Заина история (длинно и нудно :-) )

08 дек 2004, 15:10
История эта началась давно, почти 5 лет назад. Тогда я, восемнадцатилетняя девчонка, пошла к участковому гинекологу, чтобы та мне по всем правилам подобрала противозачаточные таблетки. К вопросам собственного здоровья я подходила со всей ответственностью и знала, что самой себе назначать ОК низзя. Тетечка меня бегло выслушала и вручила мне стопочку рекламных буклетиков, со словами что-то вроде того, что выбери сама, какие тебе больше нравятся – они все тебе подойдут. Я послушалась – выбрала самые первые, которые были в этой стопке – Три регол. Начала их пить. Дело было в мае, все лето я их пила и всю осень – все было отлично. А потом… даже сейчас мне так и не удалось услышать ни от одного врача, что же случилось… Но я начла полнеть. Очень резко. На пустом совершенно месте. Я не меняла привычный образ жизни – я продолжала учиться, работать, бегала на дискотеки – но вес неуклонно рос. С ужасом села на диету – на каком-то твороге и яблоках что ли – уже не помню – за неделю прибавила 5 кг!!! Я поменяла два размера одежды, на меня навалилась жуткая депрессия, на улицу выходить не хотелось. В общей сложности за месяц я поправилась почти на 20 кг. При этом продолжала пить ОК, перебрав в голове все, что могло повлиять таким образом, я решила, что именно они – причина моих несчастий и пошла к очередной тетечке в ЖК, к другой уже. Высказала свои соображения на этот счет, она лениво протянула мне очередной рекламный проспект таблеток Мерсилон, посоветовала кушать поменьше – и отправила на все 4 стороны. В то время вера в людей в белых халатах у меня была непоколебима. Я перешла на Мерсилон – пила его 4 месяца еще. И благополучно на нем поменяла еще один размер одежды. И только когда на горизонте замаячили весна-лето, я впала в совершенный ужас и бросила пить таблетки вообще, наивно полагая, что раз так легко лишние килограммы пришли, то так же легко они и уйдут. Честно начала ходить в тренажерный зал, творог был заменен на какие-то хлебцы сушеные с парой кусочков огурца…Вобщем эффект – ноль. Доходило до смешного – взвешиваясь до занятий в клубе и после, я умудрялась прибавить в весе полкило…
Постепенно я начинала привыкать к этому состоянию. Хотя по привычке еще покупала вещи, которые налезали мне только на нос… Наверное благодаря поддержке моего молодого человека, а теперь уже законного мужа, который не только не бросил тогда меня, такую корову (ведь ему же было с чем сравнивать!:)), но и всячески подбадривал и убеждал бросить все самоистязания и поехать на юг (О! для меня это было сущей мукой! На пляж – и в таком виде :D). На юг я таки поехала ;)
Вобщем вес мой, также, как и 46ой размер, остался далеко в прошлом и я привыкала к новой для себя форме :) Все-таки 30 лишних кг! Но вместе с этим ко мне пришли и новые проблемы.. С циклом. Первые три цикла я ждала, когда он установится, он скакал от 32 до 44 дней, но я знала, что это бывает. А потом должен был начаться четвертый – нормальный. Но месячных не было. Неделя, две, месяц… Цикл перевалил за 60 дней, за 70… И снова наша ЖК, снова врач, опять новая, диагноз Аменорея в карточке, совет перестать так много жрать и наконец заняться своим весом и отправление на все четыре стороны. Я была в тихом ужасе…Наверное от обиды на человека, к которому пришла за помощью, который должен был мне помочь (вера в белые халаты никуда не исчезала!) месячные у меня начались на следующий день. Дальше – больше. Следующие пришли более-менее вовремя (по крайней мере такой задержки у меня небыло уже никогда), однако назвать ЭТО месячными можно было с большой натяжкой. Ровно три недели – 21 день у меня шла мазня, от бурого до черного цвета, водянистая, с запахом свернувшейся крови… Месячных так и не было. Через пару-тройку недель – все заново. Поход ко врачу не давал ничего, совершенно. Доходило до смешного – я приходила, садилась на стул, она записывала все мои жалобы и отправляла меня домой! Ни осмотрев меня, ни назначив чего-либо!!! Ходить я туда потихоньку перестала. И только когда подошло дело к нашей свадьбе, я явилась к ним снова с вопросом о том, что мы планируем ребенка, и мне хотелось бы обследоваться на этот счет. Я прекрасно понимала, что то, что со мной происходит – это ненормально, и дети таким образом не зачинаются. От меня отмахнулись, сославшись снова на лишний вес («Что ж ты хочешь, с твоим-то весом!») и отослали к гинекологу-эндокринологу. Тот наконец-то отправил меня хоть на какие-то анализы, кроме мазка! Назначил сдачу гормонов и УЗИ. Вобщем не буду долго на этом останавливаться, это я сейчас понимаю, что картина поликистоза была настолько яркая, что можно меня хоть в учебник вешать, но тогда уважаемый эндокринолог заверил меня после получения результатов, что с беременностью проблем не будет (к тому времени мы уже не предохранялись месяца три-четыре, с марта 2002) и… отправил худеть :| Правда выписав мне верошпирон – диуретик с антиандрогеннм эффектом, назначив мне такую схему приема, что бы не только понизить мой тестостерон, но и поспособствовать скорейшему похудению. На фоне приема верошпирона аж два цикла подряд мои месячные приходили как положено и даже длились 4 дня, не мажа, а нормально протекая. И похудеть на нем получилось аж на 4 кг!:D Я была в полной эйфории, не расставалась с таблетками 7-8 месяцев. И поняла, что эффект был временный… Мазня возобновилась и уже никуда не девалась…Только цикл установился почти регулярный – 21 день мазни и 7-10 дней «чистых». В то время я набрела на Еву, помню, как читала Тони Вешлер перед сном, как покупала градусник, как строила первый график в ожидании овуляции. Потом второй, третий… Понятное дело, что я ее не дождалась…Был опробован шалфей – ноль. Я поехала на УЗИ. Сколько я их переделала!... И сколько диагнозов слышала! От аднексита до эндометриоза, хотя СПКЯ присутствовал почти на всех. Пошел второй год нашим попыткам забеременеть. Я как приличная снова пошла в ЖК. Эндокринолог к тому времени уже уволился, а участковая помнится назначала мне раствор хлористого кальция внутрь и викасол, чтоб мазня прекратилась. Естественно, это ничего не помогло и она потеряла ко мне всяческий интерес. Я сама принесла ей графики БТ за несколько циклов, она согласилась, что овуляции нет и выписала мне витаминки.. Фолиевая, С и Е, по фазам… Думаю не стоит говорить, что три месяца приема мне не дали ничего. Я тогда уже сама себя поставила диагноз СПКЯ, который вобщем-то подтверждался на многих (не всех!) УЗИ, и по гормонам… И взвесив все за и против пришла к выводу, что стимуляции овуляции – это не мое. Значит дорога одна – на лапару. Чем и поделилась с врачом. Та удивленно вскинула брови и сообщила, что лет пять мне еще до лапары ждать, не меньше! Где это видано, что б двадцатилетние девчонки на операцию ложились! И вообще, зачем дети в таком возрасте? Сейчас сделаем мол тебе лапару – а ты потом на аборт придешь за направлением… Без комментариев. Я ушла от нее. Я выбрала себе врача по отзывам с форума, и поставила срок – иду на операцию после летнего отпуска. Осень началась, я сдала заново все гормоны. Норма! :-O только тестостерон чуток повышен… В полном удивлении бреду на УЗИ (14 дц, мазня еще продолжается) – норма!:-O В смысле, что поликистоза нет! Один яичник вообще нормальный, а второй «немного мультифолликулярный». Вердикт УЗИстки – лапара совершенно не нужна – она не поможет и без стимуляции тут не обойтись. Я была совершенно запутана. И тогда открывала на Еве топик http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_10/68868.html Путем долгих размышлений было решено три цикла стимуляции – а потом если не поможет – то лапара. В первом цикле стимуляция не получилась – я заболела очень сильно, два курса антибиотиков – стимуляция была отложена по понятным причинам. Следующий цикл я сама решила переждать – на всякий случай. Потом (был уже и клостил куплен, и дюфастон ) такая жуткая мазня в следующем цикле, что определить начало нового цикла не представлялось возможным. Так я плавно дождалась зимы. Наступал декабрь, я все еще продолжала сомневаться в целесообразности стимуляции (ну не лежала у меня к ней душа!), и мазня эта не давала никакого покоя – никто не мог объяснить ее причину. И тогда я записалась в очередной раз к Геворкян, у которой собиралась оперироваться. А в день приема решила съездить еще и на УЗИ, чтоб с свеженьким к ней прийти. Т.к. во времени я ограничена не была, то поехала на Опарина к Стыгару, о котором слышала много самых лестных отзывов, как о отличном диагнозисте. Вердикт Стыгара – СПКЯ и полип эндометрия. Полип размером в четверть матки! Вот она – причина моей мазни. И НИКТО его не видел!!! В этот же день я предстала перед Геворкян. Та, перебирая все мои графики-гормоны-УЗИ, говорит, что стимуляция – это не мой случай, что она не разрешает мне стимулироваться, а предлагает плавно подготавливаться к лапаре – тот же верошпирон, инсулин проверить и пр. И тут ей в руки попадает листок Стыгаровского УЗИ и она сразу же назначает дату лапары – конец декабря. Я от удивления аж не поверила сначала :) Она объяснила, что из-за этого полипа берет меня на лапару прям сейчас. В итоге мы договорились с ней на январь месяц, что бы мне успеть подсчитать свой цикл, чтоб все анализы сдать… Топик на эту тему вот http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_12/90330.html К слову сказать анализы я сдавала через свою ЖК, в которую пришла и сообщила, что иду на лапару. Врачиха недовольно протянула мне направления, пожелала успехов и с явным удовольствием вывела на моей карте слово «бесплодие». А когда я к ней ходила -она всячески избегала этого слова, не признавая, что у меня какие-то проблемы. Теперь же ехидно сообщила, что ставит меня по этому поводу на учет. Но мне это уже было все равно, я только пообещала, что приду к ней теперь по другому поводу – на учет по беременности становиться. Уж в чем- в чем, а беременности она отличный спец.
26 января мне сделали лапару и гистеру, на которой удалили полип и сделали каутеризацию обоих яичников. http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_2/104630.html Через 16 дней после операции у меня появилась первая собственная овуляция. А спустя месяц мы перестали предохраняться и я радостно опИсывала по несколько тестов на овуляцию в день, сравнивая полоски и ожидая дня Х. День Х настал на 19 ДЦ, изрядно потрепав мне нервы (я-то ждала его как у всех – на 14 :D). На 11 ДПО я вся уже из себя такая беременная поехала сдавать ХГЧ. ХГЧ оказался ноль. Я была в шоке – как же так? Почему? И тот час же муж был отправлен на спермограмму. Еще перед свадьбой, когда я была у эндокринолога и задавала ему сакраментальный вопрос «Смогу ли я забеременеть?» он посоветовал проверить спермограмму мужа. Тот ее сдал, результаты были нормальные, диагноз Нормоспермия.
В этот же раз меня ждал сюрприз… Диагноз – Олигозооспермия, все показатели отличные, кроме концентрации – спермов оказалось 5 млн\мл, вместо минимума 20 млн\мл. Пять минут поиска в Интернете и практически приговор – только ЭКО. Что со мной было – описывать бессмысленно, я рыдала наверное неделю не прекращая. Измучала уважаемго Сергея Аркадьевича, тот настаивал на пересдаче СГ и только потом соглашался делать какие-то выводы и прогнозы. Прошло три недели – сдаем новую СГ. Нормоспремия :-O Концентрация 25 млн\мл… Все остальные показатели схожи. Только объем великоват (8 мл), но с такой средненькой концентрацией объем лишним быть не может :). Я выдохнула с облегчением. Муж был посажен на витаминки, полезные всяческие продукты. Однако на прием к Кухаркину мы все же поехали – сделали Узи с доплером, заключение – норма. СА посоветовал сдать гормоны, ну на всякий случай. Сдаем – норма. Приезжаем с этими гормонами снова к Кухаркину и эндокринологу и параллельно решили еще раз СГ сдать. На приеме нас отправили на все 4 стороны беременеть, сообщив, что не видят вообще никаких проблем. И уже после этого мы получаем свеженький результат – концентрация 23,6 млн\мл, а вот морфология, всегда бывшая на высоте (макс.40% патологии) рухнула и патологических форм у нас оказалась 76%, половина из которых с патологией головы … Шок. Я ничего не понимала. Снова на прием к СА. Предпложительный диагноз –неспецифический везикулит (объем на последней СГ вообще 12 мл!), из лечения – физиопроцедуры и барокамеры. На общую сумму под 900$. Скажу честно – меня жаба задушила. Потому как гарантий эффекта – никаких, срок действия всего этого – неивестен. А впереди маячил отпуск :-9Вобщем решено было поехать на море, а потом решать уже эти проблемы. Отпуск закончился, мы вернулись домой и поняли, что барокамеры нам не светят еще долго – у мужа началась бешеная запарка на работе, которая не позволяла ему в течение двух недель отсутсвовать до обеда в офисе. Ближайшее свободное время – это март месяц, отпуск… Ну что оставалось делать? Время шло, лапара – она ж тоже не вечна… Муж был посажен на аминокислоты – Gфактор и ацетил-L карнитин, в интернете было вычитано про их полезность, СА дал добро. В это время мой сдохший в конец оптимизм был возрожден благодаря Геворкян – оказывается она меня даже помнит и считает, что в моем случае лапара может сохранить свое действие гораздо дольше и вообще, она сомневается, что поликистоз снова ко мне вернется. Мне это добавило сил :) И даже тот факт, что вот уже дни цикла перевалили за двадцатый, а овуляции все еще нет, БТ у плинтуса и тесты на О с призраком полоски, меня не очень сильно расстраивал. На 23 ДЦ я почувствовала, что вроде как вот ОНО – живот потяжелел, начало стрелять в боку, тянущие боли в животе, отдающие в спину не прекращались весь день, мы провели весь этот день в магазинах – я с полным правом ходила по детским и беременным отделам в Меге – у меня раздулось такое пузо и я так натурально держалась за спину, что сомнении ни у кого не возникало – девушка месяце на пятом :D Тест на О показал вторую полоску, она была не такая яркая, как контрольная, бывали у меня и поярче, но она заметно отличалась от всех предыдущих бледнючих. Вобщем сомнений не было – овуляция. Вечером муж был привлечен к ответственности, как раз часам к 10 вечера боль резко прекратилась. «Лопнул» - подумала я :D На следующее утро БТ не поднялась, но это было для меня уж знакомо, когда БТ держится на уровне первой фазы, а на УЗИ уже ЖТ и все признаки произошедшей вчера овуляции. Вобщем с чувством выполненного долга мы предались любви без графика ;) Бт медленно ползла вверх, сомнений не оставалось – вторая фаза на дворе. Ну и где-то дней через 8 после О начался самый ужасный период – период поиска Признаков. Когда внутренний голос начианет активизироваться и с завидным упорством твердит «Вот видишь! Ты такая сонная – наверное потому что беременная!», и все попытки здравого смысла ответить на это, что просто на дворе поздняя осень – желаемого эффекта не дают. Вобщем таким образом я обнаружила у себя прыщи на лбу (для меня это несвойственно), и в этот же вечер – в ванне увидела капельку беленькую на соске :-O Я была в шоке – проблем с пролактином никогда не было, поэтому все это тот час же было списано на ППБ :D Так мы плавно подошли к дате 5 ноября – дню предполагаемых месячных. Обычно у меня за пару-тройку дней начинает потихоньку отторгаться эндометрий, мажет бежевым, накануне 1 ДЦ в туалете (сори) появляются ниточки эндометрия. В этот раз этого небыло, а 5 ноября БТ вместотого, чтоб упасть с державшихся неделю 36,9 – поднялась до 37,0. http://www.fertilityfriend.com/ChartGallery/21926.html Был использован тест – «бУдьте уверены» с розочкой показал четкую одну полоску, все мои попытки найти хоть намек на призрак второй потерпели неудачу – и на просвет, и под лампой, и у окна – полоска одна. Я обиделась. Так все красиво шло – и прыщи на любу и Овусофт, назвавший мой так-себе-график трехфазным и соотвественно потенциально беременным… На следующий день БТ держалась… Тест я не делала – зачем? Весь день колесили по городу, я не пропускала ни одного туалета, что б не забежать и не проверить – как там? Было тихо… Когда уже вечером мы ехали домой, я вдруг расплакалась. Где-то в глубине души я чувствовала себя беременной, уже совершено точно, шел 14 ДПО при моей второй фазе 11-12 ДПО, не было никаких намеков на М, но тест! Он меня настолько убедил, что беременности нет, что я начала бояться. Боялась делать еще один тест – если я там увижу снова одну полоску, а я ее увижу! – то значит со мной опять что-то происходит «не то» - снова УЗИ, снова таблетки. Вобщем в растрепанных чувствах я легла спать. На следующее утро в шесть часов я прокралась в туалет с баночкой из-под йогурта. В кармане халата лежали три теста – Клиа Вью, Фрау и присланный мне девочками из Риги в качестве «волшебного». К слову он обещал определять беременность уже через 7 дней после зачтия, поэтому я решила, что если он не покажет ничего – значит дальнейшие исследования бессмысленны. В положенное окошко реально трясущимися руками было отправлено положенные три капли мочи. Потянулись минуты. Вот начлось изменение окраски теста – влага движется вперед. Зона первой полоски прошла – ничего не появилось! Фак! Я так и знала! Однако влага дошла доконца окошка, а полосок так и нет! Ни одной!!! Хм… Еще более трясущимися руками был извлечен КлиаВью и опущен в предусмотрительно оставленную баночку с содержимым. Появился призрак… первой полоски. Еле-еле видный. Я была в замешательстве. Что за тесты? Тогда был вскрыт старый-добрый Фрау, использован по назначению и зона второй полоски начала буравиться глазами. Минута, две… Воображение услужливо рисует розовую ниточку… Бррр! Не может быть! Промаргиваюсь и начинаю всматриваться. Ниточка не исчезает! Первая полоска при этом уже совершенно красивая и яркая… Думаю – может двоится? От недосыпу и нервных переживаний? Вылетаю из туалета, включаю ночник у кровати и сидя на ее краешке вглядываюсь в бумажную полосу…Она есть! Капают слезы. Пытаюсь их сдержать – и начинаю реветь. Недовольный муж ворочается под одеялом на другом конце кровати – свет мешает спать, из под подушки доносится ворчание «Хватит читать – спать пора». И тут все мои планы о романтическом преподнесении полосатого теста испаряются и я захлебываясь слезами и эмоциями начинаю сбивчово объяснять, что у меня тест показал вторую полоску… Под одеялом тишина. Спустя минуту из-под подушки появляется заспанный муж и выдает «Да ладно! И что это значит?». Идиотский вопрос.

Так потекли наши беременные деньки. Муж проникся тут же, но я строго-настрого запретила ему верить в произошедшее. На 17 ДПО поехала сдвать гормоны. ХГЧ 184, прогестрон низкий, тестостерон в два раза выше положенного. Напряглась. Пересдала ХГЧ через день – 453. Растет! Но все равно – как-то маловато было на мой взгляд. Ох, какие мысли только не проносились в моей голове! Сидела (и сижу) на утрожестане и дексе и ждала УЗИ. В 6 недель и три дня я ломанулась к Стыгару. Пять секунд с датчком в одном месте и вердикт – эмбрион четко не визуализируется, на повторное Узи через 2 недели. Стало обидно. Почему все не как у людей?:) Здравый смысл подсказывал, что все нормально, что это обычное дело – на таком сроке не увидеть эмбриошку. Потом уже, приедя домой, я посмотрела заключение и увидела нацарапанное УЗИсткой специально так, чтоб враги (т.е. я:D) не прочитали «себ(+)», что мною было растолковано как «с/б (+)» и указывало на наличие сердцебиения. Я аж подпрыгнула. Начала домогаться до Тадариды (Алиса, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!:*), что бы это могло значить. Она подтвердила мои соображения и ободрила меня, сказав, что это совершенно нормально и прогноз в таких случаях весьма неполохой. С этой мыслью я и жила следующие две недели. Начались небольшие признаки токсикоза – то голова закружится, то сала захочется… Иногда мутило.
И вот в этот понедельник мы познакомились! :) Маленькое чудо сидит внутри меня, крутит головкой и уже видны его лапки. На экране отчаянно пульсировали несколько пикселей – это бьется ЕГО сердечко! Теперь у нас есть первая фотография, которая поставлена гордо в рамочку, на пару с тем самым фрау тестом :) его фотка, кстати, в паспорте.
Как эпилог всего вышенаписанного могу сказать следующее. Я забеременела ровно через 9 месяцев (без двух дней:)) после лапары, спустя больше чем 2,5 года после начала попыток. Безо всяких стимуляций, на 23 ДЦ. И мужу до донора было далеко. Врачи давали разные прогнозы, я махнула на них рукой, прийдя к выводу, что пока не настанет ТВОЕ время – до этого пусть хоть каждую неделю будет овуляция и спермы толпами бегают по коленкам – не судьба – значит не судьба. Природа – это настолько сложно, что в наших силах только облегчить свое ожидание. Не буду говорить этого ужасного слова «расциклись» - сколько раз хотелось дать в глаз говорящим это ;) Просто полюбите себя и не ждите. Просто верьте.

Вот такая вот у меня история. Я от всей души хочу пожелать всем вам такого же счастья! Чудо найдет вас, в тот самый момент, когда надежд на него будет оставаться все меньше и меньше и только вера в него будет оставаться в сердце – оно придет. Целую каждую из вас крепко-крепко – это получше всяких чихов, и заразнее намного ;)

Отдельные зараные чмоки :) всем тем девчонкам, которые помнят еще мой приход на этот форум, и для тех, с кем вместе мы начинали эту долгую дорогу. Милые мои, хорошие, я от всей своей души желаю вам увидеть на экране УЗИ не опостылевшие уже яичники-матку-кисты и пр., а это маленькое чудо, которое через годик-другой станет называть вас мамой и прятаться за ваши ноги, стесняясь кого-нибудь из незнакомых.
08 дек 2004, 15:13
Спасибо за историю! Удачи Вам!!!!
08 дек 2004, 15:24
Зая!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Береги себя и маленького, пусть на этом твои испытания закончаться!!!
08 дек 2004, 15:26
Опять реву.:-* :-* :-* :-*
08 дек 2004, 15:27
Зайка, спасибо огромное за историю, действительно дает надежду, и удачи тебе огромной и здоровья!!!!!!!!
08 дек 2004, 15:29
Зайка, еще раз поздравляю!!! Плачу.... Солнце ты наше...
(с транслита)
08 дек 2004, 15:30
Зайка, поздравляю!!! УРА!!
08 дек 2004, 15:30
Дорогая Зая! Я плачу сейчас от счастья!!!! Что ты дождалась наконец своего чуда :))
Поздравляю тебя, солнце! Легкой тебе беременности и здорового малыша !!!!
Огромное тебе спасибо за твою поддержку на форуме. Твои советы всегда помогали и поддерживали!!
08 дек 2004, 15:33
Я тебя АбаЗаю!!!!!!!!!!!!!! Точно, Танюха именно так и пряталась!!!!! Помню, ёмаё!!!:):):):):):)
08 дек 2004, 15:33
и я реву:-) спасибо Зай за такой рассказ, за все спасибо:-* желаю тебе от всего сердца, чтобы ваша встреча с желанным малышиком произошла вовремя и в срок, чтобы твоя долгожданная беременность протекала легко и спокойно, чтобы тревожных мыслей с каждым днем становилось все меньше и меньше, а уверенности в вашем общем будущем больше и больше. я бесконечно и безумно рада тому, что у тебя в животике поселилось маленькое чудо, пусть малышик растет и крепнет с каждым днем, машет ручками и отворачивается во время УЗИ, чтобы никто его не беспокоил и улыбается вам своей первой улыбкой.... Зай я так счастлива, у нас все будет хорошо у ВАС все будет отлично. Всегда ваш Пундец:-**************************************************************************************************************************
08 дек 2004, 15:36
Я очень очень за тебя рада!!!! Прими мои искренние поздравления!!! За историю огромное спасибо, я уверена, что она подбодрит многих!! Легкой тебе беременности и всего самого наилучшего!!!!
08 дек 2004, 15:40
Зая!!!!! Слов нет.... Слезы льются рекой! Солнышко! Береги себя!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 16:12
Спасибо за историю Зая, так здорово :-)))ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души :-)))
Зая миленькая, удачи:)))) Какой хороший и длинный рассказ:) он очень много для нас значит, спасибо тебе огромное , спасибо.
ну вот, рыдаю :) береги себя, солнышко :*:*:*
Зая, от всей души поздравляю. Я помню как ты появилась на форуме, и очень рада, что еще одна из старых хочушек беременна.
08 дек 2004, 15:51
Боже, ЗАЯ!!! вот уж действительно-за кого радоваться-так за тебя!!!:-* МОЛОДЕЦ, сильная девочка!!!!!!!! Береги свое счастье!!!!:-)
08 дек 2004, 15:52
Зая!!! Буквально сегодня думала, что люди со звездочками и полосочками в огромном их количестве давно уже не радуют нас своей Беременностью. Я тебя от чистейшего сердца поздравляю. Знаю, что ты будешь замечательной и докапчивой до всего :-) мамой. У меня просто нет слов. Удачи тебе. Тебя на этом форуме все (я так думаю) очень любят и будут очень рады услышав твою новость.
А теперь немного померкантильничаю :-) Не бросай нас.
И еще раз: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
08 дек 2004, 15:53
Заяяя :-* :-* :-* Ох, ну как же душевно написала. Плачу уже полдня по твоему поводу. Но как же я за тебя рада то ! Как я рада плакать за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-)
(с транслита)
08 дек 2004, 15:55
Спасибо тебе за истоию!!!!!!! Твоя история ОЧЕНЬ меня поддержала!!!!!!!!
08 дек 2004, 15:58
Хоть длинно и нудно :-) но история очень трогательная.Заюшка, я знала всегда, что все у нас получится!молодец, хороший мой!и муж у тебя молодчинка!!впереди 9 месяцев счастья!а потом....))) потом еще лучше.Наслаждайся жизнью, токсикозом (если будет), поменьше сиди за компом если это возможно :-) все будет хорошо! теперь все будет хорошо.Берегите друг друга! :-* :-* :-* целую вас!
08 дек 2004, 16:17
Поздравляю!!!
Как замечательно что у вас получилось:)))
Легкой беременности и здорового малыша :)))
08 дек 2004, 16:19
Господи, Зая! Я знала! Я предполагала!!! Ура! Поздравляю тебя с твоим маленьким чудом! Все у вас будет хорошо! Здоровоья ему и тебе! Легкой беремености! Урааааа))))

Блин, так здорово!
Чихни на меня посильнее))))) Плизка)
08 дек 2004, 16:26
Я тебя лучше поцАлую - это эффективнее :):)
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* ЧМОК!

и выкинь шприц :P не надо!:P
08 дек 2004, 16:42
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

спасибки)))

пы.сы. мы еще не покупали)))
08 дек 2004, 16:20
Заечка! Поздравляю от всей души_)))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень-очень рада за вас!!
Действительно каждому свое время, наши истории это подтверждают!! Берегите свое Чудо, старайтесь не думать о плохом!
Я перевалив экватор_)) очень сожалею ,что до 12 недек так сильно нервничала, и придумывала себе всякие гадости, масика жалко
еЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛУГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!!!!!!111111
08 дек 2004, 16:37
Заечка, от всей души поздравляю, здоровья вам и легкой Б, такой долгожданной:)
08 дек 2004, 16:43
Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррра! Заячка! Я тебя от души все-всей поздравляю. Хоть давно уж в хочухах не сижу, уже все чаще только в ЭКО!!! Ноя так ждала этого момента - поздравить тебя!!!!!!!!! Уррррррррррррррррра!
Кстати сейчас Геворкян ведет беременность СПКЯшной девчонки, с которой мы делали лапару в феврале этого года! Она уже с августа тагой :) в интересном положении!!! Довольна ею, девочка из Подмосковья, поэтому М.А. для нее как свет в оконце - помогает ей Мариана Арамовна, как своей дочери!
Я пока в ожидании, полип у меня тоже нашли, но правда только в середине октября и не М.А.(жил он у меня там видимо давно - не буду весь хрен по копейке расписывать), в общем надежда у меня крепнет из-за твоего постика!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!
08 дек 2004, 17:00
читаю и плачу...очень рада за тебя, Зай! Береги пузёнка, верю и знаю, ты будешь замечательной мамочкой!!!! всех вам благ с малышом и папой! =)))
08 дек 2004, 17:05
Заенька, как я за тебя рада!:-D Поздравляю тебя от всей души!:-*
Постоянно вспоминала про тебя и твою лапару, все думала, что вот-вот у Заи должно получиться. Пусть не сразу, но все-таки ты уже с малышом в животике.;-):-)
Заинька, пусть больше у тебя не будет таких проблем, и пусть у тебя будет еще столько зайчат, сколько вы с мужем захотите (как в известном мультике: "четыре сыночка и лапочка дочка").
Спасибо за заразные чихи, которые ты отдельно приготовила для тех, кто пришел на еву одновременно с тобой. Мне кажется, мы тогда одновременно и появились на этом форуме.

Я желаю тебе всего самого доброго, пусть беременность пройдет легко, пусть вовремя родится здоровый малыш.

(Agnessa):-)
08 дек 2004, 17:20
Зоя, поздравляю от всей души вашу мужественную и стойкую семью с очень заслуженной радостью, вашим нынешним и будущим счастьем! Берегите себя, будьте здоровы!!!
08 дек 2004, 17:52
Зая!!!!!! Зайчик! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей ДУШИ!
Читала твою историю.......и вспоминала свою.....почти такую же.....только страдания растянулись на 5 лет......
ОЧЕНЬ! и очень рада, что наконец то и тебе улыбнулось счастье!!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ и МАСИКА!!!!!!!! легкой беременности и родов!!!!!
Хочушки !!!!!! действительно когда опускаются руки и остается только ВЕРА......как не странно именно тогда все и получается!!!!!!!!
Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@
......Зайка! переходи в Беременюшки! кажется тебя там заждались!!!!!!!!!!!:):):)
08 дек 2004, 17:56
Заюшка, поздравляю!!!! Спасибо тебе - ты для меня пример того, что если чего-то очень хочешь, то обязательно получится при условии такого упорства как у тебя и веры в свои силы. Спасибо тебе , дорогая. Счастья, здоровья, и мы попляшем скоро на рождении твоего малыша!!!!!!!!
08 дек 2004, 18:05
УРА!!!!!!!! Зая, слов нет, одни эмоции. Твоя история нам всем дарит надежду!
*** П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю *** Так рада за тебя и мужа! И спасибо тебе за помошь, терпеливость, и понимание. Ты просто молодчина!!! Здоровья тебе, любви и счастья!
08 дек 2004, 18:06
А я все думала когда ж ты уже откроешься:) Поздравляю!!! Пусть все сложится и все эти утрожестаны и дексы будут выпиты не зря:)
08 дек 2004, 18:13
уж никак ты забрела в мой паспрт с тестами на О? :)
Или беременная интуиция? ;)
08 дек 2004, 19:10
да Вы по-моему особо и не скрывали :)
08 дек 2004, 19:20
рыбак рыбака видит из далека:)А в паспорт твой я наверное с того самого пятого ноября и не смотрела:) - тесты на овуляцию давненько окучивала:)
08 дек 2004, 19:46
Зая, на самом деле после того как с месяц назад ты достаточно грозно вопрошала в одном из токсикозных топов в беременности "а кто вам сказал, что я НЕбеременная?!!" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан, каца, верно), сомнения закрались даже у меня (и это при том, что у меня у самой в это время волосы дыбом стояли и интуиция явно не имела шансов быть услышанной) :-)
Безумно за тебя рада :-*
09 дек 2004, 06:33
и не только там и не только эта фраза :)
09 дек 2004, 07:53
:) На самом деле подобные реплики от меня проскальзывали минимум 2 раза, один раз в беременности, второй - в ХР :) Да и опять же пресловутый карнитин, который я ждала-ждала, а потом отдала в наследство Томику :) На самом деле наверное я и не пыталась это скрыть отчаянно, я просто не говорила об этом прямо ;)
Алиса, я хочу тебя еще раз поблагодарить от всей души!:* Я безумно счастлива, что на моем пути оказался такой отзывчивый и добрый человек, как ты!:* спасибо!:* Ты столько мне нервных клеток сберегла - не передать словами :)
09 дек 2004, 18:16
аааааа. я тоже вспомнила что-то типа: "не все беременные ПДР в подпись пишут :) "
08 дек 2004, 19:17
приятно до слез!
спасибо тебе и лёгкой беременности :)
не буду много говорить...
Ты заслужила :)
08 дек 2004, 23:48
сразу заглянула в конец истории!!! УРРРРА! Пошлва читать все от начала и до конца.
Береги себя и росточек в себе!!!!
09 дек 2004, 00:02
Зая, дочитала твою историю и текут слезы... Она очень поучительна для таких неопытных хочушек, как я... Спасибо тебе за нее :))
09 дек 2004, 02:04
ЗАИНЬКА!!! УРА!!! Как я рада за Вас!
Удачи, УДАЧИ, УДАЧИ ВАМ и длинной длинной подписи, и ттт.
А у меня вопрос. Подругу лечили, лечили, а теперь предлагают удалить яичник, говорят что-то про кисту, он увеличился опять сильно, может перекрутиться, как ей поступать: долго ли ждать лапару, где лучше делать, денег у нее совсем не очень много, да мы поможем, лишь бы не навредить.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

Да, у меня тоже долго эмбриончик не визулизировался, только в 8-9 недель проявился во всей красе.
09 дек 2004, 08:03
Спасибо большое за пожелания :*
Насчет лапары - думаю не покажется странным, что я буду рекомендовать именно Геворкян :);) Тем более по моему внутреннему убеждению и небольшому, но опыту, считаю, что яичники и всякие кисты - это ее конек. Думаю что лапары однозначно не избежать. Я могла бы посоветовать прям в эту пятницу пойти к ней на прием в 68 ГБ (здание роддома, кафедра стоматологического института), там она принимает с 8 утра и до последнего. Мне кажется что можно даже попробовать попасть на лапару до НГ, там более если с деньгами напряженка - это было бы лучше, т.к. говорят, что после праздников операция у нее подорожает на 100$, сейчас кажется она стоит 600$, но я могу ошибаться, если что - девочки меня поправят.
Это стоимость - средняя по Москве, дороже найти можно и без труда, а вот дешевле - сложнее, да и качество будет под вопросом.
А по теме самого вопроса - я конечно далеко не врач и хирург, но если дело в кисте, то еще не факт, от отчикают весь яичник. Конечно, так им проще, но уверена, что та же Геворкян сделает все, что б яичник оставить, хоть порезанный-перештопанный.
12 дек 2004, 00:28
Спасибо большое, пока снимают боли, потом будет думать. ВАМ УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!
09 дек 2004, 02:25
Заич, жутко рада за тебя :-) :-*
Рада еще и тому, что ты настолько сейчас уверена в том, что с тобой происходит, что рассказываешь нам свою историю :-) (надеюсь, я смогла выразиться так, что ты поняла :-))
Твою историю можно прямо на камне высекать и вешать перед входом в ХР, настолько тут все показательно :-)
Береги себя и пуз :-)
09 дек 2004, 08:11
:):* Я поняла :*
После увиденного на УЗИ я почувствовала такую связь с ним, что уверена, что никуда он от нас не денется :) По крайней мере я постоянно за него молюсь. А конспирация меня просто убивала - столько вопросов в голове, а приходится все в себе держать :)

Юльчик, я ТАК хочу, что бы чудо свалилось наконец-то на твою ничего-не-ожидающую голову :);) И у меня даже сомнений нет, что так оно и будет. Знаю, сколько раз ты уже слышала эти слова в очередном, подобном этому, топике. Но все равноих пишу - потому что они от чистого сердца и не могут исчезнуть в пустоте. Они обязательно воплотятся в жизнь :*
09 дек 2004, 17:25
Зай, видишь слезу в правом глазу? Она действительно там :-)
Вот не поверишь, но тебе я верю, верю, что твои слова не исчезнут в пустоте и все будет :-)

А за твое чудо мы молимся все, так что все будет просто замечательно :-)
09 дек 2004, 09:09
вот ето да!!!!!!!!!!!!!!!!ПОздрвляю, Заенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкои беременности!!!!!! УРА!!!!
(с транслита)
09 дек 2004, 13:46
Заич, милый, поздравляю!!! И больше даже говорить ничего не буду!
09 дек 2004, 15:34
Зайка, солнышко, я так за тебя рада, да нет, я просто счастлива, наверное даже больше, чем если бы сама забеременела(но мне пока нельзя), что у тебя все получилось, береги себя и чудо в твоем животике :):):):):):):):), ты это заслужила, какое счастье!!!!!!!
09 дек 2004, 16:46
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!Я поздравляю!Берегите малыша,получайте удовольствие от беременности,счастья вам!
09 дек 2004, 17:43
Заенька вот теперь я и на твой топик набрела,а то я как всегда с конца (из предпоследнего топика ФЗКД203 ) узнала твои новости постепенно переползая в этот топик :) что могу добавить уже ко всем своим поздравлениям в прошлых топиках ? :) Заенька лёгкой беремености тебе,нежных прикосновений дочки или сына в твоём животике,пусть не лупит сильно мамку ,ну и конечно самых лёгких родов :) а они уже будут так скоро ,что время пролитит и незаметиш :)
09 дек 2004, 19:16
Заинька! Поздравляю от всего сердца! Очень рада за тебя! Такие истории поддерживают и внушают оптимизм! Береги себя!
09 дек 2004, 21:02
ЗАИНЬКА! СОлнышко!! Я так за тебя рада!!!! Как будто сама забеременнела ;-)
Пусть у тебя пузик живет и развивается в ближайшие 7-8 месяцев. Я буду за тебя держать кулачки!
И поменьше тебе токсикоза, хотя токсикоз - это тоже не плохо - я с ним почти 5 кило потеряла ;-)
Почему в аське не отвечаешь только :-(
10 дек 2004, 11:02
я плакала, когда дочитывала...от радости за вас..от всей души - поздравляю!!!
10 дек 2004, 11:47
Грех не поздравить!!!!!!Желаю, чтоб всё прошло хорошо и сильно не токсикозило:))))))))))))))
10 дек 2004, 13:51
Сижу и плачу!!!
Зая Я так рада за тебя!!!!
Удачной Б и конечно же родов;) СИЛ ТЕБЕ и МУЖУ конечно!!!
НЕТ СЛОВ;)
10 дек 2004, 15:19
Зая, поздравляю!!!:-):-):-)
12 дек 2004, 00:47
Зая!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за историю!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Берегитесь!!!!!
13 дек 2004, 22:08
Заюля, ну нет слов - ты гений просто!!!!!!!! Так классно написать, забыла все свои дела - сидела и читала !!:*:*:*:*
Просто плачу!
Вот оно - ТВОЕ время!!!!!!!!Господи, как я тебя поздравляю, не передать словами, счастья тебе большого-пребольшого!!!!!!!
УРА тебе!!!!!!!!!!!!!!!!:*:):):):):)
08 дек 2004, 15:25
оооооо!!!! вот это да!!!! заюшка, поздравляю тебя! молодцы вы!
08 дек 2004, 15:28
От всей души поздравляю и желаю легкой беременности и здоровенького малышика! :-)
08 дек 2004, 15:32
Зайчонок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Прочитала и расплакалась:) Какой же ты славный человечек:-* Легкой тебе беременности и родов, береги себя и маленькое счастье:-*:-*:-*:-*:-*
08 дек 2004, 15:39
Молодчина! я Вас совсем не знаю... а сижу на работе и слезы наворачиваются. Легкой Вам беременности
Чудестная история, вселяющая надежду! Поздравляю и желаю удачи!!!
08 дек 2004, 15:41
Зая, я ОЧЕНЬ РАДА за Вас!!!
В глубине души я догадывалась(честно-честно):)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
С ВАШИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ЧУДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
МАЛЫШУ-ЗДОРОВЬЯ и УЮТА в МАМОЧКИНОМ ЖИВОТИКЕ!!!!
А тебе ЖЕЛАЮ ОСТАВАТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ и уже СОВСЕМ СКОРО МОЛОДОЙ МАМОМОЙ-ТАКАЯ И ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-*:-*:-*
08 дек 2004, 15:45
Зая, спасибо за рассказ, очень трогательно. Желаю, чтобы Ваша долгожданная беремнность протекала без проблем, а малыш родился здоровеньким и в срок. Вы это заслужили!!!!
08 дек 2004, 15:51
ЗАЯ безумно рада за вас! Это самая хорошая новость за день. Целую вас крепко-крепко. Вы не раз отвечали на мои вопросы. Берегите себя и ,пожалуйста,заглядывайте к нам иногда в качестве консультанта, вы нам ОЧЕНЬ нужны. Еще раз огромной УДАЧИ и привет крохотуле!
08 дек 2004, 16:35
Я распечатала ваше письмо, буду читать и набираться оптимизма.
08 дек 2004, 15:56
Сижу рыдаю))))))))) Зоя, очень рада за ВАС!!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Все будет ХОРОШО!!!!
08 дек 2004, 15:59
Спасибо за историю!
И конечно же поздравляю!!!
08 дек 2004, 15:59
Зая, поздравляю, крепко-крепко сжимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сижу чуть не рыдаю на работе :)
08 дек 2004, 16:02
Поздравляю!!! Сильно сильно!!!
Я и не сомневалась, что так будет!!!!!
08 дек 2004, 16:05
Боже мой! Какое счастье! Какой тебе подарок перед Новым Годом! Счастья тебе огромного человеческого. Пусть это маленькое сердечко в тебе бьётся и живёт! Пусть оно в срок появится на свет и станет твоим сыночком или дочкой! Пусть это сердечко знает только счастье и радость.
08 дек 2004, 16:07
Поздравляю, обнимаю ит.д.Легкой беременности , радости и только радости в дальнейшем.
08 дек 2004, 16:11
Ой, Зой, даже разревелась :) Боже как рада за тебя :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги свое маленькое чудо :-*
(с транслита)
08 дек 2004, 16:14
Заинька!!!!
Спасибо за замечательную историю!!!!
Уже совсем скоро (правда, ведь немножко осталось после стольких лет хождений по врачам и лечений ;)) ты познакомишься со своей деткой не с помощью УЗИ, а по-настоящему!

Проздравлю тебя еще раз, серенькая зайчишка-трусишка, и пожелаю здоровой нормальной беременности и родов всем врагам (врачам с их прогнозами) НАЗЛО!!!!

:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*

Расстроганная до слез М. :)

кстати, и спрошу об дексе. Ты его не выкинула еще?
08 дек 2004, 16:17
ж)
достойна!
08 дек 2004, 16:18
Девчонки! :) Умываюсь слезами! Я знала, что вы - самые замечательные, что никто из всех моих подруг не будет настолько искренне радоваться, но я все равно не ожидала услышать столько таких добрых и теплых слов. спасибо вам большое за них! Мне так хочется поделиться частичкой счатья с каждой из вас! Я искренне верю, что у каждой из вас настанет этот день, когда поймешь, что ЭТО можно было ждать еще и еще столько же. Я от всей души желаю вам всем терпения и крепкой веры! не опускайте руки! Не обязательно ждать - это очень тяжело, но ВЕРИТЬ - необходимо.
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Зоя! Ты это выстрадала и заслужила своим желанием помогать всегда, везде и всем!!!!! :-)
Здоровья тебе и ещё раз много здоровья!!! :-)
Ты и так поделилась частичкой счастья с нами :) Ну вот, опять плачу от счастья :)
(с транслита)
08 дек 2004, 16:18
Зайчонок! Зоинька!!!!!!
:-) :-) :-) :-) :-)
Какая радость!!! :-) Какое счатье!!!! :-)
желаю тебе сил, удачи, здоровья и счастья!!!!!!!:-)
08 дек 2004, 16:19
Зая, поздравляю и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу историю, за вашу поддержку, за то, что не даете надежде уйти. Пусть ваша Б. будет легкой, а малыш здоровым. Берегите себя!
Зая, поздравляю! Я задвинулясь за монитор, потому что начальник на меня смотрит, а у меня злёзы по щекам текут! Я последний раз так радовалась, когда Сармита забемеременела. Потому что когда беременеют люди, которые тут пару месяцев потусовались, это одно, а когда такие ветераны как ты, это совсем другое. Начинаешь верить в чудо! А очень рада за тебя, и искренне желаю тебе всего наилучшего! Ты уж совсем нас не забывай, как же мы без тебя.
08 дек 2004, 16:21
Заинькаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!ПОздравляю, солнышко!!!!!!!!!вот это радость!!!!!!!!!!!счастье то какое!!!!!!Здоровья крепкого вам с малышиком! я уверенна, беременность будет легкой, такая долгожданная всеми нами беременность не может быть иной!Уррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!!!!!! счастья полные штаны:) Мои детки в шоке, чего это их маманя смеется и плачет одновременно:)
ПЫСЫ. А сон то мой сбылсяаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!правда почти год прошел, но это теперь уже не так важно:) Эх, пошла спать:) буду теперь смотреть сны про наших беременных фигзнаеткогдашек и одесситок:)и пусть они сбудутся!:)
Еще раз поздравляю, Це и Лю мильен мильенов раз, Заенька!!!!!!!!!!
08 дек 2004, 16:21
ЗАЙКА, УРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАК ЗДОРОВО!!! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСИКУ!!!:-):-):-)
Зая, поздравляю! такое счастье! береги себя и масика :))
08 дек 2004, 16:30
Зая, поздравляю от всей души!!! Мы с тобой не часто общались, но где-то месяц назад мне приснился сон, что ты беременная, ура!!!вещий сон был!!! Желаю всего самого хорошего!
09 дек 2004, 19:37
Я свидетель, она мне его рассказывала. Говорит, представляешь, Зая беременная, и от всех скрывает! Вещий сон!
08 дек 2004, 16:36
ЗАЙКА, поздравляю!!! Я безумно за тебя рада. :D:D:D
08 дек 2004, 16:37
Заячка, милая я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ за тебя рада. Желаю тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, береги себя и ПУЗИКО.
Надеюсь ского тебя догнать.
08 дек 2004, 16:39
Зая!!! Поздравляю тебя!!!! Читала твой рассказ и плакала, т.к. сама через подобное прошла. Желаю тебе и твоему малышу здоровья!!! Береги себя!!!!!!
08 дек 2004, 16:40
УРРРААААА!!!!! Наши ряды (хочушечные) редеют, и от этого на душе светло и радостно!!! Зая! Поздравляю!!! Дай Бог легкой беременности, здоровья и удачи!!! Спасибо за историю!!! Поздравляю!!!
08 дек 2004, 16:45
Здорово! Очень воодушевляет твой пример. Искренне поздравляю !!!!!!!!
08 дек 2004, 16:48
ЗАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сижу на работе, читаю и слезки капают от радости! Вот оно ЧУДО! :) Желаю Вам счастья, удачи, здоровья и всех благ!
08 дек 2004, 16:48
Солнце мое! От меня ты уже получала поздравлени!) Получай снова и снова!!!!! Очень рада за тебя!)))) Спасибо тебе за все, за твои советы, за твою поддержку!))))
Целую тебя, солнышко!
Ты- большая умница!))
08 дек 2004, 16:49
ЗАЙКА, поздравляю!!! Я безумно за тебя рада. :D:D:D
08 дек 2004, 16:51
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗАЯ!!!! Вот это новость! Лёгких беременности и родов и здоровенького вам малыша! И спасибо за тёплые слова в адрес пока-ещё-хочушек. :-) :-D :-* ;-) :-D :-) ;-) :-D :-* ;-) :-D :-) ;-) :-D :-* ;-) :-)
08 дек 2004, 16:52
Поздравляю, Зай!!!!!
Я в марте отлапаренная, сейчас 9-й месяц попыток пошел - может, тоже получится?:))))
08 дек 2004, 16:52
Зай, не зря ты так долго скрывалась :) :-Р
Видишь, сколько сразу положительных эмоций :), пусть и иногда сентиментальных и со слезами...
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
08 дек 2004, 16:54
Зая, прими мои искренние поздравления, легкой тебе беременности и здорового малыша. Спасибо за вселенную надежду.
08 дек 2004, 16:59
прочла на одном дыхании... Замечательный рассказ! Поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой, а малыш здоровым. Вы этого заслужили!
08 дек 2004, 17:00
ЗАЯ! УМНИЦА! Здорового тебе малыша!!!!! Ты просто прелесть! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Это тебе на беременность легкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2004, 17:01
Поздравляю!!! Молодец!!! Желаю всего самого самого.
08 дек 2004, 17:10
Заечка, солнышко, сижу и рыдаю.. я так рада за тебя ! Всей ужасной предыстории я не знала - слов нет, просто хочется обнять и пожелать ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ! Молодчина, что дождалась наконец своего Чуда ! И правда, главное - ВЕРИТЬ В СЕБЯ !!! Обнимаю крепко-крепко !
Теперь у вас с масиком все будет замечательно - а иначе и быть не может !
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
08 дек 2004, 17:12
ЗАЙЦА!!!!!!!!!!!!
вот это да))))))))) потрясающе)))) есть правда на земле)))))) ну теперь нам большое подспорье)))))
ПОздравляю тебя Заик)))))) срок то какой счас уже? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!
08 дек 2004, 17:19
можно я вместо зайца отвечу?...надеюсь она на меня не обидется и ты, кариотик, у нее 8 недель и 4 дня)))
воть)
08 дек 2004, 17:15
От души поздравляю!
08 дек 2004, 17:15
Вот это дааааааааа;)
Ну что могу сказать...
Тоже прослизилась от твоей истории.
Поздравляю от всей души.
И самое главное здоровья
твоей семье:-*:-*:-*
08 дек 2004, 17:19
Наконец можно официально поздравить!!!!!!!!!!!!!!!:-*:-*:-* Зая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:-* заслуженное счастье!:-* история у вас, конечно, не из простых - тем более спасибо за нее!!! такие примеры ОЧЕНЬ сильно вдохновляют:-* 15 дней дождя закончились - теперь только солнце в вашей жизни. :) Пусть беременность будет легкой и счастливой, а малыш умненьким, здоровым и веселым! вы молодцы, ребятки - боролись, верили, не опускали руки. :-*
Только не покидай нас Зая!!!;)) так приятно видеть нашихх счастливых девочек:-*:-*

... от переизбытка эмоций, у меня что-то со словами туго:) - так что я тебя еще буду долго поздравлять и желать, желать, желать:-*
08 дек 2004, 17:22
Поздравляю!!! Легкй беременности!!! Огромное спасибо за историю. Она просто вселяет оптимизм. Хотя, наверное, по мне сейчас этого не скажешь - сижу и реву, но это от радости за тебя.
08 дек 2004, 17:27
Искренне поздравляю от всего сердца! Вы выстрадали и заслужили свое счастье... Пускай у Вас теперь все будет без малейших проблем и тревог :-)
08 дек 2004, 17:36
ЗАЯ! От всей души и искрене поздравляю! Удачной тебе беременности:):):!!!!!!!

Пы Сы: Надеюсь скоро тоже присоединиться к беременюшкам:):)!!!
08 дек 2004, 17:37
От всей души поздравляю,очень рада за вас))
Здоровья вам и малышику!
08 дек 2004, 17:39
Прими и мои поздравления! Результат действительно заслуженный. Счастья вам с мужем и малышом!!!!!
08 дек 2004, 17:52
Зая,я очень за Вас рада! Берегите себя и масика! И спасибо за такой пример КАК нужно ВЕРИТЬ!
08 дек 2004, 17:53
Ну всё, Зай, рыдаю...........
Спасибо тебе!!!!
Растите большими, здоровыми и умными.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
08 дек 2004, 18:23
Зая,поздравляю!Спасибо тебе за твои ответы на наши вопросы.Береги свое драгоценное пузико.Вот оно счастье.Рыдаю со всеми.
08 дек 2004, 18:14
ЗАЯ!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ!!!!!!!!!!! Я уже рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада и счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2004, 18:23
ЗАЙКА большое спасибо Тебе за историю, я желаю Тебе и Твоему сокровищу здоровья, легкой беременности и удачных родов!
08 дек 2004, 18:24
Зая, вот это сюрприз! От всей души поздравляю! Пусть твой пузожитель растёт здоровеньким и родится в положенный срок. Здоровья вам!!!
08 дек 2004, 18:53
Зайка! Я тебя и здесь поздравлю!
Потому что ЛЮ!:*:*:*
ВСЕ! Ты слышишь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
08 дек 2004, 18:56
Ура!!!Зая, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2004, 18:59
Зоенька, я так рада за тебя! поздравляю от души! :-* ты всегда была для меня примером, советчиком и вдохновителем! урра!!!!! :-* :-* :-*
Зайка, я аж прослезилась, вот это новость!

береги себя и пузико! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :-*

ЗЫ: про "расциклиться" хорошо сказала!;-)
08 дек 2004, 19:05
Ну это круто -)))))))))))) !!!!!!! Вот сюрприз так сюрприз, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
08 дек 2004, 19:13
Зайчик! Принимай поздравления!!! Как я рада за тебя!!!! Счастья тебе,любви,здоровья,удачи и красоты тебе и манюньчику!!!! Аж слёзы наворачиваются!!! Спасибо за рассказ,очень подробно!!!!! УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!
08 дек 2004, 19:14
ЗАЯ! я во второй раз, но уже по поручению :-D :-D :-D звонили Бишурик, Фаворита и Атаура - они дружной компанией едут сейчас в Линц к Атауре. Передают официальные ПОЗДРАВЛЕНИЯ и желают всего-всего :-D :-D :-D Ест-но, Бишурик, как строгий модер таблички, волнуется, будет ли история скопирована на наш сайтик;))) Так что, Зая, ждем:-*:-*:-* :-D
08 дек 2004, 19:19
Заенька! От всей души поздравляю!!!!!
08 дек 2004, 19:30
Зоя,от всей души поздравляю!!!! береги своё ЧУДО!!!Я просто ОБОЖАЮ вот такие истории-СПРАВЕДЛИВЫЕ!!!! такой путь пройден,но всё не зря! Знаешь,я часто думала,когда уже держала свою САнечку на руках,что ..в какой-то степени даже рада,что всё так произошло.Мы сплотились,стали ближе с мужем,я знаю ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ свою дочу до безумияяяяяя.
08 дек 2004, 19:40
Заинька, твоя история потрясает мужеством и упорством, верой. Я счастлива за тебя, слезы на глазах - поздравляю. Ты прошла тяжелый, долгий путь, я желаю тебе легкой беременности и счастливых родов!!!
08 дек 2004, 20:10
Поздравляю тебя, милая :) от души... береги себя и малыша !!! Удачи вашей семье!!!
08 дек 2004, 20:12
Зая, поздравляю! :) Это такая чудесная новость! Счастья тебе и здоровья!!! И конечно же малышику здоровья - это самое главное!
08 дек 2004, 20:28
Зайкин! :*:*:* я просто с ума схожу от радости :):):) береги его, милая моя :):):)
08 дек 2004, 20:39
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!УРРААААААААААААААА!!!!!!!!!Заинька, как я за тебя рада!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!УРРАААААААА!!!!Офигенные новости!!!!!!Береги себя!!!!Здоровья вам с масей! И папочке будущему конечно!!!!!! Целую крепко!!!!!!!Растите большими!!!!!!!УРА!УРА!УРА!
08 дек 2004, 20:58
Эх, Зая! как приятно читать такие истории!.. Спасибо большое! и удачи!
08 дек 2004, 21:04
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вам памятник ставить надо за такие испытания, это Ваше ЧУДО! И правда, получается- у ккаждого свое время !
Читала, плакала, хоть и длинно написано ;-)
Берегите свое Счастье!!!! :-*
08 дек 2004, 21:10
Зая!!!! :-) :-* Поздравляю с зайченком! ;-) Здорово то как!!!
Ну, в общем, никто и не сомневался, что все у тебя получится :-) Вот только удивлялась я регулярно.. как, еще нет? :-O А вот оно и свершилось!
Хороший пример подаете для только что пролапаренных. :-) У меня первый цикл после лапары, так что тоже, видимо, буду в этом месяце париться, искать в себе разные признаки.. хоть и знаю, что не надо, но что с дурной башкой поделаешь.. :-)
Еще раз самые искренние поздравления! :-* Растите большими и здоровенькими! Кушайте витаминки и побольше отдыхайте!
08 дек 2004, 21:15
Зайчик, миленький, ну как же я за тебя рада!!!!!!! Тысячу раз поздравляю и пусть будет все как НАДО!!!!!!:-*
(с транслита)
08 дек 2004, 21:40
Заяц!!! Эта самая хорошая новость за последнее время!!!!! У тебя не могло не получиться!!!!Спокойной тебе беременности:-) и легких родов:-) и малыша здоровенького :-*
08 дек 2004, 21:44
Зая поздравляю вас от всей души,желаю лёгкой беременности!
08 дек 2004, 21:56
Зая! Не передать словами, что я ощутила, когда открыла топик, когда начало до меня доходить, что ты Б!:):):) Я ведь тока вернулась обратно к ФЗКДашкам и может поэтому ничего не заподозрила.. Ты сама видишь, как все мы болели за тебя! Давно я не видела, чтобы столько народу собиралось тех, кто в еве больше года (ну эт я столько, как давно они тут, не знаю:)
Ой, совсем от темы ушла:) Вобщем, я тебя поздравляю!!!!! безумно рада за вас! У меня огромная вера, что теперь у всех получится, твоя история говорит, что если очень захотеть, то будет! у меня сестра уже давно ждёт, пока и диагноз толком не ставят, но я ей расскажу про тебя, чтоб она не сдавалась и шла вперёд! Лёгкой Б тебе, береги себя и масика!!!!!!! И спасибо за то, что всегда поддерживаешь!
08 дек 2004, 21:58
хнык, хнык!! Поздравляю от всей души, берегите себя, жалейте, и будте счастливы! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу вспомнилась песенка из передачи "звездный час"
"Веришь, не веришь, днем или ночью,
Чудо придет!
Знаешь, не знаешь, не угадаешь,
Где нас найдет"
Еще раз Поздравляю!
08 дек 2004, 21:59
Заинька, поздравляю тебя! Ты такая умничка! Это действительно супер-новость!
Невозможно было сдержать слезы радости за тебя, читая твою историю. Ты нам всем очень помогаешь своими советами и здравыми мыслями и будешь очень хорошей мамой! Легкой тебе беременности и родов, здорового и счастливого масика. Я тааак рада! Ура! Твоя история вселяет бурю надежд! Спасибо тебе! И береги себя!
08 дек 2004, 22:03
Да, прочитав эту историю, мне стало стыдно за то, что я ныла из-за 2 месяцев отсутствия Б. Вот это героизм, настолько Вы хотели и добились своего.
Ваша история придает силы, и усиливает желание достичь желаемой Б.
Я Вас от всей души поздравляю с достигнутой Б. Желаю, легкой беременности!!!!:-)).
08 дек 2004, 22:11
Заинька, ну наконец-то. Я уже несколько месяцев подряд захожу на форум и ищу твоих чихов. Вот ОНО и случилось, очень за тебя рада, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2004, 22:26
И совсем не нудно!!! А очень трогательно!!! Даже слов нет - одни эмоции!!! :)
Поздравляю изо всех сил!!! Рада очень!!! Берегите себя!!! :)
08 дек 2004, 22:39
Очень рада за тебя! Поздравляю и желаю крепкого вам здоровья!
08 дек 2004, 22:48
Обожаю такие истории со счастливым концом!!!:-) Мои самые поздравительные поздравления!!!!!!!!:-)
08 дек 2004, 23:19
Зая, поздравляю!!!!!!!!
:-)
Какое же счастье :-)
08 дек 2004, 23:27
Спасибо тебе, Зая, за историю, и спасибо за твои советы, которые на практике всегда оказываются настолько разумными, что удивляешься - как это я сама не додумалась?! ))) У тебя такой богатый опыт... уверена, что многие твои советы помогли не одной хочушке не перживать того, что довелось пережить тебе в своё время :) Удачи и здорового вам мелкого зайчика %)))
08 дек 2004, 23:43
Йес, йес, йес!!!! Ура! Ура! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи, здоровья, легкой беременности!!!!!!!!!!!
09 дек 2004, 00:03
Обожаемый Зайчонок! Наконец-то можно тебя официально поздравить:). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной беременности. (обещаю в ближайшие 8 месяцев с тобой не драЦЦа;)).
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!:-*:-*:-*
09 дек 2004, 00:18
Поздравляю 1000 раз!!!! Здоровья, счастья, благополучия и всего-всего хорошего!!!!!!!!! :-)
09 дек 2004, 00:24
Все таки зопа ты Зайка.Опять реву сижу из-за тебя!
09 дек 2004, 01:11
Зая, я так за тебя рада, что просто и слов-то нужных не могу подобрать, чтобы выразить тебе свою радость, свой восторг и прочее, прочее, прочее! Я, конечно, всегда радуюсь за всех новеньких беременных хочушек, но как же я несказанно счастлива за "старушек" !!! Я знаю, как это тяжело сидеть здесь на форуме и постоянно провожать в беременный форум свежебеременных хочушек;я знаю, сколько мужества и сил, доброты и любви надо иметь, чтобы искренне радоваться за них, самой оставаясь сидеть здесь в хочушках уже не один год....Зая, ты всегда меня поражала своим терпением, доброжелательностью, теплотой. И так рада, что ты наконец-то дождалась своего чуда!!!!! Столько всего у тебя за спиной, но зато теперь - светлое, яркое будущее с бессонными ночами и грязными пеленками :-) :-):-) материнское счастье, так сказать. Зая, береги себя, мужа, свой пуз! Храни твою семью Бог! Желаю вам всем всего хорошего! Поздравляю, дорогая, с долгожданной беременностью!!!!!!!!! Ура!
09 дек 2004, 02:34
Слезы навернулись...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Зая, слава Богу что наконец то масик к тебе пришел, легкой беременности и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за историю:-)
09 дек 2004, 02:53
Миленькая, дорогая, Заинька!!! Счастье-то какое!!! Поздравляю тебя, солнышко!!! Огромного-огромного счастья тебе!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько неделек уже? :)
09 дек 2004, 08:26
8,5 :)
линеечка по ссылке в подписи ;)
09 дек 2004, 10:34
А нельзя линеечку вместо подписи поместить? Помнится, раньше так делали. Может, я чего-то пропустила?
09 дек 2004, 13:02
Нет, эту возможность на Еве отменили до лучших времен - и так все грузится с пятого на десятое...
09 дек 2004, 03:12
Поздравляю!!!Поздравляю!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо за прекрасную историю, она мне так помогла
09 дек 2004, 03:38
Поздравляю, умничка!Здоровья всей семье.
(с транслита)
09 дек 2004, 07:11
Поздравляю Зайка! Очень рада за Вас!!!! ;-);-);-)
09 дек 2004, 08:25
Знаете, девчонки... Не передать словами, что сейчас творится в моей душе :) Я уже и не плачу даже - слезы как-то сами капают. Я все еще не могу поверить, что это все - мне, про меня, обо мне :) И что история моя, мною написанная, и все эти слова, пожелания - для меня и того-кто-живет-внутри.
Я обязательно распечатаю этот топик, вместе с теми, когда я собиралась на лапару, когда я пришла с нее, там тоже огромное количество теплых слов. И когда наше счастье подрастет - я покажу ему, как много-много тетенек, со всех концов Земли, переживали за него и желали столько всего хорошего и доброго. Такое огромное количество тепла и доброты не может просто прозвучать и исчезнуть.

Как же мне сейчас хочется каждую из вас поблагодарить отдельно! Обнять и расцеловать. Не могу, к сожалению, ответить на каждую реплику - не обижайтесь пожалуйста. Сидение за компьютером для меня сейчас ограничено - не более получаса - а потом перерыв :) Токсикоз-не токсикоз, а голова кружится от компа :)

Люблю вас всех! И никуда я от вас не денусь, видимо :) Конечно же буду продолжать сюда заходить - привычка :) ;)
09 дек 2004, 08:35
Зоенька! Поздравляю от всей души!!! Безумно рада за тебя! Читала твою историю и у меня все в груди сжалось :) Как это все знакомо! И как радостно, когда ты наконец слышишь, как стучит сердечко внутри тебя :) Желаю тебе и твоему маленькому жителю в пузике большого здоровья!!! Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 дек 2004, 08:39
Трудно читать твой топ без слёз!!!Зая,ты заслужилала своё счастье!!!Желаю родить крепкого и красивого малыша и навсегда забыть про обиды и слёзы! Всё в прошлом!
09 дек 2004, 09:25
И я вся изревелась.Поздравляю!!!Легкой беременности и прекрасного малыша!!!
09 дек 2004, 08:51
Заинька, милая, как же я за вас рада! Какая ты умница!:-):-):-)
Растите большими и здоровыми, умными и красивыми!;-)
09 дек 2004, 09:25
Вот это да !!! )))) Зая, поздравляю!!! ты заслужила и выстрадала свое счастье. удачи и @@@@@@@@@@!!!!
09 дек 2004, 09:33
Милый Зайченок!!!! Я очень рада за вас!!!! Счастья вам и здоровья, ну и детки вам здоровенькой и красивенькой!!!! Удачи!!!!
09 дек 2004, 09:55
Зайка! Я от всего сердца поздравляю тебя с этим чудом, ты действительно это заслужила! Огромное спасибо за топик, порой такие истории помогают лучше самых квалифицированных врачей. Лично для меня твой пример вселяет огромную надежду, в январе-феврале иду на лапару. Здоровья тебе и малышу!!!!
09 дек 2004, 09:57
Поздравляю от всей души :-) Ты молодец, ты очень солнечный человек и детка будет таким же, обязательно!!!
09 дек 2004, 10:00
Зая, поздравляю вас! фантастически рада. Вы абсолютно правы, что у каждого - свое время, и пока оно не наступит, все наши усилия...
Храни вас Бог.

P.S. А портрет теста в паспорте - супер!
09 дек 2004, 10:06
Зайка, слезы на глазах :). ПОЗДРАВЛЯЮ :)!!!
Все будет хорошо, не может не быть :)!
Желаю легкой беременности и счастливой встречи с долгожданным малышиком :)!
09 дек 2004, 12:58
:) Спасибо!
А у нас ПДР в день рождения вашего Гришуньки :)
10 дек 2004, 10:35
:)
Гришка немножко поторопился - его ПДР был 21.07. А вообще, Рачонки они классные - милые и ласковые :). И вообще, все детишки замечательные :). Эх, надоть Гришке кого-нибудь в компанию, пока не получается, но попытки продолжаем :).
Еще раз здоровья вам с малышиком, удачи и всего самого замечательного :) :) :)!
09 дек 2004, 10:08
Зая!!!:)Какая радость!:)Поздравляю!:)Какая история!!!Умничка!:)
09 дек 2004, 10:41
очень рада за вас, думала, что вчера отправила вам сообщение,но его нет, все-таки барахлит инету меня(((
спасибо вам за историю, читала, ну прям очень похожа на мою, особенно на врачей из ЖК.
Зая, скажите, а вы барокамеры все-таки делали мужу? у кого и сколько их надо и стоимость их? просто скорее всего нам это предстоит, мужу сделали операцию по варикоцеле у кухаркина 30.09.2004, вот 18декабря пойдем сдавать первую СГ после операции, но в успех я особо не верю, мужу 34 года, но радует то,что можно будет стимулировать и есть шанс на естеств. беременность. А я хочу вот на лапару к геворкян попасть числа 10-14 января, как думаете реально?и не знаете цены у нее не повысятся?
спасбио вам еще раз и здоровья и счастья всей вашей теперьуже большущей семье
09 дек 2004, 12:57
Про Геворкян не знаю, совершенно без понятия про цены, а барокамеры - нет, не делали, выехали на этих аминокислотах :) Знаю, что в Москве есть несколько мест, где их делают, стоимость разныя, от 500 рублей за сеанс до тысячи с лишним и выше, минимум нужно 10 сеансов.
Вот, порылась в закромах - список мест, только без коодинат :(
Москва МСЧ №7 ФГУП ГКНПЦ им.М.В.Хруничева
-"- Центральный авиационный госпиталь МО
-"- Бассейновая больница
-"- Главный клинический госпиталь МВД РФ
-"- Больница №36 (кафедра ГБО)
-"- Госпиталь №6
-"- Медицинский центр гражданской авиации
-"- МСЧ №1 АМО ЗИЛ
-"- МКО ГБО Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова

Сколько я ни пыталась найти какую-то дельную инфу на эту тему - все без толку. Попробуйте зайти на www.barocenter.ru - там адрес центра в районе Китай-города, там тоже делают, кажется там кто-то из девочек ЭКОшек делал уже, но я не уверена.
Спасибо большое вам за пожелания:) И вам скорейшего достижения цели! :)
09 дек 2004, 13:11
У меня подруга делала в 36 могу попробовать узнать
09 дек 2004, 13:39
буду признательная за инфу иль телефон
09 дек 2004, 14:00
785-45-38 Это телефон клиники на китай городе, а на 36 она не стала говорить
09 дек 2004, 14:35
спасибо большущее, а почему 36-ой тел не дала? плохие отзывы?
хотя наверное барокамеры если подтвердиться, то будем делатьу кухаркина
но тел китай-города записала я
09 дек 2004, 15:30
Её свекровь по блату устраивала и она не захотела давать телефон
10 дек 2004, 11:38
ясно
09 дек 2004, 11:29
ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!!!
Поздравляю)))искренне желаю легкой беременности)))
прям окрыляющия стори)))
09 дек 2004, 12:03
Зая! Поздравляю от всей души! Замечательная новость :-D :-D :-D Легкой беременности и здорового малышика! Уррррррррррррррррррррррра!
09 дек 2004, 12:06
Зая поздравляю, это не только чудо, Ты это ЗАСЛУЖИЛА. У вас обязательно все хорошо будет. Счастья вашей семье
09 дек 2004, 12:07
Зая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя, вот это новость!!! Пусть беремнность будет легкой, всего тебе самого хорошего!!!! Такие истории водозновляют!!!!!!!!! Счастья вашей семье!!!
09 дек 2004, 12:16
Обалденая новость !!! Настроенеи поднялось - просто выше некуда :) :) :)
Поздравляю тебя от всего сердца и желаю что б всё было хорошо и у тебя и твоего зайчёнка:)!
09 дек 2004, 12:24
Заюшка, милая! Как я за тебя рада! Вот только как Хочушки теперь будут без тебя, твоих умных и дельных советов? Ну, а ты перебирайся к нам, беременюшкам - мы с моей девочкой встречаем тебя с распростертыми объятиями. Когда ПДР-то?
09 дек 2004, 13:00
Я там с первого фрау теста :) ПДР 17.07
Спасибо большое! :)
09 дек 2004, 12:41
Зая! От всей души радуюсь за вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! с этим чудом :-)
09 дек 2004, 12:59
Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!!!
Сижу тут и рыдаю от нахлынувших эмоций, как это здорово!!!!!!!!! Счастье-то какое!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!
09 дек 2004, 13:01
Слезы - отставить!:) Мы еще по весне к вам в Питер выберемся ;) Будешь мне рассказывать про гостинницы с музеями :P Завместо моря...:):P
09 дек 2004, 13:22
Легко!;-) У нас в мае хорошо особенно;-)
Добро пожаловать!!!!!!!
09 дек 2004, 13:09
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Очень радостно - в этом мире прибавилось счастья.
Андрей Маринин, муж Скворчика, отец Скворчонка
09 дек 2004, 13:29
От вас особенно приятно получить поздравления :) спасибо! :*
09 дек 2004, 13:10
Заюшка !!! Какая радость!! Поздравляю тебя !!!! Растите большими и здоровенькими!!!! Аж плачу !!!!!
09 дек 2004, 14:29
Абалдеть! Поздравляю, береги себя! Как я рада-рада-рада!!!!!!!!!
09 дек 2004, 14:50
ЗАИЩЩЩЩАААА!!! УРА :) ПОЗДРАВЛЯЮ, много писать не буду бо рассчитываю ОЧЕНЬ на личную встречу в ближайшее время, где собственно и поздравлю и все-все пожелаю! ЛЯЛЯЛЯ Настроение поднялось!
09 дек 2004, 15:00
За-а-ай!!! Глянь аську!! Плиз...
09 дек 2004, 15:19
Какая ты молодец!!!!!*)))) Столько всего пережила...*))
У меня тоже похожая проблема...*( Тоже набрала вес, но не за месяц, а за год*( Не могу избавиться*(( О своей нет, на УЗИ разные врачи говорят по разному*(( Вообщем, все очень похоже с тобой*) Ты дала надежду, что у меня тоже может получиться!*)) Спасибо, что ты есть!*))
Счастья вам!*))))
09 дек 2004, 16:08
Зая! у тебя получилось, столько времени ожидания!!! и наконец то чудо случилось!! Поздравляю!!
09 дек 2004, 16:40
Зая, ты молодец! Очень сильно рада за тебя, легкой тебе беременности! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2004, 16:56
Зая! Я совсем новенькая на форуме, но создалось впечатление, что знала вас много лет и пережила вместе с вами все трудности, о которых вы пишете в своей истории, а сейчас так радуюсь, как-будто со мной все произошло. Удачи вам, здоровья вам и малышу, легкой беременности, беспроблемных родов в срок. Я вами горжусь, рассказала мужу вашу историю, он ответил "Бери с этой девушки пример"! Спасибо, что вы есть!
09 дек 2004, 17:16
Зая, я, конечно, тоже хочу присоединиться ко все поздравлениям, и хочу еще сказать, что вас ждет прекрасное будущее. Такое здравомыслие, оптимизм, доброжелательность, такие глубокие познания в столь юном возрасте -- это редкостной ценности качества. Вашему мужу очень повезло. Удачи!
09 дек 2004, 17:31
Зайка!!!! Я просто немогу!!!! Как я рада! Заинька! Просто слезы ручьем! Зайка! Просто слов нет! Я последний раз так плакала в топике про Каллисту, но тут я плачу от РАДОСТИ! Пусть у тебя будет легкая счастливая беременность!
ЗЫ. Можно тебе написать? в мыло или аську?
09 дек 2004, 18:17
:) Спасибо.
Можно на мыло :)
09 дек 2004, 17:39
Дорогая Зая от всего сердца поздравляю тебя!!!
Читала твою историю на работе, слезы так и наворачивались.
Вы с мужем настоящие герои, столько пережили и вытерпели - молодцы! Сами своими руками и маленькими шажочками приблизились к своей мечте!
Желаю, чтобы все трудности были уже позади, а впереди - море счастья!!!
09 дек 2004, 17:50
Спасибо за историю, чуть не плачу (последнее время стала очень чувствительна к таким историям со счастливым финалом). Я очень-очень рада за вас, вы свое счастье выстрадали и многократно заслужили. Здоровья вам, удачи, любви.
09 дек 2004, 18:09
Зайка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я за тебя очень рада!!! Ты молодец! Столько всего перенесла, что было бы несправедливо, если бы в твоём пузике не поселился малыш:):):)
Желаю вам здоровья, счастья:):) Береги себя и пузик:):) Целую вас:):)
09 дек 2004, 19:03
Зая, привет !
Спасибо тебе за твой рассказ и хорошую новость ( я только вчера вернулась с конференции, в интернете не была аж 4 дня, а здесь такое , оказывается, происходит).
Поздравляю тебя, очень рада, что чудо произошло на этот раз именно с тобой, потому как, хоть и глупо, наверное прозвучит, ты его, чудо, заслужила, потому что многим здесь помогла своими знаниями и советами.
Пусть все будет хорошо.
Делись с нами своим беременным опытом. Тоже будет полезно.:-)
Целую тебя. Не забывай нас.:-)
09 дек 2004, 19:25
Зая, какая трогательная история! До слез!
УрААААААААААААААААА! :)
09 дек 2004, 19:41
Зая, от всей души поздравляю! Я очень за тебя рада! Всё будет отлично, чудесная беременность, милый малыш, прекрасное детство... Добро пожаловать в мир новых ощущений и переживаний! Главное - всегда верь в лучшее и в ЧУДО!!! Счастья тебе!
09 дек 2004, 20:04
Нашу ЗАЮ Поздравляю,
Большого пузика желаю,
Чтобы вырасти здоровым,
И родится в самый срок,
Потом пидумаю продолжение!!
09 дек 2004, 21:45
Сижу и плачу....То ли от счастья,то ли от боли и переживания...Очень трогательно и так много общего у нас у всех...Даже слов нет,застряли в горле....
Просто скажу:счастья ВАм, Заюшка,дай Бог,чтобы счастье не покидало никогда, Вас и вашу семью!!!!!
10 дек 2004, 11:15
Зая, поздравляю!!! Мне как Бишурик сказал, что ты Б, я так обрадовалась за тебя!!!
10 дек 2004, 11:25
Заинька, поздравляю!!! такое счастье!!! очень за тебя рада:) здоровье тебе и малышу:)
10 дек 2004, 12:16
Я расплакалась!!! счастья Вам Зайка!!! Любви и много караПУЗОВ!!!!!!!! :)
10 дек 2004, 12:42
ОООООООЧЕНЬ РАДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
10 дек 2004, 12:55
Зая, я почти все поняла, у меня похоже тоже есть почти все признаки СПКЯ. Только странно мне почему, ни один врач мне этого не говорил. У меня к тебе один вопрос. Каким образом у тебя восстановился цикл? После лапары или до нее? Если не сложно ответь кратенько. Спасибо.
И еще раз мои искренние поздравления!!!!
10 дек 2004, 13:33
Полноценный цикл с овуляцией у меня восстановился только после лапары.
10 дек 2004, 14:37
Спасибо за ответ:-)
10 дек 2004, 13:37
Зая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так мило... сколько же у вас терпения и веры!!! Вы просто чудо, вы - пример для подражания.
10 дек 2004, 13:55
Поздравляю от всего сердца!
Желаю легкой беременности и самого-самого любимого малыша на свете!
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!
:-)
10 дек 2004, 14:12
Заинька! как я за тебя рада, просто не передать! Ты это выстрадала, ты это заслужила! Пока я шла к своей цели ты всегда была для меня примером - как надо бороться! Да не только для меня, а для большинства хочушек на этом форуме! Поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
10 дек 2004, 14:27
Поздравляю! Особенно приятно, когда хочушки со стажем радуют такими вот историми. Вообще, приятно за всех девочех из ХР, но за "стареньких" вдвойне! Многим, многим добавлилось надежд! Берегите себя :)
10 дек 2004, 15:02
Заинька! Спасибо тебе за поддержку нам! Хочушкам! Легкой тебе беременности! и удачных родов!
10 дек 2004, 15:13
Заинька, поздравляю тебя с появлением пузожителя! Крепкого здоровья и самых счастливых месяцев ожидания малыша!
10 дек 2004, 15:30
Ну, наконец-то, и Вы дождались!!! Очень-очень-очень рада!!! Здоровья Вам и малышу!!! Только Вы уж нас не покидайте... Ладно?
10 дек 2004, 15:38
Зая, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 дек 2004, 16:15
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и еще раз здоровья береги себя!!! Теперь захожу не часто на Еву, не всегда есть время, но всегда ищу новостей от ФЗКГДашек о том что наконец-то , вот оно, я рада , очень рада, что у вас все получилось, беременность и дети-это счастье. Еще раз поздравляю, целую и... УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
10 дек 2004, 16:38
А можно вопрос, хотя для начала мои поздравления, и наилутшие пожелания!
Вот хотела у вас спросит , по поводу тех выделений каторые были, у меня похожая сетуация 3-4 дня М, а потом 4-5 дней мажет, и вот вот где-то на 2-3 день етой мазни, такое ошушения как буд-то неболшие сгустки запеченной крови(прошу прошения за подробност) но помоему другими словами не заменить, была я в центре Репродукции, делали мне анализы, доктору рассказа о моей мазне, она ответила , что ето нормално, но не могут же М, заканчиватся вот раз, и все.!! и я вот тоже подумываюы пойти на лапару, а до нее вы делали ренген на проходимост труб?? и как вы думаете стоит ли кидатся сразу в такую крайност идти на опирацию? изваните что так много настрочила..
(с транслита)
10 дек 2004, 17:21
Я не видела смысла в проверке проходимости труб, т.к. изначально собиралась на лапару, где это сделают со стапроцентой точностью. Я сторонник кординальных мер, чтоб не гадать, верный результат или нет (все эти ГСГ и пр. дают от силы процентов 70 точности), чтобы сразу на месте можно было все удалить. Поэтому без колебаний решилась на операцию. Конечно я не могу вам советовать - делать лапару или нет, тем более что прямых показаний к ней, я так поняла, у вас нет.
Причину моей мазни мне удалили не на лапаре, а на гистероскопии, которую провели вместе с лапарой под одним наркозом. Грубо говоря это чистка, но под прицелом камеры внутри матки. Там полип и нашли, и удалили. Возможно вам имеет смысл настоять на проведении подобной процедуры. Возможно с ее помощью найдется причина мажущих выделений и лапара не потребуется. Если же все будет хорошо - то тогда уже решать вам. Возможно дело в эндометриозе - его диагностируют только на лапаре. Тогда можно сделать хотя бы диагностическую операцию (она более щадящая, т.к. делают всего один разрезик - у пупка), и заодно как раз проверить трубы. Но это исключительно мое мнение, как бы, скорее всего, поступила я. Многие напротив, откладывают лапару "на крайний случай", предпочитая пройти перед ней все возможные обследования. Каждый по-своему прав, поэтому решать в первую очередь вам.
12 дек 2004, 15:40
Спасибо, за ответ, я вот тут тоже сидела как то думала, что зачем лишние разы себя мучат, уже сразу идти и делать, все.. тоже не люблю сидет и ждат, поетому спрашивала ваше мнение, единственное страшит , безумное кол-во, анализов перед апирацией..Но что же делать, и вы тому потверждение, Спасибо..
(с транслита)
11 дек 2004, 01:01
Зай чик, я ТАААААК рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Буквально на одном дыхании прочитала твою историю. ОФФ про это: Недавно мне приснилось, как будто бы читаю твой топик с объявлением о Б! Я еще подумала, ну ужу хватает на Еву ходить, а то совсем крыша глючит с хотением, а теперь вижу, что сон-то в руку был! Какой молодца!!! Очень рада за тебя! Самой здоровой, легкой, счастливой беременности, чтобы выносила без проблем, чтобы родила в срок красивого крепкого, здорового малыша!!!
11 дек 2004, 14:50
ААААААААААААААААААААА !!!!!! ОООООООООООООООО !!!
Зой, у меня уже нет слов, одни слёзы радости, одни эмоции и восторги...!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
Поздравляю тебя и твоего мужа и новоиспечённых бабушек и дедушек ;) Урааааааааааааааааааааа!!!
11 дек 2004, 16:17
Как хорошо, когда происходит такое вот чудо!!! Поздравляю:-):-):-)!!! ...Зая, как ты (ничего, что "ты"?) так хорошо помнишь всю свою историю, я вот уже ни в жисть не восстановлю медсобытия последних пяти лет... Старая перечница (я), памяти нету совсем...
11 дек 2004, 16:39
:) естественно "ты" :)
На самом деле история писалась три дня :D За это время все в хронологическом порядке и расставилось. Да и топики архивные помогли, я там много интересного про себя узнала (вспомнила :))
спасибо больше за поздравления :*
11 дек 2004, 16:55
Дорогая Зая ! :)

ПОздравляю от всей души ! :) Пусть твой малыш вырастет самым здоровым, веселым и счастливым ! :) Здоровья тебе и всей твоей семье ! :)
(с транслита)
11 дек 2004, 18:39
Просто супер!!! Поздравляю тебя - ты заслужила это! Уверена, что все будет хорошо :))))))
12 дек 2004, 00:23
Заюшка ты героиня! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу!
12 дек 2004, 10:55
Поздравляю, пусть все получится!!!! Спасибо, тебе за историю, я как и все плачу. Я даже не знаю, что еще тебе сказать, наверное ты сама еше не веришь, что ЭТО произошло и , что ТЫ это все читаешь .УДАЧИ. БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕ ЧУДО!!!
12 дек 2004, 11:36
От ВСЕЙ ДУШИ, поздравляю Вас! Желаю крепккого здоровья Вам и малышику!!!!!!!!!!!!
12 дек 2004, 13:41
АААААААААА, и тут поздравляю и обнимаю!!!
12 дек 2004, 18:02
Зайчонок, прими от меня самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Спасибо тебе за поддержку и дельные советы :)
12 дек 2004, 19:52
Как я за тебя рада!!!! Умничка, что не теряла надежды, что верила в себя и своего мужа. Желаю легкой беременности и родить здоровенького малыша!!!!!!
13 дек 2004, 06:16
Я тоже спешу поздравить с такой супер-новостью!!!
МОЛОДЕЦ! Желаю спокойной и прекрасной беременности!
13 дек 2004, 16:14
Зая, только что прочитала! Реву! :) Ты такая молодчинка!
Я поздравляю тебя! столько эмоций. что слова как-то теряются.
И отдельное спасибо за твои ответы на мои вопросы, за терпение и деликатность! А знаешь, по-другому и не могло быть, ты ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - вот господь и подарил тебе твое счастье! Удачи и океан любви вашей троице :) (тебе. мужу и вашему малышу!)

Зая, мне сегодня на контроле овуляции врач сказала, что если в этот раз не получится, то лапара. :( Я боюсь:( Абсолютно не знаю, что это и не опасно ли это? И надо ли мне это? Она сказала, что надо проверить трубы и нет ли эндометриоза. (у меня сейчас 8 попытка).
Почитала и решила что только к Геворкян. А к ней по записи? И надо ли как-то готовиться к лапаре? и сколько это стоит?

Заинька, прости, что в твоей теме назадавала тебе столько вопросов, прости, но так хочется поскорее обрести своего малыша :(
И не уходи от нас, нам так нужны твои советы, поддержка и просто твое присутствие ;)

Целую тебя!!!!! как родного человека!
14 дек 2004, 07:52
Я прочитала твой топик. И могу сказать, что раз врач настроена на лапару и все остальные обследования пройдены (особенно СГ) - то возможно и имеет смысл задуматься.
Насчет Геворкян - у нее лапара стоит 600$, говорят после НГ будет 700, но это сведения непроверенные. Запись на операцию - ну примерно за месяц. За это время ты сдаешь анализы перед операцией - их немного.
Знаешь что хочу посоветовать. Перед лапарой сдайте обязательно посткоитальный тест, если его еще не проверяли - это несложно, а еще одна возможная причина неудач будет отсеяна. И проверьте еще разок спермограмму - по своему опыту могу сказать, что она очень сильно может изменяться. Сдайте в той же АльтраВите, к примеру. И обязательно (!!!!) с mar-тестом. Тогда уже со спокойной душой можно будет идти на лапару. А там, глядишь, может и не успеешь до нее дойти ;)
Желаю вам с мужем всяческой удачи! :) У вас обязательно будут детки :)
13 дек 2004, 16:55
УРА!!!!!!!! Зая ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько сил было поожено! берегие себя легкой безпроблесной беременности и родов! Удачи!
14 дек 2004, 10:34
Зая, поздравляю от всей души! Удивительная история! Вы с мужем такие молодцы!!! Пусть все у вас будет хорошо! Счастья, здоровья и благополучия вашей семье!
14 дек 2004, 10:47
ЗАЯЯЯЯ!!!!!! От всего сердца ОГРОМНЫЕ поздравления! Если честно, я уже давно ждала такой твой топ ;);) Все считала с лапары твоей, ну когда же :) Самое главное, береги себя и масика! Пусть все складывается легко и правильно! И пусть все твои тяжелые переживания останутся в прошлом, а впереди будет только пузатая Любовь! ну или любимая Пуза :))
На все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2004, 16:57
историща целая! поздравляю! береги себя и масика!!!
15 дек 2004, 04:08
ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! КАК я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2004, 06:47
Вот твое Чудо удивится лет через 12-15, как его ждали, не только родители, но и все мы - хочушки на форуме!!!!
ПоздравляЮ!!!
Жду свое.
15 дек 2004, 07:48
Заинька поздравляю вас с мужем с таким прекрасным подарком! :) :) Растите и развивайтесь :) легкой вам беременности! Сколько же у вас светлого впереди :) :) :) Еще раз поздравляю!
15 дек 2004, 09:42
Поздравляю от всей души! Это так замечательно! Здоровья большущего-пребольшущего маме и малышу!
15 дек 2004, 09:50
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Береги себя и пузико!Желаю тебн удачной беременности!!!!
Очень РАДА ЗА ВАС! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
15 дек 2004, 10:10
Ой! вот зашла посмотреть, как тут у вас дела, а тут такая новость!!!! Зая, ужасно за тебя рада! Помню все твои топики про лапару! Именно по твоей наводке пошла к Стыгару, который меня просто спас от диагно поликистоз!!! Сейчас я в февралюшках! заходи в гости! ДОбро пожаловать к беременюшкам!!!!!!!:))
15 дек 2004, 10:19
Ну я как всегда поздно...:-) Поздравляю тебя,Заинька! Самые лучшие новости, это когда в беременность уходят старые хочушки.(в смысле давние :-)). Это всегда умиляет до слёз. Как хорошо, что это всё таки происходит. Очень хочется, однажды открыв ХР обнаружить, что ты тут практически никого толком не знаешь.
Береги себя и пузик!!!!!!!
16 дек 2004, 19:36
Заинька!!!!!!!!!
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада - не передать словами!:).
Я даже и ни секунды не сомневалась, что у вас все получится!
Огромного вам семейного счастья, уюта и тепла! Здоровья и легкой беременности! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!
От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!
16 дек 2004, 22:04
Прямо сижу и плачу. Не заходила на форум уже месяц или больше, и вот сразу попала на такую трогательную историю.
Заинька, особенно рада, что это твоя история. Держу за вас троих кулачки @@@@@
Удачи и легкой беременности!!!
17 дек 2004, 12:18
Заинька! Я на работе, плакать не могу, но очень хочется. Сильная девочка! Молодец! Конечно я ждала, что у тебя все получится, но прочитав историю потрясена твоим терпением и что ты прошла СТОЛЬКО врачей и не сломалась, не плюнула, не пустила все на самотек и в итоге - закономерный долгожданный результат! Я думаю большую роль сыграл и надежный тыл в лице мужа. Увы у меня так не получается - и жуткая неприязнь к врачам, в последеннее время кажется, что все только вымогают деньги и ничего более, и финансовые проблемы - наскрести 600-700 у.е. на лапару - тоже проблема, поэтому и откладываю поход к Геворкян, но сейчас прочитав твой топик думаю что главное вера, а все трудности можно преодолеть. Думаю, что опять начну все сначала. Спасибо тебе и большого, большого счастья
17 дек 2004, 15:17
Зая! От всей души поздравляю!!! И желаю только всего самого доброго и самое главное здоровья тебе и масику!
Я не исключение и тоже ревела прямо на работе, когда читала твою историю. Ты очень сильная и не сдалась на полпути! Молодчинка!!!
17 дек 2004, 17:17
Зая! И я присоединюсь ко всему сонму поздравляющих! Деть подумал, подождал, потом еще подумал и выбрал Вас! Пусть у вас все будет здорово! А ударение какое хотите, такое и ставьте! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)