Малка вернулась к вам :((( Мне плохо :(

23 апр 2005, 15:41
Может меня кто-то знает и знаком с моей ситуацией.....Вот решила создать эту тему, а то много других получилось, не могу бегать и отвечать во всех. Пусть будет ОДНА эта.

Я теперь уже не беременна, хотя еще вчера была Б.:( :( :(
Кто не в курсе картко расскажу:
Мне 26 лет, абсолютно здорова. Старались зачать 9 месяцев, сдавали и СГ (хорошая) и я гормоны (все в норме) и все всевсе - все в норме и в порядке, хотя набегалась по врачам, но оказались способны беременнеть.
Забеременнела в марте - о чудо!!!! Я была прсот ов шоке от счастья! Мысли ,планы, радость со слезами на глазах у родителей...Все было замечательно. без токсикоза ..... Не жила а летала!!!
на 7,5 неделях пошла на узи (чтобы заключить контракт на ведение беременности и послушать сердцебиение моего малыша) по узи плодное яйцо на 5 недель, желточный мешочек а эмбриона не видно. Я в шоке :( Сдала анализы (гомоны )и через неделю пришла опять. Начались бежевые выделения, но девочки из Беременности успокоили и сказали ,что такое бывает, что все у тебя замечательно , вот придешь через неделю и увидешь своего малыша! Через неделю: гормоны на 8 неделе показали: ХГЧ 7899 (не на 8 недель :(), прогестерон 20 - и я поняла ,что это конец.... Да, еще нарушились гормоны щитовидки ( до беременности были в норме)Началась СТРАШНАЯ истерика :( еле еле откачали. быстрее на узи - тоже самое 5 недель. эмбриона не видно. Диагноз - неразвивающаяся, застывшая беременность на 5 неделях. Выделения начались темные и вчера направили на сделали мини-аборт с выскабливанием (на Опарина). Там одна предприимчивая ДОКТОР мед. наук и профессор Погорелова А.Б.(она зав.отделением) "занялась" моной.... бегала ( по своим врачам), организовала узи, потом сразу на мини-аборт (без очереди) все ее знают там, сказала деньги ей в руки 15500, за узи 650. И сказала :"ну я с вами бегаю, вы уж отблагодарите меня" :( Я бы и так отблагодарила бы (мы за 2 дня ей линчо 3000 дали, прсото так за ее "активность", но зачем уж так явно говорить прям в лицо.....Барыга короче... и еще говорила, что после всего займется мной и будет готовить к новой беременности НЕТ уж, она бы из меня все деньги бы вытянула. НИ за что не пойду к ней :( Осадок после нее жуткий. Потом еще после одного инцедента (мама моя там что-то ей сказала... но ведь она на нервах была) и Погорелова наорала на меня, когда я от наркоза еще не отошла, сказала ,что уменя не будет детей вообще :( что так мне и надо :( :( :( Дура!) ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ ! Врач так не сказал бы девочке после оборта еще после наркоза :( Не врач - а барыга :(

Но ладно, врачи хорошие, сделали все быстро и вроде хорошо. Через 2 часа уже была дома . Очень ласковые, отзывчивые и душевные. Сказали, что вовремя (уже начался выкидышь и если бы пришли позже - были бы осложнения) Очень поддержали!
Прописали антибиотики 10 дней, материал отправили на гестология (или как-то еще называется) будет через 2 недели.

Вот теперь я дома.... В душе пустота.... ОЧЕНЬ плохо и больно :( :( :( Живу и креплюсь только ради мужа :( он ТАКОЙ молодец, очень стойко, даже с шутками и анекдотами меня поддерживал :(

Кто через это прошел?
23 апр 2005, 16:07
:-((( Держись! Не верь этой дуре-врачу, все еще у тебя будет!!!! Муж у тебя молодец.
23 апр 2005, 16:11
Мне очень жаль, держись давай! У меня ЗБ правда не было так что ничего дельного сказать не могу. Вот здесь целый клуб прошедших через ЗБ, они тебе помогут дельным советом.

PS Какое же все-таки дерьмо - Опарина.
23 апр 2005, 18:03
Малка, держись!
Сил и терпения тебе. Главная задача - дождаться результата гистологии, а затем выявить причину с помощью и поддержкой хорошего врача.
Держись.... и не забывай, что мамочкой ты будешь обязательно:):-* Верь и надейся!
23 апр 2005, 18:07
Малка! Держись! Очень тебе сочувствую! И прекрасно понимаю, каково тебе. Да, это очень больно и больно в душе будет еще долго... Но, как это ни банально, время лечит. Держись! держитесь с мужем вместе друг за друга... Самое тяжелое уже позади, теперь надо смотреть в будущее.
Если есть желание пообщаться с девочками, которые пережили подобное, заходи к нам в топик "временно-не-беременных (ВНБ)".
23 апр 2005, 18:23
Я прошла, за год до четвертой беременности, а когда ты забеременела я уже рожала. Теперь у меня есть дочка, тоже конечно не все гладко прошло, но это уже мелочи. Держись, если тебе удалось забеременеть один раз - получится и еще! А уж анэмбриония постигшая тебя в этот раз такая редкость и практически никогда не повторяется. Так что зализывай свои раны, береги мужа и верь в лучшее, все обязательно получится!
23 апр 2005, 18:24
Малочка! Очень-очень Вам сочувствую...Ну зачем же Вы пошли к это вымогательнице и раскручивательнице на большие деньги Погореловой. Я понимаю, что не до выбора было.Обходите ее стороной, я про нее давно писала в черном списке врачей. Наверное уже дачку достроила на наши денежки.
Поправляйтесь! и в бой.
23 апр 2005, 18:36
Ой, а вы ее знаете? Она лечила вас?
Еще сказала ,не волнуйся ,я скоректирую тебе гормончики, вырастим хорошую, полноценную ЯК и месяца через 2-3 будем с тобой беременнеть.
Мне кажется - она врет и никакой она не врач-профессионал?

А как хорошего-то найти? :(
23 апр 2005, 19:15
Да она меня "лечила". Попала к ней случайно, когда только начинала свои попытки заБ. Ухлопала на нее 1,5 года и кучу денег, естественно без эффекта. По моему мнению, никакой она не спец, например УЗИ мне делала исключительно в 1 фазе цикла, это она наверное "рост фолликула и эндометрия отслеживала", за все это вермя на кресле посмотрела всего 1 раз со словами "боже! у вас все в спайках", причем в каком-то чужом кабинете, где сидела другая пациентка, др врач и еще практиканты. ГСГ по ее рекомендации мне делал какой-то коновал со словами "у нас 12 летние терпят, а ты здоровая кобыла орешь", это он про мой писк, т.к. мне было ооочень больно. Вообще все это было уже давно, многие "прелести" уже забылись, но то, что чуть не по ее, она начинала орать - это я помню. Кстати, мое терпенье по поводу ее визгов подошло к концу, когда она не хотела отдавть мне карту, я просто устроила скандал.Кстати, карты она хранит все у себя в кабинете. По поводу как найти хорошего, могу сказать, что каждый ищет своего. Мое мнение искать его надо НЕ НА ОПАРИНА!. 1-й раз я заБ у Богатыревой после долгого времени бесплодия, она раньше была в Альтре. Но она человек жесткий, нюни разводить не будет, на нее многие из-за этого жаловались, говорили, что она равнодушная. Я,например, не ожидала, что она будет меня жалеть, когда у меня начался выкидыш. Вобщем, мой Вам совет - не ходите к Погореловой
25 апр 2005, 15:56
ООООчень неприятная особа оказалась :(
Я не люблю тех ,кто любит наживаться на людской беде :(
не хорошо это :(
23 апр 2005, 19:27
Очень жаль. Почему так бываеь на свете я помню твой топ малка кричит шепотом. Сколько счастья а все оборвалось в один момент. Не падай духом все будет отлично. Если уже получилось значит будет обязательно будет. Главное верь
24 апр 2005, 00:09
Держись, сначала очень тяжело, возникает желание сразу же восполнить потерю. Потерпи, съездите отдохнуть, а потом когда успокоитесь, начинайте все снова,и самое главное, не молчите, говорите об этом, со слезами и с жалобами, но не предъявляйте друг другу претензий. Станет значительно лучше. Удачи!
24 апр 2005, 10:06
Очень сочувствую, я проходила только через замершую беременность на совсем маленьком сроке, обошлось без выскабливания. Держись, Малка! А насчет доктора, постарайся не вспоминать ее слова - у меня такое количество подруг, которым и не позлобе говорили такие вещи, что детей не будет, сейчас все уже мамочки. У тебя обязательно будут детки! Раз получилось забеременеть - это уже очень хороший признак. Замершая совсем не обязательно признак повторяющейся павтологии, многие через это проходили, а потом все получалось. Не зацикливайся на этих мыслях и все получится! Удачи!
25 апр 2005, 10:48
я прошла через это... и прекрасно понимаю твои чувства и твое состояние. Могу сказать только одно.. очень жаль и терпения тебе и жизненных сил. Поверь что всё еще будет. Вот увидешь!!!!
Надо только верить!!!
Я когда забеременила.. меня положили практически сразу на сохранение. Я лежала месяц.. и в то время вела дневник. Мне муж специально привез тетрадку, как я просила, и туда я писала всё что чувствовала... так я общалась с малышом.. здоровалась с ним и говорила спокойной ночи. Короче это было своего рода общение через писанину. Так мне было легче лежать в этой больнице... и ждать.
И когда всё закончилось... и я в тихаря от мужа читала эти страницы и рыдала.. муж увидел и на моих глазах порвал всё... тогда я как бы встряпинулась.. очнулась. И начала жить дальше веря что всё еще будет!!!!!
Главное верить.. и ждать.
Если мы будем жить с опусташенной душой.. то наши ангелочки не прилетят к нам и не поселятс в пузиках.
Давай как бы не было тяжело.. больно и обидно... жить дальше!!! Ждать будущего малыша с улыбкой на лице.
Улыбнись!!!!!! Надо собраться и перестраиваться!!
Всё будет хорошо! Иначе и быть не может!!!!
25 апр 2005, 14:40
Спасибо за пожелание!
да, плоховато мне :(
Так вобщем уже отошлда и настроена по-боевому....но иногда накатывает :( :( :(
25 апр 2005, 15:00
да понимаю... так же было. Но поверьте.. всё образуется! Просто старайтесь не думать об этом... отвлекайтесь!
Удачи Вам и скорейшего всего.)) Выше носик!
25 апр 2005, 15:03
:)
25 апр 2005, 13:35
Держись. Я прошла через огромную радость беременности и самое черное горе выкидыша. Я ревела и день и ночь. Сейчас тоже бывают срывы, но я стараюсь ради новой беременности.
Держись, вот и муж твой держится ему же тоже плохо, успокойся. Помогите друг другу выстоять. Я тоже держалась ради мужа а он ради меня...
Всё будет хорошо.
Мне говорили: значит не время!
25 апр 2005, 17:54
:( да , не время.......
27 апр 2005, 17:33
я тоже через это прошла аж 2 раза.... вспоминать не хочется... очень сочувствую....крепитесь... все будет хорошо... если хотите сходите в цир...на каширку...там проверите иммуналогию...
удачи...
27 апр 2005, 20:05
да, горько все это...
Но ничего, вся надежда на ЦИР :)
28 апр 2005, 14:31
будем надеяться...что все у нас получится...
28 апр 2005, 00:28
Вот, хочу посочувствовать. У поодбная ситуация, я потеряла ребеночка, только я выносила его 9 месяцев. Мою историю можешь прочитать "Отзовитесь, я ведь не одна...". Тоже очень переживаю и боюсь. не знаю как пересилить себя и начать строить новые планы. Ведь этот человечек был...Как его забыть.
28 апр 2005, 00:33
А сколько тебе лет? Если не сикрет.
28 апр 2005, 13:54
ужасная история :( Держитесь...я даже растерялась, не знаю как утешить вас :( : (:(
Это ужасное испытание...все будет хорошо, должно быть хорошо.....
Мне 26 лет.... я уже уверенна, что все получится, ну прост онемного позже...я начинаю забывать уже....

простите .может я и не права, но может вам сменить Ник :( Топор как то зловеше звучит :( Простите еше раз, може тя и не права :(
29 апр 2005, 00:38
Да я даже не подумала, что так реогировать будут. Это ник мужа, он топограф, а в народе топор.
29 апр 2005, 03:55
Мы тоже хотим Вас поддержать!!! Вы молоденькая, сильная, все у Вас получится, только не теряйте веры!!! Доктор Ваш, извините за резкость, дура. Я с одной такой во время беременности встречалась, в Пироговке работает. Убежали от нее, хотя до этого несколько лет там обслуживались. И денег тоже платили будь здоров! Опарина - не единственное место, где есть хорошие врачи, теперь я это точно знаю. А вообще чихали мы на всех вас и на Вас, Малка, в первую очередь. И думаю, что все в беременных и малышах обчихали бы Вас с огромным удовольствием!!!
29 апр 2005, 11:56
:) спасибо! Вот немного оклемаюсь, может причину узнаю и подлечу и потом буду ловить каждый ваш чих :) :) :)
06 май 2005, 14:11
У меня такая же история.Три года лечения,забеременила на клостилбегите.Сколько было радости!Врач три раза делала УЗИ,последний в 7 недель,говорила,что все хорошо,давала фотки.А в 9 недель мазня,забрали на скорой,лежала в 1 Гинекологической.Там сделали УЗИ,сказали,что беременность замерла на 7 неделях,сердцебиения нет.Казалось-кончилась жизнь.Сделали чистку,9 дней лежала в стационаре.Потом долго ждала гистологию,и вот получила диагноз-пузырный занос.Теперь 2 года наблюдения у онколога,а мне уже 34 года.А насчет мужчин-это только на вид они сильные,мой тоже шутил,казался спокойным.А мама мне сказала,что он плакал после того,как меня отвез в больницу.
23 апр 2005, 16:14
Малка, держись! Всё еще будет. Обязательно! А когда сказали можно приступать к новым попыткам? Пока будет нельзя - найдешь хорошего врача, который найдет возможную причину, устраните ее - и в бой! Ты же еще такая молодая! Справишься! )))
Удачи тебе!
23 апр 2005, 16:15
Миленькая,крепись.Отдыхай восстанавливайся,я понимаю,что трудно об этом не думать,трудно забыться и не искать причины неудачи.Ну хоть чуть,чуть на эти две недельки пока нет результата гестологии.Успокаивайся приводи себя в норму для будущей беременности,а она обязательно, обязательно будет.Когда придут результаты уже будет над чем думать и что исправлять,с чем бороться.А сейчас спи побольше.

Моя подруга позвонила неделю назад(7 нед.бер)уже поздно вечером,пожаловалась,что какие то коричневатые выделения.Я спросила,болит ли живот ,она ответила нет.Мы вроде поболтали и успокоились ,что ничего страшного.Через час я перезваниваю и говорю ты позвони в скорую скажи,что и как,а то ведь вся ночь впереди.В итоге ее забрали.Позвонила ей вчера на сотовый,а она сказала,что все нет ее ребеночка.Результат гестологии придет через десять дней.Говорит уже начала успокаиваться напоили пустырником стало лучше.Ей тоже 26,беременность тоже первая.Так что ждем результаты анализов,приводим себя в порядок в душе готовим уютное местечко для будущего ребеночка и снова в бой.Все у нас получиться мы будем хорошими мамочками.
23 апр 2005, 18:38
:'( :'( :'(

да , я уже полна энтузиазма, хочу быстрее понять ПОЧЕМУ? выявить причины, подлечить и в бой!
23 апр 2005, 16:56
Малка, держись!!! Не обращай внимания на дуру-врачиху! Бог ей судья!
Всё у тебя ещё будет! Будет трудно - приходи к нам в ВНБ-клуб.
23 апр 2005, 17:16
Немного отошла уже, и теперь хочу рассказать про Опарина и про Профессоршу Погорелову Аллу Борисовну, к которой мы попали. (только не публекуйте этот рассказ ни на каких сайтах, а то мне еще придется к ней за документами ехать :( )
Пишу, может кому поможет:

По порядку: когда я ушла из своей клиники с жуткой истерикой и шоком, с направлением в 33 больницу на прерывание и чистку мир в один миг разрушился и я оказалась в какой-то темной яме. Ничего не соображала, поэтому всем занимались моя мама и муж.
Мама позвонила на Опарина и в справочной ей сказали ,что все врачи уже расходятся и сейчас есть только Зав. Отделением профессор и доктор наук Погорелова А.Б (она главная там вообще). ,мы ее уговорим вас подождать и она вас примет. Мы помчались к ней.
Дама лет 60, опытная (как она нам все представлялась) но такая, своеобразная, очень набивает себе цену, очень ушлая, пробивная и не простая. Такая любительница помочь (только вот деньги любит еще больше). Сразу сказала, что у тех врачей по которым вы раньше ходили – это все ерунда , вот если бы вы велись у меня, вот я бы вам все сделала как надо и такого бы у вас не было бы. В процессе этой первой беседы были моменты, когда она не давала мне сказать ни слова, прикрикивала, немного даже хамила. В некоторых вопросах как я поняла она не бельмеса, про гормоны говорила много бреда, видимо думала ,что я вообще в этой теме не секу ничего (а я то уже огого сколько знаю :) ) Вобщем ставила жутко из себя и набивала себе цену. У меня возникало пару раз желание уйти, но мама меня одергивала и говорила как она рада ,что мы попали именно к ней (мама просто хотела чтобы нам помогли, а тут «профессор» «доктор мед. наук». Погорелова прям расплывалась в улыбке и кивала головой, мол да ,вам повезло.
Но спасибо ей хотя бы за то, что она меня очень успокоила, сказав, что ничего страшного, неразвиваюшаяся или застывшая первая беременность – это очень распространено, что она меня потом обследует полностью и подготовит к новой беременности уже как надо, а не как делали до этого какие-то « непонятные врачи». В общем, от нее я ушла спокойная и даже какая-то повеселевшая, настроенная, что все будет хорошо! Мама ей сунула 1000 , она чуть с рукой не оторвала. Сказала, приезжайте завтра и сразу к ней.
Приехали утром. В ее кабинете 2 минуты побеседовали (она взяла с нас за это 800 руб. и повела меня срочно на узи (она там Главная на Опарина и ее все знают, открывает все двери ногой :) ) – сделали мне узи (деньги за узи 650 руб взяла себе) сказали, что надежда нет – на чистку :(. И она срочно повела меня в «Стационар одного дня», где делают аборты и т.д. Там тоже договорилась (хотя она главная на Опарина ,как скажет –так и сделают) Ну да ладно. Мы готовы были ее отблагодарить. Потом отвела нас в сторону и говорит: ну давайте 15500 мне в руки, 2000 за срочные анализы и ждите, как только анализы сделают вы пойдете и все вам сделают. Я только заикнулась про квитанции, какие-то бумаги-гарантии, как она дико стала орать: Да забирайте свои деньги, я тут бегаю, занимаюсь вами, а вы, какие-то квитанции…… Не хотите – не надо, неблагодарные какие !!!!» Мы с мамой не ожидали такой реакции и с перепугу стали ее умолять простить нас, мы не хотели ее обидеть и т.д. Когда деньги очутились в ее руках – она успокоилась.
Врачи, которые мне делали мини-аборт просто ЧУДО, очень хорошие, отзывчивые и внимательные люди. Очень душевные. Спасибо им огромное. Когда у меня началась истерика – утешали меня ВСЕ , сделали укол успокоительного и держали за руку в операционной, сказали, вот делаем укол анестезии ,представь себе море и все…я уплыла… Проснулась как мне показалось через секунду……. Морально разбита и опустошена…. Норкоз хороший, легкий! Все сделали очень хорошо ,ттт. В понедельник еще к ним на узи ,проверить как там все.

Но пока мне делали операцию, произошел один инцидент, я точно не знаю что именно. Моя мама, так дико волновалась и переживала за меня, что может что-то и сказала негативное этой самой Погореловой (мама уже сама не помнит что именно, т.к. была тоже в жутком состоянии, но точно помнит, что ничего такого, что могло вызвать такую реакцию, просто про то, что на кровати где я лежу нет постельного белья (мне потом дали постельное челье чистенькое. Все хорошо. Но мама этого не знала. Может и пожаловалась Погореловой, но очень деликатно, у меня хорошая деликатная мама.). Так эта Погорелова устроила ТАКОЕ. Ворвалась ко мне в палату, когда я еще отходила от наркоза, и стала на меня орать: «Твоя мать ненормальная, она как идиотка бегает и кричит про меня какие-то гадости. Вы все недоделанные, ненормальные вот так тебе и надо ,что с тобой такое произошло :( Это тебя бог наказал.!!!! Я тут , бегаю помогаю (как будто бескорыстно, содрала с нас за 2 дня кучу денег), а вы…Неблагодарные… Ты тоже такая же, это ведь твоя мать… У тебя никогда не будет детей, раз вы такая ненормальная семейка :( :( :(« И это она говорила все девочке, только что после аборта, которая только только отходит после наркоза (я вообще ничего не знала, что там у них произошло – я на опер.столе лежала) У меня началась истерика… Врачи ее вытолкали вон, наорали на нее. Кинулись меня успокаивать и говорить, что то, что она сказала – это чушь и забудь про нее…..Люди –просто чудесные.
Я не понимаю, как «врач» могла сказать девочке, переживаюшей самые ужасные минуты в своей жизни такие чудовищные слова ??? :( Тем более ,я вообще ни при чем, они с мамой бы и разбирались, я то вообще не в курсе была, я на операционном столе лежала…..
Короче она от нас получила1000 +1000. +650р +800 за прием + 3500 (мы ей отдали15500 за операцию -как нам потом сказали операция стоила 12000) и еще после всего она так на меня наорала :(
Еще говорила, что после операции через недельку приходите ко мне, я вас обследую (думаю, что не через кассу Опаринского центра) и буду вас «готовить» к беременности.
Нет, уж ,я теперь к ней ни ногой:(
Но несмотря на эту даму ,я не могу сказать ,что ЦИАГиП на Опарина - ужасное место, нет, прсото как и вежде есть Дибилы-врачи (просто плохие люди )еа есть ЧУДО-супер врачи профессионалы!

Только вот, теперь мне ехать туда в понедельник на узи и к ней, но я к ней не хочу. Интересно, можно ли мне забрать свою карту и пойти к другому врачу, на консультацию и исследование? Может посоветуете?

И еще раз предупреждаю: НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ни на каких сайтах!
08 май 2005, 17:36
я считаю вы впустую потратили деньги.везде такие чистки делают внепланово... вы сами своим мышлением что за все надо платить, создали такую ситуацию... я вам сочуствую тоже была в вашем положении...
08 май 2005, 17:39
вашу карту она обязана отдать, если вы так хотите..... и я думаю вы обязаны обратиться с соответствующим заявлением..еще дала бы вам совет обратитьтя за помощью в этом вопросе в МЕДЕЦИНА И ЗДОРОВЬЕ к Шакалу... я поняла он врач и дает дельные советы......
10 май 2005, 16:51
Шакалу? :) Нет, страшно:):):)
23 апр 2005, 17:37
УЖАС!УЖАС!УЖАС!Обязательно нужно забрать карту и бежать от такого доктора.Если хотите тихо,мирно то карту можно забрать под предлогом переезда в
другой город.А вот потом можно и дать этой ситуации огласку.Нельзя,такой даме больше и дня оставаться на своем месте.Но тут нужно учесть,что она в свои 60 очень крепкими и хорошими связями обрасла.
23 апр 2005, 17:50
я умоляю, только никакой огласки:(
Она помогла конечно с тем, что мне все сделали быстро ,оперативно. без записи. За это ей СПАСИБО (и материальное вознаграждение) , но вот как человек и врач (этика) - она УРОДКА!
Пусть живет и работает.
Утешает одно: там ко всем очереди дикие ,а к ней никого :) очень хорошо :)
23 апр 2005, 18:07
Ну и врачиха...дура какая то безмозглая.Слов просто нет.Кошмар.
Беги от неё не смотря не на что.

Удачи тебе.
23 апр 2005, 18:19
Малка, то, что ты рассказала -- это кошмар... Не понимаю, почему ты не хочешь огласки. Я бы, напротив, постаралась сделать так, чтобы помочь и себе, и тем девочкам, которые еще с подобной проблемой столкнется. Скотина эта врач! Просто скотина! (извини за грубость)... Какая оперативность? Врачи и не могли тебя поставить в очередь, учитывая твое положение (неразвивающуюся). Эти операции и делаются-то вне очереди потому, что может произойти заражение и прочие гадости. И зав. отделением (или кто она там) совсем не при чем. Зато при деньгах...
Я очень тебе сочувствую... Но я бы это дело просто так не оставила...
23 апр 2005, 18:42
Я вот только сделаю узи в понедельник и через 2 недели заберу результаты гистологии (моего малыша :( ) и тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО можно будет этот топик вывесить в инете ,чтобы девочки к ней не ходили "выращивать полноценные ЯК, и беременнеть" - а то она будет мурыжить долгое время, пока все деньги не высосет :(
23 апр 2005, 19:04
знаешь, Малка, если бы я жила в Москве, а не в Минске (в смысле другого государства) я бы точно организовала статью в какую-нибудь газету... Так нельзя! Крепись! И ни в коем случае не вспоминай эту дуру и то, что она наговорила. Тебе и так плохо, а тут еще эта... :((
24 апр 2005, 12:20
Просто покау нее моя карточка - там и адрес и телефон мой, а вот мы завтра у нее заберем мою карточку ,тогда я ее прославлю!!!!!!!!!!! Чтобы никто не нарвался на эту барыгу :)
25 апр 2005, 08:18
вот и молодец!!!! :)
25 апр 2005, 13:44
Малочка, всё правильно делаешь! А ещё пусть мама за здравие закажет. (ты крещёная) , что бы её (дуры-врачихи) злой язык тебя не беспокоил.
25 апр 2005, 14:07
Катя, забирай карточку, а потомо эту гадину обязательно надо прославить. Как она могла тебе такое сказать. Это же чудовище. Надо на нее пожаловаться. Куда? Надо подумать. До сих пор не могу успокоиться по поводу этой Погореловой
25 апр 2005, 14:43
Да, больная баба....
Ее слова стараюсь забыть...но противно, так прям врезались в память.
Я верю в бумеранг :)
24 апр 2005, 00:04
Ну знаешь ли, за деньги везде делают оперативно и без записи. Это не повод так себя везти. А вообще на Опарина большенство врачей таких((( Я туда больше не ходок
24 апр 2005, 12:21
Да, мы с мамой прошерстили весь инет :) И решили что едим в ЦИР, они именно на такой проблеме специализируются, невынашивание.ю неразвиваюшаяся....да и отзывы хорошие!
24 апр 2005, 12:26
Да про Цир хорошие отзывы.
23 апр 2005, 17:58
Malka,ну конечно никому,это как ты сама захочешь.Только бы тебе карту забрать тактично и тихо.
23 апр 2005, 18:44
а на Опарина вообще где эти карты хранятся? В регистратуре? И можно ли прийти и сказать: "Дайте мне мою карту!!!" Я хочу чтобы она у меня на руках была, т.к. там есть дорогие анализы, которые мне вчера делали за 2000 р (на вич, гепатит и чего-то там еще 0
Я не хочу оставлять , все-таки анализы...деньги.
Отдадут?
23 апр 2005, 19:16
Мдя... сама на Опарина наблюдалась какое-то время. Вовремя поняла, что не моё, да потом еще и на Еве подтвердился мой анти-настрой %)))

Удачи! Потерпи немного - вытяни из них все карты, анализы - и забей ))

З.Ы. От себя добавлю - в ЦИР всё-таки попробуй. Теперь терять нечего - теперь всё в твоих руках )))

Удачи!
23 апр 2005, 20:58
По-разному там с картами. Смотря где тебе эту карту заводили. Если ты сначала обращалась в регистратуру и карту тебе завели там, а потом уже к врачу отправили - тогда карта должна лежать в регистратуре. А если ты сразу попадаешь к врачу (по личной договоренности или через кого-то) и карту заводят прямо там - то карта так у врача и лежит. В этом случае и чеков никаких не дают. Впрочем, дают ли их тем кто с "официальными картами" - я не в курсе. Я туда к Карелову ходила, вот так же "неофициально" - неплохой вроде мужик, денег не тянул - но он из другой области, спец по патологиям шейки матки.
23 апр 2005, 22:09
Малка, пока гистология не будет готова, карта должна лежать в отделении, где оперировали (или опять же у госпожи Погореловой если она ее захапала), но не в регистратуре однозначно. А после того, как они ее получат, из отделения карту сдают в регистратуру. Но опять же если карта сейчас у Погореловой, может там и остаться. Вообще никакой особой ценности в карте уже нет. Анализы там на ВИЧ, гепатиты и пр. все равно считаются действительными прим. 2 м-ца, ты же знаешь, что все в порядке. Подтверждать, что у тебя была ЗБ и мини- тебе нигде доказывать не придется, и на гистологию особенно не рассчитывай, она ничего обычно не проясняет, а просто "подтверждает диагноз" как мне сказала врач. Мы недавно в ВНБ делились, у кого какая гистология была - у всех примерно одни и те же слова. Так что если не удастся вызволить карту - сильно не переживай.
Если у тебя была анэмбриония - это почти 100%-но генетический сбой , он случайный и почти 100%-но больше не повторится. Для своего спокойствия можно конечно через пару м-цев посдавать анализы. Думаю, у тебя все будет хорошо!!!!
08 май 2005, 17:42
я с вами согласна......
23 апр 2005, 18:01
Малка, держись! Постарайся смотреть на все по-другому. Ведь если это случилось, значит что-то не так было с малышом. Лучше сейчас, чем на позднем сроке.Все обязательно будет!
23 апр 2005, 18:05
очень, очень сочувствую:-( смаа прошла через это больше года назад, стой лишь разницей, что неполадки с щитовидкой обнаружили как раз к моменту заберемливания. Слова утешения тут ничем не помогут, каждый переживает свою ситуацию как первую на этой планете. Знай, что у очень многих, по статистике у каждой 3-ей первая Б так заканчивается. Приходи к нам в клуб ВНБ, почитай табличку, поговори с девочками- уже одно количество тэ, кто через это прошел и теперь снова Б., а некоторые уже и мамочки вселяет огромную надежду.
Из практических советов могу дать только один- срочно закмись щитовидкой, иди к эндокринологу, делай узи и сдавай расширенные анализ с антителами к ТПО. Вполне может быть, что щитовидка тебе прогестерон и все остальные гормоны сбила. В следующийх раз надо будет все время за ней следить. Удачи огромной! Все будет!!!!!!!
(с транслита)
23 апр 2005, 18:46
помоги мне:( Я не знаю, где этот топик :(

Где же найти хорошего врача, который бы помог?
23 апр 2005, 18:50
В клибном подразделе, так и называется- ВНБ, временно- небеременный. Тем, что я сейчас уже на пороге родов, я в бóлшей степени обязана советам девочек, чем врачам:-(
Ищи хорошего эндокринолога. Что именно у тебя произошло со щитовидкой? что повысилось и что ты сдавала до Б.?
(с транслита)
23 апр 2005, 18:12
http://www.vnb-club.narod.ru
Посмотри, рожают ведь девчонки и поверь У ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
23 апр 2005, 18:47
спасибо огромное :) посмотрю!

посмотрела, а там только табличка? и больше ничего???? и никак не пообшаться с девочками?
23 апр 2005, 19:04
девочки в клубных топиках -- ВнБ
Разное (клубные топики -- Хочу ребенка)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=319325&m=22
28 апр 2005, 14:38
почему не с кем....в клубных топиках нас много... и ВНБ...и Мутации.... к сожалению нас очень много...и практически все ходят в ЦИР...
23 апр 2005, 18:48
У меня немного кровит и немного живот побаливает :( Это нормально или нет? :(
У кого это было, расскажите как я себя буду чувствовать в ближайшее время, как организм будет себя вести ?
23 апр 2005, 19:32
Малка,все будет хорошо,поверьте!и я прошла через то же самое.Б-ь 12-13 недель,вдруг замершая,мне всего 21год,выкидыш случился дома,даже скорую не успели вызвать-ночь!наутро поехала чистить,врач сказал,что я после наркоза рыдала страшно,не помнила ничего,кроме какого-то ужаса от всего со мной происходящего.потихоньку стала приходить в себя и ждать,как велели,следующей М-не дождалась,решила,что у меня какие-то осложнения после чистки и сделала анализ на всякий случай.тогда(в 1990!)можно было сдать только в Склифе.оказалось,что есть Б,я до сих пор помню-приходила в себя 3 дня,поверить в это не могла.вЖ.К. сразу сказали-так не бывает!очень даже бывает,моей дочке-13.5 лет .простите,что так длинно,от души хотела вас поддержать. у вас все будет хорошо-надо верить!
23 апр 2005, 19:44
Кровить может несколько дней, живот не должен сильно болеть, хотя дискомфорт может быть. у меня после чистки было сильное воспаление, так я ходила согнувшись, не могла выпрямиться. ты антибиотики пьешь? очень советую после них пройти курс электрофореза, он поможет матке восстановиться и избежать эндометрита, да и просто все в порядок приведет. еще часто назначают ОК сразу после чистки, чтобы гормоны сразу восстановить. я не пила, мне нельзя. грудь может болеть - это нормально и скоро пройдет. Поправляйся скорее, выходи из депрессии, если что можешь писать на мыло.
23 апр 2005, 19:55
Кать, может болеть и тянуть. Я на второй день согнулась просто пополам - думала уже скорую вызывать. Оказалось кусочек не мог никак выйти и такой спазм давал. и хорошо действиетльно, что вовремя успела сделать.У меня уже воспаление началось пока я ждала с/б. Держись!
25 апр 2005, 15:19
Да. девочки, побаливает .... Кровит совсем чуть-чуть....но побаливает.Иногда прям стреляет резко и проходит....
23 апр 2005, 19:40
Держись пожалуйста! это страшно и больно, я сама через это прошла. твой муж молодец, потому что сейчас самое важное просто прийти в себя и начать опять радоваться жизни. физическая боль проходит быстро, но душевная останется надолго. но самое главное, этот малыш будет ангелом-хранителем для всех твоих детишек, которые у тебя будут уже очень скоро!
25 апр 2005, 15:21
чего-то муж стал немного раздражителен :( или мне это просто кажется на фоне обостренной обиды на жизнь :(
25 апр 2005, 19:57
Скорее всего у тебя так называемая депрессия, которая после беременности у всех наступает. У меня знаешь какая она была? я никого к себе не подпускала! муж тоже сочувствует и переживает не меньше тебя, это точно, просто во-первых они не очень умеют это выражать, а во-вторых тебе сейчас просто очень больно, и мир вокруг кажется хуже, серее, неприветливей. держись, все должно быть хорошо
23 апр 2005, 20:36
Жудко вам сочувствую :(. Я вас прекрасно помню, читала вашу историю от начала до конца и возмущалась, как с такой красивая девушкой природа (или Бог?) могла поступить так зло. Это не справедливо. Может вас чуть-чуть утешит то, что бывает и страшнее? Я пережила выкидыш в 22 нед., когда ребеночка не только слышно по узи, но и видно, и шевелился он уже вовсю. Жудь! Занимается этим (поздними выкидышами и прерываниями) в Москве единственный роддом при больнице № 36. Страшно место. Такое! там видела: и поздние ЗБ (после 18 нед.), и девушку, беременную двойней, из которой один умер и надо было точно лишать жизни и другого, т.к. срок был еще недостаточен, чтобы он мог жить, и поздние прерывания (все после 20 нед.) по медицинским показаниям, когда ребенок имеет какие-то пороки, несовместимые с жизнью (по УЗИ диагностируют) и т.д. В общем, атмосфера там - это атмосфера смерти. Я, когда туда попала, думала выйду - повешусь. А потом, пообщавшись в девочками в аналогичной ситуации, поняла, что жизнь продолжается, и даже какой-то странный оптимизм появился. Вопросы "почему это произошло?" и "ну почему именно я?" звучат в такой ситуации чаще других, но, поверьте, на них нет ответа. Я это поняла, когда долго сама копалась в своей истории, потом врачей обходила, потом эту гистологию ждала, как манну небесную, надеялась, что там черным по белому будет написано "причина выкидыша - ...". Врачи говорили все разное, сама в себе только закопалась и начала заниматься самобичеванием и впала в депрессию (а это ни к чему), а гистология ничего не прояснила ни на йоту. Единственное, что я поняла, у врачей есть следующая установка: причина ранних выкидышей и ЗБ (до 10 нед.) - гормональная, поздних (до 25 нед.) - инфекционная. Вот и все. Поверьте, не надо копаться. Хотя знаю, сказать проще, чем сделать. Долго еще эта несостоявшаяся Б. будет вызывать жудкие приступы тоски и меланхолии, но - жизнь продолжается! Девушка вы еще молодая, съездейте на море, отдохните, развлекитесь, муж у вас, судя по описаниям вашим - правильный, знает, чем жену любимую развлечь, и через 2-3 месяца - снова в бой!!!Удачи!
25 апр 2005, 14:00
Малка, Ди, как я вас понимаю... я потеряла своего мальчика примерно на 27 нед. До сих пор плачу над фотографией УЗИ, там и головку видно и ручки ... как сейчас помню, как в тот момент, когда сделана эта фотография была, как он головку свою отворачивал от узи, врачь шутил, что мол уши у него большие... :,( А я любовалась... Только надежда на то, что буду ещё няньчится со своим молышом, поддержка мужа и его вера, что всё получится и спасает... И у Вас, девочки мои дорогие, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Всё будет!
25 апр 2005, 15:03
Такая красотюля :) Не расскисай... Я когда читаю вот такие сообщения, мне вообще становится стыдно за свою хандру :( :( 6( Я своего малыша даже так и не увидела :( только ПЯ сначала 5мм ,а потом 18мм и все....а он так и не показался :(Может от этого немного легче....
Но я уже и разговаривала с "ним" и выгуливала пузик, который даже и вырасти не успел....

Ничего, жизнь идёт вперед, наши малыши еще впереди :) Мы ими обязательно насладимся :)
25 апр 2005, 15:41
Спасибо! Вы знаете, я вот сижу и думаю, ну как же хорошо, что есть такой форум, где тебя понимают и мыслят с тобой в одном ключе. А то я уже забываться стала, прихожу к своим знакомым, в компанию свою и только об ЭТОМ и говорю (что сделала в этом цикле, чтоб заБ., что чувствую и т.д.), на меня уже, по-моему, как-то странно смотрят.:) Спасибо, девчонки, давайте поддерживать друг друга! Это очень важно!
26 апр 2005, 12:30
Спасибо вам девочки. Мне этот форум тоже очень помогает... Поддержать друг друга это так просто, и это так МНОГО!
23 апр 2005, 21:07
Держись! Все обязательно получится! Главное - не бойся.
23 апр 2005, 21:08
Катюня, держитесь пожалуйста... сейчас выглянет солнышко, пойдут фрукты и ты будешь наслаждаться летом, зная , что все это ради твоего будущего малыша... :)
23 апр 2005, 22:18
очень-очень сочувствую!!! Держись, Малочка! Сил тебе, здоровья и удачи!!!
23 апр 2005, 22:47
Держись! ! ! Терпения тебе и здоровья!
23 апр 2005, 22:49
Очень растроилась читала все твои топики, дорогая кроме слов сочуствия,я хочу сказать я понимаю как это тебе больно дается ,но держись,ты молодая все у вас еще впереди, держись солнышко, все у вас получится. Главное не отчаивайся первую неделю будет очень плохо, а после время лечит. Надейся и верь.Ты девущка сильная,хоть я тебя не знаю, но мне так кажется держись.
Anonymous
23 апр 2005, 23:31
У вас нормальная, обычная ситуация. Год без предохранения даже не прошел, и вы забеременели. Все у вас в порядке.
Боли должны стихать постепенно, а если нарастют иногда, то без отдавания в поясницу.
23 апр 2005, 23:41
Держитесь! Я тоже когда-то через такое проходила. И не ходите вы на Опарина, я вас прошу, ради своего же здоровья. Там уже не осталось нормальных врачей, к сожалению.
23 апр 2005, 23:49
Я в первый месяц даже из дома не выходила... Такой деперссняк был после выкидыша...
Спасибо интернету и виртуальным собеседникам...
А у тебя ТАКОЙ муж рядом... Держись... Отсидись столько, сколько нужно будет... а потом сама поймешь, что жизнь продолжается...
24 апр 2005, 00:01
Это правда. Не знаю, как бы я выкарабкалась, если бы не "Ева" и все девочки, которые поддерживали.
24 апр 2005, 00:25
Заиньки мои, солнышки, я бы без вам вообще бы....
Странно, но я уже в поряде :) Все, переварила и все. И это ТОЛЬКО благодаря вам.
Весь день сегодня посвятила прочтению ВСЕХ существующих тем, потиков на эту тему. Уже в глазах троится :)
Все! Все будет хорошо. Обидно жутко, но мое счастье ,что малюсенький срок был....я толком и не почувствовала его.....
Просто после такого долгого хотения и получилось!! я просто безумно счастлива была именно от этого ,что забеременнела.
Ничего ,я уже филосовски к этому отношусь..... ну может это только сегодня :)

Единственное ,что сейчас волнует: в понедельник на Опарина на узи и хочу забрать свои анализы (деньги отдали) - устрою ей шмон, пусть только не отдаст (я ее сотовый знаю :) сама мне дала :)

И ГЛАВНОЕ: хочу хорошего врача найти , надоело уже быть в поиске :(
Anonymous
24 апр 2005, 00:36
У васболи-то уменьшаются? Следите сейчас за ощущениями, не сидите много за компьютером.
24 апр 2005, 12:19
да, боли уменьшились....почти без ощущений , ттт, ну иногда немног опоболит и все.....
не кровит, просто чуть чуть...розоватое мажет....
24 апр 2005, 16:10
чего-то болит вот теперь...тамвнутри...как ранка какая :( Может так и должно быть?
24 апр 2005, 16:37
Умница! Я знала, что ты сильная!!!!
25 апр 2005, 15:22
но иногда жутко накатывает :(
Вот солнце сегодня так меня взбесило :( :( :( подумала ,чего оно светит, мне так плохо, а оно светит :(
Но ничего пройдет :)
24 апр 2005, 00:16
Малка, держись, дорогая! Ты сильная, я знаю, мы женщины, должны быть сильными.... От этого никто, к сожалению, не застрахован. Надо пройти через это, обязательно - выяснить причину "почему".
И жизнь продолжается, помни об этом!
У тебя есть замечательный муж, у тебя есть мы - у тебя все будет, поверь мне!
Знаешь, если он там один раз уже закрепился, то в следующий раз ему будет легче! Вот увидишь! :)
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
24 апр 2005, 04:02
Катюшка, привет! Что-то я никак не въеду. Вроде все твои посты читала,а вот про какие-такие боли пишет многоуважаемый аноним никак не пойму? Да ещё за компьютером рекомендут много не сидеть.Что-то не нравятся мне такие вот сообщения, да и чего ж писать анонимано, если сочувствуете человеку? Чего скрываться-то? А тебе, Катюш, желаю побыстрее уже разобраться с этой "чудо" врачихой, и забыть обо всём. Вперёд и с песней!!! Знаешь, с тобой тут веселей;)
Anonymous
24 апр 2005, 09:47
что значит "с тобой тут веселей?" ...:-О поверьте, девушка совсем не рада, что сюда вернулась.... в отличие от Вас
25 апр 2005, 18:32
Вот как же некоторые умеют извратить слова!!! Для особо непонятливых разъясняю: я от всей души сочувствую автору и совсем НЕ рада, что так всё получилось, но вот порадоваться возможности снова общаться и поддерживать друг друга - ничего преосудительного в этом не вижу!
Anonymous
24 апр 2005, 12:02
Девушка решила устроить на пустом месте склоку. Вам приходило в голову, что не все хотят светиться в этих форумах, если часто пишут в других?
О том, что болит живот, автор говорила выше. Ладно. Пойду я отсюда.
24 апр 2005, 12:18
Солнышки моя, а ну не ссориться!!!! Спароу, все нормально ,Аноним не со зла :) а по делу... Правда, боли нет, только иногда немного поболит низ животика...наверное матка сокращается..Выделений почти нет ,я уже вчера вечером перешла с прокладки на ежедневку, сегодня вот только одно масенькое розовое пятнышко....Это нормально?????
И еще у меня вопрсо ,забыла спросить... Мне прописали антибиотики ,я пью и параллельно Линекс (для флоры) - это правильно???? или сначала антибиотики а потом Флору?
И главное забыла спросить, надо ли пить витамины? А то я после "этого" их не пью....А может надо?
24 апр 2005, 12:23
Для флоры надо пить одновременно. А витамины... лично я их пью постоянно, хуже не будет попей.
24 апр 2005, 13:50
Извините, но Вы не правы. Антибиотики нельзя пить вместе с препаратами для восстановления микрофлоры. Эффект нулевой. После курса антибиотиков - начинать курс пробиотиков.
24 апр 2005, 15:14
а может вместе их пить? врач назначил вместе. Дело не в деньгах, я и после буду пить, чего уж :)
24 апр 2005, 15:30
Мне назначали все вместе((
24 апр 2005, 16:40
Я пила антибиотики всегда вместе с нистатином, чтобы молочницы не было. Так врач прописывала. Вроде всё в порядке.
24 апр 2005, 17:08
Ну вот, у меня Герпес на губе вылез :( небольшой....
Все один к одному :(
Это никак не навредит после аборта?
24 апр 2005, 17:19
Это, как мне кажется - понижение иммунитета.. организм-то ослаблен %(((
24 апр 2005, 17:45
Назначают-назначают вместе. Только на этапе антибиотиков препараты типа линекса назначают не для восстановления флоры, а просто для ее прикрытия (типа, щит). Ну наподобе (здесь уже писали), как нистатин для прикрытия от грибка. А уже после окончания курса антибиотиков можно попить еще курсом какие-нибудь бактерии (я бы предпочла живые) для собственно восстановления флоры.
24 апр 2005, 18:57
ну хорошо. А вот герпес не наделает сейчас никаких бед?
24 апр 2005, 19:51
А вообще он у вас ранее бывал? Часто? Если да - то не наделает. Явно просто идет ослабленин иммунитета. Б. ослабила. Это всегда так. Попейте (если не лень) сверху еще какой-нибудь эхинацейки. Если лень - то просто почаще чая с лимоном (обильное кислое теплое питье).
24 апр 2005, 22:52
да, частенько бывает :(
тоже пережила это
25 апр 2005, 01:43
не волнуйся, при беременности (в нашем случае прервавшейся) вся хроника обостряется, так что герпес вылез на фоне сниженного иммунитета. все будет пучком!!!
25 апр 2005, 18:45
Терпеть не могу склок. Просто есть любители, так " не со зла" ляпнуть что-нибудь анонимно, а автор потом сидит и голову ломает и нервы тратит. Посмотрите вон ниже опять парочка "суперских" сообщений от "серых". А если хотите только поддержать, то всё равно не вижу, почему " не хотят светиться". С каких это пор стали стесняться хороших поступков? Ладно, у каждого своя правда.
Anonymous
26 апр 2005, 02:43
Научитесь доверять людям. Особенно если человек не совершил ничего плохого. Мой топик - замершая и допплер. Я прошла все это. И мое дело, писать анонимно или нет. Подозревать вы вправе. А расчитывать на симпатию - наверное, нет. По крайней мере с моей стороны. Думаю, вы это переживете. В этой теме всего три моих сообщения, за остальные я не отвечаю. Можете не извиняться.
27 апр 2005, 17:56
Не чувствую, за что бы мне тут следовало бы извиниться. Моё право высказывать своё отношение к анонимным сообщениям, точно так же как ваше - писать анонимно. Тем более, что никаких аскорблений я не выражала. И подозревать не подозлевала ни в чём, а сказал, что на мой взгляд писать анонимано, тем более в таком болезненном топике не корректно! "Доверять людям, тем более, если человек не сделал ничего плохого" достаточно трудно, так как увидеть за серыми масками, кто какие сообщения написал, нельзя. Да, и вы вряд ли бы стали слепо доверять людям, о которых ничего не знаете. Я думаю, именно это является одной из причин, почему вы пишете анонимно. А если вы " не сделали ничего плохого" , то и не принимайте мои слова на свой счёт, ведь ваша совесть чиста. А за других анонимов вступаться не стоит.
08 май 2005, 17:47
действительно "очень весело".. особенно после того что с ней случилось и ей пришлось опять перейти в этот форум....:((
24 апр 2005, 12:29
Malka, зайка, держись, помню тебя по топикам в хочушках, держись, держись, держись !!!!!!! У вас все получится, хоть сейчас тебе, скорее всего и тяжело это читать.. Сама не знаю как и что сказать в такой ситуации, просто держись, зай, хорошо ? Вы с мужем самая красивая пара, правда ) И детишек у вас будет много и очень красивых, вот увидишь ! Этот период закончится, все плохое заканчивается, хотя именно сейчас в это трудно и больно верить, но вы же сильные, вы любите друг друга, а значит все еще впереди !
25 апр 2005, 15:23
только бы выдержать и не посоориться....
Мужчины не любят, когда все плохо :(
24 апр 2005, 13:21
Малка, может, глупость скажу суеверную... Но я помню, ты писала, когда еще только забеременела - что у кого-то из твоих родственников обнаружили тяжелое заболевание, да? Я еще тогда подумала, но не стала тебе писать-расстраивать: есть ведь такая примета, что когда в семье рождается скорпион, он забирает столько энергии, что в ближайшее время нередко умирает кто-то из родственников. А ты ведь как раз скорпиона ждала?
Может, так судьба распорядилась - что не надо вам скорпиона, пусть лучше и с тем родственником все в порядке будет, и у тебя попозже родится кто-нибудь другой, не скорпиончик?
В общем, главное верить, что все что делается - к лучшему! Значит, так надо было. А лучшее все - впереди!
Еще раз прости меня, скорпионшу суеверную :-)
24 апр 2005, 15:17
чего-то я не совсем вас поняла:mda
мы ждали стрельца :(

ну нет, так нет...... будет другой, даст бог, ттт.
не со зла
24 апр 2005, 15:24
очень желаю вам счастья и ребёнка и не одного

знаю,что эгоизм нередко карается

это относится к посту в беременности о ваших чувствах когда была больна родственница
24 апр 2005, 15:30
по-моему в том топике и слове нет про эгоизм... как раз наоборот - о сострадании к чужому горю. Как-то у нас анонимусы всё с ног на голову понимают, ей-Богу %))))
24 апр 2005, 15:57
:( ну вот......неужели вы считаете, что меня бог наказал за то сообщение? :(
я же наоборот помогала. Я в этом форуме в той теме познакомилась с девочкой из Германии, которая как раз паботает там в Дюссельдорфе в больнице для таких детей и мы по мылу до сих пор переписываемся, она мне много полезной инфы скинула и помогла нам с больницей. Настю уже готовят к отправке в Дюссельдорф. Не хочу хвастаться...это не к месту, но во многом благодаря моему знакомству с этой девушкой в той теме Настя поедет в Германию......

Единственное ,что бы я связала с этой темой, так это пословице:"Что беда не приходит одна" :( :( :(
24 апр 2005, 16:01
не обращайте внимания на таких "доброжелателей". все у вас будет хорошо, я даже не сомневаюсь. а для анонимов - какой ложкой меряете, такой и вам отмеряется.
24 апр 2005, 17:01
ППКС! Малка, не придавайте значения таким словам и не надо себя винить в том, что произошло. Безусловно, Вам сейчас очень тяжело, но думайте о том, что Вы смогли забеременеть, значит сможете еще, сможете обязательно. Все будет хорошо!!!
Не вините себя, Вы не виноваты!!!
24 апр 2005, 16:04
Малка, тебе сейчас вообще негатив не нужен, так что не парься по поводу "доброжелателей"... Ничего та дама так и не поняла...

Удачи тебе и твоей родственнице!
24 апр 2005, 16:15
я совсем не парюсь :)
Вообще, я как-то повзрослела за эти 3 дня :(....ко всему отношусь теперь по другому. Отделаю шелуху от чего-то важного.
Раньше бы обиделась. расстроилась. а теерь нет...я то знаю, что все делала иделаю правильно....просто значит не в свое время...
Хочу поддержать
24 апр 2005, 16:18
Аноним "не со зла" просто дура!!!!!!!!:-| :-| :-|
тебе все вернется бумерангом :(:-|
24 апр 2005, 16:19
У меня первое время тоже так было, такая видимо тихая депрессия, а потом все востановилось и я такая же как и до ЗБ)))) Все востанавливается и даже быстрее чем мы думаем когда случается горе
24 апр 2005, 16:27
Малка, вот и правильно ))) А то, что повзрослела - могу представить %((( Ну ты не переживай... Вот станешь мамочкой - помолодеешь, расцветешь и душой и вообще %)))
25 апр 2005, 15:26
Сегодня увидела у себя много седых волос :( была В ШОКЕ :( ОТКУДА??????? мне же только 26 лет :(

это никак нельзя остановить???? неужели я скоро как бабули вся белая буду?:-D :crazy прям смешно :)
25 апр 2005, 19:36
у меня уже полголовы седые - выхода нет - я постоянно крашусь.
25 апр 2005, 14:12
Аноним, который "не со зла ". Зачем вы такие мерзости пишете? Вам не дано судить, что и почему происходит. Прератите в больной ране ковыряться.
24 апр 2005, 16:17
Значит, я напутала - мне казалось, что скорпиона...
Еще раз извиняюсь, что не к месту...
Аноним "не со зла" - это не я!
24 апр 2005, 16:19
Ничего страшного, вы же знали :) Все хорошо!
25 апр 2005, 10:51
Света,ну что за глупости????Что теперь никому ноябрят не рожать???Я в шоке...
24 апр 2005, 14:03
Не могу даже выразить, как я вам сочувствую!! Не дай Бог никому пережить такое. Верьте в то, что все происходит не случайно, и если что-то случилось, значит, так все-таки лучше...
Слабое утешение, но оно действует.
Удачи вам в скорейшем и удачном заберемливании!!!!
24 апр 2005, 15:03
Малка, очень, очень жаль.... сочувствую, я знаю, что это за шок . Приходи к нам в ВНБ, тебе там выше давали ссылку - это в клубных топиках, мы почти все после ЗБ, вместе легче пережить это горе.
24 апр 2005, 16:55
Я вот мыслями хочу поделится. НЕ знаю, может у кого ещё так. У меня в жизни действует 1 ЗАКОН, просто постоянно, 1000 раз проверенный. Если я чему-то ОЧЕНЬ обрадуюсь, на что-то СИЛЬНО понадеюсь, что-то ЧЁТКО запланирую - этого НИКОГДА не случится, а если случится, то тут же обломается. У меня так было со многими вещами и в конце концов с Б.:-(
Вот странно. Когда я начинаю думать, о том, что всё может кончится НЕ так, как хотелось бы, когда я просчитываю все возможные неудачи, когда я даже НЕ надеюсь на успех, сталкиваюсь с кучей препядствий в достижении цели, и не радуюсь БУРНО тому, что произошло, то ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Я никак не могу этого объяснить.
Мне все говорят - думай о хорошем...Но только я об этом подумаю, как случается плохое. А вот думаю о плохом - и вот хорошее....
Я собственно к чему это. Катюш, просто будь осторожна в следующий раз...даже не знаю как сказать, но есть что-то верное в слове "сглазить", хотя я совсем не суеверна, но опыт подсказывает. Просто затаи тихую радость, поменьше всем рассказывай о Б., сама старайся не думать, не строить особых планов, постарайся сохранить к этой будующей ситуации (а она у тебя НЕПРЕМЕННО будет), т.е. к Б-ти ровное отношение. Я понимаю,ч то это сложно, что хочется летать на крыльях...но, лучше тихо, спокойно. Ведь это таинство, которое касается только вас троих и Бога:-)
Я, например, очень боюсь радоваться, если Б. В прошлый раз это сыграло со мной злую шутку. Я слишком могим людям рассказала о Б., накупила вещичек, коляску, кроватку...Теперь на всё это переодически натыкаюсь, расстраиваюсь, а иногда даже ещё кто-то звонит и спрашивает с кем меня можно поздравить...

Может быть кто-то и не согласится, это мой личный опыт, но всё таки мне кажется нужно быть более сдержанным в чувствах.

Тебе Сил Катюша, ты умничка, что уже сумела обрести положительный настрой, пусть он у тебя так и сохраняется прямо до рождения МАЛЫША!:-)
24 апр 2005, 17:06
Я полностью согласна :( Со мной так тоже ОЧЕНЬ часто бывает....И по поводу сглаза - было много раз :(

Дурочка была - глупая и неопытная :(
Теперь то я уже буду ОЧЕНЬ осторожной.....
К сожалению получила ТАКОЙ жизненный опыт.... Лучше бы без него, но чтож поделать.
Я ОЧЕНЬ повзрослела :( :( :(:(
24 апр 2005, 17:16
Ну, вот, значит я не одна такая. Катюш, не грусти, как это ни горько звучит, но опыт - это всегда опыт, пусть и такой ценой. Зато ты теперь так много знаешь! В следующий раз уж просто не может не получится. И врача хорошего найдёшь! В ЦИРе то уж наверняка, я сама туда скоро собираюсь! Хочу проконсультироваться как можно с большим колличеством специалисьтов, а раз ЦИР так хвалят, то его нельзя пропустить.

Всё у нас получится! Будем мы мамочками, куда ж нам деваться???:-)))))))
24 апр 2005, 18:17
Вы знаете, извините, что вклиниваюсь в разговор, но, поскольку сама часто думала на эту тему, хочу поделиться своими мыслями. Спорно. Есть еще такое поверие (окромя сглаза): что думая о чем-то плохом, как-бы притягиваешь это. Я была беременна дважды: первый раз (поскольку Б. была долгожданная и неожиданная - долго не получалось) я делилась со всем миром этой радостью, ни от кого не скрывала, не боялась никаких суеверий и предрассудков (и стриглась, и все для малыша заранее покупала, и, говорю же, всем рассказывала с первых же дней), а со второй Б. все время перестраховывалась: и молчала дольше, и волосы отращивала, и ничего не покупала (вернее, зайду в магазин, переберу все вещички и выйду, так ничего и не купив) - так, выкинулась она. И еще у меня был один случай уже с ребенком: почему-то мы с мужем всегда боялись кружек с кипятком, все время говорили друг другу "не ставь кружку с чаем на край стола". При этом у нас в доме, например, розетки не закрытые имеются, а мы только о кипятке беспокоились. Добеспокоились - в год ребенок опрокинул на себя кружку с кипятком (лежали в реанимации). После этого я четко задумалась над тем, что кое-какие несчастья мы сами к себе притягиваем излишней перестраховкой и излишними мыслями.
24 апр 2005, 18:25
Да тоже интересно...Может просто у всех по разному? Есть такой тип людей, которым опасно думать о плохом, а есть те, кому опасно думать о хорошем?
Кто знает, как на самом дела?
Вот потому я и призываю к ровности чувств, думаю надо стараться придерживаться всё той же банальной "золотой середины". Не накручивать себя страхами, но втоже время и не радоваться особо. Это ОЧЕНь сложно, но стои постараться!
Так у вас всё-таки малыш родился? Замечательно! Здоровья ему:-))))))))
24 апр 2005, 18:33
Да, разумно, наверное, у всех по-разному. А придерживаться "Золотой середины" - это, конечно, правильно, а попробуй-ка, особенно, когда уже есть такие истории в анамнезе (типа, выкидыш). Так или иначе, будешь думать об этом. А бэйбик у меня да, есть один, вот братика-сестренку никак не можем сварганить.:) Спасибо за пожелания!
24 апр 2005, 18:44
Трудно, но надо стараться, думаю в этом смысл...:-)
А тебе БОЛЬШОЙ удачи с братиками-сестрёнками!
24 апр 2005, 18:58
:)) Of-topic: Классные фотки в паспорте, мы сейчас всей семьей "угорали" над семью причинами, по которым ты любишь Китай! :)) Особенно потряс "унитаз".
24 апр 2005, 18:59
24 апр 2005, 19:38
Единажды напуганная, я теперь не буду вообще особо думать об этом. Полечусь, доктор скажет:Вперед! и тогда просто буду жить.....
Если когда-нить получится, ттт, то ничего не буду искать и предполагать...узи, хороший врач, я и муж - всё, больше никого не буду посвящать в это таинство. Может даже и девочек с форума ;) ну они поймут :)
24 апр 2005, 20:05
Ваше право. И, наверное, это правильно. Не зря же всегда испокон веков абсолютно во всех культурах Б. скрывали до последнего (даже одеждой): считалось, что это - таинство, в котором никому (кроме, собственно, виновников) нет места. Это в последнее время стало модным кричать о своей Б. во всеуслыщанье, фотографироваться Б. ню, еtc. Удачи! Все еще получится. Маленькое испытание, эдакая проверка "на вшивость" перед серьезным делом. Молодца, что оптимист! Жизнь это любит и вознаграждает.
24 апр 2005, 20:46
OFF/восклицания хоть и не для этого топа/
Но, 7 причин мне очень понравились :):):)Классные фотки.
24 апр 2005, 18:36
Я читала твои сообщения о беременности!Очень за тебя порадовалась, ведь ты такая красивая, да ещё и беременная!Не расстраивайся все утебя будет хорошо!
24 апр 2005, 21:08
Малка, еще раз повторюсь, что очень и очень тебе сочувствую, и даже не могу представить что вы пережили. успокаивает только мысль, что все хорошо закончилось (если можно к этому применить это слово). Потому, что читая о замершей беременности в 20-27 недель прихожку в ужас, или о том что ребенок мог родиться с какими-либо серьезными нарушениями, заставляет подумать что бывает и хуже чем у вас.
Прости, что опять напомнила о больном, но я верю, что это забудется и в скором времени придет ваше чудо и уже никуда не уйдет и все будет хорошо, потому, что вы это заслужили!!!! Я от всего сердца желаю тебе терпения, силы и веры!!!!!
24 апр 2005, 21:37
Крепись!!! У меня полгода назад была ЗБ. Беременность замерла на очень маленьком сроке и его даже не видели на УЗИ (2.5 недели искали), ХГЧ рос медленно и уже решили делать лапару - были уверены, что внематочная, но у меня всё само вышло. Это ужасно больно (морально), но всё проходит и дествительно становится легче! Я уверена, что у тебя всё еще будет! А от этого врача - беги. За такие деньги такой ужас и унижение!!! И береги мужа - они часто не показывают, но переживают посильнее нас!
24 апр 2005, 21:47
Малка!:-((( плакаю и переживаю вместе с тобой.
желаю скорейшего выздоровления и удачи! только с верой все получится!!! крепись и держись за мужа, ему ведь тоже сейчас тяжело.
Удачи!;-)
25 апр 2005, 15:29
Любименькие мои, не плакать! Все будет хорошо...
прсото обидно ,что так долго этого ждала и вот....потеряла.....
Но ничего...это еще не самый страшный вариант...я "его" не видела даже и сердечко тоже не слышала....
Мне от этого легче :/
24 апр 2005, 21:50
Прости меня, пжл, но я твою ситуацию примерила на себя.... Как я тебе сочувствую, сейчас моя цель забеременеть, просто ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, но вот так страшно... Я тебе сочувствую, прости, что так невнятно
25 апр 2005, 15:27
даже и не думай примерять ничего на себя:( тем более такое:(
У тебя будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,ттт! Верь и гони негатив...
Мне вот снились сны плохие....видимо неспроста...так и вышло...
Не притягивай к себе негатив :(
25 апр 2005, 19:24
ПУСТЬ У ТЕБЯ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ СИЛЬНОЙ НЕПРИЯТНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!! [-0< [-0< [-0<
24 апр 2005, 22:43
Малка, милая. Держись. Это больно, страшно. Я прошла через В в начале января, отходила долго. Наркоз, выскабливание, неделя в больнице... Ты сейчас отдыхай, набирайся сил! Твой малыш обязательно к тебе придет попозже, здоровенький карапузик! Счастья тебе, здоровья!
Пусть муж тебе сейчас во всем помогает, тебе это сейчас так нужно!
25 апр 2005, 04:41
Катюша, тоже читала твои топики, и тут и в беременности. Это очень больно, но надо пережить. Понимаю твои(ничего, что на ты?)чувства,три с половиной года назад тоже пережила подобное. Я сделала первое УЗИ, увидела,как бьется сердечко моего малыша.Весь оставшийся день провела в состоянии эйфории, а на следующий день уехала на скорой с мазней, а на УЗИ,которое делали в больице,сердечко уже не билось.Делали выскабливание.А потом борьба с депрессией.Я так жалею, что тогда у меня еще не было интернета,и я не знала об этом форуме,где можно найти такую поддержку. Я уверена,что у тебя все получится. К сожалению,иногда приходится пройти через такое испытание,чтобы через какое-то время взять на руки своего малыша.Хочу присоединиться к девочкам, которые выссказывались выше, что у такой красивой пары просто не может не быть деток. Удачи.
25 апр 2005, 15:07
просмотрела весь твой фотоальбом :) Такая красавица :) Вы просто обалденная пара :)
Ничего, все получится ...ну немного попозже....
Только блягодаря этому форуму я уже в форме :)

Слушай, только сейчас дошло, вы были в сентябре в Роял роджане в Египте????
Я там была в феврале 2005 и по приезде в Москву забеременнела :) после 9 месяцев мучительного ожидания :) Египет сотворил чудо!!!! правда чудо ускользнуло сквозь пальцы :( Но ничего....поймаем новое :)
Может опять туда съездить?;)
25 апр 2005, 15:31
Спасибо за комплименты.На счет Египта, на самом деле, это действительно чудесное место.В сентябре в Египте были друг моего мужа со своей женой. К слову, они прожили вместе восемь лет, не предохраняясь, и не разу ей не удалось забеременеть. А теперь ей уже рожать в июле. То же самое еще с одними нашими друзьями.Хотели ребенка. В октябре тоже были в Египте. Сейчас у Ленки 19 недель.Возможно, совпадение,а там, кто знает. В любом случае, отдых тебе не повредит, а наоборот, поможет набраться сил и позитивных эммоций. И если есть возможность, обязательно съезди.Я бы тоже хотела бы куда-нибудь поехать,но не получится,т.к. мы с мужем решили сменить квартиру. Продали свою и купили почти в одном доме с моими родителями - у них корпус 2,а у нас 1. Через месяц переезжаем отсюдща к родителям и начинаем грандиозный ремонт. А там, глядишь,в июне-июле будем ваять детку. Только бы у мужа анализы улучшились.
25 апр 2005, 15:53
Да, я уже помню отчаялась.даже к лапаре готовилась и тут после Египта - тесты полосатые :)
правда не удачно :(
но ничего, подкоректируемся и в бой!
Я очень хочу куда-нить сьездить, но у мужа загран паспорт закончился а 27 ему будет в середине мая. Там с армией какие-то загвоздки. Вроде до 27 лет призывной возраст ....а чтобы загранпаспорт получить нужна отметка военкомата...вот и не хотим туда идти пока :) А то еще заберут :) Как же детку тогда делать? :)
25 апр 2005, 16:00
Да уж, мужа отдавать никак нельзя. Ну значит надо постарать отвлечся и получать удовольствие от жизни непосредственно на территории Российской Федерации. Кстати, перечитай, как в своем посте ты мужа смешно назвала.
25 апр 2005, 16:55
да:) исправила уже :) :) :) бедненький :) обозвала его :)
25 апр 2005, 09:58
Прочти меня. МАЛКА! Очень жаль, что так получилось. Сил тебе и здоровья. Все самое хорошее, лучшее и замечательное ждет тебя впереди!!!!!!! Я написала на мыло информацию для тебя, прочти, может пригодится!?!
25 апр 2005, 15:08
:) спасибо...
сейчас посмотрю..
25 апр 2005, 14:07
Я в свою очередь тоже хочу поддержать вас! Крепитесь. Все будет хорошо. Вы мне тоже советами помогали, я кстати так и сделала как вы мне советовали (ходила на внутреннее УЗИ). Вы не падайте духом!!! Мы все с вами! Держитесь и удачи вам.
25 апр 2005, 15:10
:( да...вот так у меня все получилось...
ну ничего.....Я злая на ситуацию - а злость эта :) позитивная :)

Как у вас дела? Что после узи? А то мы вас потеряли совсем
25 апр 2005, 17:57
Узист попался хороший, все посмотрел даже денег не просил добавить, т.к. изначально я не на то узи записалась. Сказал что все у меня в норме, Б нет, но и внематочной тоже нет. Уже хорошо. Ходила к врачихе своей, как всегда обзывалась она на меня. Анализы сказала, что хорошие. Теперь вот думаю надо эрозию пролечить (она ее недавно обнаружила), а потом и будем продолжать. Но призраки так и остаются при чем на тестах. Прям мистика какая-то. Тесты делала вчера, фрау. Вторая полоска неокрашенная, но начерченная. вот.
25 апр 2005, 21:02
ну хорошо, что все нормально.
Все ще придет :) А тесты странно :) ненавижу такие ситуации, и ломай голову :)Я вот решила, что если когда-нить получится еще , ТТТ, ТТТ, ТТТ то буду только Клиарвью пользоваться, там уж точно не ошибиться :)
26 апр 2005, 09:28
Да вот пока придется поломать голову... Но я уже успокоилась и смирилась. Так что все нормуль.
25 апр 2005, 15:01
Как жаль. :( Я очень обрадовалась за тебя кагда ты забеременела, но такого не ожидала. Востанавливайся и не отчаивайся все у тебя будет!!!
25 апр 2005, 15:08
Держись! Сама три недели назад потеряла долгожданную беременность. Но надо стараться верить в хорошее! Что нам ещё остаётся? Это была моя вторая беременность. Первая закончилась выкидышем на 18 неделе 2 года назад. Так долго ждали, и вот... 6 неделя и всё закончилось. НАДО ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ! Не отчаивайся. Причин своих я тоже не знаю, вроде по основному всё в норме, а глубоко копать нет возможности, в нашем городе только основное можно сдать: гормоны-инфекции.
25 апр 2005, 15:14
надо держаться....
Я вот сейчас даже не настроена на хандру и отчаяние, т.к .понимаю, что ЭТИМ только разрушу свой организм и без того пострадавший+еще антибиотики+ вот теперь и герпес.....
Надо восстановиться! И в бой

Вот сегодня с ужасом увидела у себя седые волосы :( :( :(:(:(:(:(:( ОТКУДА?????? и почему так рано:( 26 лет....
Стало страшно и поэтому решила ,что больше никаких стрессов и слез - пусть хоть земля рухнет:) Я должна быть спокойна, а то так не сохранюсь в целости и сохранности для моего малыша будущего :) :) :)
25 апр 2005, 16:59
Не растраивайся из-за глупости. У меня седые волосы в 21 год появились. Ничего. Посмотри мои фотки - все пучком, нискаких седых волос не видно.:-)
Малка, ты давай позитивнее на жизнь смотри. Стыгар прав. Он оказывается не только узист хороший, но и психолог.:-)
25 апр 2005, 15:30
Сегодня ездила опять на Опарина. Сделала узи у Стыгара - он меня вспомнил и сказал: Помнишь, я же запретил тебе тогда беременнеть (это он меня тогда так психологически расслаблял чтобы получилось заБ) - а ты меня мол не послушала....и вот видишь... поторопилась ты..Юморист он.
Ну это он так с юмором. Очень обрадовался, что я способна беременнеть, но растроился из-за застывшей, но сказал, НИЧЕГО ...это даже хорошо, организм потренировался, получил сигнал, что ты хочешь беременнеть и теперь будет на это настраиваться
Короче ,классный он Стыгар
Посмотрел, сказал ,что все восстанавливается отихоньку, есть темные сгустки крови, немногочисленные...но это он сказал, что ничего вроде...с 1-ой М все выйдет... И потом через М к нему сказал, что настроит меня на новую Б и поможет

Девочки ,а ничего что у меня небольшие сгустки крови в полости матки?
Побаливает живот...есть некий дискомфорт...
25 апр 2005, 19:33
Привет! Во-первых, хочу извиниться, что из-за меня там чуть выше " разборки" начались. Просто после некоторых особо " благожелательных" серых сообщений, у меня уже аллергия на анонимусов!!!
Во-вторых, рада , что Стыгар тебя так поддержал. Вот таких людей и слушай!!! В-третьих, я не спец, но после выскабливания и аботра, сгустки крови вполне могут быть, мне так кажется, да и Стыгар сказал, что с первыми М всё окончательно выйдет. А животик побаливатет, так ведь ему же такую бобоську сделали. Главное, чтобы боль не нарастала с каждым днём, следи, чтобы температура тела не поднималась. Ну, и конечно, сейчас надо регулярно понаблюдаться у врача, чтобы быть уверенным, что организм идёт не поправку.
25 апр 2005, 21:08
Спарик, ты чего????? Какие извинения, подружкин...Мне то уж сейчас вообще не до склок :) Настолько повзрослела за эти дни... даже седые волосы появились :(

Да, побаливает живот...прям чего-то больно :) но ничего...врачи сказали нормально все должно быть....
Да, Стыгар - хороший дядя :) Успокоил! Сказал ,что надо было как он сказал не берем-ть до осени :) не послушались... (Мама тогда еще у него спросила ,А если получится у нее??? А Стыгар: ну будем прерывать :) так шуткой...) так вот и вышло :(...Ну ладно!
Он порадовался .что я вообще забеременнела, значит уже пол дела сделано :)
Прорвусь!!!!!
А то оставила тебя здесь :) надо вместе идти к цели :)
27 апр 2005, 18:09
Ой, ну теперь-то мы с тобой тут быстренько наведём порядрок;) И всё будет хорошо!!! Прадва? Вот видишь, ты уже и шутишь:)) Да, ещё гляжу на прогулки ходишь - это хорошо. Двигаться и правда очень полезно тебе сейчас. Как всгда собственно. Я тебе чуть выше про температуру написала, посмотри.
27 апр 2005, 18:12
Вернее чуть ниже:)
26 апр 2005, 13:47
Не очень хочу тебя расстраивать, но у меня после второй ЗБ и выскабливания в полости матки остались сгустки крови, на УЗИ сказали гематометра (не знаю, правильно ли я написала). Предполагаю, что это могло случиться потому, что я в целях скорейшего прекращения кровяных выделений решила попить крапиву, но не уверена. Так вот врачи единогласно сказали, что остатки крови, даже не плодного яйца, не есть хорошо, грозит возникновением или обострением эндометрита. Пытались вытолкнуть всю эту "каку" из меня уколами ношпой и окситоцина, но мне не помогло... Делали по схеме аж два раза. Говорят, кому-то помогает сразу.
Поэтому меня еще раз "почистили", второй раз через неделю после первого...
Совет: следите за температурой тела!
И удачи! Следила за вашей историей, слово в слово моя :(((
Anonymous
26 апр 2005, 14:08
Да, это прямо моя история. Ношпа и окситоцин не помогли, лейкоциты - 18 тысяч. Боли на третий день, моя врач по телефону меня успокоила...( Мол, нестрашно. Тогда поехала прямо в больницу, там капельницы с антибиотиками и промывали полость матки. Очень уговаривала их больше не скоблить.
Обошлось, но воспаление сняли только через пять дней.

Сказали, что мини-аборты часто дают такое осложнение, и особенно - девочки, внимание! - очень много таких осложнений после мини в МЖЦ на Арбате.
26 апр 2005, 15:29
:( Да что же это такое :(???????????????
Я ВЧЕРА была у врача и узи у Стырага делала - они мне ничего плохого не сказали ,сказали , что "немногочисленные и незначительные сгустки крови" - это нормально, эндометрий отторгается :(
Если бы было что-то плохое, неужели бы они мне так сказали ,что все нормально????????????? Наверное они бы сделали что-то ?
Ну вот, теперь буду переживать? :( :(:(
Живот вроде не болит....
Выделений почти нет .....
Anonymous
26 апр 2005, 16:19
Живот не болит??? А что вы тогда нервничаете? Так, все, успокаиваемся. Я уже вам написала плохой признак - БОЛИ, сильные. Нету болей? Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
26 апр 2005, 16:28
простите, я не хотела такой пугающий тон :) Просто я ведь ничего не знаю...ну про ощущения после аборта и выскабливания ...
Для меня сейчас самое главное , чтобы все было хорошо там, в матке, чтобы никаких осложнений.
Вчера болело, но я так поняла - это кишечник чего-то перестал работать (может из-за антибиотиков) и были очень сильные рези в животе (може тот газов) пардон ....
И еще вчера видела как какие-то небольшие сгусточки кровяные вышли, совсем крошечные - я видела прям их... может это они????
Простите, что такие темы деликатные, но просто не у кого еще спросить:(

Сегодня совсем не такие как вчера ощущения :)
Резкой и сильной боли нет...так немного...можно даже и не заметить...и кровить перестало почти...совсем чуть чуь мажет...

Может и ничего?????

А вы когда делали узи после аборта??? И вам на узи сказали что есть сгустки? Или вы сами как-то почувствовали что что-то не так :( И на какой день?
Anonymous
26 апр 2005, 16:34
На третий день. Боль отдает в поясницу. Врач по телефону сказала - фигня, окситоцин попейте. Потом стало больно ужасно, поехала в больницу, другую. Увидели что-то на УЗИ. Оставили на ночь. Утром приходит врач с анализом крови - у вас 18 тысяч лейкоцитов, будем оставлять, скоблить сейчас нельзя, лейкоцитоз высокий. Будем сперва антибиотики внутривенно. Через два дня лейкоциты стали падать. Пришли к компромиссу - опять небольшой наркоз, матку промыть лекарством под давлением. Если не поможет - чистка. Слава богу, помогло. Воспаление подавили в зачатке и выписали меня через 6 дней.
Остальное - кровь, легкое потягивание в матке - признак нормальной реакции. При патологии вы бы не смогли нормально ходить, даже заснуть невозможно
26 апр 2005, 16:47
Ясно, буду следить за ощущениями.
Ой, прям страшно вы так написали :) фух...хоть бы меня пронесло...без осложнений :(
А где вам делали аборт???
Anonymous
26 апр 2005, 17:38
Как раз на Арбате в МЖЦ.

Только что пришла моя гистология. Сижу плачу. Плод мужского пола, без хромосомных аномалий...
Не могу печатать... Слезы льются
26 апр 2005, 18:14
а у кого вы на Арбате наблюдались? просто я тоже там уже давно...
а недавно сменила врача там же на другого...
напишите,пожалуйста,у кого были?
Anonymous
26 апр 2005, 18:18
Умурзакова Марина Шамсутдиновна.
26 апр 2005, 19:11
Не плач :( ну чтоже делать :( такова жизнь...Понимаю .что слова сухие, сама сегодня пол дня ревела...не могу заглушить боль :(
Но надо держаться!!! Ведь у нас впереди еще масики :) они нас так ждут :)
аномалий нет? а какая тогда причина?
А у тебя на каком сроке все прервалось? :(

Ты скольк огистологию ждала? Мне сказали через 2 недели приехать за результатами :(
Anonymous
26 апр 2005, 19:15
Я думаю, 7 акушерских недель.
Я даже не могу писать здесь все, что мне приходит в голову. Мы хотели мальчика, очень. И боялись именно хромосомных нарушений. Возраст уже..(( А тут - все же в норме. Это был может последний шанс.
Anonymous
26 апр 2005, 19:17
Да, причина неизвестна. Мне тоже делали в пятницу, как и тебе, только 8-го. Вот только сегодня был готов результат.
26 апр 2005, 19:32
две недели делали ,ну как и мне...
Так ,что это за слова ,последний шанс, ГЛУПОСТЬ, все еще будет....а вот если ты так себя сейчас настроешь.. не надо, пожалуйста. Природа она запоминает все слова, и потом продуцирует .... Так что , говори себе только: Ну следующий раз уж точно все будет отлично!!!!!
У нас просто нет выхода другого, только позитив :)

тем более аномалий не было - это тоже хороший результат, может гормончики напортили? так это легко скоректировать...

Не отчаивайся,а то твой мась обидится сейчас, он ведь все слушает :) летает как ангелок над тобой и слушает :) Так что настройся тольк она скорую встерчу с ним!! :)
26 апр 2005, 15:40
а какая опасная температура тела??????????????
Сегодня утром была 37,2 БТ
27 апр 2005, 18:04
Тебе надо смотреть за температурой тела(ТТ), про БТ в такой ситуации ничего сказать не могу. А вот если ТТ будет несколько дней держаться выше 37.0 ( пусть даже 37.1-37.2) - это тревожный признак. БТ смотри, чтобы при М была в пределах первой фазы.
27 апр 2005, 20:07
чего-то я ее даже не меряю, да ну ее...
Не могу уже...вроде чувствую себя хорошо :) Ничего пока не беспокоит.. может организм справится ....
25 апр 2005, 17:26
Малка, милая! Мы с тобой как-то и не общались, но я очень радовалась за тебя, когда ты заБ. Мне жаль, что так получилось. Я не знаю, как облегчить твою боль, но я хочу, чтобы ты знала, ты не одна. Мы рядом и мы переживаем вместе с тобой. Все будет хорошо, вот увидишь!
27 апр 2005, 20:11
спасиб за поддержку :)
25 апр 2005, 19:11
Malka, вы знаете, у меня была такая же ситуация. Очень обрадовалась такой долгожданной и давно запланированной беременности, сказала всем близким (о чем жалею). Очень беременное было состояние (сонливость, грудь увеличилась и болела, вкус изменился). Но второго месяца – проблемы, началась мазня, начала болеть поясница, положили на сохранение, все вроде прошло, вышла на работы, три дня походила, снова мазня (на фоне приема утрожестана, ношпы и т.д., их никто не отменял). И на очередном УЗИ – нет с/б. Я не знала, как доеду домой, казалось мир рухнул. Ничего не хотелось, шла по улице, рыдала. Была пятница, впереди выходные. На понедельник моя платная врачиха назначила чистку. Всю ночь я билась в истерике, а мой муж спал. Утром начала идти кровь, платная врачиха отказалась специально ко мне выезжать. Я вызвала скорую и поехала в обычный роддом. Там посмотрели, подтвердили и сказали, что с/б не видять, но врач сказал, а может он просто так лежит, что не видно, дал кровеостанавливающее и отпустил домой. У меня появилась НАДЕЖДА! Пока я мы ехали домой, муж нервничал, и был видимо недоволен, что это все не решилось. Я приехала домой, и заснула. Просыпаюсь через часа полтора, вся в крови, муж вызвал скорую и я поехала сама. Врач просил у меня прощения, и сказал, что всем хотелось бы ошибаться в лучшую сторону. Ночь я провела в больнице без сна, а утром, едва стало светать, пошла домой. Весь день опять истерика – так муж разозлился и стал кричать, езжай в психушку! Это случилось 26 февраля, как раз эпидемия грипп. И видно организм сдал, так сразу после этого я проболела гриппом две недели, лежала в полном бреду. Похудела так, что все брюки с меня спадали. Но я поняла, что если беда – ты один на свете. А муж мне потом сказал, у каждого своя любовь. Кровила я недели две, не меньше и чувство было такое, что у меня там одна сплошная рана, так ныло все и тянуло. На все про все пока более менее восстановилось мое психическое состояние ушел месяц, хотя до сих под приступы бывают, но уже полегче. Просто страшно жить, когда не знаешь, что тебя ждет дальше.
25 апр 2005, 19:21
Жуть!!! Некоторые мужики бывают такими чёрствыми, просто чурбаны деревянные!! Злости не хватает!!! И всё же есть люди, которые готовы помочь в беде, и не оствят тебя одну. Пусть в вашей жизни их будет побольше. Отдыхайте, восстанавливайтесь. На мужа, если он так и не понял ничего, плевать. Не надо на него свои нервы тратить. Вам главное, сейчас прийти к стабильное моральное и физическое состояние. Берегите себя!!!
25 апр 2005, 20:05
Такой муж - урод моральный.
Смысл жить с ним?
Желаю вам крепкого здоровья и встретить хорошего человека, вместо такого ...
25 апр 2005, 21:30
На самом деле не надо так категорично. Мужики, кстати, часто так себя ведут в ситуациях, в которых они не знают, чем РЕАЛЬНО помочь (моральную поддержку многие из них и помощью-то не считают, как мой муж говорит: "Ты не ной, ты конкретно скажи, что сделать, чем помочь?"), от этого начинают больше злиться, нервничать и срываться. Особенно, когда такая нервная ситуация затягивается, как у Sonflex.
26 апр 2005, 14:20
Извиняюсь, за категоричность...
Наверное ПМС сказал свое слово! (вчера 1 д.ц. был)
26 апр 2005, 14:26
Да я ж не в наезд:)) Просто попыталась взглянуть с другой точки зрения. Сорри.
26 апр 2005, 15:21
:):):) Какие ж мы с тобой вежливые! :):):)
25 апр 2005, 21:42
Сонфлекс, прочитала вашу историю...ужасно, то можно сказать :(
Ужасно ,что врачи как-то не чутко среагировали...надо было сразу... Чтобы и проблем было меньше и для здоровья меннее травматично...
А по поводу мужа... Да, чего-то он как-то не совсем чутко себя повел..Но может у него тоже был стресс .а потом мужчины не могут прочувствоват ьвсего так как мы...Это ведь в нас рос малыш .это ведь мы его ощущали и разговаривали с ним...Для мужа это было как-то абстрактно ,мужья начинают понимать ,что происходит :) на гораздо большем сроке, когда он там ручками и ножками бьет и он, муж, это может почувствовать...
Мой. конечно был в шоке...прсот ов шоке, и слезы были...и мотался со мной 4 дня (даже про работу забыл :) )
Но вот я успокоилась, РАДИ НЕГО стараюсь держаться как ираньше, как-будто ничего и не было....чтобы ему было легче, а он и относится теперь так ко мне....что все...все прошло... И когда ингда на меня накатывает, он немного раздражается и говорит: "Ну мы же уже все решили...все пережиди и забыли...Хватит возвращаться к этому"
Я обижаюсь..... и говорю ему: "Что если я держусь и делаю вид ,что все прекрасно (ради тебя) - это не значит, что уже все забылось и мы живет как раньше. "
Они мужчины...... по друому все переживают....
Не буду ничего советовать.... Но человек проявляется в беде :(
25 апр 2005, 22:18
А мой муж терпит моё нытьё. я уже больше года ною после ЗБ. Вначале каждый день по вечерам плакала, он утешал, потом стала пореже, только, когда детишек видела, тоже утешал. А сейчас я ему уже кажется всю плешь проела, как я масика хочу. Просто как увижу его - кидаюсь на шею и ною, просто ничего не могу с собой поделать - рефлекс:-))) А он ничего - тоже начинает говорить , что хочет и описывать какой малыш у нас будет классный. Надеюсь, ему это надоест не раньше, чем действительно удасться забеременеть:-)
Эх, мужчин наших тоже надо пожалеть, когда они нас видят в таком состоянии, то им тоже безумно тяжело. Мой плакал и когда я ему рассказала о ЗБ и когда из роддома забирал...Мне его в такие моменты жальче чем себя становилось...
25 апр 2005, 22:22
Везет! Мой не плакал. Он только, помню, когда по дороге из больницы я попросила остановиться у церкви, в сердцах так сказал: "Мне не нужен бог, который отобрал у меня моего ребенка".
25 апр 2005, 22:24
Ну, просто они, наверное, по разному переживают...может он и плакал, только потом, когда ты не видела. Мужчины по разному к слезам относятся: кто-то их стеняется, а кто-то нет.
Думаю, твой муж тоже очень переживал!
25 апр 2005, 22:38
Переживал, конечно, но нытья бы не потерпел. Он мне сказал примерно то же, что и Малкин муж: "Все. Все обсудили, проехали и забудь. Надо смотреть в будущее". А тебе везет, я имела в виду, не потому что муж такой чувствительный и плакать умеет, а потому что столько времени терпит твое нытье. Это -высший пилотаж! Я не встречала в своей жизни мужчин, которые умеют ТАК сочувствовать.
25 апр 2005, 22:46
это, наверное потому, что он старше на 12 лет, а считает меня ещё маленькой:-) (хотя, иногда мне кажется, что я старше). И вообще он столько повидал в жизни...знает, что такое "плохо человеку"
25 апр 2005, 22:52
Может, кстати. Мой как раз младше меня.
25 апр 2005, 22:53
:-) Ну, тогда ему можно простить:-)
25 апр 2005, 22:39
нет, он очень меня поддерживает. Вот сейчас чего-то так закололо в животе , я так застонала ,так муж прям вскочил и с таким безумным видом спрашивает:"Что с тобой???????" :) Бедненький....он очень переживает... просто он же не железный, вот сегодня немного и был такой...не черствый а немного строгий.
А вообще у него замечательный способ меня успокоить есть, когда у меня вдруг резко начинается истерика, он подскакивает ко мне , обнимет и так, строго (но с улыбкой) говорит:"Так ,будешь реветь - разлюблю!!! Не реви.... Так всё....не люблю :)...уже не люблю :)" и мне так смешно делается и правда не хочу .чтобы не любил :) и успокаиваюсь :) Хороший способ! Дейчтвует!!!!!

А вообще он меня замучил , покупает мног оеды ,все вкусное и вредное - это у него способ такой меня радовать (сам очень покушать любит ) :)
Я так растолстею скоро :)
25 апр 2005, 22:47
Ну, вот и отлично! Он у тебя замечательный! Держитесь оба, вместе вам ничего не должно быть страшно:-)))
Anonymous
26 апр 2005, 02:07
Очень,очень жаль,я помню как ты радовалвсь и мы все вместе с тобой.
А ещё помню как радовалась я год назад,когда забеременела,три месяца я летала,а потом началась "мазня", бегом на УЗИ - нет серцебиения,размер плода 8 недель(вместо 12).Всё!Ощущение - ...не могу даже слов подобрать,хотелось просто забиться в угол и выть.Короче, сделали мне аборт,всё зажило,и стала я готовиться к следующему заходу,думая при этом,что уж страшнее того,что я пережила и быть не может...
Месяц назад - искусственные роды на 27 неделе - дочки мои запутались в пуповине,как пережить - не знаю...
Ну, вот хотела тебя поддержать,а получилось чёрте что, в общем держись, Малка, прорвёмся,не бывает же плохо всегда.
26 апр 2005, 09:51
По сравнению с твоими проблемами моиикажутся просто смешными! Держись, ты сильная, раз смогла это вынести. Я уверена, что всё будет хорошо!
26 апр 2005, 11:38
Неужели на 27 неделе не смогли спасти? Тут вроде пишут, что на 31 неделе рожают.
26 апр 2005, 06:47
Малка, обязательно все будет хорошо! Если получилось один раз, значит обязательно будет и второй.
Нужно просто успокоится, прийти в себя и сама не заметишь, как у тебя в животике снова появится малышик.
26 апр 2005, 13:41
Держись, Малочка! Все еще будет хорошо! Врачиха дура, это однозначно. Верь в лучшее!!!
26 апр 2005, 14:29
Вы знаете, из тех комментариев, которые давали врачи по поводу ЗБ, я усвоила следующее - это жизнь. Некоторые сравнивали ситуацию с подсолнухом (не все семечки полные), или с цветами на фруктовых деревяьх. Вот такие поэтические у нас врачи. Другие говорили, почти каждая женщина в своей жизни через это проходит (ЗБ, выкидыши, вынужденные аборты) - но женщина она сильная, она все может. Говорили, не ты первая, не ты последняя. Жестоко, но факт. И мне очень жаль всех девочек, которые через это прошли. И вообще всех женщин на земле. Не знаю, за что оно нам и зачем такое.
А по поводу мужей. Они совсем другие, и в этом нет их вины. Природа их создала такими. Им не дано так пронзительно чувствовать эту радость и боль, плакать в три ручья, жалеть и гладить по головке. А может просто не учили этому, не знаю. Обидно, да. Я склоняю голову перед теми мужчинами, которые присутствуют на родах, которые просто рядом, которые говорят (пусть глупости, пусть им не веришь!) но слова поддержки, типа : у нас все будет хорошо, вот увидишь! Мне так этого не хватало. Малка и все-все-все, верьте в это!
26 апр 2005, 15:12
У-уух! Сильлно сказано! Спасибо. Алаверды - пусть и у вас будет все то, что вы от доброго своего сердца пожелали всем женщинам на Земле!
26 апр 2005, 15:58
Ну вот, девочки посоветуйте как быть...
Здесь девочки пишут, что сгустки крови - это плохо, может начаться воспаление и надо бы промывать лекарством... Может даже эндометрит быть :(
Вчера болело , но сегодня уже не болит почти...выделений почти нет...
Вчера сама видела , ПАРДОН, когда в туалете была, как небольшие сгусточки выходили (совсем прям крохотные....)
Может все нормально...Неужели поднимать шмон и ехать опять на Опарина :( нам 2 часа ехать..
Телефона врача нет :(
Но я ведь только вчера там была, Стыгар делал узи и сказал что " в полости матки немногочисленные небольшие сгустки крови". Он еще сказал, что это нормально...Потом пошла к врачу, который меня оперировал - он посмотрел узи и сказал ,что это нормально...так может быть, ведь эндометрий отторгается (ежемесячно как при М.) значит все нормально...
Если бы это было плохо -неужели врач бы не сказал и ничего бы не сделал??????????

Как быть?????
Не париться и расслабиться или опять ехать на Опарина. Врач на меня как на идиотку не посмотрит? Вчера ведь тольк оу него была ....
Подскажите, что делать?
26 апр 2005, 16:02
Я думаю, надо подождать! Не паниковать. Стыгар же сказал, что все нормально! я думаю, что все само пройдет! Ведь уже не болит!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2005, 16:26
Я бы однозначно поверила Стыгару. У меня тоже сгусточки выходили. Причем даже не сразу, а через дней 5 после чистки.
И вообще у меня был страшный эпизод. Приехала в ту же больницу, где и чистку делала, ровно через неделю на контроль (сама в депрессии, убитая и т.д. и т.п.), меня на кресло, щупают и как начнут: "Вот, пожалуйста, мы же говорили, нечего сразу после чистки домой уезжать, надо было полежать у нас, понаблюдаться. А теперь - поздравляю: матка захлопнулась и кровь не выходит!" Я в шоке. Направляют на повторную чистку. У меня слезы ручьем - это ж повторное вредительство-вмешательство.
Слава Богу, в коридоре меня, залитую слезами нашла заведущая, спокойная такая, деловая, снова загнала на кресло, осмотрела. Говорит врачихе: что вы паникуете, конечно, матка чуть увеличена, это нормально. Идите на узи, там посмотрят, но я уверена, что все нормально.
Узи показало, что ничего у меня там не накапливается, ничего не осталось.
А ведь не наткнись на меня заведущая, еще бы раз "почистили"... Брррр.
26 апр 2005, 16:26
я думаю, что уже все нормально, если выделений и дальше никаких не будет - то паниковать не нужно.
26 апр 2005, 16:37
Врач вчера сказал через 2 недели к нему прийти и гистология будет готова, посмотрим. А Стыгар вообще сказал, когда первые месячные придут и на 7 день к нему, он посмотрит.

Я вот думаю, не надо в эту пятницу еще узи сделать (это будет ровно неделя со дня чистки)?????
Т.е. нормальный ход событий - это когда не болит матка. и нет выделений и темп-ра нормальная....А если что-то не так ,то и болет ьбудет сильно и кровить и темп-ра увеличится????
Буду следить за ощущениями....
Простите, что достаю, но для меня сейчас самое главное сохранить здоровье :(
26 апр 2005, 19:29
Самый первый признак того, что что-то не так - это поднятие температуры тела до 37.5-38 гр. Боли, сгустки - это все вариант нормы. Без сгустков вообще никуда - что во время обычных месячных ни разу сгустки не вываливались? Стыгар же посмотрел на УЗИ - остатков плода нет, далее - если только матка плохо будет сокращаться и плохо выбрасывать эти сгустки, тогда могут быть осложнения, но, я думаю, она справится со своей работой. А боли - это вообще, насколько прислушиваешься к себе. У меня, помню, вообще долго болела, я даже как бы чувствовала то место, откуда "отщипнули" плодик. Я очень мнительная. Может, вы тоже. В общем, повторюсь, главное - температура тела. Все будет в порядке. Не накручивайтесь, милая Малка.
26 апр 2005, 19:36
вот такое же ощущение, больно там, где плодик:( отщипнули...я даже знаю где он был вверху слева :(

А сгустков прям не выходит :( Только вчера совсем малюсенький полупрозрачный нитевидный...еле заметила ...
26 апр 2005, 19:45
Кстати, очень полезно побольше двигаться, гулять после таких вмешательств - матка быстрее сокращаться будет. Возьмите вы своего замечательного мужа, пойдите погуляйте по улице пешочком, там такая погода хорошая - тепло, листочки вылезать начали! Ей богу, организму больше пользы будет, чем сидеть тут и накручивать себя. Я вот тут начиталась со своей мнительностью-то и всё: прошедшие месячные мне уже вовсе не месячными кажутся, а кровотечением при внематочной беременности, уже боли начала чувствовать в боку. Усилием воли заставляю себя не поддаваться панике и не бежать на ХГЧ. :) Короче, не паниковать, а пойти - понаслаждаться весной и солнцем :)
27 апр 2005, 13:23
пойду гулять :)
26 апр 2005, 16:31
КАТЯ!!!!!!!!!! Ну как ты можешь выбирать между мнениями двух профессиональных врачей (одного из них-Стыгара-я считаю врачом высокого уровня, второго не знаю, но он хирург, который видел сотни послеоперационных маток) и мнением девочек с форума??? С другой стороны, если есть сомнения, плюнь на то, что о тебе подумает врач и как посмотрит и съезди, чтобы полностью снять с себя все сомнения. Я же чувствую, что ты не успокоишься, попроси врача объяснить тебе аргументированно, а не просто "все нормально". УДАЧИ!!!!!
26 апр 2005, 18:10
Это НОРМАЛЬНО!!! Так и должно быть. :-( Не волнуйся.
26 апр 2005, 16:27
Я тоже думаю,что не стоит.Конечно сейчас нужно к себе повнимательнее.Но если особо ничего не беспокоит,и на УЗИ все ОК!То не переживай.
26 апр 2005, 16:53
Прсото после операции (пятница) мне тольк осделали вчера узи. На кресле никто не смотрел.

И врач сказал через 2 недели приехать.
26 апр 2005, 17:26
Катя-ааа!! То, что было забуддь как страшный сон!
Девочки все тебе сказали, повторяться не стану.
Мое мнение, тебе нужно подлечить нервы! И подойдут любые способы!
Все у тебя хорошо. Повторяй миллион раз, и поверь, результат не заставит себя долго ждать!!!
Желаю удачи!
26 апр 2005, 18:52
Кать, мне кажется тебе надо немного успокоиться и не накручивать себя, не думать постоянно, что что-то может быть не впорядке. Я понимаю,что это сложно-сама такая.Если какие-то серьезные сомнения,то для успокоения,конечно,надо съездить к врачу. Но я еще хочу сказать,что прерывание беременности это еще и гормональный стресс для организма. У меня после чистки сначала кровяные выделения прошли, а потом,где-то через неделю,опять пошли,как месячные. Я испугалась ужасно, всех на уши подняла, поехали к врачу,сделали УЗИ - все впорядке, просто из-за гормонов какая-то дисфункция небольшая.Я это к тому говорю,что у каждой женщины свой организм и реагирует он на такие вещи по-разному. Мне кажется,что ты просто очень нервничаешь и это понятно, после всего пережитого.Расслабься хоть немного и отвлекись,побереги нервы.Все у тебя будет хорошо!
26 апр 2005, 19:26
Мне сегодня чего-то совсем плохо :(...морально :(

Утром встаю с чувством ТАКОЙ безумной пустоты :(..
Вот понимаю ,надо идти завтракать (плотно...для малыша) и витамины пить...тоже для него...а потом вспоминаю ,что уже вовсе и не надо завтракать :( ведь никого уже нет :( никакого малыша....
Жутко одиноко :(

Сегодня спасает только то, что весь день сижу делаю квартальный баланс... дома (я вообще дома работаю, фирму мужа бухгалтерю :) )...вот все уже сделала...
а что вот завтра буду делать - даже не знаю :(
когда пустота уйдет? :(
26 апр 2005, 20:47
Катюш, Привет! Так скоро не уйдёт:-( Я от своей Б. очень долго отвыкала (правда я и ходила дольше) Всё никак не могла привыкнуть, что опять одна. особненно обидно было брюки беремчатые носить, пока живот уходил...
Но единственный способ справится - НЕ думать. чтобы Не думаьб, нужно отвлекаться! Молодец, что работаешь. После почитай что-то, телек посмотри, или сделай какое-нибудь дело, которое давно планировала, но всё времени не было. Порядок там где-нибудь навести, вещи какие-нибудь разобрать и т.д.
Нужно отвлекаться, иначе депресняк затянется!
26 апр 2005, 20:50
Постарайся смотреть вперед, а не назад. Сходи в храм, поставь свечку и мысленно реши, что это будет отправной точкой и с того момента начни новый отсчет.
То что случилось -ужасно и я тебе сочуствую, но пора перевернуть страницу -и глядишь, а там хорошие новости пойдут! :-)
(с транслита)
An
26 апр 2005, 22:24
Я в больнице лежала, как ни странно, но именно то, что я была там не одна такая, вся палата после чистки (у больницы специализация такая) и вытянуло меня из дипрессии.
Там привозили все новых и новых девочек, некоторые рыдали в холле, некоторые украдкой на лестничной клетке, к кому-то приходит муж, они обнимаются прямо на лестнице и рыдают. Настолько понимаешь горе каждой, сопереживание за другого свои личные проблемы относит на задний план. А постоянные обсуждения проблемы, подбадривание друг друга - что все фигня и все еще будет - дало хороший результат - я от себя не ожидала сама, что так спокойно буду спустя так мало времени относиться к этой проблеме.

ЗЫ. Это я Вам писала в других топиках под этим ником.
26 апр 2005, 22:30
Малочка миленькая держись.Я читала ,все что ты писала раньше и радовалась за тебя. Но теперь просто держись, не просто, через это пройти,но мы все рядом. А врачи ...есть очень хорошие,но 1 или 2 портят всю картину!!Крепись милая!Все будет хорошо!
27 апр 2005, 12:58
Держусь :) А куда мне деваться :)
Иногда еще накатывает :( прям жуть....ну ничего прорвемся!!!!!

Я вот еще помню, деременна и думаю ,впереди лето, клубника .черешня - а беременным не особо это можно - сильный алерген... Еще думала, ну вот, теперь особо не полакомишься. А то я летом тольк она фруктах живу :)

Вот....теперь можно будет клубникой уесться :) :) :) Шутка конечно....но приходится искать во всем и положительные стороы :)
27 апр 2005, 13:14
Только узнала жуткую новость.....
У меня 2 подружки , мы еще с института вместе.... Но в последнее время редко видимся, больше созваниваемся... Они меня еще подбадривают сейчас :)
Одна Оля - трудоголик, бизнесвумен :)...а другая Наташа - такая хорошая, семейная ,полненькая, симпотяшка, но очень скрытная...
Пол года назад были у нее на свадьбе, потом еще выяснилось,что она беременна 5 месяцев на свадьбе была. Радовались за нее,несмотря на то ,что я никак не могла забеременнеть - я ОЧЕНЬ за нее была рада.. потом как-то не созванивались.... потом она 23 февраля родила мальчика - я ее еще поздравляла по телефону!!!! Говорила ей, как наверное папа то рад :( Дура тоже, но я же не знала :( :( :( А она молчала и ничего не говорила...

Вот сегодня Оля звонит мне и говорит, что Наташа не выдержала и рассказала ей все: муж ее сразу после свадьбы ее, БЕРЕМЕННУЮ бросил :( :( :( она еще лежала в больнице с угрозой выкидыша :( из-за нервов видимо (а я помню ,что она говорила что в больнице - но не говорила почему. Говорила ,что прост очего-то там надо подлечить :( Партизанка она у нас :(
И вот теперь она одна с 2-ух месячным ребенком... Одна в квартире (ее квартира)...
Я пол дня реву :( :( :( не понимаю ...Откуда такие УРОДЫ беруться... :( :( :(
Ну как так можно????????????????? :(

Она еще у нас такая всегда была....стеснительная ,ну полненькая и особо не пользовалась успехом у ребят, хотя лицо ОЧЕНЬ красивое! Вот мама ее и познакомила с ним :(
И вот этот УРОД ( ему 36, он старше на 10 лет) да еще и разведен...там тоже ребенка бросил....

Я даже уверенна ,что он у нее первый вообще...и такой удар :(

Как вот мужики могут после этого жить??? Он даже ребенка не видел ни разу :(

А еще следователь по особо важным делам при при администрации Президента :(
Следователь блин....наследил в жизни двух женщин :( :( :(
И без наказанный ходит по земле :(
27 апр 2005, 13:49
вот ещё раз Малка я убедилась(хотя примеров по жизни хоть отбавляй вокруг к сожалению...) не может ребёнок привязать или заставить остаться...да и счастья без семьи не прибавит...
Ведь большинство тут собравшихся уже почти уладили все семейные проблемы-поддерживают друг друга,несмотря ни на что...
А масики у нас у всех будут!!!!
Если любовь ,заботу друг о другене растеряем в пути...да и добро проходя будем сеять по этому миру...
БУДУТ МАЛЫШИ!!! НЕ ОДИН!!! САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!
27 апр 2005, 13:59
Да блин, повезло подруге :(
27 апр 2005, 20:04
да вообще :( ужас! Я как узнала так решила ,что моя беда - ерунда по сравнению с тем ,что с ней случилось :( Блин, прям убила бы этого козла :(
А она молодец :) мы говорили сегодня с ней по телефону и она одновременно масика кормила грудью :) такой классный :) лепечет чего-то там в трубку :) И мне так блаженно сделалось :) никакой обиды или раздрадения на чужих детей, наоборот - я поняла, что скоро все у меня будет!
Прическу вот сделала новую, КРАСИВАЯ теперь :) мелирование такое классное :) прям как с моря приехала, волосы выгорели :) Здорово!
В церкви сегодня выплакалась, за всех помолилась и решила ,что все...надо идти вперед! Да еще и с новой прической :)
28 апр 2005, 12:35
Ну и на х... он такой нужен? Надо находить во всем свои плюсы - хорошо, что это произошло до рождения ребенка и он не привык к папе. По-моему, лучше совсем никакого, чем такой. А у вашей подруги все будет хорошо, я уверена! Хотя сейчас наверное тяжело. У нее родители рядом? Кстати, у моей подруги такая же история. Муж бросил ее беременную через 2 недели после свадьбы. Даже не пришел забирать сына из роддома:-( Конечно, ей было морально очень тяжело, но она с родителями жила, так что помогали. Она встретила мужчину, кот. стал ей мужем и отцом ее сыну. А вчера я узнала, что она Б.!
Так что надо верить в то, что все что ни делается - все к лучшему!
28 апр 2005, 13:52
Да, урод, ну почему бог не видит такого уродства...он уже второй женщине жизнь испортил :(
Она живет рядом с родельским домом, но в отдельной квартире. Нет, она молодчинка!!! Т.к. она всегда была полненькая, ухажеров особо не было, так она зря время не теряла, получила экономическое образование (как и мы) и еще и юридическое :) Молодец, работае в Согазе (страх.компания Газпрома)...теперь ей пособия платить будут... Там и познакомилась с этим уродом (вернее мама ее с ним познакомила :( )....
Я уверенна ,что все у нее будет хорошо ,у нее малыш любимый :) Тяжело морально....

Я просто безумно возмущена, почему таким уродам все сходит с рук :( :( :(
28 апр 2005, 14:31
Да ничего им не сходит. Просто реакция может быть несиюминутная. Рано или поздно все равно аукнется, например, одинокой старостью. Или еще чем похуже. Только не узнаете вы уже об этом, но верить в это надо.
28 апр 2005, 18:47
Не дай бог еще кому-нибудь жизнь испортит :(:(:(
28 апр 2005, 20:27
Тем хуже будут последствия. Вообще, только представь, сколько тогда народу будут слать ему проклены? Ужас! Я бы умерла, наверное, если бы столько людей на Земле меня ненавидило. Это же страшно! А он, даже если очень толстокожий, все равно как-то да почувствует это. Представляешь, такая огромная черная энергетическая туча нелюбви над ним повисла? Бр-р-р, страшно!
28 апр 2005, 20:35
да я вот вообще , как и любой нормальный человек, боюсь делать зло по жизни, просто обоюсь....
а ему хоть бы хны...
Ну бог ему судья :(
29 апр 2005, 09:31
преспокойно живут, уверяю тебя :) мы с мужем прожили 1,5 года и на 6ом месяце он понял, что ему еще рано иметь детей, он не готов к такой ответственности, мол люблю тебя и прочее.. но ребенок не нужен, давай сделаем искусственные роды, поживем еще для себя, а потом через годик-два еще родим... когда я отказалась, сказал, ну ладно, пусть рождается , и стал себя вести просто отвратительно, последней каплей стало то, что он избил меня беременную, после чего сразу разошлись.... живу с дочкой одна с самого начала.. тяжело не было вообще, вот честно говорю :) в общем. такими историями никого не удивишь в наше время, к сожалению
29 апр 2005, 11:59
я просто поражаюсь...:( Посмотрела твой паспорт :( Такая красивая девушка , а ребеночек просто чудо :) ...он что больной человек????? ваш бывший :( Ненормальный :( раз так с вами....еще и бить беременную...
Нет ,я просто не понимаю как люди могут быть НЕЛЮДЬМИ :(
Молодец ,что ты такая сильная, просто молодчинка :)
Ты то счастливее его :) у тебя масик такой замечательный - смысл жизни ! сама молодая ,красивая :).....бог ему судья.
27 апр 2005, 14:20
Malka! Привет, я тебе не писала , потому что только что пережила подобное буквально за день-два до тебя и не могла найти сил, чтоб прочитать твой топик :((
Тоже казалось нет сил жить дальше , работать, любить мужа , польностью морально опустошена, все кончено и ....
Не поверишь к жизни меня вернула Лангуста , так за нее обрадовалась - даже про себя забыла :))
Теперь буду беременеть в мае , ждать не буду - возраст поджимает - надеюсь на лучшее.
Удачи тебе, здоровья и .... нет универсальных рецептов - надо просто пережить этот момент, следующая полоса в жизни обящательно будет светлой :))) ВОТ УВИДИШЬ!!!
Anonymous
27 апр 2005, 17:57
изивините, а разве у Вас хгч около 4 тыс не был?
Извините, если больно...
27 апр 2005, 18:16
А какое значение имеет величина ХГЧ? У меня в первые дни задержки был 6500, через двое суток 12700! А все равно ЗБ...
Anonymous
27 апр 2005, 22:06
я не знала ,что у Гайки была ЗБ, последние новости что я слышала -большой хгч
еще раз извиняюсь :-(
27 апр 2005, 19:12
У меня тоже был выкидыш 6апреля (6недель).Чистку не делали.Врач советовала подождать пару-тройку циклов,чтобы организм восстановился,иначе,говорит,что может быть повторение... :-(Так что,у меня перерыв до июля,хотя возраст больше поджимает.
27 апр 2005, 20:00
надо держаться !
Вот сегодня решила ,что последний день хандрю... Сходила в церковь, посидела там , отревелась ..и ВСЕ - решила ,что дальше только светлые моменты будут. Пошла мелирование сделала :) Красивая теперь :) Буду и мася вся такая красивая скоро опять делать :)
Давай, подтягивайся ;)
27 апр 2005, 20:57
Прическу давай показывай. :D Хвастайся.
27 апр 2005, 21:00
Ага, ждёмс-ждёмс!;)
27 апр 2005, 21:53
cейчас фотик у брата, заберу и тогда похвастаюсь:)
27 апр 2005, 22:09
Давай, давай. Ерзаем на стульях от нетерпения :P
27 апр 2005, 23:18
Малка!
Хочу немного тебя поддержать.
Скоро Пасха. Символ новой жизни. Все будет у тебя хорошо!
Я так поняла, что церковь тебе не чужда. Если не секрет, скажи, как тебя зовут и разреши мне помолиться за тебя.
27 апр 2005, 23:34
Лапуль, спасибо за заботу :) мне так приятно...вроде незнакомые люди ,а столько человечности и внимания :) хнык..так приятно!
Меня зовут Екатерина :)
Я сегодня ходила в церковь....и написала записку О здравии....всех моих близких, ну и себя ;)
27 апр 2005, 23:59
Да не за что - это от души.
И что-то я не догадалась сразу в паспорте имя посмотреть:) Но так я заручилась твоим согласием:)
Еще раз удачи! Теперь знай, что про тебя помнят:)
28 апр 2005, 19:31
29 апр 2005, 02:27
Малочка, милая, не унывайте!! Все у вас обязательно будет хорошо, просто должно быть!!!
Мы все будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@ и ждать от вас следующих счастливых чихов!!!
29 апр 2005, 11:54
Мусенок :) спасибо !!!!
Я вот только отдохну немного, подлечусь может и тогда буду ловить чихи от беременюшек :)
29 апр 2005, 13:13
Милая Малка! Читала, читала, читала..этот топ. И не могла найти подходящих слов для тебя:( Девочки столько всего сказали..Жаль, что помочь совсем ничем тебе не могу, а так хочется. Отдала бы тебе свои силы, если бы могла!!!Ты умница, сильная, очень красивая. Желаю тебе душевных сил. А мы - рядом!:)
29 апр 2005, 13:28
CСпасибо за теплые слова ! Мне очень помогает ваша поддержка:)
ТОЛЬКО благодаря девочкам я уже в норме :)
И готова к новым свершениям :)
29 апр 2005, 13:35
тогда я за тебя спокойна!:) вместе будем пытаться дальше. У меня самой комплект всяких проблем. и по гинекологии, но основная- с сердцем. Большой вопрос - что впереди:( Но я не отчаиваюсь, стараюсь не унывать, хотя тяжело.Но , в принципе, ко всему готова. Если не судьба- думаю, что наверняка возьму маську. У меня подруга двухмесячного мальченку взяла. сейчас ему уже 4!:)Мужа тихонько готовлю. А если судьба- счастлива буду абсолютно.:):)
30 апр 2005, 12:31
Малка, врач - сука редкостная. Мне кажется, она вам позавидовала. Вы очень красивая женщина, красивый любящий муж, заботливая мама, есть возможность заплатить. Позавидовала, сука.

Будут у вас дети, и не один :)

А к словам этой сволочи отнеситесь как к словам безумного завистливого человека!
04 май 2005, 19:14
Да к черту ее :) Я незлопамятный человек и безобидный по жизни.... Просто сказала ей (прямо в лицо :) сквозь наркоз сообразила чт осказать ::):):) - что пусть к ней вернется бумерангом все то, что она мне пожелала !!!!!! все отрицательное что она на меня выплеснула - пусть к ней обратно и придет :)
А вообще бог ей судья....
04 май 2005, 20:06
малка, как настроение? Тебя что то сегодня не видно... работу что ли искать начала? :)
05 май 2005, 15:37
да ну ее:) лето впереди:) Просто было чего-то плоховато, минутная слабость вот и закинула ту тему....а теперь решила, что лето жалко тратить на офис и метро ...
Вот сегодня сделала прививку от краснухи :) довольная:) а то все никак не могла раньше, жалкто было потом 3 месяца ждать, попытки терять.....а теперь то все равно ждать ,вот и сделала., надеюсь после нее антитела появятся:)
И сдала еще на антитела к щитовидке. И еще сдала проверить антитела к герпесу( а то он у меня как раз был на 5 ак.неделе, может и повлиял)
Короче обследуюсь потихоньку:)
И гуляла пол дня:) погода красотища:)
Завтра на дачу еду аж до 11 мая :)

Нет, все нормально, полна оптимизма и начинаю готовить уютненькое гнездышко для масика :):):)
05 май 2005, 17:21
Malka, какой у тебя настрой!!! Молодец!!! так держать!!!
05 май 2005, 18:20
я искренне желаю Вам удачи. не отчаивайтесь, лечитесь - надеюсь через годик увидеть Вас в малышах до года!
05 май 2005, 20:04
Cпасибо за пожелание:) Поскорее бы к вам :)
05 май 2005, 20:20
Прочитала топик... Искренне восхищаюсь Вами и желаю удачи!
Пусть непременно масик придет к вам с мужем:) Сразу, как только будет можно, прям с первой попытки. И пусть родится вовремя, легко, здоровенький и прекрасный:)
Вы очень красивая женщина и, судя по этому топику, очень добрая и сильная.
Вам обязательно повезет!!!!!

(Может, будет чуть легче, если я скажу, что пережила почти то же, что и Вы, а потом через полгода забеременела и теперь воспитываю замечательного малыша:) Чего и Вам искренне желаю:):))
05 май 2005, 21:08
спасибо за поддержку :)
05 май 2005, 20:32
Ну леничвчик ты даешь :) метро конечно не самая приятная штука... но раз ты решила что справишься и лучше потратишь это время с большей пользой... тогда да :)
А вот тебе еще идейка: Может ты на права пока сдашь? И метро тебе глядишь не нужно будет? Я вот только что из него вылезла... не приятные конечно ощущения но только это я для себя уже как 5 лет назад решила ... тоже депресняк был, так я пошла на вождение... экзамены 100 раз сдавала.... но за то сей час на машинке :)
05 май 2005, 21:12
я машину уже 8 лет вожу:) тольк овот на работу не ездила:) страшно...мне на машине надо было через всю Москву ехать, боялась...
а сейчас .все же решила пока дома пофилонить...трудн оэто все...
мне в принципе очень нравится дома, домоседка я видимо :)...просто уже расслабилась за это время, уже ОЧЕНЬ трудно на что-то решиться....
И все же цель сейчас - отдохнуть , набраться сил и беременнеть :)
OFF
05 май 2005, 20:39
OFF!............................................................
Катюша, я всю твою историю наблюдала и переживала вместе с тобой и со всеми девочками. И когда есть какие-то неудачи, то подчас начинаешь верить во всякую хрень:-((извини но так и есть). Ну так вот убери может свои личные фотки из паспорта. Кому надо и так знают тебя. А всяких плохих и зависливых глаз тоже много. Желаю от всего сердца тебе душевного равновесия и уверена что в следующий раз все получится и у вас с мужем будет самое прелестное дитя и удачи вам:-).
05 май 2005, 21:09
Я с вами согласна на 100% ,поэтомку мужа уже стерла:)
У меня очень часто бывало в жизни, что меня сглаживали...причем может даже не осознанно...
Все хотела стереть фотки. но вот тепер ьуж точно :) Спасибо, иду стирать :)
Я к сожалению суеверна :(....может и правда поможет...

Все кто меня знает :) а кто не знает, ну чтож :)
Все стираю :)
второй ОФФ
08 май 2005, 10:40
присоединюсь и добавлю, как забеременеешь, не надо офишировать в этом разделе, что это случилось, а тихо переходи в беременный раздел, все-таки здесь, как нигде завидуют чужой беременностью, и я их понимаю, конечно,что это не со зла, но факт есть факт
08 май 2005, 11:41
Странные слова Вы говорите... про зависть в этом разделе...
Ну, да ладно... Наверное, по себе и судите...

Многие в этом форуме довольно долго находятся...
Всем физически не успеешь абзавидоваться, даже если и захочется...

И тогда... у нас бы не было беременных и родивших подруг... А они есть! И слава Богу! :)
08 май 2005, 12:02
Бред какой!ПО себе судите?
Хотя раз есть такие люди как вы значит это имеет какое то отношение к действительности.
05 май 2005, 21:01
Я пожалуй соглашусь с OFF... хотя стараюсь сама быть не суеверной... но...
05 май 2005, 21:13
Я уже давно об этом думала...вот теперь точно сотру фотки :( Жаль конечно, но я все же суеверна....Были уже в жизни моменты...печальные....
Так что запоминайте меня:) может потом как-нить и вернусь в своем облике:) а пока поищу фотку девушки, похожую на меня:):):):):):):):
05 май 2005, 21:20
Сотри все! Я думаю так лучше.
05 май 2005, 21:22
Только без трагизма пожалуйста... не жалей :)
Я раньше свои фотки раздаривала... а теперь решила придержать... хуже не будет... :)
05 май 2005, 21:35
нет, абсолютно рабочая ситуация:)
я давно хотела так сделать :)
Вот теперь выбираю, какую-нибудь красотку закину:) вместо меня:)
всё та же OFF
05 май 2005, 21:50
OFF!!!!!Ну и правильно:-)
06 май 2005, 00:18
так мне будет спокойнее :)
меня уже много раз сглаживали...
06 май 2005, 00:52
Я в это не очень верю, но если такая мысль появляется, к ней надо прислушаться, зачем об этом думать и беспокоиться!?
06 май 2005, 15:05
А что, новые девочки тоже ничего! Но ты красивее :D
06 май 2005, 21:18
:):):):) спасиб, лапуль:):):)
08 май 2005, 00:30
Ну Малка ты даешь :)
И где же ты таких красоток нашла? :)
Могу сказать только одно - ты лучше :))
08 май 2005, 00:37
Главное чтобы самой себя не глазить. У меня это слишком часто получается так что приходится постоянно контролировать ход мыслей и не примеривать на себя дурные ситуации.
08 май 2005, 14:27
Малка, привет!
Наконец, добрались до храма. Поставили за тебя свечу. Поставили Святому Пантелеимону. Не знаю, почему - была уверена, что надо ему ставить. И мы тебя не забываем, Катенька:) Какое же имя нежное.
10 май 2005, 16:55
Спасибо, милая, дай бог тебе здоровья:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)