Тесты на овуляцию. Полоска так и не стала яркой.

Т.к. цикл ответственный, начала делать тесты заранее (сейчас 14-й день цикла, сделала уже 7 тестов). С каждым днем полосочка становилась все ярче, хоть и по чуть-чуть. Вчера она уже была достаточно широкой и четкой, хоть и далековата до контрольной, но я уже решила, что через пару дней она точно с ней сравняется, судя по тенденции. И вдруг сегодня опять еле-еле различимая вторая полосочка, прямо как в первые дни, когда начала делать. На всякий случай сделала почти сразу еще один тест (вдруг в первый раз что-то не так сделала) - то же самое. Что это может значить? Что овуляция накрылась, что ее не будет? Что ЛГ не достигнув нужного уровня пошел на спад? Делала эти тесты пару циклов назад, вторую идеально яркую показывали. Было ли у кого-то такое и что это может значить? Помогите пожалуйста!!! P.S.: БТ не меряю. По ощущениям овуляции еще не было (ни выделений, ни боли).
22 янв 2004, 17:38
Нет нет и нет!!! Ничего еще не накрылось! Мне вспоминается девушка тут у нас на форуме, которая впервые начала делать тесты. Так вот она каждый день в течение недели рыдала крокодильими слезами:) ТО полоски нет, то она бледная, то она поздно появилась, то быстро посветлела...:D В конце концов в один прекрасный день ее радости не было предела - полоски стали одинаковыми!:):) А по ее подсчетам О должна была бы уже быть. Так она аж сдвинулась из-за того, что она так нервничала!:) Кстати в этот же цикл она забеременела;);) Я думаю что такие крайности - это уже не ваш случай:), девочка-то была молодая и неопытная:) в вашем случае еще далеко не все потеряно! Ну и что, что она побледнела? А вот завтра как возьмет и станет яркой-яркой! Это вполне реально. Чего только не бывает, а наш организм даже врачам с образованием не понять, что уж о нас, "простых смертных", говорить;):) ЗЫ А овуляция просто так не накроется, если только сильно нервничать будуте. Закон подлости - он ведь не дремлет;) Двух жирных полосок на обоих тестах с разницой в две недели!:)
Я тоже помню эту девушку! :-) Действильно, забавно. :-)
Спасибо:) Просто я в инструкции к тестам с Ленинского прочитала, что "по мере прогрессирования роста фолликулана протяжении постменструальной паузы выработка ЛГ постепенно растет" и подумала, что это ненормально, то что у меня получилось. От этой девочки я, похоже, недалеко ушла;) Хотя, спасибо за обратное мнение:) Еще раз огромное спасибо:):):)
28 янв 2004, 18:35
Привет, у меня такая же ситуация. Уже 4 теста, а полоски все бледные. Может ов. вообще не будет. У тебя то как все закончилось?
28 янв 2004, 18:38
я в этих тестах не разбираюсь, но 250 раз на этом форуме читала, что они безбожно ВРУТ. Можно сходить на УЗИ, чтобы ее отследить, или просто через день тесно общаться с мужем :) а тесты эти, наверное, придумали для выкачки денег :(
28 янв 2004, 18:59
Спасибо Миронка за ответ. Завтра иду на УЗИ.
29 янв 2004, 19:05
У меня так было, я тоже вся возмущенная ходила :(... я решила, что самая яркая из всех (но естесственно не ярче контрольной) - это и была овуляция, но БТ подтвердила обратное (прямая линия). Слышала, что это от недостатка гормона, что-ли :(... чем больше узнаю, тем больше ничего не понимаю :)
28 янв 2004, 19:34
Не волнуйся!!! Это не значит, что О не было. У полоски есть какой-то среднестатистический уровень гормона, на который она реагирует. Если она не стала такой, как контрольная это всего лишь значит, что у тебя он может быть ниже для наступления О, но он может быть НОРМОЙ!!! Так что не переживай, возможно это твоя особенность, и ничего больше. А возможно, ты вчера много жидкости выпила, и концентрация ниже сегодня, завтра опять будет полоска. На всякий случай - тест нужно делать в одно и тоже время!
29 янв 2004, 14:14
Сходила я сегодня на УЗИ - действительно овуляция уже произошла. Так что тесты - получается ерунда или организм мой такой нереагируемый. Вот и верь им.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325