Куда НАДО ходить в Петербурге.
04 июн 2005, 02:05
Девушки Вы уж извините за топик,но Я думаю если
девчонки поделятся своими впечатлениями о граммотных хороших специалистах.Куда ходить и
где действительно помогут??
девчонки поделятся своими впечатлениями о граммотных хороших специалистах.Куда ходить и
где действительно помогут??
04 июн 2005, 12:03
Недавно был топик "Питер- куда не надо обращаться", основанный на собств. опыте. Загляните туда
05 июн 2005, 01:32
Туда Я заглядывала.Там куда не надо
ходить! Так меня интересует наоборот.
Куда можно пойти и где граммотные врачи.
ходить! Так меня интересует наоборот.
Куда можно пойти и где граммотные врачи.
04 июн 2005, 13:19
меня тоже интересует,где хорошие врачи? И где можно без записи попасть на прием?
04 июн 2005, 13:49
Мне очень помогли врачи, точнее врач, в 9 городской больницы, отделение гинекологии. Сейчас он заведующий и насколько знаю, к нему можно записатся на прием. Больница на крестовском острове. В первом меде тоже врачи очень понравились. А отношение какое! Лучше, чем во всех платных-навороченных. У них все кисоньки и зайчики))) В первом меде бала на дородовом и, соответственно, рожала))))
04 июн 2005, 16:16
А я первый мед не очень люблю, т.к знаю всю кухню изнутри, училась там и соответственно вся практика по клиникам первого меда.
05 июн 2005, 01:02
Ненавижу 1Мед!!!! Тоже знаю их кухню!!!!!!Чтобы не занимали палаты, вызывают роды!А их доброе отношение только при первом посещении, потом-же.... Кошмар там!!!!!!!!
05 июн 2005, 00:58
Про первый мед. -уух! Если-уж тут пишут те, кто родил, скажу- это кошмар!!! Все мои знакомые, и я в том числе, кто рожал в 1 Мед-е в ужасе от этого заведения. Те, кто лег на сохранение, родили в тот-же день. Я легла на дородовое подготовиться, так мне вызвали роды, без показаний на то. Имею внутренние и внешние разрывы, после чего мне сказали вряд-ли я смогу родить еще ребенка сама. У соседок по палате (послеродовое) были у ляль родовые травмы. У нас тоже, как теперь говорят врачи в клиниках, что печать 1 Меда-это родовая травма в шейном отделе. Не советую рожать там. Я за деньги это там делала, и что? Квалификация отсутствует, мне даже внутривенно укол и капельницу поставить не могли. У меня вены были в норме. Никому не могли , и соседкам по палате тоже, предлагали в ногу колоть даже, уроды...Ой, много чего знаю... А 9 род. дом-все говорят, что хороший.
07 июн 2005, 12:16
9 р.д. - это на Ветеранов. Подруга у меня там рожала в январе, очень довольна. :)
07 июн 2005, 15:47
9-й на Ордженекидзе, а на Ветеранов, вернее на Томбасова 10-й
07 июн 2005, 16:26
Я тоже слышала, что на Ордженикидзе хороший р/д. Но ЖК там отвратительная. Я прикреплена к ней, больше туда ни НОГОЙ!!!! Ужас один! Врачи без мед.сестер, до ЖК транспорт не ходит, пешком только или автобус 1 раз в час, по тел. не записывают, приезжай и сама записывайся, без записи примут, но прочитают целую лекцию и т.д. и т.п.
08 июн 2005, 12:15
Ого! Значит, мы где-то рядом живём? Я раньше жила с родителями на Пулковской ул. :-)
08 июн 2005, 13:01
Джулик, я сама живу на Гражданке, прописана на Московском пр. около Фрунзенской, а ЖК моя на Ордженикидзе. О как накручено!
08 июн 2005, 19:27
Ясно! :-( Вот я и думаю, вроде с Гражданки, а тут такое... :-) Ладно! :-)
08 июн 2005, 16:32
странно, у меня та же ЖК, я очень довольна, правда, наблюдаюсь по беременности - но врач всегда вежлива, с медсестрой, анализы из вены - сразу берут, да и заведующая хорошая. Может, вам участок достался такой? Я на 1-ом у Гвоздевой Тамары Федоровны, сестра- Настя. Попробуйте к ней первестись,м.б.
08 июн 2005, 16:38
На Ордженикидзе 2 ЖК. Моя при роддоме. Ваша тоже? Если так, то видимо мне не повезло с участком, я однажды в очереди сидела 4 часа!!!. А заведующая там действительно хорошая, она мне как-то УЗИ делала. Еще я слышала, что там мужичок работает на одном из участков - к нему просто ломятся. Вспомнила еще, свои мазки сама возила на Боровую, кровь брали сразу, по мед.сестра в кабинете при мне одевала перчатки резиновые, которые до этого сохли на батарее.
04 июн 2005, 14:10
Если оперироваться, то 2-я больница на Учебном пер. в Озерках. Там хорошая гинекология.
04 июн 2005, 16:16
Джуленька, а если не оперироваться? Просто провериться, сдать анализы и если понадбиться пролечиться?
04 июн 2005, 22:04
Ну если возьмут, тогда - да, думаю, что хорошо!
Я там лежала много раз - выкидыши и внематочная. Отношение понравилось. Врачи грамотные, разбираются во многом.
Я там лежала много раз - выкидыши и внематочная. Отношение понравилось. Врачи грамотные, разбираются во многом.
04 июн 2005, 22:38
А если не возьмут? Что нибудь еще знаешь? А то я после своей з\б боюсь геникологов очень:-(
04 июн 2005, 22:48
Там есть платные палаты. Во всяком случае, надо попробовать туда. Там оптимальное соотношение уровня врачей и оборудования.
05 июн 2005, 10:37
спасибо Джуленька!
05 июн 2005, 01:04
А где хорошо делают лапару?
И еще кто-нибудь знает хорошего гинеколога в Питере? А то я уже отчаялась найти.
И еще кто-нибудь знает хорошего гинеколога в Питере? А то я уже отчаялась найти.
05 июн 2005, 01:05
Лапару - во 2-й б-це на Учебном пер.
06 июн 2005, 09:28
Я делала лапару у 10 р/д, "Эндомедсервис", врач Попов П.А., хирург он очень хороший, отношение к тебе тоже замечательное, т.к. денег платишь. А вот с лечащим врачом дело обстоит хуже...
07 июн 2005, 10:54
Девочки, миленькие! А где лучше сделать ГСГ или кимопертубацию в Питере??? Подскажите мне, пожалуйста! Если вспомните, то вместе с ценами и телефоном. Очень буду благодарна всем, кто ответит!
07 июн 2005, 11:29
В АВА-ПЕтер, знаю, делают. Под наркозом. Цены не знаю.
Во 2-й б-це на Учебном пер. Бесплатно по направлению.
Во 2-й б-це на Учебном пер. Бесплатно по направлению.
07 июн 2005, 11:39
Джулия, спасибо! Я нашла телефон Ава-Питер и их сайт, но там цен нет. Позвоню им вечером (с работы звонить не могу). Спасибо тебе за информацию!
07 июн 2005, 11:42
Знаю девочку отсюда, которой делали именно там. Результат - Б и роды! :-) Правда, ещё пришлось гормоны подкорректировать ей у врача китайской медицины.
07 июн 2005, 11:56
Джулия, а что именно ей делали ГСГ или кимо? Мне врач сказал сделать либо то, либо другое... Вот я думаю (читаю в интернете), что лучше... Пока склоняюсь к ГСГ... Пишут, что в плане обнаружения спаек ГСГ более информативна.
07 июн 2005, 12:25
ГСГ под контролем узи, вроде.
07 июн 2005, 17:15
Я делала ГСГ в Максимилиановской б-це на Вознесенском пр. Делал врач-грузин Лери Георгиевич, он мне показался грамотным специалистом и относится нормально. Делали без всякого наркоза, было немного больно, но терпимо, кровотечение было небольшое. По ценам там намного ниже, чем в АВА. Но лучше позвонить - вдруг что изменилось. К сожалению, у меня нет телефона под рукой, т.к. я не в Питере сейчас, но в справочнике узнайте.
08 июн 2005, 11:54
Я делала ГСГ В АВВЕ мне очень понравилось отношения Корнилова!!!! И там все такие добрые. За все ГСГ с общим наркозом в апреле этого года я заплатила 3800 рублей.
А врач у меня есть который мне нравиться и не только мне он эндокринилог-гинеколок. Там пройдешь полную проверку на все гормоны и не только по анализам крови. он постоянно проверяет твои гормоны по мазкам и тут же через 15 минут говорит о том как дела. Зовут его Яворский Андрей Викторович. Это полликленника на Пражской д. 12 Гомеапотическая. Мне у него нарвиться еще то что он если не надо то не добьешся от него любой таблетки (химия) он сначало если есть смысл до последнего гомеапатией лечит.
Но не знеаю еще мне говорили что 16 что-ли роддом (который в Купчино) там хорошая Ж/К.
А врач у меня есть который мне нравиться и не только мне он эндокринилог-гинеколок. Там пройдешь полную проверку на все гормоны и не только по анализам крови. он постоянно проверяет твои гормоны по мазкам и тут же через 15 минут говорит о том как дела. Зовут его Яворский Андрей Викторович. Это полликленника на Пражской д. 12 Гомеапотическая. Мне у него нарвиться еще то что он если не надо то не добьешся от него любой таблетки (химия) он сначало если есть смысл до последнего гомеапатией лечит.
Но не знеаю еще мне говорили что 16 что-ли роддом (который в Купчино) там хорошая Ж/К.
08 июн 2005, 13:03
Обожаю Андрея Викторовича! Присоединяюсь, граммотный врач.
08 июн 2005, 13:25
Девочки, я тоже была у Яворского. Пока результатов нет. А вам он помог?
08 июн 2005, 13:57
Мне пока нет, ходила к нему 2 года назад, теперь пойду снова. Но! Он помог моей сестре и ее подруге. У подруги ставили бесплодие в теч. 9 лет, только он помог, лечилась она около года. Сейчас двое детей уже, наверное, в школе учаться..
08 июн 2005, 18:41
Не подскажете где принимает этот врач.
08 июн 2005, 18:44
Пражская 12,а телефон?
08 июн 2005, 23:30
268-10-05
К нему трудно попасть. Запись 3 пятницу каждого месяца на след. месяц. Но я звонила почти каждый день и место нашлось, т.к. кто-то отказался.
К нему трудно попасть. Запись 3 пятницу каждого месяца на след. месяц. Но я звонила почти каждый день и место нашлось, т.к. кто-то отказался.
09 июн 2005, 11:44
Да врач от Бога и всегда он понимающи относится к тебе, может еще кто-нибудь расскажет каму он помог. я знаю он прекрасный врач, но просто хочется от Вас услышать!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка