плохо 1раз потом еще и еще.И ее мама скозала пойдем к врачу.А она нехотела и говорила что это наверное климат на нее действует и скоровсе пройдет. А потом и месячные непришли и она опять на климат думала. В итоге ее мама уговорила сходить к врачу. И врач немного говорил по русски и она ей скозала (ви беременны)а она переспросила и та повторила что она беременна. И она скозала(что этого неможет быть ведь ей скозали что у нее детей небудет)и сейчас этому климату уже 5 лет.
22 июл 2005, 11:15
Ещё одна история... Есть у меня приятельница. У неё поликистоз яичников, при этом удалили 1 яичник с трубой и сделали резекцию 2-го . 8 лет не получалось за Б. Однажды муж приехал с командировки сразу к ней в кроватку.:) Проходит месяц, пришли месячные, они пьют, гуляют , а вот следующие уже не пришли. Сейчас филичке уже 4 года. Забеременела в итоге она в 29 лет. После родов снова за Б , правда аборт сделала:( До сих пор понять не могу зачем, семья ведь обеспеченная. Всё возмодно. Будем надеяться и верить и однажды каждый из нас напишет свою счастливую историю в перерывах между кормлением:):):)...
22 июл 2005, 17:31
Сначала напишу про свою близкую подругу. У нее была киста яичника или СПКЯ, точно не помню, короче нерегулярный цикл и гормональные нарушения (при чем это у нее наследственное, у мамы было то же самое). В студенчестве пила ОК, а когда с мужем запланировали бер-сть, 3 года ничего не получалось. Она упорно лечилась, но помогла ей только резонансная терапия (типа скэнар-терапии). Восстановился цикл, она уехала одна на море, а когда вернулась, они зачали ребенка. Кстати, СГ у мужа была неважная (на троечку), и я конечно подкалывала ее, что мол, в Турции она хорошо "погуляла". Но на самом деле Б. была от мужа.
22 июл 2005, 17:37
Еще история. Недавно лежала в клинике неврозов, случайно встретила там свою бывшую начальницу. Поскольку туда я попала в связи с проблемами в деторождении, естессно, разговоры были на эту тему. Она мне рассказала про себя. Муж служил на подводной лодке (грешили на радиацию), СГ была не важная да и алкоголем баловался. Она целенаправленно лечилась, лечилась, лечилась...Лет 5. И вдруг забеременела! Счастью не было предела, при чем все упорно говорили, что будет девочка. Родился мальчик с огромными ушами и ...пардон, писькой до колен. Она была в ступоре - ждала девочку, а тут такое огромное мужское хозяйство.:))) правда, не спал до 10 лет. Вообще. Поспит часа 2-3 - и все. Зато сейчас (ему 13) отсыпается за все годы.:))) Она мне и говорит, сначала мечтала забеременеть,а потом 10 лет мечтала выспаться...
23 июл 2005, 00:04
Да.........классные истории. Спасибки за рассказы.
25 июл 2005, 20:17
и я свою лепту внесу. Цикл никогда не был регулярным, и когда с мужем не получалось забеременеть, врачи кивали на мой нерегулярный цикл, на мои поликистозные яичники и пр. и пр. Но я-то знала, что со всем этим набором беременность возможна, была у меня она, по молодости показавшаяся несвоевременной, не от того человека... Но само сознание, что я беременеть могу, придавало сил. Стали обследовать мужа, оказалось, серьезный МФ, делали ИКСИ, безрезультатно, обнаружили у мужа варикоцеле, оперировались, безрезультатно. Так прошло 7 лет. 7 лет слез в подушку, истерик от приходящих месячных, оттого, что казалось все вокруг рожают, только я расплачиваюсь за свои грехи... А потом я себя простила... И решила, что у нас будет ребенок, тем или иным путем, мною рожденный или усыновленный, но он обязательно будет. Очередная задержка (хотя для меня это понятие относительное), делаю тест, конечно ничего нет... В вагоне метро нахожу иконку Андрея Первозванного, приношу ее домой. задержка в месяц, делаю тест - ничего нет. Иду на УЗИ, говорят надо обязательно обследоваться, Б.нет, вот-вот должны начаться М. Напиваюсь с горя, соскребаюсь в кулак, иду обследоваться... опять... Задержка 5 недель... УЗИ, к.м.н. рассказывает мне о том, что такое поликистоз яичников (тоже мне новость), и что надо делать резекцию, и посколько он идет в отпуск, надо делать ее быстро... за 1500 долларов. Я решила, что 1500 дороговато для лапары, поспрашивала у девочек на форуме и с задержкой 6 недель пришла к д.м.н., которая делает лапару в 3 раза дешевле. Та просто бросив на меня взгляд заявляет, что поликистоза у меня нет (ну слава Богу, знающий человек попался!), но что лапару лучше бы сделать, заодно она и трубы посмотрит, и вообще, будем все знать, что там у меня внутри. НО (!!!) она тоже уходит в отпуск! и оперировать будет только через полтора месяца. А мне ждать М. и записываться на операцию. Ну я и жду... еще 3 недели... и во время нарезания салатиков к моему ДР понимаю, что меня мутит от их запаха. Утром в ДР делаю тест - вот он мой подарок! Мое чудо! Мое сокровище! Зачатое на 56-й ДЦ, не замеченное на УЗИ, не прооперированное чудом! Посмотрите на него. И как еще я могла его назвать? Конечно Андреем. А сейчас я начинаю свой путь за вторым. Не смею надеяться еще на одно такое же чудо, поэтому начинаю как в тот раз, с ИКСИ.
26 июл 2005, 12:31
Какой у вас милый рыжик!!!:):):):):):) У него и правда, волосы рыженькие? или так свет падал? Ваша история из разряда 100% ЧУДА!!!!!!!!!! Надеюсь, она вдохновит многих отчаявшихся девушек!!! Вообще, АБАЛДЕТЬ, и тесты молчали и светилы не видели!!!:-О:-О Здоровья вашему малышу, счастья вашей семье, и легко приумножить ее еще на одного ребятенка, как минимум!!!:):):):)
26 июл 2005, 17:30
нет, скорее так свет падал) Сейчас он русый, а помладше чуток отливал золотистым. Скоро повешу свежие фотки И спасибо за пожелания)
26 июл 2005, 17:53
просто чудо- малыш!
26 июл 2005, 17:43
Вот это да!!!! Спасибо! Бывают же чудеса!
26 июл 2005, 18:36
привет!!! слёзы на глазах после вашейистории.кстати живу рядом с вами. В Сиверской.дай вам бог счастья и здоровья. история вселяет надежлу.
26 июл 2005, 19:22
Вот это, то самое чудо, которое мы все ждем!!! Спасибо огромное за ваш рассказ!!! Всего, всего вам самого лучшего!!!
29 июл 2005, 16:12
а я аж прослезилась, взглянув на моську на 2 фотке:) ну такой же славный!!!!!!!! Дай Бог ему здоровья, а вам скорее 2 малышика или малышку!!!!!!
29 июл 2005, 17:40
спасибо))
29 июл 2005, 18:46
Ольга, спасибо за чудесную историю, аж прослезилась...
29 июл 2005, 18:53
Действительно, Божье Чудо!
26 июл 2005, 12:26
спасибо за истории, очень помогает
26 июл 2005, 19:20
Чудеса так нам нужны!!!:)))
Хочушка
29 июл 2005, 14:36
Девченки, а у кого нибудь было так что вы почувствовали именно в первый день, например после О или ПА что у вас получилось, и это оказалось правдой потом?
29 июл 2005, 14:46
Ну, у меня было в самую мою первую Б., что чуть ли уже не на другой после ПА день я не могла лежать на животе. Как будто там что-то мешало.:) Но, я думаю, что это, скорее всего, какое-то совпадение. Больше таких "чудесных озарений" у меня не было: о беременностях не догадывалась до задержки и теста.
29 июл 2005, 20:39
не знаю насколько это правда, но один знакомый мне рассказывал что его жену сразу же после ПА стошнило, через 2 недели ес-но оказалось что Б по моему из области фантастики хотя фиг знает:))
30 июл 2005, 02:08
У моей одноклассницы так было, она предохранялась со своим парнем, а потом после одного случайного ПА на следующий день она поняла, всё, залетела. Так оно и получилось, сейчас сын, правда, уже мужа нет.
31 июл 2005, 03:54
Алька а как это она поняла на следующии день что залетела? (с транслита)
31 июл 2005, 03:59
У моеи знакомои было такое.Она очень много курила.И вот она рассказывала что начиная со следующего дня после ПА еи не хотелось курить совершенно,даже отвращение появилось к сигаретам, и она поняла что беременна.Беременность была незапланированная.Мальчику сеичас 7 лет.:) (с транслита)
Буду мамой!!!
29 июл 2005, 18:35
Эту историю рассказала мне мой врач. Ее знакомая лечилась от бесплодия почти 20 лет. Эту пару знали почти все клиники Москвы. Было 2 ЭКО. Неудачно. И вот однажды им врачи говорят: все, смиритесь, хватит тратить силы и деньги. Детей у вас не будет. После этого "приговора" муж начал выпивать. Она вся ессно расстроена. Проходит 3 месяца и она узнает, что беременна. Родила благополучно. Потом успела сделать 2 аборта, но это уже другая история.....
29 июл 2005, 20:14
история моей приятельницы- по жизни она никогда не предохранялась (с вен.болезнями как-то ее все время проносило),монстры приходили раз в пол-года и то только после гормональных уколов,из 2-х яичников к 28 годам "рабочей" осталась лишь 1 четвертинка и еще чего-то там "нехорошего",и вот она с этим анамнезом забеременела,сделала аборт,т.к. детей она не хотела,после этого вышла замуж и в первый же медовый месяц опять забеременела....сыночку ее уже 2 годика:) (с транслита)
30 июл 2005, 13:40
история моей подруги. с 18 лет она жила с мужчиной. не предохраняясь никогда. месячные приходили 5-6 раз в год.иногда их не было по 4-5 месяцев! лечили .ничего не помогал. на узи как то сказали непроходимость труб,воспаление!!!!. потом сказали что ошиблись. когда ей исполнилось 25 лет она все еще пыталась забеременеть. ей поставили бесплодие. мужу постили простатит(СГ не сдавали)-у него все болело-он не хотел лечится. как то раз она мне говорит. надоело мне все это. последняя попытка говорит моя - буду витаон масло на тампонах вставлять-какая то врач посоветовала.а и еще ременс она начала пить. так вот через 2 недели после приема ременса(не знаю с этим ли связано) она забеременеоа на 6! день цикла! после 7 лет попыток.вот так. ДЕВЧОНКИ все ВАм удачи !!! и скорейших пузиков! чудеса бывают!
30 июл 2005, 19:26
Девочки, миленькие!!! Спасибо за веру!!!! Мы с мужем живем 3 года. 2 года не предохраняемся, сама я лечусь все время, дюфастон, ременс, Господи, чего только не было. Правда он лечиться не хочет. Честно скажу- не проверяли мы его. Но наследственность у него хорошая, у него в родне все сразу беременели, хотя и у меня тоже. Не знаю в чем дело. У меня монстры нерегулярные, раз бывает в 2-3 месяца. и так с начала их, с 13 лет. Живу только с мужем, ну было пару раз , но уверена что вен. болезней не было и нет. Я знаю, что буду беременна, я верю в это!!!! Постоянно после каждого акта надеюсь.....Девочки, помогите мне пожалуйста
30 июл 2005, 23:26
Спасибо, девочки, за ваши истории, поплакала, но хоть это слезы радости за вас, что у вас все получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)