Новодевичий монастырь
04 май 2005, 12:00
девченки! мне вот недавно рассказали, что есть в том монастыре "чудесная" башня, к которой нужно прикоснуться и загадать желание ( соответственно, с хорошими помыслами, ну...у нас тут у всех одни помыслы:))) - и оно сбудется! А каксаться нужно башенки, где была заточена в неволе царевна Софья.
Сказали, что одна женщина, кот. 10 лет была бесплодна - потом скоро забеременела и родила.
Может, и сказки все это...а может....
никто не слышал про это чудо?
Сказали, что одна женщина, кот. 10 лет была бесплодна - потом скоро забеременела и родила.
Может, и сказки все это...а может....
никто не слышал про это чудо?
04 май 2005, 12:02
Я не слышала, но в чудеса верю
04 май 2005, 12:03
я вот теперь собралась в монастырь...
:)
04 май 2005, 12:06
Знаешь иногда срабатывает психологический фактор-человек настолько начинает верить, что нервы успокаиваютс и все получается без проблем.Так, что съезди не помешает и удачи тебе!
04 май 2005, 12:10
а где он находится?
04 май 2005, 12:24
где-то на м. Спортивной.
04 май 2005, 17:19
По телевизору показывали-программу не помню.Башня называется Напрудная (или Надпрудная).Дотронуться с внешней стороны т.к свнутренней к ней не подойти.Новодевичий монастырь-ст.метро "Спортивная",выход-последний вагон из центра до Б.Пироговской улицы,через дорогу слева увидите.
04 май 2005, 17:26
спасибо огромное! а вы сами не хотите сходить? ну. или может ходили уже?...
04 май 2005, 17:36
Нет,я сама не ходила.Хотя на Спортивной была часто-у меня клиника недалеко.Я узнала о башне после того,как ездила в клинику.Если на следующей неделе поеду ,то может подойду.
04 май 2005, 17:38
я тоже очень хочу туда попасть:) похоже мон-рь работает как музей, с утра и до 5-ти вечера, если не ошибаюсь....или нет?
хочу в эти вых-е, если получится, туда попасть.
хочу в эти вых-е, если получится, туда попасть.
04 май 2005, 17:38
там, говорят, очень красиво!
04 май 2005, 18:00
да, там парк красивый очень с прудом, но это рядом с монастырем. Особенно на закате. Напшите потом подробнее как сходите.
04 май 2005, 18:04
главное, сходить...а то я себя знаю, лодыря:(
05 май 2005, 18:20
Вот, кстати, нашла фото этой башни:
http://www.locman.net/Cities/slide.php?town=Moscow&page=Novodev&image=25
http://www.locman.net/Cities/slide.php?town=Moscow&page=Novodev&image=25
06 май 2005, 09:36
я тоже этот сайт уже излазила:) и скопировала себе эту фотку и вообще инфу про монастырь:)
собралась завтра поехать туда. Если, конечно, планы не изменятся.
я тоже этот сайт уже излазила:) и скопировала себе эту фотку и вообще инфу про монастырь:)
собралась завтра поехать туда. Если, конечно, планы не изменятся.
06 май 2005, 11:26
Мы тоже туда на днях поедем. Наша хорошая знакомая пригласила на крестины сыночка, которые в Новодевичьем будут проходить.
Спасибо, Хомочка, за информацию. Очень она кстати пришлась :)
И удачи вам!
Спасибо, Хомочка, за информацию. Очень она кстати пришлась :)
И удачи вам!
06 май 2005, 11:34
Девченки! А посмотрите у меня в паспорте тоже есть фотка мон-ря. Если смотреть с этого ракурса - Надпрудная башня какая из них - которая в самом центре??? Посмотрите, плиз!!! А то там их столько - башен!:) Правда, Надпрудная как корона, вроде не спутаешь....
06 май 2005, 11:36
Мне кажется, что эта (в центре) она и есть. По крайней мере, к пруду самая близкая :)
06 май 2005, 12:14
я еще добавила фотку (самая нижняя) - а там где башня?:))) я так думаю, что крайняя правая, круглая котрая.
Простите, что такая приставучая. Просто чтоб в дороге меня не застиг топографический кретинизм - я себя готовлю:)))))
Простите, что такая приставучая. Просто чтоб в дороге меня не застиг топографический кретинизм - я себя готовлю:)))))
06 май 2005, 12:19
Да, мне тоже так кажется - крайняя справа.
P/S/ а про топографический к-зм - это как раз про меня :) Вроде по схеме понятно, где, а как попадаешь на место - все сразу перепутывается :)
P/S/ а про топографический к-зм - это как раз про меня :) Вроде по схеме понятно, где, а как попадаешь на место - все сразу перепутывается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка