Народный рецепт!
Anonymous
09 июл 2005, 23:57
Пишу анонимно,потому что предвижу нападки.
Хочушки прочитала такой рецепт от бесплодия!
Что Вы скажете по поводу этих трав!
Смешать 1 ст.л. клевера, 3 ст.л. корней одуванчика, 3 ст.л. цветов календулы, 3 ст.л. пастушьей сумки и 12 ст.л. крапивы жгучей. Смесь залить 1,5 л холодной кипяченой воды, довести на медленном огне до кипения, настоять 3 часа. Полученный настой довести до объема 1,5 л.
Принимать по 1 стакану за 40 минут до еды. Начинать курс за 4-5 дней до предполагаемых месячных. Не бойтесь, если будут боли. Это значит, что происходит лечение, очищение женских органов. Во время лечения ешьте грецкие орехи. Курс повторить 2-3 раза.
Хочушки прочитала такой рецепт от бесплодия!
Что Вы скажете по поводу этих трав!
Смешать 1 ст.л. клевера, 3 ст.л. корней одуванчика, 3 ст.л. цветов календулы, 3 ст.л. пастушьей сумки и 12 ст.л. крапивы жгучей. Смесь залить 1,5 л холодной кипяченой воды, довести на медленном огне до кипения, настоять 3 часа. Полученный настой довести до объема 1,5 л.
Принимать по 1 стакану за 40 минут до еды. Начинать курс за 4-5 дней до предполагаемых месячных. Не бойтесь, если будут боли. Это значит, что происходит лечение, очищение женских органов. Во время лечения ешьте грецкие орехи. Курс повторить 2-3 раза.
10 июл 2005, 00:00
Да, ради бога! Можно и газонную траву заварить и пить - лишь бы помогло!
Anonymous
10 июл 2005, 00:01
Что без нападок никак?
10 июл 2005, 00:09
Это не нападки вовсе - искренне! Тут ведь важен эффект самовнушения: если вы верите, что вам этот рецепт поможет - то он вам и поможет, а если я ну никак не могу поверить в совместную силу клевера и одуванчика, то вряд ли мне повезет.:) А вам - успехов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10 июл 2005, 00:11
Хорошо! Конечно в любое средство можно
поверить.
поверить.
Anonymous
10 июл 2005, 00:09
А что Вы имеете ввиду газоную клевер
что-ли?мне смешно даже!
что-ли?мне смешно даже!
10 июл 2005, 00:32
Прежде чем пить какие-нибудь травы,надо
узнать все про них,а то можно и навредить.
узнать все про них,а то можно и навредить.
10 июл 2005, 01:12
К примеру, при мутации системы гемостаза эту смесь пить не стОит, потому что клевер, одуванчик, крапива и пастушья сумка повышают свертываемость крови.
10 июл 2005, 01:16
Это - точно!
Anonymous
10 июл 2005, 01:21
Спасибо за инфо!
12 июл 2005, 23:13
Единственная грамотная мысль! :-) Все эти травы обладают кровоостанавливающим действием. Надо быть осторожной! Тем более, накануне М!
10 июл 2005, 01:36
Про травы эти ничего такого волшебного не знаю, но Вы главное СЕКСОМ занимац-ца не забывайте... (в смысле, я имею ввиду не смешной процесс под названием "делать детей", модный у хочушек,.. а настояСЧий СЕКС :-D)
Anonymous
10 июл 2005, 16:41
Спасибо учту!;)
10 июл 2005, 17:39
:-D !!!!
10 июл 2005, 18:06
Извините, смеюсь не над автором, над собои. Сегодня как раз О. , так вот думаю как отключить эту мысль что делаем ребёнка? Что рросто делаем "трах- тибедох" ? :)
(с транслита)
(с транслита)
10 июл 2005, 22:07
ох, с "трах-тибедохом" насмешили :):):):)
11 июл 2005, 00:24
Вот-вот... я именно про это... про "тибидох" по расписанию и "цикличность" в голове...
11 июл 2005, 00:34
(после трах-тибедоха) Только расцикл. так нет же , муж подвёл...в самый такои момент заявил - "тебе нельзя кончать" и еще чего то там про шеику матки :-О
Во , блин, мужик мой даёт....Неожидала такои отвественности :)
(с транслита)
Во , блин, мужик мой даёт....Неожидала такои отвественности :)
(с транслита)
11 июл 2005, 00:47
Фигассе какой "добрый"... взял и весь кайф поломал...
ХАЛТУРЩИК!!! :-D :-D :-D
Кто ему сказал что нельзя??? Наука наоборот считает, что полезно и нужно!
ХАЛТУРЩИК!!! :-D :-D :-D
Кто ему сказал что нельзя??? Наука наоборот считает, что полезно и нужно!
11 июл 2005, 01:02
Хто, хто, невиноватыи он, сама ж ему,ё-моё и сказала!!! Не знала же что так буквально воспримет. Вот однако впечятлительный.Потом мне еще сказал ноги задрать и нигде не ходить. Он мол все сам сделает (покушать, и посуду, и кондиционер включит и выключит, и попить принсёт, идверь входную закроет),ляпота!!!! Хочю О. каждый день!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 июл 2005, 01:08
Ого!.. ну, если тока так!..
11 июл 2005, 09:44
А мой и так всегда это делает ;)
(с транслита)
(с транслита)
11 июл 2005, 11:14
С кайфом обломанным кэшна обЫдно, но в остально аж зАвидно стало! Я тож так хочу! Это ж надо: и попить, и посуду и т.д. и т.п. ОБАЛДЕТЬ :-D Бум стремится ;-)
11 июл 2005, 08:24
вот...а почеему "ДОброжелатели" всегда пишут анонимно ???
вы понимаете, насколько здесь всем тяжело и нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнение, а не анонимная записка?
Не боитесь что ваш препарат может наврелить ? или боитесь и потому скрываетесь ?
И если уж пишете совет - делайте бога ради приписку - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ и учтите собственные противопоказания
вы понимаете, насколько здесь всем тяжело и нужно АВТОРИТЕТНОЕ мнение, а не анонимная записка?
Не боитесь что ваш препарат может наврелить ? или боитесь и потому скрываетесь ?
И если уж пишете совет - делайте бога ради приписку - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ и учтите собственные противопоказания
Anonymous
11 июл 2005, 17:45
Это рецепт Я прочитала в газете.Пишет
женщина что он помог.А анонимно потому
что предвидела нападки,Я не заставляю
его применять.
женщина что он помог.А анонимно потому
что предвидела нападки,Я не заставляю
его применять.
11 июл 2005, 19:34
Нападок я не вижу, кстати! Все высказывают свои мнения, да, иногда они отрицательные! А вы только аплодисменты хотели слышать?
Anonymous
11 июл 2005, 20:59
аплодисменты?????????:(да тут их не
дожешься и во все их Я не хотела слышать
дожешься и во все их Я не хотела слышать
11 июл 2005, 21:13
Здря вы так считаете!!!:):):):):):) Очень даже дождешься!!! Может вы все время не те темы затрагиваете, вот и опыт такой негативный?:):):):)):):):):) Подозреваю, что вы не новичок (по глазам вижу:):)), поэтому должны знать, что если категорично не высказываться, то народ как под гипнозом начинает глушить все, о чем упоминается с мыслью "а вдруг мне поможет"-увы, "стадный синдром", ни в коем случае не хочу никого обидеть, сама такая же была! Поэтому и приходится говорить ГРОМКО и ОТЧЕТЛИВО!!!:):):):)
11 июл 2005, 21:23
"По глазам" - в маске?
Anonymous
11 июл 2005, 21:27
Вполне:):):):):):):)
11 июл 2005, 21:40
Я их, этих анонимов, насквозь вижу!!!!!:D:D:D:D:D
Anonymous
11 июл 2005, 21:25
Да не новичок! спасибо за мнение:)
11 июл 2005, 21:21
О-о-о! Насчет "газеты пишут" у меня тоже есть история: мои родственники, озабоченные моим "бесплодием", вырезали для меня статью из газеты ЗОЖ ("Здоровый образ жизни", кто не знает), где была написана статья про некую девушку, которая после долгих лет бесплодия забеременела, благодаря отвару их травы полыни (вовнутрь) и глиняным аппликациям на низ живота и во влагалище (в виде тампонов). Причем, глину предлагалось использовать любую. Я себе живо представила, как я иду в ближайшую канаву и накапываю глину, дабы вставить ее себе во влагалище!:0 Причем, человек, который на полном серьезе дал мне эту статью, был медиком по образованию с 60-летним стажем.:0
11 июл 2005, 21:44
БЛЯТ!!!!!!!!!!! (Сорри!!!) Т.е. предлагалось практически зацементировать себе влагалище!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D А сверху еще шпаклевочки для крепости!!!!!!!:D:D:D:D:D Ааааааааааааааааааа, рыыыыыыыыыдааааааааааюююююююююююююю!!!:D:D:D:D:D:D
11 июл 2005, 23:13
Я не договорила. Все это предлагалось делать под неустанные мольбы чьей-то иконе (не помню, чьей именно). И весь этот бред мне на полном серьезе выложила бабушка мужа (между прочим, бывшая убежденная коммунистка и профсоюзный деятель:)), коия является врачом высшей категории с 60-летним стажем. Я поинтересовалась, чему ее учили в институте, и как она лечила людей все эти 60 лет.:)
13 июл 2005, 14:19
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
12 июл 2005, 14:43
предчувствуя нападки было бы проще ВООБЩЕ не писать , не делиться этим рецептом. Второе, можно было бы сослаться на газету - написать ее нахзвание и номер, и дату издания.
а применять то не засьтавляете. а вы знаете, сколько здесь глупеньких или отчаявшихся женщин ?
Не примите близко этот упрек, но я и сама когда-то верила в чудодейственность "народных мудростей", а позже узнала и об их противопоказаниях
Просто, действительно, переживаю за тех, кому может стать хуже.
а применять то не засьтавляете. а вы знаете, сколько здесь глупеньких или отчаявшихся женщин ?
Не примите близко этот упрек, но я и сама когда-то верила в чудодейственность "народных мудростей", а позже узнала и об их противопоказаниях
Просто, действительно, переживаю за тех, кому может стать хуже.
Anonymous
13 июл 2005, 21:52
отчаявшаяся я одна из них.
10 июл 2005, 18:40
Мы тут конечно собрались такие, что все что угодно будем пить и есть, чтобы получилось, но травы употреблять нужно очень осторожно!Убедилась на собственном опыте (не от бесплодия пила, от другой болезни, а оказывается не нужно было).
11 июл 2005, 11:25
Ничего, если просто не поможет = а если навредит? Мне вот, например, с моими диагнозами нельзя БМ пить, которую многие считаю панацеей....
11 июл 2005, 18:42
Точно! И ине нельзя, БМ снижает эстрадиол (проверено на себе опытным путем), еле выкарабкалась после 2-х месячного приема!:(:(:(:( И в сборе, который приводит автор, много того, что может отрицательно влиять, например, крапива приводит к повышенной свертываемости, а у меня она и так повышена! В общем, в 10000000000001 раз хочется кричать "травки-это не безобидная штука"!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
11 июл 2005, 19:27
Кричите конечно не безобидная.Хотелось
узнать мнение по этим травам.
узнать мнение по этим травам.
11 июл 2005, 19:32
Вот я и высказывают мнение!!!!:):):):):):) Я бы не стала пить эту сборную солянку!!!!!! Потому что действие у всех травок, перечисленных в сборе, разное, и можно устроить себе кучу проблем!!!
Anonymous
11 июл 2005, 21:03
Да Я не предлагаю ее пить,а мнения высказывайте сколько угодно:):):)
Anonymous
11 июл 2005, 19:28
Скажите а Боровую матку кто Вам посовето
вал применять?
вал применять?
11 июл 2005, 19:33
НИКТО!!! Это издержки форума, когда пару лет назад ее тут все повально пили!!! И я тогда была совсем неопытная и накрыл меня стадный синдром!!!:D:D:D:D:D Теперь уже сильно фильтрую инфу, наученная горьким опытом!
11 июл 2005, 20:51
Вот, вот. Я, слава Богу, не поленилась и полазила по архиву и почитала внимательно топы Джулии - вот оттуда и узнала что именно мне она может помешать. Хорошо, что узнала, хотя купить купила - слава Богу не успела заварить. Просто очень часто пишут "народные рецепты" типа как полезные для ВСЕХ. Так не бывает!!! У нас разные организмы, врачи нам назначают при одних и тех же диагнозах РАЗНЫЕ лекарства. А травы же тоже ЛЕКАРСТВЕННЫЕ - т.е. тоже самое лекарство, только природного происхождения!
11 июл 2005, 21:05
На момент, когда я пила БМ, Джулия, как и весь форум, считала, что это замечательное средство. И сама ее пила, если я не ошибаюсь!:):):):):):):) К сожалению, в вопросах приема травок пока на своей шкуре не испытаешь, трудно понять, как они действуют. Я вот заполучила снижение эстрадиола, и как следствие, нарушение цикла, отсутствие овуляции и пр. Для этого мы, мастодонды форума, и нужны, чтоб новичкам про свои печальные опыты рассказывать!!!!:D:D:D:D
11 июл 2005, 21:22
Первопроходцы. Тут как в космосе, блин. Нам потом поставят памятники - яйцеклетка, летящая навстречу к спермику :-)
11 июл 2005, 21:28
Ага! На могиле героя!:))
11 июл 2005, 21:39
Не дай Бог!!!! Пусть мы будем жить долго и счастливо!!!:):):):):):):):):):)
13 июл 2005, 14:30
Ой Леди, упаси Господь!!! Лучше уж бесславный конец лет эдак в 100 с кучей детей-внуков-правнуков!
13 июл 2005, 18:08
Ну, так я тоже не возражаю: в сто лет, в своей постельке, в окружении старых детей и полутора десятков внуков и правнуков, у каждого по стакану воды, а я: "Не дождетесь!" ....
(мечтательно) Хорошо:))
Но, только уже без памятника:)))))))
(мечтательно) Хорошо:))
Но, только уже без памятника:)))))))
Anonymous
11 июл 2005, 21:28
Хорошо бы ?Я про памятники:):)
13 июл 2005, 05:09
Попейте лучше вот это:http://www.ma-ma.ru/themes.php/s2/p2/120/m4m5 , набор травок составлен специалистами грамотно, без риска на изменение гормон. Там хоть и для подготовки к ЭКО, но думаю хочушкам тоже можно применять.
13 июл 2005, 19:13
Грамотно! С этим сбором я согласна!!!:):):):)))
14 июл 2005, 17:56
И я согласна!
Anonymous
13 июл 2005, 22:06
Прочитала Боярышник-не всегда показан
людям с заболеванием почек и желудка.
Зверобой растение ядовито принимать
с осторожностью.Хвощ-противопаказан при
нефрите.Шиповник пустырник и аир-без
противопоказаний.Вот Ваши рекомендации.
людям с заболеванием почек и желудка.
Зверобой растение ядовито принимать
с осторожностью.Хвощ-противопаказан при
нефрите.Шиповник пустырник и аир-без
противопоказаний.Вот Ваши рекомендации.
14 июл 2005, 03:19
Милый наш Анонимус, это не мои рекомендации, а специалистов. Зверобой пила всю свою жизнь, так как жила в средней азии, в горах их сами собирали, пока не отравилась.:-)
Anonymous
14 июл 2005, 15:44
Милая Тата я не из головы это взяла,это
тоже мнение врачей.Причем они не всегда
совпадают.Так что есть право выбора.
Знаю зверобой считается травой почти от
всех болезней.
тоже мнение врачей.Причем они не всегда
совпадают.Так что есть право выбора.
Знаю зверобой считается травой почти от
всех болезней.
14 июл 2005, 11:22
Пустырник, читала, при Б может быть противопоказан.
рецепт
16 июл 2005, 14:37
Настой семян подорожника большого,
1ст л семян залить 1ст кипятка,
настаивать 20мин ,пить по 1ст ложке 3р
в день,курс 2-3 месяца.Подорожник
применяется при бесплодии и при наруше
ниях менструальной функции.
1ст л семян залить 1ст кипятка,
настаивать 20мин ,пить по 1ст ложке 3р
в день,курс 2-3 месяца.Подорожник
применяется при бесплодии и при наруше
ниях менструальной функции.
16 июл 2005, 18:13
Я тоже встречала этот рецепт. Но почему-то нигде не написано - при каких именно причинах бесплодия он показан - то ли при воспалениях, то ли при низком эстрадиоле, то ли при низком прогестероне...
рецепт
17 июл 2005, 00:28
Макеенко Тамара Владимировна-фитотерапевт в инете есть инфо,травы
при бесплодии-Айва,Багульник,Гвоздика,
зверобой,ива,календула,лаванда,мать мачеха,подорожник,роза,ромашка,шалфей,
щавель,болиголов,чернобыльник.
www.ellink.ru фитоаптека.
при бесплодии-Айва,Багульник,Гвоздика,
зверобой,ива,календула,лаванда,мать мачеха,подорожник,роза,ромашка,шалфей,
щавель,болиголов,чернобыльник.
www.ellink.ru фитоаптека.
Anonymous
17 июл 2005, 01:15
Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.
Реже используются травы с антигормональной активностью (подавляют синтез в организме половых гормонов). К ним относятся: воробейник лекарственный, синяк обыкновенный, окопник, чернокорень и другие.
Еще реже используются травы с антипрогестагенной активностью, которые блокируют выработку прогестерона (семена моркови, особенно дикой и другие).Рекомендации Макеенко
Реже используются травы с антигормональной активностью (подавляют синтез в организме половых гормонов). К ним относятся: воробейник лекарственный, синяк обыкновенный, окопник, чернокорень и другие.
Еще реже используются травы с антипрогестагенной активностью, которые блокируют выработку прогестерона (семена моркови, особенно дикой и другие).Рекомендации Макеенко
рецепт
17 июл 2005, 01:37
Есть много народных средств лечения от бесплодия, которые всегда помогают. Одним из самых сильных считается настой травы спорыша.
— А где его взять?
— Трава спорыша, еще ее называют горец птичий, продается в аптеке. Но лучше, если вы соберете ее сами. Особенно большой силой обладает трава, собранная в день Ивана Купалы. Для настоя нужно 3 чайные ложки свежей травы спорыша залить 200 граммами кипятка, настоять 4 часа и процедить. Пить нужно по 100 граммов 4 раза в день до еды.
Еще можно взять 1 столовую ложку семян подорожника и залить 200 граммами воды. Кипятить 5 минут, охладить и процедить. Нужно пить по 1 столовой ложке 3 раза в день в течение двух месяцев.
Также хорошо помогают плоды и цветки боярышника. Две столовые ложки плодов залить 400 граммами кипятка и настоять 10 часов. Пить по 100 граммов 3 раза в день. То же можно сделать с отваром корней пырея.
Евгения Баринова-народная целительница.
— А где его взять?
— Трава спорыша, еще ее называют горец птичий, продается в аптеке. Но лучше, если вы соберете ее сами. Особенно большой силой обладает трава, собранная в день Ивана Купалы. Для настоя нужно 3 чайные ложки свежей травы спорыша залить 200 граммами кипятка, настоять 4 часа и процедить. Пить нужно по 100 граммов 4 раза в день до еды.
Еще можно взять 1 столовую ложку семян подорожника и залить 200 граммами воды. Кипятить 5 минут, охладить и процедить. Нужно пить по 1 столовой ложке 3 раза в день в течение двух месяцев.
Также хорошо помогают плоды и цветки боярышника. Две столовые ложки плодов залить 400 граммами кипятка и настоять 10 часов. Пить по 100 граммов 3 раза в день. То же можно сделать с отваром корней пырея.
Евгения Баринова-народная целительница.
рецепт
18 июл 2005, 02:00
Как сообщает агентство "Reuters", японский растительный препарат "ункей-то" стимулирует овуляцию у женщин, страдающих аменореей, а также нормализует гормональный уровень у больных синдормом поликистоза яичников. (Как известно, поликистоз у женщин осложняется диабетом, тучностью и другими проблемами).
18 июл 2005, 09:22
Да ведь все проблемы от головы!!!
Если есть травки и вы в\свято верите,что помогут-то результата долго ждать не придется!!!
Главное пить и думать-вот принимаю и проблему снимаю.А еще самое интересное-наш мозг нас слышит.Знаете про настрои Сытина?
И ведь помогают.А потому-пейте и повторяйте вслух любую фразу,которую сами для себя сочините-мол,пью и мамой становлюсь.Важно-текст должен быть сочинен в настоящем времени!!!
Если есть травки и вы в\свято верите,что помогут-то результата долго ждать не придется!!!
Главное пить и думать-вот принимаю и проблему снимаю.А еще самое интересное-наш мозг нас слышит.Знаете про настрои Сытина?
И ведь помогают.А потому-пейте и повторяйте вслух любую фразу,которую сами для себя сочините-мол,пью и мамой становлюсь.Важно-текст должен быть сочинен в настоящем времени!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка