тест на овуляцию OVUPLAN
Anonymous
31 мар 2004, 22:49
кто-нибудь пробовал? У меня что-то с ним не лады. Расскажите плиззз если делали, что вы думаете? Может другие тесты лучше?
31 мар 2004, 23:12
ClearPlan и Frau лучше.
01 апр 2004, 00:09
Frau test, стоит не дорого и мне показывает всё точно. Мои подруги тоже им пользовались, отзывы положительные... Только что показал мне 2 полосочки;)
01 апр 2004, 03:11
Девочки, у кого нибудь было такое, чтоби полоски било 2....но одна, которайа не контрольнайа била немного бледнее чем Контрольнайа..А то у менйа так постойанно..То вообше одной нет, то одна бледнее...Думаю может у менйа етого гормона не достаточно, которий за ето отвечает? (с транслита)
01 апр 2004, 14:59
А где можно купить Фрау тест на овуляцию в Москве?
02 апр 2004, 18:51
По моему в любой аптеке, я лично покупала не далеко от своего дома.
01 апр 2004, 17:04
Да пробовала в этом месяце. Первый день показал 2 полоски, но одная немного бледнее. На второй день обе одинаковы по интенсивности. Т.к. я еще по УЗи проверяла. то все совпало и там и там.
01 апр 2004, 07:54
Я пробовала. В прошлом цикле Овуплан показал мне две полоски, но вторая так и не стала по интенсивности окраски такой же как контрольная. Это меня несколько испугало. Я сдала гормоны. ЛГ гормон в норме (скорее к нижней ее границе, но все же в норме!) Так что тоже не знаю что и думать. Попробую в этом цикле отследить О по УЗИ и по тестам. Посмотрим, кто кого :)
01 апр 2004, 15:45
Мне Clearplan по душе. Не обманул. С узи сравнивала.
02 апр 2004, 07:03
Вчера сравнила инструкции к Овуплану и Фрау тесту. Первый утверждает, что определяет О за 36-48 часов. Второй - за 24 часа. У меня Овуплан в первой половине дня был слабоположителен (вторая полоска менее яркая, чем первая), в Фрау вечером еще отрицательным (никакого намека на вторую полоску). Жду О через день-два. Так что сравнение продолжается :)
02 апр 2004, 09:46
напиши, пож, результат сравнения! У нас Clear Plan стоит 650 р, ужас....
02 апр 2004, 10:13
Это где-у ваас?? У нас-около 900 р. И все-равно он мне роднее-угадывает!!!:-))) Девочки, иногда я самой себе напоминаю лабораторную мышку!!! :-)))
02 апр 2004, 18:44
У нас в ростове-на-дону. так оказывается дешево?:) так нужно заниматься бэби дансингом, когда он показывает две четкие полоски, в тот же день? Или на следующий?
05 апр 2004, 12:16
Как показало- так и занимайтесь дня 4!!! А можете и до появления сильной полоски!!!
02 апр 2004, 14:18
У меня нормально определяет. Уже 2 цикла пользовлась - вроде все ОК, совпадает и с УЗИ и "Maybe-baby" и болями внизу живота... Даже при том, что пила кластил (чилата топик, что он может повлиять на "показания").
02 апр 2004, 15:01
я в этом цикле им пользовалась первый раз. показывал 2 дня по 2 одинаковых полосы. девочки тут сказали, что это нормально. и да - на второй день вечером явно заболело там где всегда при О. так что получается показал все точно. а на след. день полоска была уже одна.
05 апр 2004, 11:42
Ты в день появления второй полоски занималась любовью? У тебя же получилось! Удачи и легкой беременности!
05 апр 2004, 12:10
ага! :))) получилось!!! спасибо большое!!
02 апр 2004, 21:06
Девочки какие вы счастливые, что имеете возможность покупать такие тесты.Когда я пришла в аптеку и попросила тест на определение О.,мне ответили есть тест на определение Б.Это одно и тоже.Честно говоря я была в таком шоке, что не нашлась, что сказать.А мой муж разнервничавшиь в резкой форме сказал:О.и Б. не одно и тоже и в институте учиться надо было.Вот так.
02 апр 2004, 21:43
жуть какая-то! а в городе больше другой аптеки нет? может там более компетентные люди работают?
05 апр 2004, 11:58
У нас то же самое. В нашем чудном городе позвонила в справочное аптек. На мой вопрос о тестах на овуляцию мне ответили, что я их путаю с тестами на ХГЧ, а тестов на овуляцию не бывает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка