клиника Либерин в Отто СПб

17 июн 2005, 11:44
Девчонки наверно уже это обсуждали Но я здесь новенькая вопросов миллион..не могу не спросить кто может дать отзывы по этой клинике иеё врачам?
17 июн 2005, 12:36
не ужели никого нет! ни кто ничего не знает :( :(
17 июн 2005, 12:44
Я хожу туда к Халтуриной. Касательно результатов лечения пока сказать ничего не могу - в процессе. Врач вроде неплохая, некоторые ее хвалят, кто-то ругает. По крайней мере, все что она мне назначает - очень логично, не противоречит тому, что в мед. лит-ре написано. К тому же чисто по-человечески она приятная, вежливая.А то я в своей ЖК натерпелась от этих хамок.
17 июн 2005, 12:45
Спрашивай, ежели что интересует.
17 июн 2005, 12:48
Спасиб Черничка меня именно Либерин итересует а не Отто и именно доктор Рулев ВВ не слышала?
17 июн 2005, 13:08
Я про либерин и говорю. Про Рулева я точно ничего не знаю. Единственно что могу сказать: я буду делать ГСГ в июле. А потом стимуляцию овуляции. На лето Либерин закрывается, там будут, как я поняла дежурные врачи. Так вот моя Халтурина сказала, что после ГСГ я могу пойти к Рулеву на стимуляцию, чтобы не ждать до осени, пока она выйдет из отпуска. Вот и все, собственно. А еще к нему тоже большие очереди.
17 июн 2005, 13:36
знаешь я к нему сама пришла без оплаты в кассу так сказать ..я ему звоню и назначаем вместе прием :) двум моим знакомым он делал лапару у одной киста у другой эндометриоз У первой дочке уже 2 года у второй пока ничего
17 июн 2005, 13:44
хорошая мысль. А то так не пробиться к врачам.
17 июн 2005, 13:48
могу тебе дать его городской телефон , у тебя уже карта есть как нить договоритесь наверное.
на самом деле у меня вот есть все "щанцы" на лапару попасть к нему вот и мечусь
17 июн 2005, 14:38
Спасибо, но я решила Халтурину из отпуска дождаться. Раз уж с ней начала.
17 июн 2005, 14:35
Я в Либерине у Мишариной лечилась,вроде нормальная,но результата нет,прошло 2,5 года.Сделала там лапору у Рулева,нашли эндометриоз,потом климакс,потом три стимуляции,и все.На стимуляции все росло,но не заБ,почему не знаю,вот это и обидно,что больше причин не стали искать.Я ушла оттуда,буду искать причины.
Я сама искала отзывы про Либерин,они очень разные и Рулева кто-то ругает,а кто-то ничего.
Удачи
17 июн 2005, 14:39
как жаль мало информации , понимаю что каждую из нас волнют свои проблемы !
читала тут историю девочки об удачной лапраре и так хочется тоже чтоб все сделали удачно ! вот и нервничаю
17 июн 2005, 14:41
ты в интернете не пробовала порыть отзывы?
17 июн 2005, 14:40
да я думаю правильно надо быть с одним врачом если ему веришь!
17 июн 2005, 15:10
В Либерине делала УЗИ при первой Б., в Отто была у врача, Наталья Д. (фамилию не помню) - мне не понравилось то, что до созревания плаценты начали лечить инфекции, "Тержинан" вагинально - 10 дней. Он содержит антибиотики. В итоге ЗБ, не буду утверждать, что из-за этого, просто не знаю. Вообще там врачи не плохие. Сестра моя туда ходила с ВБ делать лапараскопию, ей все очень понравилось.
17 июн 2005, 15:15
пробую просто тут итак вроде много всего голова кругом...кстати нашла не очень отзывы о Халтуриной ...а про свонго врача н и ч е г о ...подпольщик какой то
17 июн 2005, 15:20
Да я знаю про это. Я читала, мы даже общались с этой девочкой, которой Халтурина какие-то непонятные назначения сделала. Ну посмотрим.
17 июн 2005, 15:36
ну вот и про своего ншла бяяя говорят все пофигу и стандартные схемы лечения назначает...Боже да где его возьмешь которому на тебя не пофигу!
17 июн 2005, 15:56
Я честно говоря, на отзывы не сильно ориентирусь, они все очень противоречивые. Что решила, пойдешь к нему или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)