как расслабит мужа
07 апр 2005, 00:09
Давайте поделимся. Кто знает как не насилуя мужа, подчинятся графику предначертанному врачом. На моего любимого нападает ступор, когда йа говорю ему ( даже самым нежнейшим из моих голосов ) что сегодня врач сказал трудится, не покладая рук и прочиих членов...Портит все именно слово -"НАДО"! А как же без него, а если изобразит спонтанност, то нет никаких гарантии...
(с транслита)
(с транслита)
07 апр 2005, 00:14
а зачем Вы его посвещаете в дела, что сегодня надо? конечно, впадет втупор.
Когда время подходит к *надо*, то об этом должны знать только Вы ;-) Как *надо* так и наслаждайтесь сексом, но и кроме дней *надо* -тоже старайтесь ;-), тогда муж не будет думать конкретно, что сейчас -надо!
Когда время подходит к *надо*, то об этом должны знать только Вы ;-) Как *надо* так и наслаждайтесь сексом, но и кроме дней *надо* -тоже старайтесь ;-), тогда муж не будет думать конкретно, что сейчас -надо!
07 апр 2005, 00:17
Так у него работа напряженная, хорошо бы чтобы поранше пришел или куда подалше в командировку не послали. Командировки очен-очен частые, но их можно как-то смесчат. Поетому, хот и прозрачныи намек, но необходим;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 апр 2005, 00:26
У нас ситуация похожая: командировки и напряженная работа. Но слово НАДО неприятия не вызывает. Может просто с юмором к этому относиться? надо так надо. Только вот врача не вспоминайте, зачем третье лицо в постели? :)
Ну впадает ваш в ступор и что? В дело употреблен быть совсем не может? :) Начните заигрывать и он подключится. Иногда сама думаю, так спать хочется, а НАДО! А потом такое удовольствие получишь и думаешь, а могла все проспать :)
Ну впадает ваш в ступор и что? В дело употреблен быть совсем не может? :) Начните заигрывать и он подключится. Иногда сама думаю, так спать хочется, а НАДО! А потом такое удовольствие получишь и думаешь, а могла все проспать :)
07 апр 2005, 00:44
Третее литсо в постели не вспоминаем. Но ступор так назыбаемый начинается с головы. И тут, возможно, моя ошибочка - словообороты не те подбираю что-ли...Тут ни заигрывания не помогают, ни обновления в любовном репертуаре...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 апр 2005, 00:52
А если не напрягаться и без надо, как часто это у вас происходит, так сказать в мирной жизни?
07 апр 2005, 00:56
Бог ты мои!... Так и не так часто как хотелос бы..классика - два раза в неделю да и то не всегда.
По старчески получыется...хык-хык:(
(с транслита)
По старчески получыется...хык-хык:(
(с транслита)
Anonymous
07 апр 2005, 01:14
По-моему нормальная частота, тем более для мужчин работающих по 12-13 ч в день, у нас где-то так же. Однако О можно прошляпить :( А если именно одну неделю в цикле через день постараться, без упоминания того, что надо. Через день не промахнетесь и не напряжно по-моему :) Пораньше приходить с работы не надо, ну а с командировками конечно не поспоришь, тут уж как повезет.
07 апр 2005, 12:02
Так чего вы переживаете? Если со СГ нормально (просто нормально, не обязательно бык производитель) то этого вполне достаточно. У нас на выходный обязательно, а на неделе далеко не на каждой. Беременеем. 2 раза в неделю, для заберемливния, вполне достаточно на мой взгляд. Не переживайте
09 апр 2005, 22:20
даже если сг идеальная, очень возможно пропустить О таким темпом :)
07 апр 2005, 14:22
А зачем его насиловать? Вы по-женски, с чулочками и всем прочим соблазняйте. Седня одно, завтра другое. Он про слово надо и забудет.
07 апр 2005, 15:27
ЯМне кажется, что подобные даже самые ласковые заявления могут отбить желания! Я стараюсь сама все подстроить так, что отказаться сложно... ведь в этот момент он не будет думать о том что нужно "трудиться", а будет просто любить :)
07 апр 2005, 07:45
у нас тлже было так в начале,а потом как-то я сказала НАДо!!,а он забыл и не приехал с работы!!!Боже сколько слез у меня было,горе вселенское,я рыдала у него на плече часа два:ТЫ ЗАБЫЛ!!!ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО!!! и тому подобное,главное я ему тогда объяснила что это важно,и что мне больно когда я якобы насильно пытаюсь его принудить к сексу,он видимо понял-в дальнейшем я просто говорила,сегодня спим по медицинским показаниям и все!!!он пониммал что это ВАЖНО,а потом вообще с юмором стал к этому подходить-надо так надо,когда мы зачали детку я утром была у врача,она сказала что О.наступила,в обед поспите,я его с работы выдернула,звоню говорю,приезжай детей делать,он говорит:а чё так срочно надо???вообщем вместо обеда мы спали,понятно что романтики никакой,но и негатива тоже уже не было,даже посмеялись потом...Ты просто объясни ему насколько тебе тяжела вся эта ситуация,насколько важна,как тебе больно и плохо и что эта проблема ваша,а не только твоя и что ты любишь его и поэтому детей хочешь только от НЕГО ЛЮБИМОГО,пореви,покричи...
07 апр 2005, 10:29
У меня вообще вначале было, что только ближе к овуляции, он то заболел, то не хочет, то еще что-то. Я тоже расстраивалась. А сейчас покупаю тесты и когда надо, стараемся. Что помогло? Уговоры.
07 апр 2005, 10:32
И у нас такое ж было...я в шоке была ..думаю детей не хочет Счас получше Нужно время чтоб понял
07 апр 2005, 14:35
Аналогично,Катюш! :))))))
Муж в курсе и происки типа:чулочки после моего многочасового раб.дня и стараний возле плиты над ужином мужа-часиков в 10 вечера...и после того как поужинаем в 11 ночи...уже не прокатят...
Но мы тоже сошлись на том,что можно смешное отыскать в этом и поприкалываться...тогда и расслабляешься скорее...
Муж в курсе и происки типа:чулочки после моего многочасового раб.дня и стараний возле плиты над ужином мужа-часиков в 10 вечера...и после того как поужинаем в 11 ночи...уже не прокатят...
Но мы тоже сошлись на том,что можно смешное отыскать в этом и поприкалываться...тогда и расслабляешься скорее...
09 апр 2005, 22:26
ппкс!))) Как мы этот процесс ни называли))) И Олипиадой даже для инвалидов (у нас мф))))) Расслабляет)))
10 апр 2005, 00:21
Олимпиада для инвалидов-ЭТО КРУУУТО!!!!!!:))))))))))))))))))) у нас тоже есть МФ(патологии), так что если не против...то позаимствуем! ;)
09 апр 2005, 22:23
У меня знает, что все дни кроме опасных, занимаемся любовью когда и как хотим, а в дни Х стараемся не пропускать. Раньше было без напряга, а сейчас, после стольких попыток он сам понимает, что тут уже раз надо, значит надо, без всяких разговоров.
Упс
09 апр 2005, 22:28
Недавно рыдала непроизвольно у мужа на плече и обвинила его во всех смертных грехах: он за день, даже за полдня до О, сделал свое черное дело... руками, не зная, что у нас на носу ответственные дни. Вроде бы ладно, виновата и я, что не предупредила, но обидно было просто смертельно, сказала, чтобы впредь спрашивал разрешения))))))))
07 апр 2005, 10:38
Очень знакомые мучения. Муж тоже работает очень много, приходит поздно, и "по заказу" оба не любим. Пробовала все и сообщать, и не сообщать, и инициировать. Но все это не то и как-то обоюдовымученно.
В итоге все получилось, когда я рассудила так: нужно просто быть менее активной и соблазнительной срау после месячных и до овуляции. А как только появляются сигналы ее приближения - ЯБ, тесты, ДФ, просто заводить себя саму. Тем более, что в овуляцию женщина более склонная к сексу. Ну, а такой настрой мужчина всегда чувствует и не сегодня, так завтра, тем более после некоторого "спада" предыдущих дней, любовь скорее всего случится. Даже если он придет в полночь, а ты уже будешь дремать. Но зато на столе будет накрыт ожидающий его ужин и свечки. А на тебе будет новая шелковая ночнушка и тонкий аромат духов и интриги :) 99% процентов - он пойдет не к столу, а к тебе в объятия!!
А главное положительный научный настрой: уж в течение пяти дней подряд хоть один-то раз страсть вспыхнет? И если эти 5 дней начнутся от первых сигналов О, то есть за 2-3 дня ДО, то вы либо попадете перед ней, либо в день, либо после, когда яйцеклетка еще может быть оплодотворена. Такой математический аргумент очень помогает и снимает напряжение на целых пять дней! Все будет - не сегодня, так завтра, - пусть природа распорядится!
В итоге все получилось, когда я рассудила так: нужно просто быть менее активной и соблазнительной срау после месячных и до овуляции. А как только появляются сигналы ее приближения - ЯБ, тесты, ДФ, просто заводить себя саму. Тем более, что в овуляцию женщина более склонная к сексу. Ну, а такой настрой мужчина всегда чувствует и не сегодня, так завтра, тем более после некоторого "спада" предыдущих дней, любовь скорее всего случится. Даже если он придет в полночь, а ты уже будешь дремать. Но зато на столе будет накрыт ожидающий его ужин и свечки. А на тебе будет новая шелковая ночнушка и тонкий аромат духов и интриги :) 99% процентов - он пойдет не к столу, а к тебе в объятия!!
А главное положительный научный настрой: уж в течение пяти дней подряд хоть один-то раз страсть вспыхнет? И если эти 5 дней начнутся от первых сигналов О, то есть за 2-3 дня ДО, то вы либо попадете перед ней, либо в день, либо после, когда яйцеклетка еще может быть оплодотворена. Такой математический аргумент очень помогает и снимает напряжение на целых пять дней! Все будет - не сегодня, так завтра, - пусть природа распорядится!
07 апр 2005, 11:21
У меня тоже муж на слово "НАДО!" реагирует не очень активно... (
НО! хорошо подготовленный экспромт, всегда срабатывает. И девочки! Действительно, давайте и сами не забывать про романтику, и шелковые ночнушки и ароматы, и свечи и музыка.. и..и... у кого ещё на что фантазии хватает! Ведь прежде всего ребёнок должен родиться в любви!
НО! хорошо подготовленный экспромт, всегда срабатывает. И девочки! Действительно, давайте и сами не забывать про романтику, и шелковые ночнушки и ароматы, и свечи и музыка.. и..и... у кого ещё на что фантазии хватает! Ведь прежде всего ребёнок должен родиться в любви!
07 апр 2005, 11:32
Поддерживаю!!! Мой на слово "надо" вообще старается забраться в свою "ракушку" и оттуда его потом вытащить невозможно. Так что я меняю свою тактику на романтическую:-)
07 апр 2005, 11:35
Однажды на приеме у гинеколога, это было несколько лет назад, я была шокирована фразой врача: "у мужчины нужно вырабатывать регулярность П.А"!!! Я не могла в это поверить и смириться с этим......как это так ВЫРАБАТЫВАТЬ! Но ситуация была очень похожа на Вашу и пришлось немножко потрудиться. Короче говоря интригами и всякикими хитростями (согласна с Малышкой) я старалась провоцировать его через день-два. Результат-через месяц стараний у мужа ВЫРАБОТАЛАСЬ потребность в ПА через день два.
Я была в шоке. ПРичем он сам мне в этом признался.....мол я и не хочу...а организм требует.
Я была в шоке. ПРичем он сам мне в этом признался.....мол я и не хочу...а организм требует.
07 апр 2005, 15:23
Согласна полностью,организм мужской можно приучить, мой тже приучился.))) Как говорится умение и сноровка а так-же тренировка!!!
07 апр 2005, 11:45
мдя... а я голову ломаю, как ему хоть на один день отказать - чтобы там получше состав накопился :)
07 апр 2005, 11:48
Это отлично! Да и молодые вы ИШШО! А если у вас СГ в норме, то накапливать ничего и не надо, можно и нужно хоть каждый день :)
07 апр 2005, 12:05
Ну так как можно не пристать к такой красавице жене :)
07 апр 2005, 12:26
Понимаю....это тоже проблема при плохой СГ((
08 апр 2005, 16:40
Ой, ну надо же сколко бесстсенных и шожих опытов!) Спасибо вам всем девочки, буду старатся и изоссчрят´ся в ентоы области!
Хотя на моего все ету "чулочки-сеточки", шелк с бархатом не действуют. Предпочитает "натуру". А в етом смысле я ничего нового предложит не могу... натура она не меняется
Он у меня есче и комýутерный, как засядет за ясчик, так калачами и карсымы чулочками не вытасчиш;) А так человек-золотой, с лубовýу все в порядке, но заветные дни мы все прошлямпиваем. А тут есче ети стимулятсии кломифеном, более пйати раз, вроде бы не рекомендуется ( истосчются "золотые запасы" говорят ).
(с транслита)
Хотя на моего все ету "чулочки-сеточки", шелк с бархатом не действуют. Предпочитает "натуру". А в етом смысле я ничего нового предложит не могу... натура она не меняется
Он у меня есче и комýутерный, как засядет за ясчик, так калачами и карсымы чулочками не вытасчиш;) А так человек-золотой, с лубовýу все в порядке, но заветные дни мы все прошлямпиваем. А тут есче ети стимулятсии кломифеном, более пйати раз, вроде бы не рекомендуется ( истосчются "золотые запасы" говорят ).
(с транслита)
08 апр 2005, 16:42
Izvinjajus za chudovischinyj translit.
Mozhet byt kogda-nibud nalovchus.
Mozhet byt kogda-nibud nalovchus.
08 апр 2005, 21:05
Только сегодня с мужем на энту тему общались. Слава Богу, он у меня с юмором - надо значит надо! Помните, как в фильме "Служебный роман"? Когда героине Лии Ахеджаковой на работу звонит муж и говорит: "Я понял, почему мы расстались. Нам срочно нужен ребенок". А она: "Прям щас? Но я не могу! И Калугина здесь!" У нас примерно так же. Звоню на работу и говорю: "У меня тест на овуляцию жирнющ-щ-щую вторую полосу выдал, давай быстро!" И т.д
09 апр 2005, 00:23
Эх-ма, если бы ко мне подошел муж и сказал, что "надо кровь из носа, прямо сейчас, ибо врач так сказал", боюсь у меня бы упало все, что только смогло :) Не стоит так сильно вовлекать мужчину в процесс, а то прям не акт любви, а акт инсеминации получается. Несексуально и неромантично :)
Соблазняйте :))) Это ж насколько приятнее "надо" :)
Соблазняйте :))) Это ж насколько приятнее "надо" :)
09 апр 2005, 09:49
Ну знаете - "не сексуально, не романтично". Так можно относится к этому, только если вы недавно начали думать о ребенке и процесс этот ПОКА воспринимаете именно как процесс. А мы уже два года работаем на результат. Чувствуете разницу? Именно работаем. Так как оба абсолютно убеждены в том, что ребенок нам нужен на 100 %, чего бы нам это не стоило. ИИ - значит ИИ, ЭКО - значит ЭКО. Когда-то давно может мы тоже занимались любовью и получали от этого удовольствие, а сейчас мы делаем ребенка и тоже получаем от этого удовольствие, только другое: удовольствие от того, что все сделано в нужный момент и правильно и, даст Бог, может в этот раз будет именно тот результат, которого мы так давно ждем, и тогда - о-о-о! - удовольствие будет намного глубже и полноценнее оргазма. Я так думаю.
Кстати, иногда (ну с кем не бывает) мы с мужем ругаемся по какому-либо поводу. сильно ругаемся, даже не разговариваем. но если начинается пресловутый фертильный период -все! - я подхожу и стиснув зубы говорю: "пора делать детей". Он все понимает правильно - ссора не ссора, а фертильных дня-то всего 2 в месяц, преступно их терять! Вот такая "романтика" получается.:)
Кстати, иногда (ну с кем не бывает) мы с мужем ругаемся по какому-либо поводу. сильно ругаемся, даже не разговариваем. но если начинается пресловутый фертильный период -все! - я подхожу и стиснув зубы говорю: "пора делать детей". Он все понимает правильно - ссора не ссора, а фертильных дня-то всего 2 в месяц, преступно их терять! Вот такая "романтика" получается.:)
09 апр 2005, 15:33
Знаете, я вас как раз хорошо понимаю в это плане, ибо далеко не первую неделю озабочена тем, что ребенок не получается. Просто когда это стало именно *работой*, беготней за овуляцией и сидением над графиками собственных циклов, в голове переклинило. Не смогла я так, поэтому что просто перестала хотеть заниматься сексом, видя в этом исключительно процесс "делания ребенка". :(
09 апр 2005, 01:40
Я когда проходила курсы стимуляции-то приходилось по графику заниматься-как доктор прописал:-), а иначе как? - что даром организм травить?Толку все равно не было:-(, поэтому теперь занимаемя по настроению.
А вообще если сперма нормальная-она может до 5 суток там находиться в боеготовности;-)-так что переживать нечего.
А вообще если сперма нормальная-она может до 5 суток там находиться в боеготовности;-)-так что переживать нечего.
09 апр 2005, 20:39
Вот, вот! И про тоже самое, жалко "затравленный" всяческой стимуляцией организм...
Хочется наверняка, и чобы в следуюсчий цикл болше не стимулировали...ан -нет:-(...не получается пока
Хочется наверняка, и чобы в следуюсчий цикл болше не стимулировали...ан -нет:-(...не получается пока
10 апр 2005, 00:26
Может вам попробовать с ним поговорить-объяснить ситуацию, что мол так и так - всего 5 стимуляций возможно, организм подвергается нагрузке и т.п.Все это конечно индивидуально, но мой нормально реагировал, даже раньше домой приезжал когда О.(ну конечно были случаи - он был очень уставший-просто ложился и засыпал в ту же секунду-тут уж не чего не сделаешь), а иначе как?-если вы стимулируетесь, а он отказывается в самые подходящие дни от секса... Муж должен понимать что происходит-ведь проблема бесплодия-проблемма общая, а не только кого то одного в семье.Безусловно, секс должен быть спонтанный, а не по расписанию, но я думаю стимуляция и т.п.-экстроординарные ситуации в которых должен быть другой подход.
Еще вариант:think -если для него не приемлимо, как вы пишите слово "надо", просто затащить его в постель когда О.;-), без всяких объяснений, ну просто вам захотелось и все:-), даже если он в этот день не настроен особенно-в конце концов ведь мужчины легко возбудимы;-):-D Так что все в ваших руках!:-)
Еще вариант:think -если для него не приемлимо, как вы пишите слово "надо", просто затащить его в постель когда О.;-), без всяких объяснений, ну просто вам захотелось и все:-), даже если он в этот день не настроен особенно-в конце концов ведь мужчины легко возбудимы;-):-D Так что все в ваших руках!:-)
12 апр 2005, 15:02
Как расслабить мужа? Лучше его не напрягать вопросами О. Я вначале напрягала, бесилась, если он выпил в нужные дни. А теперь успокоилась, и мужа зря не тревожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка