Гадский день....плачу...
12 май 2005, 15:17
Девчонки, не могу - сейчас пришел один начальник (он у нас временно из Питера приехал) и сказал МНЕ (больше почему-то никому не сказал), что у него будет скоро мальчик - буквально на следующей неделе родится. Взрослым сыновьям уже по 16 лет. Я так радовалась за него, а потом пришла к себе, и такая тоска меня душить начала...что у всех беременности, роды, одна я никак не могу - и что не визит ко врачу, то очередное выявление очередной болячки, все долго-долго лечится, и пока все их вылечишь, пройдет вечность - я постарею и уже не успею....А малыша так хочется. Иногда кажется, что мне специально такое испытание посылается, Бог смотрит, достойна ли я ребенка - буду ли я завидовать окружающим, или буду спокойно верить и ждать. Я стараюсь, но иногда это просто невозможно. Знаки преследуют меня просто везде - все кругом рожают, даже на даче, куда я приехала на несколько дней кругом дети у всех народились. Иду по своему району (6 жилых домов, дальше промзона - люди сюда только работать приезжают) и КАЖДЫЙ день встречаю НОВУЮ беременную женщину - в нашем районе не живет и не работает столько людей, сколько, кажется, я вижу беременных - и ЖК тут нет и поликлиники. НИЧЕГО - а они косяками ходят. К Матроне поехала и там все в беременных и в молодых мамах. Прямо иногда кажется, что схожу с ума. Моя сменщица (а она тоже удивлялась на обилие беременных - мы с работы вместе идем до метро)сделала позавчера аборт. Я узнала сегодня и снова плакала - ей Бог послал, а мне нет. Ей Бог дал, а она избавилась, а я так хочу и мне не дает..А еще сегодня старая знакомая позвонила пригласила на годовщину свадьбы - и спросила (мы не общались почти год) - ты за это время не родила еще Я НАДЕЮСЬ? И смеется - ну она имела в виду не то что надеется что у меня ребенка нет, а что ей не будет очень стыдно за то, что давно мне не звонила, а то она нашей общей подруге не звонила, а когда позвонила то подруга говорит ей "Поздравь меня с малышом"(она только из роддома была), а та ей "Ты его оставлять будешь?" (она думала, что та только забеременела) - вобщем, был жуткий конфуз...Она конечно извинилась, а я опять плакать. Даже линзы пришлось вынуть, сижу, слезы душат, хочется плюнуть на все и на всех. Что это за день сегодня такой? Решили меня добить что ли? Девочки, я знаю, что только вы меня поймете и поддержите. МНЕ ТАК ПЛОХО ЧТО-ТО....Теряю веру и надежду....
12 май 2005, 15:25
Привет!
Держись. Не теряй веру.
Это действительно может быть испытание, но оно закончиться. И каждый прожитый день только приближает тебя (можно наты?) к твоему масику. Правда-правда.
Ни одно испытание не посыдается нам, если Бог не уверен, что мы это можем вынести , главное верь.
Чуть-чуть пожалей себя, это тоже нужно, а потом бери себя в руки.
Ведь твоему масику нужна сильная мама.
Держись. Не теряй веру.
Это действительно может быть испытание, но оно закончиться. И каждый прожитый день только приближает тебя (можно наты?) к твоему масику. Правда-правда.
Ни одно испытание не посыдается нам, если Бог не уверен, что мы это можем вынести , главное верь.
Чуть-чуть пожалей себя, это тоже нужно, а потом бери себя в руки.
Ведь твоему масику нужна сильная мама.
12 май 2005, 15:25
бедная ты наша... :( очень сочувствую, иногда такие дни у всех нас бывают... ну ты там , держись.........мы обязательно победим!
12 май 2005, 15:29
солнышко держись, все хорошо будет. все через это проходят Ты обязательно научишься относиться к этому спокойнее, всему свое время. Все будет! Мне очень понравилось, что девочки в экошках писали в клубе психологической самопомощи
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8517001
"Мне несколько раз доводилось читать здесь на форуме о том, что девочки переживают по поводу изнуряющей зависти по отношению к беременным женщинам: кто-то сказал, что соседка, или коллега по работе забеременела, а мы переживаем и казнимся "почему не я". Так вот, оказывается, что во-первых, не стоит казниться и ругать себя, что допускаем чувство зависти. Ну допускаем и допускаем, простили себя и забыли, чтоб не разрушать себя дальше тяжелыми эмоциями. Во-вторых, и это самое главное, когда судьба извещает нас о том, что где-то рядом с нами находится беременная женщина, это значит, что мы находимся с ней в одном жизненном пространстве (энерго-информационном). Это знак того, что с нами должно произойти ТО ЖЕ САМОЕ. Подобное притягивается к подобному. Это Закон Природы. Пусть в этот миг ваше сердце радостно забьётся от того, что ваше счастье рядом. И к беременным надо относиться так, как вам хочется, чтоб относились к вам в таком же положении.
Я могу предвидеть, что кто-то задаст себе или мне вопрос "А если мне попадаюся всё время на улице нищие или пьяницы, я что тоже стану такой же, или таким же?" Всё зависит от вашего отношения к этому человеку: если вы пройдёте мимо, не обратив на него внимания, значит это не ваш клиент, и это ровным счетом ничего не значит. Если вы будете брезгливо от него шарахаться, значит в вас где-то живёт подсознательный страх стать таким же. Что это значит лично для вас, решаете только вы. Читайте знаки судьбы, и жизнь ваша будет проще и более управляемой вами же."
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8517001
"Мне несколько раз доводилось читать здесь на форуме о том, что девочки переживают по поводу изнуряющей зависти по отношению к беременным женщинам: кто-то сказал, что соседка, или коллега по работе забеременела, а мы переживаем и казнимся "почему не я". Так вот, оказывается, что во-первых, не стоит казниться и ругать себя, что допускаем чувство зависти. Ну допускаем и допускаем, простили себя и забыли, чтоб не разрушать себя дальше тяжелыми эмоциями. Во-вторых, и это самое главное, когда судьба извещает нас о том, что где-то рядом с нами находится беременная женщина, это значит, что мы находимся с ней в одном жизненном пространстве (энерго-информационном). Это знак того, что с нами должно произойти ТО ЖЕ САМОЕ. Подобное притягивается к подобному. Это Закон Природы. Пусть в этот миг ваше сердце радостно забьётся от того, что ваше счастье рядом. И к беременным надо относиться так, как вам хочется, чтоб относились к вам в таком же положении.
Я могу предвидеть, что кто-то задаст себе или мне вопрос "А если мне попадаюся всё время на улице нищие или пьяницы, я что тоже стану такой же, или таким же?" Всё зависит от вашего отношения к этому человеку: если вы пройдёте мимо, не обратив на него внимания, значит это не ваш клиент, и это ровным счетом ничего не значит. Если вы будете брезгливо от него шарахаться, значит в вас где-то живёт подсознательный страх стать таким же. Что это значит лично для вас, решаете только вы. Читайте знаки судьбы, и жизнь ваша будет проще и более управляемой вами же."
12 май 2005, 15:39
привет. У меня такая же история. сегодня у знакомых родилась дочка. На работе было две беременных, одна уже родила, сестренка беременная, хотя вышла замуж после меня через год. Все девченки знакомые, которые повыходили замуж после меня уже беременные или имеют детей. Я в жуткой депрессии. Так хочется ляльку, сижу сейчас, читаю и реву. надоело делать всякие искусствнные инсеминации, надоело ходитьь на УЗИ, надоело ждать каждый месяц монстров, а потом когда они приходят сидеть и реветь в туалете, чтобы никто не видел. у меня тоже крик души. почему же наше желание не сбывается и действительно - почему тот кто не хочет детей - беременеет, а потом делает аборт. Ну что за несправделивость. скажите. как себя успокоить. Стараюсь не думать, зарыла себя в работе, поступила на второе высшее- учусь и работаю целыми днями, но мысли все равно не покидают. короче что делать девочки, поддержите, а, не могу так больше .......
12 май 2005, 15:45
Я хочу тебе сказать что причиной невозможности может оказаться и такая загруженность и цель которая являеться сейчас видущей в твоем сознании закончить второе высшее и сделать как можно работы. Поезжай в отпуск на отдых и ни о чем там не думай кроме как об отдыхе.
12 май 2005, 15:42
Ну не плачь, пожалуйста, все еще образуется.
Ведь я тоже слышала одну вещь, которая меня поддерживает. Матка есть, а все остальное значит будет. Не надо терять надежды. Я тебя очень хорошо понимаю, у самой теже самые переживания. Просто стараюсь занимать себя чем-нибудь. Хотя бы той же кошкой. Стройкой.
Ведь я тоже слышала одну вещь, которая меня поддерживает. Матка есть, а все остальное значит будет. Не надо терять надежды. Я тебя очень хорошо понимаю, у самой теже самые переживания. Просто стараюсь занимать себя чем-нибудь. Хотя бы той же кошкой. Стройкой.
12 май 2005, 15:53
Может все-таки день такой? А завтра все по-другому будет казаться.
Помню, пришла к врачу в роддом, а там, как сами понимаете, одни беременные, на всех 10 этажах. Пришла с таким хорошим настроением, вижу пузатых теток :), радуюсь за них, думаю, что сама скоро такая буду.
Огромные очереди, стою в очередь в туалет, а рядом кабинет узи. Из кабинета дамочки выскакивают такие счастливые, начинают звонить, рассказывать сколь недель Б. Мужья их радостные обнимают. А у меня все мимо :(
А тут еще барышня беременная с большущим животом оттолкнула меня так грубо, я бы ей и сама очередь уступила. Это было последней каплей, когда я таки попала в туалет, я там сидела и плакала. А потом решила больше никогда не приходить туда, где столько беременных теток. Я не завидовала, я не кому не желала зла, мне просто себя было жалко. И я не понимала, почему они, такие счастливые, в тоже время такие грубые и надменные. :(
А на следующий день, выглянуло солнышко и мне все представилось совсем в другом свете. Снова начала верить, что когда нибудь и я...
Это было в марте прошлого года. За этот годы были и слезы и отчаяние и полный пофигизм. Но, могу сказать, сейчас, когда я хожу к врачу, я не вылетаю с радостными воплями из кабинета и не начинаю прямо в корридоре во всех подробностях рассказывать результаты узи. Я понимаю, что возможно, кому нибудь в очереди это очень больно слышать
Я думаю, скоро и ваше чудо вас найдет. Просто запаситесь терпением
Помню, пришла к врачу в роддом, а там, как сами понимаете, одни беременные, на всех 10 этажах. Пришла с таким хорошим настроением, вижу пузатых теток :), радуюсь за них, думаю, что сама скоро такая буду.
Огромные очереди, стою в очередь в туалет, а рядом кабинет узи. Из кабинета дамочки выскакивают такие счастливые, начинают звонить, рассказывать сколь недель Б. Мужья их радостные обнимают. А у меня все мимо :(
А тут еще барышня беременная с большущим животом оттолкнула меня так грубо, я бы ей и сама очередь уступила. Это было последней каплей, когда я таки попала в туалет, я там сидела и плакала. А потом решила больше никогда не приходить туда, где столько беременных теток. Я не завидовала, я не кому не желала зла, мне просто себя было жалко. И я не понимала, почему они, такие счастливые, в тоже время такие грубые и надменные. :(
А на следующий день, выглянуло солнышко и мне все представилось совсем в другом свете. Снова начала верить, что когда нибудь и я...
Это было в марте прошлого года. За этот годы были и слезы и отчаяние и полный пофигизм. Но, могу сказать, сейчас, когда я хожу к врачу, я не вылетаю с радостными воплями из кабинета и не начинаю прямо в корридоре во всех подробностях рассказывать результаты узи. Я понимаю, что возможно, кому нибудь в очереди это очень больно слышать
Я думаю, скоро и ваше чудо вас найдет. Просто запаситесь терпением
12 май 2005, 18:17
тоже самое, четыре подруги забеременели, одной вот-вот рожать. сил нет.
трое из этих четырех именно "залетели", первая оставила ребенка потому что (!!!) денег на аборт у нее не было.
один вопрос "за что?" "чем я так прогневила бога????"
держись, знаю как
это тяжело.
будем ждать, верить и надеяться!
трое из этих четырех именно "залетели", первая оставила ребенка потому что (!!!) денег на аборт у нее не было.
один вопрос "за что?" "чем я так прогневила бога????"
держись, знаю как
это тяжело.
будем ждать, верить и надеяться!
12 май 2005, 20:11
Держись и знай что у тебя обязательно будет МАЛЫш! Самый долгожданный, любимый и дорогой человечек! Не теряй Веры и Надежды!
Все будет хорошо:-*
Все будет хорошо:-*
12 май 2005, 23:47
Порадуйся искренне за других, а потом и у тебя все будет хорошо. Ты справишься со своей неудачей, и все получится. Я сама долго пыталась искренне радоваться счастью других, и сейчас на душе хорошо, и я верю что будет все хорошо, и детенок появится, просто не время есче, я хочу девочку на свое ДР(13 марта). Или мальчика на ДР мужа (18 мая). А есче рановато для зачатия. Может и получится;-)
13 май 2005, 14:37
сообщение не туда попало.
13 май 2005, 18:17
Наверное это обострение у меня таже ситуация вчера очередная истерика. Ну нас много и мы должны поддерживать друг-друга не теряй надежды это главное. И поверь очень-очень тебя понимаю
18 май 2005, 21:27
эхх. Держись.
12 май 2005, 15:22
мдаа, чтото все сидят и ревут и плачат сегодня, что сегодня день траура? самое главное вы есть сами у себя!
не плачьте, вытерете слезы и наполняйтесь новой , чистой энергией, все еще впереди...
безвыходных ситуаций не бывает
не плачьте, вытерете слезы и наполняйтесь новой , чистой энергией, все еще впереди...
безвыходных ситуаций не бывает
12 май 2005, 15:24
Привет!
Пожалуйста не плачь!Слезами горю не поможешь.Нас может спасти только вера и надежда.Держись.Я например, сегодня узнала, что моя свекровь на меня сделала заговор на бесплодие.Сижу в шоке.Как мужу сказать, не знаю.Так что, как видишь, бывают очень хреновые ситуации, но нужно как-то находить в себе силы, что бы жить.У нас все будет.Просто для каждой свое время.Нужно просто в это верить!Удачи!!!
Пожалуйста не плачь!Слезами горю не поможешь.Нас может спасти только вера и надежда.Держись.Я например, сегодня узнала, что моя свекровь на меня сделала заговор на бесплодие.Сижу в шоке.Как мужу сказать, не знаю.Так что, как видишь, бывают очень хреновые ситуации, но нужно как-то находить в себе силы, что бы жить.У нас все будет.Просто для каждой свое время.Нужно просто в это верить!Удачи!!!
12 май 2005, 15:27
Это очень не хорошо, но если ты узнала кто сделал такой заговор то от него можно легко избавиться легче чем от такого же но если не знаеш кто сделал.
напиши что занеш про это, кто сделал, когда, какой он сам по содержанию, если знаеш конечно, я тебе чем с могу помагу, я то же была в такой ситуации мне подруга такой сделала.
напиши что занеш про это, кто сделал, когда, какой он сам по содержанию, если знаеш конечно, я тебе чем с могу помагу, я то же была в такой ситуации мне подруга такой сделала.
12 май 2005, 15:30
Блин девченки... разве такое бывает? это же это такое, что за люди то такие ..у меня не хватает слов. Разве так можно...заговоры на бесплодие. Это даже больше чем жестоко. :((((
12 май 2005, 15:34
Оказыватся бывает Матрен.Бог ей судья.Я же даже не могу злиться на неё.Она же МАМА моего дорогого мужа.Я просто верю, что у нас все будет хорошо.Спасибо за поддержку.
12 май 2005, 15:54
Вот свекровь зараза! Одно радует, заговоры не действуют. Так что свекровь ваша останется с носом.
12 май 2005, 15:57
Если верить, то это уже лет 12.Из них я 3 года активно пытаюсь и ничего.Так что похоже действует.Не ругайте её.Что бы такое сделать, нужно совсем из ума выжить.Я её прощаю.
12 май 2005, 15:32
Просто фото моей свекрови отвезли знахарке из Беларусии.Она сказала, что моя свекровь сделала мне заговор на бесплодие и что мне нужно срочно найти знающего человека.Подробностей нет.Я только помню, что лет 12 назад она подарила-всунула в руки, мне икону моей святой и поцеловала три раза.Мне кажется, это произошло тогда.А наметки куда поехать у меня есть, только вот я сомневаюсь.Я вообще-то мало об этом знаю.
12 май 2005, 15:33
ты сама откуда. кстати ты сама можеш его снять.
12 май 2005, 15:35
Я из Москвы.Сама не знаю, наверное это страшно.Но напиши если не сложно как.Я хоть знать буду.Спасибо.
12 май 2005, 15:39
Я живу в нижегородской области. Ничего старшного нет все нормально. Я как домой сегодня приду сразу напишу, а то я сейчас на работе. Я кстати сама себе снимала.
12 май 2005, 15:43
Спасибо.Подожду до вечера.Просто может оно само проходит?Хотя, вряд ли.А правда, что если это она сама сделала, то после снятия с меня, ей плохо может быть?Я не хочу, что бы муж страдал, если с ней что-то случиться.
12 май 2005, 15:47
Ну хорошо то ей явно не будет. но если не снять и ей будет плохо и тебе не лучше, а после снятия или даже до можеш посоветовать ей сходить в церковь и отмолить это приступление.
12 май 2005, 15:53
Дело в том, что мы 10 лет с ней не разговаривали.Муж общается в основном только с отцом, а сней не особо.Так что я не смогу ей ничего сказать.Интересно, а почему она не одумается и сама не снимет обратно.Не ужели она не боится?
12 май 2005, 15:56
Черничка, миленькая, какая ты молодец, что зла не держишь.
Может сняв его ты сразу заБ.
Может сняв его ты сразу заБ.
12 май 2005, 15:58
Спасибо за теплые слова Матренушка.Я УВЕРЕННА, что у меня все получится.У В Е Р Е Н Н А !!!
12 май 2005, 15:58
А она не может так как скорей всего ее научили делать а снимать не научили, и возможно она не считает нужным это делать.
12 май 2005, 16:00
Просто знахарка сказала, что она очень сына любит, потому так и поступила.Разве когда любишь, можно такое зло пожелать?
12 май 2005, 16:02
Баба точно не в себе. Не сына она любит, а себя.
12 май 2005, 16:05
Так ведь я ей не мешаю.Живем у меня в квартире.Денег муж дает им, когда просят.Я его против неё не настраиваю.В отношения к ним не лезу.Просто она почему-то другую невестку хотела.Я ей не ко двору пришлась.Ну ничего.Спасибо вам за поддержку.
12 май 2005, 16:08
Даже если у нее была бы другая невестка - она бы все равно ее была бы недовольна. Ей не нравится сам факт женитьбы сына. И ей абсолютно все равно кто с ним рядом, катя, маша, саша. все плохие. Это знаменитый материнский эгоизм. Это нам хороший урок, чтобы мы сами такими потом не стали.
12 май 2005, 16:10
Это точно.Мы сейчас ТАК наших деток ждем, что потом кому нибудь "отдавать", страшно будет.Хотя, все от воспитания зависит.Сейчас мы деток ждем, а потом будем внучков просить.
12 май 2005, 16:20
А не надо воспринимать это так, что мы отдаем. Если сын или дочь встретит человека, которого полюбит и который тоже его будет любить - это же прекрасно. Дети мама принадлежат, пока они сидят в пузике, ну и пока их грудью кормят. А дальше все, самостоятельная личность, имеющая право на свою жизнь :)
12 май 2005, 16:49
Я полностью согласна с каждым вашим словом.Это слова нормальных, здравомыслящих, не злобных людей.Очень приятно было с вами пообщаться.Спасибо.
12 май 2005, 17:00
Персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!
Персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!
12 май 2005, 19:30
Большое спасибо, для меня персонально еще никто не чихал!!!Спасибо.А вам я желаю легой беременности и благополучных родов.Берегите малыша и себя!!!
12 май 2005, 16:03
Самое главное для тебя в этой ситуации не держать на нее зла тогда и ей не сильно вернеться, а она просто любит сына до фанатизма и не может смериться что он не сней а с другой женщиной. все будет хорошо.
12 май 2005, 16:07
Такой вариант меня устраивает.Я ей зла не желаю.Простила ей все.Лишь бы она не лезла к нам со своими штучками и дала нам детей родить.А там пусть, как хочет так и живет.
не настраивайся на плохое отношение к ней. вот родиш ей внука так она сама покаиться еще сотню раз
12 май 2005, 16:09
Поживем увидим.Я с чистым сердцем перед ней, хотя может это глупо.Вот маме своей не скажу.Она не сможет простить.
12 май 2005, 16:10
Вообще никому не говори даже мужу. А вот когда снимеш тогда и скажеш
12 май 2005, 16:14
Мне тожа кажется черничка, не говори никому, сама грех не берешь на душу, зла не желаешь, а другой вдруг не сможет простить.
Понимаю сложно очень в себе держать, но можа лучше с нами поговорить.
Понимаю сложно очень в себе держать, но можа лучше с нами поговорить.
12 май 2005, 16:16
Я через 20 минут иду домой , добираться где то примерно часа 2 полтора. Ну в общем как доберусь сразу же постораюсь написать жди и лови.
12 май 2005, 16:47
Хорошо.Встречаемся в 18-30 19-00.Спасибо.
12 май 2005, 16:51
Девоньки, миленькие мои! Как же я вас люблю! Спасибо вам за все - а насчет заговоров так я очень в них верю - у меня была такая ситуация, что на ровном месте был перитонит, врачи не видели(!) абсцесс размером с голубиное яйцо 40 дней - так вот после этого потащил меня брат к своему духовнику, на Добрынинской храм есть, красный такой. Не помню, как звали батюшку - но он всю службу мне казалось смотрел на меня, а потом после службы подошел и говорит - подожди, не уходи. И (я была в закрытом платье, после операции) говорит "Я вижу у тебя темное пятно в животе - ты что - аборт делала?" - Я говорю - нет, а он "Тебя пытается затравить женщина, она поставила тебе порчу на живот" - у меня и правда и язва почти, и придатки все не в порядке - так он наказал ходить в храм, причем предупредил, что меня будет не пускать что-то или кто-то. Но я ходила неделю, потом надо было исповедаться и причаститься, а я ИСПУГАЛАСЬ - не знаю почему. А теперь вот думаю - может, зря? А вы, Черничка, просто молодец - с таким чистым и добрым сердцем бог не может не дать вам ребенка. А свекровь - Бог ей судья, я верю, что в этой жизни все возвращается - и наши хорошие поступки и плохие. Так что она за свое зло получит - пусть не в той же самой форме, но ей это вернется, равно как и добро. А тот батюшка мне еще говорил, что порчу могут снять молитвы самого человека и его родни которые произносятся от чистого сердца. Так что удачи Вам, Вы все правильно делаете, мне кажется. Спасибо Вам за поддержку :-)
12 май 2005, 19:35
Огромное вам спасибо!Для меня сейчас эти слова очень важны.Простите, что невольно тяну внимание на себя в вашей теме.Я вам про себя, просто для примера написала, а тут у нас сами знаете, все сразу и откликнулись.У нас все получится и будет хорошо.Когда нас так много и все мы друг друга поддерживаем, это и есть большое счастье и оно дает нам силы, что бы справиться со всеми нашими печалями.Удачи!!!
13 май 2005, 11:09
Черничка, ну что Вы - ничего Вы не перетягиваете - я уже успокоилась и сижу довольная и радостная. Просто меня всегда поражают такие люди как Вы - настолько светлые, полные любовью....У меня раньше вообще не получалось так - прощать, не завидовать. С возрастом меняешься, становишься мудрее, добрее, терпимее....Но все равно не настолько, насколько хотелось бы. Мне еще работать и работать над собой. А Вы молодец - пришли меня успокоить, хотя у самой вообще такая дикость творится - как же так, просто не укладывается, что мать своему сыну такую пакость может пожелать...Я посмотрела на себя, подумала - вот я мучаюсь, у других людей ситуации сложнее, но они не раскисают, не вешают нос и не озлобляются - и успокоилась, и в руки себя взяла. А Вам могу лишь одного пожелать - ЛЮБИТЕ мужа, пусть он Вас любит и любовь она ведь самая сильная штука - об нее любой заговор расколется. УДАЧИ ВАМ и здоровья. А свекрови желаю понимания - того, что ее сын ЛЮБИТ Вас.
13 май 2005, 15:29
Спасибо вам за теплые слова.
16 май 2005, 16:52
А как можно узнать, что тебе сделали заговор?
16 май 2005, 16:53
Анонимно не получилось:-) ну все через Ж
Anonymous
12 май 2005, 17:07
Девочки, заглянула утешить, а получается, отвечаю на две проблемы сразу. Думаю, поймете, почему анонимно. Я из малышей до года, и тоже была в ситуации, когда вокруг у всех появлялись дети, а я все ждала... Не потому, что детей иметь не могла, а потому, что были семейные проблемы. Много лет, больше десяти... Была и зависть, и отчаянье, и безнадежность. Но, единственное, никогда не думала о том, что у меня не может быть детей. Может, поэтому и забеременела сразу, при первой возможности, в сроки, когда забеременеть в принципе сложно... и в возрасте серьезно за тридцать, даже немного за тридцать пять. Боялась страшно, хотела сдать всякие анализы - и боялась. Вобщем, так всю беременность и пробоялась, положилась на Бога и на себя, контролировала питание, все врачебные назначения. Которые мне казались чрезмерными после тщательного изучения возможных ими вызываемых проблем впоследствии. Родила сама, без проблем, хотя чего только не обещали... Поэтому хочу сказать - не паникуйте из-за возраста, проблемы не связаны с годами, а в первую очередь с вашим моральным и физическим (не обязательно по женской части) здоровьем, упорством и искренним желанием отдать накопленные вами любовь и жизненный опыт кому-то еще.
А по поводу заговоров... Мать моего мужа украла у своей матери фотографию, где мы были сфотографированы, вырезала мое лицо и отнесла женщине, которая занималась подобными вещами. Я ничего об этом не знала, узнала только через несколько лет. Узнала вот что: через непродолжительное время после этого случая эта женщина заболела раком и скоропостижно умерла. Я даже испугалась. Но потом, подумав, поняла - искренние чувства, доброта и любовь неприемлемы для некоторых людей; кому-то они являются защитой, а для кого-то смертельная опасность. Поэтому, мое мнение, не стоит ходить снимать-ставить привороты-отвороты, это может продолжаться до бесконечности, а нужно просто заглянуть себе в душу, не бояться быть сильной, доброй, ранимой, не бояться брать и отдавать любовь, и эта скверна минет вас, став мощным оружием против недоброжелателей. А сказать мужу - а если он не захочет поверить? Если он реалист, как и многие мужчины, и опирается только на факты? Большинство мужчин становятся мистиками, когда дело касается только их самих непосредственно.
А по поводу заговоров... Мать моего мужа украла у своей матери фотографию, где мы были сфотографированы, вырезала мое лицо и отнесла женщине, которая занималась подобными вещами. Я ничего об этом не знала, узнала только через несколько лет. Узнала вот что: через непродолжительное время после этого случая эта женщина заболела раком и скоропостижно умерла. Я даже испугалась. Но потом, подумав, поняла - искренние чувства, доброта и любовь неприемлемы для некоторых людей; кому-то они являются защитой, а для кого-то смертельная опасность. Поэтому, мое мнение, не стоит ходить снимать-ставить привороты-отвороты, это может продолжаться до бесконечности, а нужно просто заглянуть себе в душу, не бояться быть сильной, доброй, ранимой, не бояться брать и отдавать любовь, и эта скверна минет вас, став мощным оружием против недоброжелателей. А сказать мужу - а если он не захочет поверить? Если он реалист, как и многие мужчины, и опирается только на факты? Большинство мужчин становятся мистиками, когда дело касается только их самих непосредственно.
12 май 2005, 19:42
Я сегодня завела с ним пространный разговор на эту тему.Мол хочу сходить к "бабушкам", узнать причину нашего бесплодия.Он удивился и сказал, что все это глупости и он не поймет если я куда-нибудь схожу.Говорит, что все в наших руках.И знаете, я ему верю.Ведь ОН ЕЁ сын, а значит он тоже очень сильный, знает он об этом или нет.Такая вера во мне проснулась, скоро все образуется.Он меня любит, а значит никто не сможет нам помешать.
Anonymous
13 май 2005, 00:56
Обязательно образуется!!! Удачи Вам... Думаю, он даже сильнее, чем собственная мать, именно из-за любви. Тем более что он не один, и Вы не одна - вы вместе, значит, НАМНОГО сильнее.
12 май 2005, 15:24
Я тебя прекрассно понимаю. У меня на работе две девченки в декрет практически одновременно ушли. и вокруг все беременные ходят, приехала подружка и сказала что выходит замуж и ждет ребенка, а я ее не так давно видела так ничего не собиралась даже. А сестренка, только что родила ребенка, но он умер, так как оказалось прошол всего месяц после родов так она опять забеременила а вот у меня не получаеться.
Не грусти все у нас наладиться я тебе обещаю ты только верь и все будет хорошо.
Не грусти все у нас наладиться я тебе обещаю ты только верь и все будет хорошо.
12 май 2005, 15:35
И я тебя понимаю.Вчера пошла гулять с собакой и сначало одна соседка прям в лоб спросила "А че у вас детей то до сих пор нет?"
и сразу другая говорит" а детей у вас еще нет?"а почему?"
Вот такой денек вчера выдался.
Ну ты не растраивайся.
Нам нужно быть сильными.
Скоро и у нас детки появятся.Главное верить.
и сразу другая говорит" а детей у вас еще нет?"а почему?"
Вот такой денек вчера выдался.
Ну ты не растраивайся.
Нам нужно быть сильными.
Скоро и у нас детки появятся.Главное верить.
12 май 2005, 15:57
День говорите? У меня весь год такой был. Думала, с ума сойду. А вообще, предрассветный час самый темный. Так что скоро у вас у всех будут детки :)
12 май 2005, 15:59
не перживайте все будет замечательно
12 май 2005, 16:01
Это мне? Дело в том, что я девчонок забежала поддержать и подышать на них заразным воздухом :)
АААААААААААААААААААПЧХИ на вас на всех, милые хочушки. У вас скоро будут самые замечательные детки :) Сокро вас всех замучает злобный токсикоз
АААААААААААААААААААПЧХИ на вас на всех, милые хочушки. У вас скоро будут самые замечательные детки :) Сокро вас всех замучает злобный токсикоз
12 май 2005, 16:04
это и вам что бы у вас все с масиком было замечательно и всем всем девчатам кто здесь хондрит
Спасибо, и вам того же :) А девчонки скоро будут хандрить от токсикоза и беремчатых гормонов :P:P:P
12 май 2005, 16:08
Я сама пока еще не ходрю но очень надеюсь подцепить это заболевание почихайте посильнее на нас на всех
12 май 2005, 16:09
Точно все зарязятся ААААААААААААААААПЧХИ!
12 май 2005, 16:14
Спасибочки, ловлю-ловлю, а вам легкой беременности и здоровенького масика
12 май 2005, 16:27
12 май 2005, 17:06
Лангусточка, спасибо за чихи (я уже под все Ваши чихи успела подвернуться - так что надеюсь, что ЗАРАЗА в виде Б. не заставит себя ждать). И за то, что Вы - уже Беременюшка а нас продолжаете поддерживать - никто не может так поддержать, как бывшая хочушка - ведь и Вы недавно тревожились, переживали - и ДОЖДАЛИСЬ, и Вы не просто виртуальная Лангуста, а РЕАЛЬНАЯ девушка, которая СУМЕЛА, СМОГЛА. Это так вдохновляет! Спасибо Вам и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, которые поддержали меня...Я отплакалась, а после дождя всегда солнце - и вот мне уже хорошо и как будто я перевернула замаранную страницу и начну писать с нового, чистого листа - душу облегчила прямо, спасибо, что поддержали, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
12 май 2005, 16:21
Полинка, зайдите в аську!
12 май 2005, 16:22
Не теряй надежды, никому не завидуй и радуйся чужим радостям. И тогда всё получится. Моли Господа и святых, и Матронушку в том числе, не только о даровании ребенка, но и о том, чтобы показали тебе как расти духовно, кому более слабому ты можешь помочь, обязательно исповедуйся и причащайся регулярно. Благодари каждый день Господа за все испытания, что тебе даются, в том числе испытание бесплодием, благодари за всё, что есть в твоей жизни. Искреняя молитва и вера обязательно принесут свои плоды.
Я от всей души желаю тебе поскорее стать беременюшкой и затем мамочкой. Пусть всё получится. В качестве утешения и для поднятия бового духа можешь скопировать себе изображения чудодейственных икон из моего паспорта. Еще раз удачи!!!
Я от всей души желаю тебе поскорее стать беременюшкой и затем мамочкой. Пусть всё получится. В качестве утешения и для поднятия бового духа можешь скопировать себе изображения чудодейственных икон из моего паспорта. Еще раз удачи!!!
12 май 2005, 16:49
а че рыдать-то??? Занимайся собой стремись к своей цели и поменьше себя жалей и изводи. Попробуй порадоваться за других людей, а то из тебя прям желчь вперемешку с завистью плещет. У многих проблемы, у многих бывают срывы (нервишки то не железные), но добрее надо быть к людям, добрее. Они не виноваты в твоей проблеме.
12 май 2005, 16:59
"добрее надо быть к людям, добрее" - это прямо про вас :D:D:D
13 май 2005, 09:10
знаете, есть тип людей которые успокаиваются когда их "ругают". Слова я плохого автору не сказала. Успокаиваю как умею.
12 май 2005, 17:04
лунка, действительно, желчь пока что только от вас и исходит %)) сорри, если правда-матерь )))
13 май 2005, 09:06
наверно вам виднее.
12 май 2005, 16:58
У меня сегодня тоже какой-то нудный дурацкий день %)) И кажется, что вот она, депрессия... но депрессия-то какая-то оптимистическая %))) *если такая бывает* )))
Не переживай, и у тебя будет дитятко, при чем самое лучшее! %))) Только подожди еще... %))
Не переживай, и у тебя будет дитятко, при чем самое лучшее! %))) Только подожди еще... %))
12 май 2005, 17:03
вот и у меня сегодня с работы две сотрудницы родили, в один день...по второму чаду...и им по 32 года. тож порадовалась и тоскливо так стало, жаль себя, годы идут-тикают, а бебика все нет:-(, грущу, вот, сижу, но надежда не умерла пока;-)
12 май 2005, 17:16
А-А-А-А!!! не отдам Пашу Кашина! МОЁ!!!!!! ;)
Подеремся, а? %))))
Подеремся, а? %))))
12 май 2005, 17:16
Девочки, всем спасибо - и тем, кто поругал, и тем, кто поддержал. Я очень верю и молюсь, я не так давно осознала себя верующим человеком - и это осознание не пришло с желанием ребенка, оно пришло позже и по другому поводу - когда я поняла, что Бог есть, действительно есть, и он любит меня, хотя и посылает мне испытания. Очень часто он учит меня терпению и вере - в себя в том числе, я очень нетерпелива, я знаю это. И знаю, что нельзя завидовать, и часто радуюсь без зависти тем, кто рожает, только иногда случаются такие дни, как сегодня, когда вдруг все поворачивается ко мне своей темной стороной - и все как бы выворачивается наизнанку, и становится так больно, что хочется в этом обвинить кого угодно, но не себя, когда становится так плохо, что кажется, что нет больше сил ни на что, что лучше умереть. Что одна ты несчастна, а все счастливы - тогда завидуешь и злишься - наверное не столько на них, сколько на себя и свою беспомощность....Потом успокаиваешься и идешь в бой с новой силой.
12 май 2005, 19:36
Просто золотые слова!Теперь точно все наладится!!!
13 май 2005, 11:58
От всего серца желаю удачи и веры. Все будет хорошо, потому что должно быть хорошо.
12 май 2005, 20:37
У меня такое настроение накатывает, как правило в период ПМС, аж жить неохота.
А потом оглянешься и ... оказывается жить-то можно! И тем более надеяться!!!
Не опускайте руки!!!
А потом оглянешься и ... оказывается жить-то можно! И тем более надеяться!!!
Не опускайте руки!!!
12 май 2005, 21:31
Катеринка!Ау!!!!
12 май 2005, 23:40
Привет черничка. прости собиралась сразу по приезду домой выйти в инет да вот только муж уволок меня гулять сказав что если не послушаюсь то выключит мне весь инет дома совсем. Вот только пришли. Сразу же пишу тебе.
Я тебе напишу три способа какой выбиреш сама.
1. ОТ ПОРЧИ НА БЕСПЛОДИЕ.
Если женщина или мужчина испорчены такой порчей, нарежте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими любой забор со словами:
Я бью теб за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (им твое) детей рожать. Как говорю, так и будет.
Так делать четыре дня пока пруты не кончаться.
2. ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.
На веревке по одному узелку в день вяжут в течение сорока дней. Читать заговор. Каждый раз называя имя и сплевывая трижды до завязывания и трижды после завязывания узелков, но перед "аминь". По этому заговору женщины беремению и легко потом рожают.
СЛОВА:
Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножками стучать, дитям зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы (имя) зачинает. Во имя Христа - Спасител. Аминь.Аминь.Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощ призываю и все скорьби и боли убираю.
3. ОТ БЕСПЛОДИЯ
Читать перед брачноц постелью и после брачной постели, если долго нет детей.
У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - гнти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови Господи. Аминь.
Как мне говорила бабка что самый лучшей именно для снтия порчи это первый а второй и третий для подкрепления первого.
У меня есть еще молитвы но их я тебе завтра напишу так как времени уже много.
Удачи если что то не понятно то пиши на мыло вот адрес katerinka_h@mail.ru
А за всех девчат держу кулачки@@@@@@@@@
Я тебе напишу три способа какой выбиреш сама.
1. ОТ ПОРЧИ НА БЕСПЛОДИЕ.
Если женщина или мужчина испорчены такой порчей, нарежте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими любой забор со словами:
Я бью теб за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (им твое) детей рожать. Как говорю, так и будет.
Так делать четыре дня пока пруты не кончаться.
2. ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.
На веревке по одному узелку в день вяжут в течение сорока дней. Читать заговор. Каждый раз называя имя и сплевывая трижды до завязывания и трижды после завязывания узелков, но перед "аминь". По этому заговору женщины беремению и легко потом рожают.
СЛОВА:
Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножками стучать, дитям зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы (имя) зачинает. Во имя Христа - Спасител. Аминь.Аминь.Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощ призываю и все скорьби и боли убираю.
3. ОТ БЕСПЛОДИЯ
Читать перед брачноц постелью и после брачной постели, если долго нет детей.
У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - гнти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови Господи. Аминь.
Как мне говорила бабка что самый лучшей именно для снтия порчи это первый а второй и третий для подкрепления первого.
У меня есть еще молитвы но их я тебе завтра напишу так как времени уже много.
Удачи если что то не понятно то пиши на мыло вот адрес katerinka_h@mail.ru
А за всех девчат держу кулачки@@@@@@@@@
13 май 2005, 00:00
Спасибо.Тогда завтра поговорим о последствиях.
13 май 2005, 10:48
Давай удачи тебе, надеюсь что теперь все у тебя будет замечательно.
13 май 2005, 11:18
Привет!Спасибо еще раз за поддержку.
Я вот тут подумала, а можно ли еще как нибудь проверить правдивость слов той знахарки.Уж больно страшно все это.Хоть и молитвы читать, а все ж как будто от лукавого.
И если можно, расскажи, а как у тебя все было?
Я вот тут подумала, а можно ли еще как нибудь проверить правдивость слов той знахарки.Уж больно страшно все это.Хоть и молитвы читать, а все ж как будто от лукавого.
И если можно, расскажи, а как у тебя все было?
13 май 2005, 11:45
Меня сестренка повела к одной бабке что бы так посмотрела и попробывала что нибудь сделать для того что бы я забеременила. Так та сказала что раз у меня все хорошо то и лечить не чего, а на мне лежит порча. Я тогда не знала кто сделал. и она дала мне эти наговоры и сказала сходить к батюшке за молитвами, а если даже она и ошибаеться то от этих ноговоров беды не будет только польза, и защита что никто не сглазит и все будет нормально.
13 май 2005, 12:37
А давно это было?И как ты считаешь, помогло?
13 май 2005, 16:13
примерно полгода назад, перед полосной операцией на аппендицит, а после него мне полгода запретили беременность. так что бубу проверять как помогло или нет. Но я считаю что и себя успокоила, я уже потом узнала что это моя тетка сделала, я ее простила и потом свечки за нее в церкви ставила.
что она сделала если сделала то бог ей судья, но для своего спокойствия я решила сделать снятие.
что она сделала если сделала то бог ей судья, но для своего спокойствия я решила сделать снятие.
13 май 2005, 18:12
Я так понимаю, что я могу ничего не делать, а просто в душе её простить и просить в церкви для неё здоровья и её заговор сам пропадет!?Правильно?
Удивительно, но я так и собиралась сделать.Уж больно не мое это все, прутики и узелки.Хотя,спасибо тебе, я хоть знаю, как это происходит.
Удивительно, но я так и собиралась сделать.Уж больно не мое это все, прутики и узелки.Хотя,спасибо тебе, я хоть знаю, как это происходит.
16 май 2005, 13:50
не переживай все будет так как нужно. Ты правильно решила, что тебе к душе ближе так и сделай. Удачи
Anonymous
13 май 2005, 14:17
Черничка! Извини, что вмешиваюсь и что анонимно. Просто я совсем недавно читала книгу про знахарство и колдовство и там ясно сказано, что знахарки служат темным силам и основная их задача - посеять вражду между ближними! Поэтому они очень часто говорят: тебе сделала свекровь на смерть, тебе подруга лучшая на беду заговорила и т.д. В душе у человека, который настрадался от своей болезни и беды, рождается обида и ненависть к тому, кто "сделал", и чаще всего это близкий человек. У меня подруга на этой почве чуть не тронулась. Свекровь у нее в храм ходила, внуков к Причастию носила, помогала во всем. Но не сложилась жизнь у подружки с мужем, разошлись. Подруга пошла к гадалке, а та ей сказала, что свекровь на нее порчу навела. Бедная девушка от ненависти и злости перестала спать, горстями пила транквелизаторы, ходила к психологу и НИКАК не могла справиться с собой. Возненавидела бывшую свекровь всей душой и очень от этого страдала...
Это я вам все пишу для того, чтобы вы не верили знахаркам. Вам свекрось подарила икону, поцеловала, а видите? теперь вы думаете, что это не благословение было, а поклятие! Видите, что знахарка сделала? Подумайте... и будте осторожны. Лучше ставьте за свекровь свечи о здравии, и молитесь "об умножении любви и искоренении свякой злобы" (есть такая молитва в молитвослове).
Это я вам все пишу для того, чтобы вы не верили знахаркам. Вам свекрось подарила икону, поцеловала, а видите? теперь вы думаете, что это не благословение было, а поклятие! Видите, что знахарка сделала? Подумайте... и будте осторожны. Лучше ставьте за свекровь свечи о здравии, и молитесь "об умножении любви и искоренении свякой злобы" (есть такая молитва в молитвослове).
аноним
13 май 2005, 14:30
Да, да, да, еще раз да!!! Ну почему люди верят всяким бабкам, которых никто на адекватность не проверял!!! Почему нельзя не довериться врачам? Почему сразу верить именно плохому???
13 май 2005, 14:41
Вы же видели, я зла на неё не держу.Читайте внимательнее, я добром и миром собираюсь вопрос решать.С ума от злости я не сойду, я нормальный человек и странно,что вы мне такое пишете.Вы не правы.И анонимно такие вещи говорить легко, а вот в глаза...
13 май 2005, 15:46
Черничка, не обращай внимания - ты все правильно делаешь. Ты умница, я перед тобой шляпу снимаю. А то, что ты боишься и хочешь проверить - это твое право, бояться за свое счастье, бороться за него - это абсолютно нормально. Но я бы не ходила к бабке - потому что очень тяжело определить правда или нет - лучше к батюшке и молитесь (я уже раньше тебе говорила) - вдвоем с мужем - и тогда даже сглаз может сняться...Да и вообще - главное, любить и не давать сбить себя с толку - Вы любите мужа, не держите зла на свекровь - вы светлый человечек, все будет хорошо!
13 май 2005, 18:05
На самом деле, я не собиралась идти к бабкам и творить возмездие.Возможно я обойдусь молитвами или проконсультируюсь с кем-нибудь.Как бы там ни было, я карательных мер устраивать не собиралась.Странно, почему эти анонимы так решили.Есть еще вариант.Женщина, лечит бесплодие молитвами, может я поеду к ней.Если я столько лет с этим жила, то проживу еще, до тех пор, пока не найду грамотное решение создавшейся проблемы.Спасибо вам, что верите в меня, это придает мне сил!
Вера, добро и любовь в моем понимании, творят большие чудеса!
Вера, добро и любовь в моем понимании, творят большие чудеса!
Anonymous
13 май 2005, 21:04
Какие могут тут на форуме быть глаза? :-) Я не хотела тебя обидеть, я хотела просто предостеречь, так как сама с этим сталкивалась. Как я поняла, ты же собираешься ходить снимать порчу? А что это, если не месть? Знаешь, как снимают порчу? Перекидывают ее на того, на кого укажешь! Если ты укажешь свекровь виновницей, на нее колдунья и наложит проклятие (если бабка настоящая, а не шарлатанка окажется). И витоватой в этом будешь уже ты, ты пошла, ты назвала свекровь преступницей и т.д.
И получится, что ты вроде не хотела ей зла, а сделаешь его...
Просто будь поосторожнее.
И получится, что ты вроде не хотела ей зла, а сделаешь его...
Просто будь поосторожнее.
13 май 2005, 21:43
Я тоже не хочу вас обидеть, но мне не понятно, как вы читаете?!Вы что русских слов не видите?
Ни куда кроме церкви я не пойду, обратные заговоры делать не собираюсь.Я что, как попугай должна каждому анониму это писать?Почитайте внимательно.Я с открытым сердцем и чистой душой простила её, зла ей не желаю.Молиться буду о её здравии, свечи ставить.С чего же вы берете, что я куда то собралась?Просто даже удивительно, как вы читаете.Советы ваши мне не нужны, потому что я мстить не собираюсь.Если вы это не читали и не видите, я не знаю тогда, как быть.Наверное, на тех, у кого не хватает смелости в открытую написать я даже не буду внимания обращать.Повторяю, прежде, чем давать советы, читайте внимательно!!!
Обидно даже, почему вы все так повернули?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=11518876
Ни куда кроме церкви я не пойду, обратные заговоры делать не собираюсь.Я что, как попугай должна каждому анониму это писать?Почитайте внимательно.Я с открытым сердцем и чистой душой простила её, зла ей не желаю.Молиться буду о её здравии, свечи ставить.С чего же вы берете, что я куда то собралась?Просто даже удивительно, как вы читаете.Советы ваши мне не нужны, потому что я мстить не собираюсь.Если вы это не читали и не видите, я не знаю тогда, как быть.Наверное, на тех, у кого не хватает смелости в открытую написать я даже не буду внимания обращать.Повторяю, прежде, чем давать советы, читайте внимательно!!!
Обидно даже, почему вы все так повернули?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=11518876
Anonymous
14 май 2005, 13:39
Извини еще раз. Мне просто показалось, что ты собираешься идти к знахаркам (они обычно так себя и называют: "женщины, которые лечат молитвами"). Прости пожалуйста.
16 май 2005, 13:52
необращай внимания на таких людей, все ты делаеш правильно. все у тебя будет замечательно. удачи тебе и твоему мужу.
16 май 2005, 13:53
напиши мне свое почтовый адрес, я тебе коечто пришлю на него
16 май 2005, 13:53
мой katerinka-h@mail.ru
14 май 2005, 13:09
Хентай, не плачь и успокойся. Все и у нас будет хорошо, вот увидешь. А про беременных так это наоборот хорошо. Значит твой организм настоен на беременностб настолько что вокруг тебя большущее энергеническое поле, которое всех беременных притягивает. Радоваться этому надо, а не грустить и завидовать (по возможности). Я на год перерыв в своих стараниях делала (работу поменяла было много дел и мало времени) так беременные куда-то все подевались в одночасье, а как снова стала на путь, так и они все тут как тут. Но теперь я стала более позитивно к этому отниситься и тебе желаю того же. Будь сильнее и солнечнее (как бы трудно это не было). Мы с тобой.
Ша
15 май 2005, 20:53
А мне с.ка бывшая одногрупница при встрече залепила сходу "Где потомство?!" Как бы с наездом таким веселеньким. У самой у нее ребенку 5 лет. Даже не нашлась что ответить. Потом уже подумала, что стоило бы спросить, из-за чего она с мужем развелась, дура. Простите, впервые столкнулась с ТАКОЙ бестактностью.
15 май 2005, 22:52
Девочки, сама мучаюсь:-((( Не могу забеременеть уже нескокльо месяцев. А про порчу....Всякое бывает. Встречалась я в юности с МЧ, так его мать меня возненавидела. ПОтом мне говорили, что она на меня порчу навела. ДОлго не могла личную жизнь потом устроить. ТОлько в 30 лет счастливо вышла замуж. А теперь вот забеременеть не могу. С Января мучаемся:_(
16 май 2005, 18:06
Мне кажется еще важно не накручивать себя - потому что когда начинаешь усиленно думать и бояться чего-то то это как назло случается....
16 май 2005, 20:26
ну что это такое?! ну что значит МУЧИМСЯ? Живите в свое удовольствие! Радоваться надо, а не мучаться %)) С таким настроем конечно сами себе хуже делаете! %))
Побольше оптимизма! Всё получится, тем более, что времени-то прошло всего ничего %))
Побольше оптимизма! Всё получится, тем более, что времени-то прошло всего ничего %))
16 май 2005, 21:16
Привет!Вот почитала я весь топ и решила написать.Дорогие мои!Спасибо всем за поддержку, даже тем, кто на меня ругался.Хочу пояснить.За эти несколько дней у меня все в нутри перевернулось!!!Мысли были всякие.Вот что я решила.Если предположить, что свекровь сделала на меня этот заговор, то я вот как считаю:Идти и снимать в ответ, я не буду.Свекровь для меня- это МАТЬ моего мужа, которого я очень люблю.Причинить ей вред, даже в ответ я не смогу.А вот жить с этим дальше, да сколько угодно.Просто я такую силу в себе почувствовала, не поверите!Моя любовь, доброта, прощение- снимет с меня любую порчу.А в дальнейшем, просто ничто на меня не подействует.Я сильная женщина и моя вера в Бога и добро, все победит!Я обязательно рожу ребенка и у нас все будет хорошо!Чем бы я была лучше, если бы в ответ побежала с себя на других перекидывать?!Да я бы с этим жить просто не смогла!Всем желаю веры, любви, добра, сил для прощения-это очень важно!Всех обнимаю и желаю удачи и скорых беременностей!
Anonymous
17 май 2005, 12:28
Просто снимаю шляпу :-). Как приятно видеть свет в душе других людей! :-)
Дай Бог тебе здоровья и счастливого материнства!
Дай Бог тебе здоровья и счастливого материнства!
17 май 2005, 23:08
Господи!!!Ну почему же анонимно?Такие слова хорошие и аноним...Так жалко, ведь хочется знать кто тебя хвалит.А если серьезно, то просто спасибо.Вам тоже удачи!
18 май 2005, 22:18
Привет. Надеюсь что у тебя все хорошо.
Не переживай, ты правильно все сделала. У мен у подруги ддя батюшка в церкви под Москвой, так вот он приезжал на днях и я ему рассказала о тебе, он сказал что если ты сама простила то все наладитьс, и сходить тебе нужно в церковь и поставить свечки за здаравие за себя мужа свекровь и всех кого возможно. А еще он сказал что не плохо бы отстоть мессу и помолиться за себя за мужа и за свекровь, о прощении и о помощи в вашем деле.
Не переживай, ты правильно все сделала. У мен у подруги ддя батюшка в церкви под Москвой, так вот он приезжал на днях и я ему рассказала о тебе, он сказал что если ты сама простила то все наладитьс, и сходить тебе нужно в церковь и поставить свечки за здаравие за себя мужа свекровь и всех кого возможно. А еще он сказал что не плохо бы отстоть мессу и помолиться за себя за мужа и за свекровь, о прощении и о помощи в вашем деле.
19 май 2005, 14:16
Привет!Спасибо большое тебе за всё!!!Ты мне очень помогла.У меня просто проблемы с компьютером и я не могу пока часто заходить на еву.Постораюсь на днях написать тебе письмо.Очень хочется поподробнее узнать про то, что сказал батюшка.До встречи!Удачи тебе!!!
18 май 2005, 21:38
как приятно читать такие искренние и добрые слова! ты поистине светлый человек! к тебя обязательно вернется та доброта, которую ты излучаешь и даришь людям, и я тоже думаю, что ответное зло - это не выход (так мы опускаемся на уровень с тем нехорошим человеком)
Я хочу тебя поддержать и пожелать веры и любви, и пусть все в твоей жизни измениться к лучшему, ты этого заслуживаешь :)
Я хочу тебя поддержать и пожелать веры и любви, и пусть все в твоей жизни измениться к лучшему, ты этого заслуживаешь :)
19 май 2005, 14:13
Спасибо большое, буду надеяться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка