Питер- куда НЕ НАДО обращаться!
30 май 2005, 11:00
Девченки, дорогие, решила сюда написать т.к. для меня 5 лет ЭТО была самая насущная тема!Сейчас я мама, но воспоминания о врачах и их непрофессионализме, выкачке денег..... не дают мне покоя. Я бывала, по моему во всех круп. центрах в Питере (ОТТО, "Центр репрод-ции, Брак и Семья...) Что это было!!!! короче, обо всем не напишу, но могу точно сказать в центр "Брак и Семья"( сейчас он наз-ся по другому- "Центр репрод. чел-ка при Обл. б-це на Луначарского) не ходите!!! Мне там здоровье здорово попортили, а когда я к ним пришла (по стечению ряда обстоятельств) будучи беременной (на оочень малом сроке), они сказали что такого быть не может и направили на гистероскопию. ЭТО как так?
Уроды они. А помогла мне забеременеть простая врач в ЖК, забеременела я съев 5 таблеток Дюфастона с 17 по 21 день (была дисфункция второй фазы) и все! А в вышеперечисленных центрах я сдавала на гормоны каждый месяц и все говорили- все ОК!
Уроды они. А помогла мне забеременеть простая врач в ЖК, забеременела я съев 5 таблеток Дюфастона с 17 по 21 день (была дисфункция второй фазы) и все! А в вышеперечисленных центрах я сдавала на гормоны каждый месяц и все говорили- все ОК!
30 май 2005, 11:42
Олли, спасибо что написали о таком негативном опыте. Желаю Вам всего самого наилушего с вашей дитяткой!
01 июн 2005, 10:36
Девочки, когда вы забеременеете, то ни в коем случае не рожайте и не сохраняйтесь в 13 роддоме! несмотря на спецализацию (сердечно-почечный) врачи безтолковые. Загубили почки мне, сделали ребенка инвалидом моей приятельнице! И это не все страшилки из этого роддома.
02 июн 2005, 15:53
Присоединяюсь к топику. Первого ребеночка мне загубила доктор из "Иммунобиосервиса" ОТТО. Была угроза и были неправильно назначены препараты. После выкидыша обследоваться к ней не пошла. Нашла, как мне казалось шикарный ценр в роддоме 18 на Солидарности. Пришла к ним обследоваться. НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Все красиво, доктора обходительные. Проблема в том, что умеют они эррозию лечить, а не с глобальными проблемами бороться. Ошибки даже в наименовании лекарств делают.
30 май 2005, 15:56
Нужный топик.Про ОТТО я ничего не могу сказать,была там в Либерине более двух лет,к сожелению результата нужного нет,но нашли эндометриоз,и на том спасибо.А была я до Либерина в своей ЖК в Купчино при р/д16,там есть врач эндокринолог приходящая Кавлис,я уже писала о ней и не только я,вот она просто наглая и мерзкая,к ней не рекомендую,т.к. предварительно в ЖК мне поставили СПКЯ,она без осмотра дополнительного(узи мониторинга и СГ мужа) и вопросов,написала,что нет О и редкие М у меня,хотя гормошки были нормальные,и сказала что :"через годик гормонокоррекции все будет ОК,ведь я такая умная всех врачей в этих ЖК учу",практически цитирую.А М были как часы,но раз в год цикл был длиннее обычного на неделю.Извините,что длинно и скомкано,но к Кавлис не ходите.
Anonymous
30 май 2005, 20:25
Центр Либерин в ОТТО,мне не помог.Трата
денег.
денег.
31 май 2005, 10:01
А у кого лечилась?
31 май 2005, 10:48
В Либерине, врач была гинек-эндокринолог высшей кат. (она была заведущей), женщина, не помню имен. Я когда в первый раз к ней в очереди сидела, напротив сидела беременная лет 40-ка, ей было очень плохо (то-ли "началось" у нее, не поняла я). Так вот лечилась она у этой заведущей, и просила ее принять, а заведущая сказала- нет денег- "гуляй", та объяснила ситуацию, что муж в реанимации, некому сейчас деньги подвести и помочь, а врачу было пополам. Мы (сидевшие в очереди) кое-как повели ее (не помню) в родилку или просто в гинекологию... Вот такие там врачи работают!!!!!!!
31 май 2005, 11:02
Я там сейчас у Халтуриной. Пока, вроде, довольно. По крайней мере после хамок в моей районной ЖК Халтурина очень даже ничего! Регистратура у них правда -ужас! Но я теперь там так же общаюсь, как и они: они на повышенных тонах - и я. И прекрасно понимаем друг друга)))) Видно эти регистраторши по-другому не понимают!!!
31 май 2005, 20:21
А теперь - ложка дегтя в хвалебную бочку меда о Халтуриной из Либерина.
Начну с Либерина.
У меня создалось ощущение конвейера: на прием 10 минут, очередюги, условий для ожидания своей очереди - никаких, духота из-за гипрочных перегородок. Хотя кровь берут очень хорошо, не больно, все вежливые.
Теперь о Елене Геннадьевне.
Пришла я к ней 3 месяца назад с диагнозом вторичное бесплодие. Она отправила меня на анализы гормонов щитовидки (у меня действительно есть такая проблема), сахар, и на 21-22 д.ц. узи (500!!! руб) и прогестерон с пролактином. УЗИ овуляцию не показало, прогестерон был практически на нуле. НО в этом цикле у меня была задержка 2 недели. Объяснила мне это долгим созреванием фолликула. Пересдавать прогестерон не назначила, назначила снова узи на 21 (?) д.ц., сказала принимать утрожестан с 16 по 25 д.ц. и отправила к эндокринологу. Эндокринолог Тиселько А.В. - неплохая (с точки зрения заповеди "Не навреди"), прописала л-тироксин и отпустила с богом. УЗИ на 21 д.ц.на фоне утрожестана НЕ показало овуляцию (узи делала в своей ж/к 12). Тогда Елена Геннадьевна назначает мне стимуляцию овуляции клостибегитом!!! Я почитала аннотацию, статьи о клостиле и испугалась. Ведь она не захотела направить меня с мужем ни на спермограмму, ни на сдачу тех же самых ЛГ, ФСГ и т.п., ни в конце концов, на ГСГ, ни на узи в середине цикла (12-13-14 д.ц.). Диагноз был поставлен на основании 2-х УЗИ, одно - в цикле с 2-х недельной задержкой, другое - на фоне приема утрожестана, плюс низкий прогестерон в цикле с 2-х недельной задержкой. Я решила отказаться от услуг Халтуриной. И правильно сделала, т.к. фолликул вырос и совулировал САМ. И проблему мою нашли совсем в другом месте.
Начну с Либерина.
У меня создалось ощущение конвейера: на прием 10 минут, очередюги, условий для ожидания своей очереди - никаких, духота из-за гипрочных перегородок. Хотя кровь берут очень хорошо, не больно, все вежливые.
Теперь о Елене Геннадьевне.
Пришла я к ней 3 месяца назад с диагнозом вторичное бесплодие. Она отправила меня на анализы гормонов щитовидки (у меня действительно есть такая проблема), сахар, и на 21-22 д.ц. узи (500!!! руб) и прогестерон с пролактином. УЗИ овуляцию не показало, прогестерон был практически на нуле. НО в этом цикле у меня была задержка 2 недели. Объяснила мне это долгим созреванием фолликула. Пересдавать прогестерон не назначила, назначила снова узи на 21 (?) д.ц., сказала принимать утрожестан с 16 по 25 д.ц. и отправила к эндокринологу. Эндокринолог Тиселько А.В. - неплохая (с точки зрения заповеди "Не навреди"), прописала л-тироксин и отпустила с богом. УЗИ на 21 д.ц.на фоне утрожестана НЕ показало овуляцию (узи делала в своей ж/к 12). Тогда Елена Геннадьевна назначает мне стимуляцию овуляции клостибегитом!!! Я почитала аннотацию, статьи о клостиле и испугалась. Ведь она не захотела направить меня с мужем ни на спермограмму, ни на сдачу тех же самых ЛГ, ФСГ и т.п., ни в конце концов, на ГСГ, ни на узи в середине цикла (12-13-14 д.ц.). Диагноз был поставлен на основании 2-х УЗИ, одно - в цикле с 2-х недельной задержкой, другое - на фоне приема утрожестана, плюс низкий прогестерон в цикле с 2-х недельной задержкой. Я решила отказаться от услуг Халтуриной. И правильно сделала, т.к. фолликул вырос и совулировал САМ. И проблему мою нашли совсем в другом месте.
Anonymous
31 май 2005, 21:02
Врач Тиселько.Платим за прием,два
слова и досвидание!
слова и досвидание!
01 июн 2005, 18:45
Это точно!
01 июн 2005, 10:28
Я уже читала этот отзыв. Но видела и положительные. У меня пока все правильно она делает: муж был направлен на СГ, и к врачу (сейчас лечится). Мне посмотрели скрытые инфекции, гормоны. Я общаюсь с эндокринологом Боровик Н. Сделали пробу с синактеном - надпочечники в порядке (направили вообще-то к Соболевой, но к ней я не попала из-за своей работы). Сейчас принимаю утрожестан - регулируем цикл, потом будут гормоны, потом ГСГ, и только потом стимуляция!!! Не знаю как там дальше, надеюсь, даст Бог, все будет в порядке. Но пока именно Халтуриной я довольна. Чего не могу сказать об их сервисе! (ОЧЕРЕДИ, нет записи, ужасная регистратура)
01 июн 2005, 18:51
Значит, мне не повезло. Хотя направлена была по рекомендации. Пофигизм по отношению ко мне. Это первый раз, когда я разозлилась так, что решила написать отзыв в интернете. И на другом сайте он висит тоже. Я возмущена. И не понимаю, почему Вам назначено обследование, а мне клостил "от балды".
Anonymous
01 июн 2005, 20:24
:(
02 июн 2005, 10:55
Да уж действительно не объяснимо!!!!(((
Anonymous
31 май 2005, 20:58
Не помню врача!пожилая такая женщина.
Ходила еще к эндокринологу у меня в
диагнозе фамилия неразборчиво написано
Тиселоко или Тисельно неразобрать.
Вытягивание денег!
Ходила еще к эндокринологу у меня в
диагнозе фамилия неразборчиво написано
Тиселоко или Тисельно неразобрать.
Вытягивание денег!
01 июн 2005, 17:00
От Либерина спрошной УЖАС в душе!
30 май 2005, 16:48
"Брак и Семья" - это тоже самое, что "Семья и Брак"?. Я в Подмосковье живу. Совсем недавно врач из районной поликлиники посоветовала мне именно туда. Говорит, у них хорошие показатели. Но пока я туда так и не дозвонилась. Неужели опять ничего хорошего?
31 май 2005, 10:43
Не-а, Брак и Семья (старое название)- это в Питере.
31 май 2005, 17:44
Мой личный негативный опыт:
Центр репродукции человека - ул. Комсомола, 4 - вымогатели. Поставили мне хламидиоз, сделав еще тучу анализов - все чисто.. вообще нет инфекций. А денег просили за лечение не мало.
ОТТО - да о чем можно говорить, если у них больные туберкулезом работают, да и врачи так себе. Лично я считаю причиной ЗБ своей именно лечение в ОТТО (Тержинан (содержащий антибиотик) до 12 недели) До этого мой масик еще рос. Знаю по показателям УЗИ.
ЖК - бывают разные. Моя на Маяковской ул. при Снегиревке - полный отстой.
Это из того, что вспомнила я.
Центр репродукции человека - ул. Комсомола, 4 - вымогатели. Поставили мне хламидиоз, сделав еще тучу анализов - все чисто.. вообще нет инфекций. А денег просили за лечение не мало.
ОТТО - да о чем можно говорить, если у них больные туберкулезом работают, да и врачи так себе. Лично я считаю причиной ЗБ своей именно лечение в ОТТО (Тержинан (содержащий антибиотик) до 12 недели) До этого мой масик еще рос. Знаю по показателям УЗИ.
ЖК - бывают разные. Моя на Маяковской ул. при Снегиревке - полный отстой.
Это из того, что вспомнила я.
31 май 2005, 18:09
соглашусь при снегиревке ЖК хреновастенькая, стояла там на учете с кровью, права рожать все равно пошла в Снегиревку, выбора особого не было т.к почти все р\д были на проветривании, не могу сказать что мне там не понравилось, врачи оч.хорошие, но вот бытовые условия не ахти, но я человечек не привередливый, к тому же было гораздо важнее хороший врач, чем хороший туалет:-). Но это так лирика. На самом деле многие из тех кто рожал со мной и носа туда даже не покажут лучше родят на улице, но им оч. важны бытовые условия, а я за вторым пойду только туда.
02 июн 2005, 11:35
У меня там сестра рожала, родила лежа в кричалке на кровати самостоятельно, потому как девочка-практикантка мало чем могла помочь, врачи пришли уже когда головка показалась. Это я про Снегиревку. Зная, какие ужасы происходят в род.домах. Я своего долгожданного ребеночка рожать буду (когда он будет) в хорошей клинике, типа Скандинавии. Может я и сноб, но я хочу, чтобы все прошло нормально.
01 июн 2005, 16:59
У них видимо практика такая на Комсомола, хламидиоз лечат всем! А у кого были?
02 июн 2005, 11:38
Я не помню уже, мужик такой в очках... лет 50-ти. Врач высшей категории называется... каб. 7 (точно не помню) на первом этаже.
02 июн 2005, 12:46
Если мужик с юмором, тогда... забыла фамилию. Я тоже прошла лечение от хламидий, лазер, свечи, куча таблеток к ОПРЕДЕЛЕННОЙ аптеке и т.д., потом ГСГ у них же, потом гормоны - все по накатанной, и главное, никакого участия со стороны врача, поток.
02 июн 2005, 14:50
С юмором наверное, я слава богу пересдала анализы, уже раз 10 определяет отсутсвие хламидиоза за последние несколько лет. Вот и не пошла ни лазер делать, ни трихополовые тампоны ставить. Я ему говорю, у меня от антибиотиков гастрит обостряется, а он мне... вот обострится тогда и посмотрим. Мужа бедного три раза анализы сдавать заставляла (он в шоке конечно), а потом ему еще прописали андролога, практолога и т.д., хотя он у меня тоже чистый оказался (пересдача анализов в трех разных клиниках)
Вообще у меня нет ничего, правда во время Б (в последствии ЗБ) ставили гарднереллу и уриаплазмоз. А после.. уже 3 раза анализы чистые, что за фигня спрашивается???
Вообще у меня нет ничего, правда во время Б (в последствии ЗБ) ставили гарднереллу и уриаплазмоз. А после.. уже 3 раза анализы чистые, что за фигня спрашивается???
03 июн 2005, 08:22
ДА уж! Сама мучаюсь с этими инфекциями, и муж мой лечиться постоянно, но наши диагнозы почему-то подтверждались... Ну да ладно! Удачи Вам и масенького счастья!
03 июн 2005, 10:59
Масенькое счастье, отлично сказано! Надеюсь и жду!
31 май 2005, 22:20
На мой взгляд, в СПб мало грамотных врачей гинекологов, которые грамотно обследуют и лечат... Или мне так не везло... Много где была. Опыт - печальный - и ВБ упустили (пока сама на операцию не пришла в больницу), и выкидыши были (под контролем врачей яко бы...) . И причин не видели, пока сама не стала во всё вникать.
81 п-ка на Большом пр ПС - главн. врач - Маргорита Михайловна. Упустила из-за невнимания и халатности, чуть не рвануло трубу, пока сама не ушла во 2-ю больницу.
Хвалю 2-ю б-цу на Учебном пер. Практически все гинекологи грамотные и внимательные (мне так показалось).
81 п-ка на Большом пр ПС - главн. врач - Маргорита Михайловна. Упустила из-за невнимания и халатности, чуть не рвануло трубу, пока сама не ушла во 2-ю больницу.
Хвалю 2-ю б-цу на Учебном пер. Практически все гинекологи грамотные и внимательные (мне так показалось).
Anonymous
31 май 2005, 22:30
а мне 81 поликлиника очень нравится, и очень хороший там эндокринолог
31 май 2005, 22:40
Не-не-не! Вы меня не поняли!!! Я говорила только по поводу 1 человека оттуда. Остальное, не возражаю, думаю, есть грамотные там врачи! Согласна! :-)
01 июн 2005, 10:23
У нас 22 ЖК- меня все устраивало, и УЗИ-сты (Хачкурузов) и те, кто кровь брали... Да что там говорить, благодаря одному врачу в этой ЖК я забеременела в тот же месяц, как к ней обратилась и сейчас я - мама. Благодарна ей буду всю жизнь, ведь пять лет я ходила по вышеперечисленным центрам, столько нервов, слез , денег.....
01 июн 2005, 19:02
22 это не МЧС 22,которая находится на
пр Культуры и Луначарск.
пр Культуры и Луначарск.
02 июн 2005, 11:02
Нет, 22 ЖК- это просто ЖК на Сикейроса, а про то что выговорите (я там тоже лечилась)- это 122 МСЧ , там есть Центр здоровья женщины, там все добрые (я была у Гавриш) и ничегошеньки никто не знает, ну совсем ничего.Зато гостепреимство!.... Мне там говорили, что панацея от всего и сам . лучшю. метод исследования- это лапароскопия, но после ГСГ и гистероскопии.
02 июн 2005, 11:44
Далеко не все врачи, мне после ЗБ сказали, что я сама рожу... что я еще молодая и здоровая... По крайней мере отделение геникологии у них очень не плохое, так что не надо обобщать
02 июн 2005, 12:41
Я вот хотела пойти в МЧС122,вычитала,что там эндометриоз лечат,так стоит или не стоит туды соваться
02 июн 2005, 15:05
Попробуйте, я после ОТТО, Андромеды, ЖК, решила пойти именно туда. Мой врач Плахотников Игорь Анатольевич, но это именно отделение геникологии 122 МСЧ, а не Центр. Мне там нравится, но это опять же только мое мненеие.
02 июн 2005, 23:02
Спасибо за ответ,а этот врач по чему нибуть специализируется или просто хороший врач,у меня уже есть причина(вроде только эндометриоз) незаБ,я хочу ее убрать-скорректировать,классические методы мне не помогли
03 июн 2005, 11:06
Насчет специализации не знаю.
02 июн 2005, 23:53
Бонни! Я слышала от одной моей пациентки, что в 12 МСЧ, действительно, успешно лечат эндометриоз - один пожилой профессо и его ученики. Подробности не знаю.
Желаю удачи!!!!!!!!!
Желаю удачи!!!!!!!!!
03 июн 2005, 12:04
спасибо,ты имела в виду 122МЧС или всетаки 12МЧС
03 июн 2005, 21:08
Именно 122 МСЧ на пр. Луночарского.
02 июн 2005, 15:18
Гавриш, не Астмик Ашотовна случаем???
02 июн 2005, 19:59
В центре здоровья женщины!Да Я ходила
туда результаты плачевны,а лучше
сказать ни каких.Только обращение
вежливое.
туда результаты плачевны,а лучше
сказать ни каких.Только обращение
вежливое.
02 июн 2005, 11:41
Я там наблюдаюсь... мне там врачи нравятся.
02 июн 2005, 14:17
Врачи там добрые, но мне ставили эндометриоз,а его не было. Квалификация врачей. Знаю одно, спермограмму мыжьям там еще хоть как то можно сдать, не так грязно.
03 июн 2005, 11:24
Я говорю не о Центре здоровья женщины, а о отделении геникологии. В центре не была и не пойду.
Anonymous
01 июн 2005, 10:44
еще мне странно.вы всегда писали, что была только одна беременность внематочная, почему сейчас про какие-то выкидыши пишите? вроде форум виртуальный, нет смысла что-то выдумывать, тем более вы на своем примере так много советуете по травкам.а теперь в показаниях как-то не сходитесь.:)раньше очень серьезно относилась к вашим рекомендациям, теперь буду осторожнее.в конце концов у вас такой букетище, теперь вот и выкидыши выяснились и травки не помогают.:(я правда вам сочуствую.
01 июн 2005, 14:24
Мне кажется, что фраза "на своем примере так много советуете по травкам" это не про Джулию! Джулия если и советует, то только после того как мы ей приблизительно расскажем о своих гормонах! И никогда она не ссылается на свой "пример"....
Легче всего под Анонимом писать про "букетище"... Ведь очень много девочек, которые забеременели благодаря советам Джулии, несмотря на ее так называемый "букетище"!!...
Извините, что не в тему, просто я Джулии ооочень благодарна и терпеть не могу вот таких "подленьких" анонимов!!!
Легче всего под Анонимом писать про "букетище"... Ведь очень много девочек, которые забеременели благодаря советам Джулии, несмотря на ее так называемый "букетище"!!...
Извините, что не в тему, просто я Джулии ооочень благодарна и терпеть не могу вот таких "подленьких" анонимов!!!
Anonymous
01 июн 2005, 19:00
Интересно! А почему Джулия сама не
может забеременнеть.Если она такая
спец по травам.Прошу Джулию не
обижаться на меня.Ответ Ви Ки
может забеременнеть.Если она такая
спец по травам.Прошу Джулию не
обижаться на меня.Ответ Ви Ки
01 июн 2005, 22:03
Мне очень не приятно с вами общаться, дорогой Анонимус, особенно, не видя ваше имя...
Но тем не менее:
официально зарегистрированная у меня была 1 Б - внематочная... Всё остальное - ХГЧ высокий и потом резкое снижение... и кровотечение. Б тогда подозревали, но не видели в матке.
А про то, что я сама себя не могу вылечить: не всё можно исправить травами!!!!!!!!!!!!! Травы хороши при гормональных нарушениях, если с остальным и у Ж и у М всё в порядке!!!!!!!!! В других случаях (а их не мало, как вы понимаете...) вылечить травами всё гораздо сложнее. Функциональные нарушения травами корректируются. Морфологические - гораздо сложнее!
Но тем не менее:
официально зарегистрированная у меня была 1 Б - внематочная... Всё остальное - ХГЧ высокий и потом резкое снижение... и кровотечение. Б тогда подозревали, но не видели в матке.
А про то, что я сама себя не могу вылечить: не всё можно исправить травами!!!!!!!!!!!!! Травы хороши при гормональных нарушениях, если с остальным и у Ж и у М всё в порядке!!!!!!!!! В других случаях (а их не мало, как вы понимаете...) вылечить травами всё гораздо сложнее. Функциональные нарушения травами корректируются. Морфологические - гораздо сложнее!
01 июн 2005, 22:18
Не обращай внимания Джулия это просто очередная провокация! У тебя обязательно будет малыш как и у всех нас! А анонимусов бум игнорировать!
01 июн 2005, 23:16
Спасибо Иришенька! И спасибо всем, кто меня поддерживает! :-) :-) :-)
Я обычно с анонимусами не вступаю в полемику. Но тут, думаю, может, правда, чего люди не поняли и стесняются себя показать.
Я обычно с анонимусами не вступаю в полемику. Но тут, думаю, может, правда, чего люди не поняли и стесняются себя показать.
02 июн 2005, 10:44
с ними вообще без толку разнговаривать и что то объяснять они от природы своей маленько того, этого....:-) Мы с тобой и это самое главное!!!
02 июн 2005, 21:46
:-* :-* :-*
02 июн 2005, 11:11
Девченки, я вам очень-очень желаю поскорее родить малышей, я вас читаю, вспоминаю себя, как-же я переживала раньше... Читаю вас,у меня аж слезы, сколько нам (женщинам) суждено пережить... Все будет хорошо. Наверное, главное все-таки найти подходящего врача.
Еще , кстати, инфа- я рожала вместе с девочкой ( у нее 8 лет не было детей, весь живот в шрамах из-за операций. Короче, она сделала ЭКО в ОТТО и все. Родился малыш. Можно сказать, что повезло, но я ведь тоже дошла до того, что планировала сделать тем летом ЭКО, но успешно забеременела. Об этом писала ранее.
Еще , кстати, инфа- я рожала вместе с девочкой ( у нее 8 лет не было детей, весь живот в шрамах из-за операций. Короче, она сделала ЭКО в ОТТО и все. Родился малыш. Можно сказать, что повезло, но я ведь тоже дошла до того, что планировала сделать тем летом ЭКО, но успешно забеременела. Об этом писала ранее.
02 июн 2005, 12:43
Спасибо за добрые пожелания! Здоровья тебе и малышу!!!
02 июн 2005, 15:22
Присоединяюсь! Это так важно - БЫТЬ МАМОЙ!
03 июн 2005, 01:17
Девченки, быть мамой- это...слов нет. Вот только от нас уехала Скорая, т.к после прививки у нас очень высокая температура... Сижу реву, теперь другая жизнь у меня стала.
03 июн 2005, 11:29
Понимаю! Моей племяшке, которая мне как родная дочка (я с ней практически первые два года сидела сама, т.к. сестра заканчивала институт) 7 лет. У нее бронхиальная астма. До года она болела жудким гриппом, так я чуть с ума не сошла. Все пройдет! Для малыша главное, чтобы мама была рядом, это как эфект "placebo" :)
02 июн 2005, 12:43
а где можно историю почитать,если не секрет
02 июн 2005, 14:21
Да там не история, я просто в двух словах писала, что посетила я кучу центров за пять лет и свои эмоции... А простая врач в ЖК мне помогла в первый-же месяц, как к ней обратилась. Сдавала все что можно за эти годы, а к ней пришла, 2 гормона , говорит, сдай (при чем что я уже 10 раз на 15 гормонов примерно сдавала), и все... Попила Дюфастон и стала мамой. Может мне просто повезло, но я столько выстрадала, чтобы забеременеть...
02 июн 2005, 10:07
вот Джулия Вам отлично ответила, что не все лечится травами...
02 июн 2005, 11:48
Не хорошо как вы поступаете, бьете по больному. И откуда в людях столько яда?!?!?
02 июн 2005, 11:43
Вот еще клиника на заметку. Венера называется. Сдавала анализы на скрытые инфекции, нашли аж шесть штук. Причем три "на глаз", т.е. при осмотре. Анализы их естественно, все подтвердили. Пять раз потом перездавала. Вразных клиниках. НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!!! На мужа зря только наехала((((
02 июн 2005, 14:27
Кстати, вспомнила, есть клиника Даная , это не по бесплодию, а просто гинекология, НЕ ХОДИТЕ ТУДА никогда!!!!!! Я от многих людей страшное слышала, а сама я в 19 леттуда обратилась, что-то мне не нравилось по- поводу жен. состояния. Сдала кучу анализов, потом сказали гарденереллез, пролечили чем-то оочень дорогим (не помню) и все- начались такие кровотечения.... Там мне от них выписали НОН-овлон, по 5 шт 3 раза в день, это как????????? Хорошо, ума в 19 лет хватило не пить. Потом меня врачи восстанавливали после них 2 года, были кровотечения в середине цикла. Эти маленькие мед. центры вообще опасны. А когда я пришла к ним ругаться (т.к. лечение было неправильным), моя карта была уничтожена.
02 июн 2005, 14:31
Это та клиника где они еще кожу лечат от прыщиков и т.п.?
02 июн 2005, 15:43
Да, вспомнила еще одну ужасную дыру - ЮВЕНТА называется! Тихий ужас!
02 июн 2005, 15:48
ювента да......но когда-то там работал очень хороший дядечка, профессор, оч. хороий. Птом уволился. Бывала там часто на практике.
02 июн 2005, 15:46
Для Чернички - ты меня в другом топе спрашивала про врача в ОТТО, если еще надо, посмотрю... Сейчас уже не помню, Наталья, фамилия на Д. Молодая такая врачиха.
02 июн 2005, 15:48
Не Боровик случайно?
Ну если мало ли -вспомнишь-напиши. Я там просто сейчас лечусь, хочу понять к кому ходить нежелательно.
Ну если мало ли -вспомнишь-напиши. Я там просто сейчас лечусь, хочу понять к кому ходить нежелательно.
02 июн 2005, 20:10
Девушки!Если кто знает такую клинику
Альтермед,то не ногой.Мы с подругой
так попали в этой клиники на деньги.
Дело даже не в деньгах,а в нулевом
результате.
Альтермед,то не ногой.Мы с подругой
так попали в этой клиники на деньги.
Дело даже не в деньгах,а в нулевом
результате.
02 июн 2005, 22:02
Куда же стоит обратиться?
Девочки, где кто наблюдается или лечится? У меня первичное бесплодие (эндокринное). Буду очень благодарна, если поделитесь "положительными" мед. учреждениями, куда стоит обратиться по поводу лечения бесплодия в Питере.
Девочки, где кто наблюдается или лечится? У меня первичное бесплодие (эндокринное). Буду очень благодарна, если поделитесь "положительными" мед. учреждениями, куда стоит обратиться по поводу лечения бесплодия в Питере.
03 июн 2005, 01:21
Мне помогли в 22 ЖК, да, простой ЖК! Т.е важно найти врача, не могу ее советовать сейчас, т.к. она сейчас переходит на другую работу.
02 июн 2005, 23:57
Про Данаю. Позвонила узнать сколько стоит анализ на ХГЧ? После грубого вопроса: -Чего, чего? закрались сомнения... Затем девушка долго искала стоимость пыхтя в трубку, что у неё все куда-то подевалось. Но в итоге нашла. На вопрос, когда будет ответ мне сказали ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ!!!!!!!!! Вот как!
03 июн 2005, 01:24
Не ходите туда, помню, помимо всех бед, что они мне принесли, мне в конце всего делал УЗИ мальчик дрожащей рукой и сообщил, что у меня эндометриоз. Я 7 лет назад впервые слышала это слово и спросила, что это? Он промямлил что-то совсем страшное, в результате чего.... И вспоминать не буду.
03 июн 2005, 08:23
Туда не ходи, слышала только самые плохие отзывы о Данае!
03 июн 2005, 12:44
Еще хочу указать на врача в Лен. области - г. Гатчина -г=жа Шуршилина - навредила не одной мне. первая беременность при ней была - проворинила все мои плохие гормоны, о кот. я даже понятия не имела. Я пришла к ней с целью ПОДГОТОВИТЬСЯ К БЕРЕМЕННОСТИ и родам, а она меня ... В общем, если кто живет в г. Гатчине - к ней ТОЧНО не ходите (Стомамед сервис).
03 июн 2005, 15:30
Всем привет! Я пока новенькая. :) Очень много у вас интересных тем! Как хорошо, что есть возможность делиться своими впечатлениями, опытом, эмоциями! Хочу спросить совета - может кто подскажет в Питере хорошего эндокринолога? В ОТТО была - не очень понравилось, в поликлинике по прописке - вообще жуть... Была ЗБ, думаю, что одной из причин могли послужить гормоны ЩЖ, но куда обратиться - никак не могу решить... Может кто поделится хорошим отзывом? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка