Джулия, деочки, плдскажите по травам, пожалуйста
10 дек 2004, 11:44
Краткая предистория в "ОПЯТЬ ЗБ", думаю попить травыф, фактически получается, что утрожестан в течение 2 мес-в играл роль контрацептива(типа мини-пили), что-бы попить???
10 дек 2004, 11:55
я бы попила спорыш (горец птичий), дягиль (донг квай-женский женьшень).
10 дек 2004, 12:12
думаю попить спроыш, б.матку, шалфей...девясил, достаточно ли БТ или еще надо УЗИ и тесты на овуляцию???
10 дек 2004, 13:02
поделай тесты для начала...потом сверь с узи...точнее , как тест покажет-иди на узи-пущай подтвердят...я так делала...
10 дек 2004, 13:27
Б.Матку в аптеках фиг найдешь... почему она такая редкая. Хотела тоже начать ее пить отварчиком + Бт заново начать мерить, но пока что-то ее не куплю ни как
10 дек 2004, 13:27
ОНА В ЛАВКАХ ЖИЗНИ
10 дек 2004, 13:39
Спасибо тебе огромное.
10 дек 2004, 14:14
не за что
10 дек 2004, 15:50
http://www.oldlekar.ru/webshop/inquiry.aspx?kodnlk=16179
Вот по этой ссылке найдёшь её.
Вот по этой ссылке найдёшь её.
10 дек 2004, 19:16
я в Старом лекаре купила. А на следующий день она и оттуда пропала. Во ка вовремя успела :)
10 дек 2004, 16:39
Я-Джулия! Просто у меня Ева глючит! Как Джулию меня не воспринимает.
Юляш! Думаю, что пока до начала кровотечения ничего тебе пить не надо!!! Утрожестан повышал тебе прогестерон, теперь он резко упадёт и в течение 3-5 дней должно начаться кровотечение! Все травы - потом! Только после окончания кровотечения!!!
На счёт возможных причин замершей Б:
читала где-то год назад о том, что возможно это из-за переизбытка прогестерона и относительного (относительно прогестерона) недостатка эстрадиола! Подумай над этим!!! Иногда надо не только прогестерон вводить (как чато бывает), но и микрофоллина кроху (1/8 табл) добавлять!
Юляш! Думаю, что пока до начала кровотечения ничего тебе пить не надо!!! Утрожестан повышал тебе прогестерон, теперь он резко упадёт и в течение 3-5 дней должно начаться кровотечение! Все травы - потом! Только после окончания кровотечения!!!
На счёт возможных причин замершей Б:
читала где-то год назад о том, что возможно это из-за переизбытка прогестерона и относительного (относительно прогестерона) недостатка эстрадиола! Подумай над этим!!! Иногда надо не только прогестерон вводить (как чато бывает), но и микрофоллина кроху (1/8 табл) добавлять!
10 дек 2004, 16:49
Джулия зайди пожалуйста в "Вопрос Джулии" Я тебе там написала подробненько,очень нужен совет!
10 дек 2004, 16:51
эстрадиол ксати не сдавала..а а мазня уже началась...вот и думаю о травах..
10 дек 2004, 17:02
Юляш! Сдай эстрадиол и вообще ещё разные гормоны по фазам. Но только не в этот цикл, а в следующий, чистый.
Травы только после полного прекращения кровотеч.!!!
Можно боровую матку попить. Наверное, самое то для тебя пока! А спорыш можно уже со следующего цикла, не сейчас, пока рано!
Травы только после полного прекращения кровотеч.!!!
Можно боровую матку попить. Наверное, самое то для тебя пока! А спорыш можно уже со следующего цикла, не сейчас, пока рано!
10 дек 2004, 17:04
спасибо. гормоны. конечно. буду пересдавать...
10 дек 2004, 17:13
Юленька! Здравствуй! А боровую матку можно во время М. пить? или только после? Заранее спасибо!
10 дек 2004, 17:24
Вообще, во время М никаких трав не рекомендуется пить: многие из них обладают кровоостанавливающем действием.
БМ можно пить во время М, но надо понаблюдать: если на фоне её приёма М стали более скудными - значит , не надо! если ни чего не изменилось или немного М удлинились, то нормально!
БМ можно пить во время М, но надо понаблюдать: если на фоне её приёма М стали более скудными - значит , не надо! если ни чего не изменилось или немного М удлинились, то нормально!
10 дек 2004, 17:33
УРА!!!!!!!!! Я - снава я!!!!! :-)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-)
10 дек 2004, 17:42
ПРИВЕТ! Упс! а я второй день М пью БМ и думаю чей та у меня черным мажет :(((((((((((((
10 дек 2004, 17:47
Если так - возможно от БМ.
Но (моё личное наблюдение), мне показалось, что при приёме БМ во время М из меня всякая гадость (извините) выходила (9 дней вместо 5)- это в первый цикл её приёма. Зато потом - всё чисто, даже с БМ и без БМ! :-)
Так что, смотри сама.
Но (моё личное наблюдение), мне показалось, что при приёме БМ во время М из меня всякая гадость (извините) выходила (9 дней вместо 5)- это в первый цикл её приёма. Зато потом - всё чисто, даже с БМ и без БМ! :-)
Так что, смотри сама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка