Тесты на овуляцию ! ! ! Какие лучше?

18 янв 2004, 11:40
Девочки ! Подскажите пожалуйста кто из фирм - производителей тестов лучше. ася - 327328985
18 янв 2004, 15:53
Сложный вопрос;-) существую много разных фирм производящих тесты на овуляцию,в Москве можно найти 5-6 разных тестов,я предпочитаю пользоваться Сler Plan я ему полностью доверяю:-)
19 янв 2004, 14:02
Я рекомендую не дорогой и надежные тесты Овуплан, правда цикл у меня стабильный был, я легко расчитала ожидаемую овуляцию и тесты мне здорово помогли, с БТ я бы долго мучалась. Но я очень осталась довольна и ценой и качеством-около 240 руб.(в Питере)-5шт+тест на беременность. Так плодотворно к планированию я подошла первый месяц, и сейчас держу кулачки, что все у меня получилось. Правда срок еще не большой, 4 дня задержки, но уже на второй день я сделала тест, вторая полоска не заставила себя ждать, появилась сразу и такая же яркая. Но правда пришла к врачу, надеялась, она направит меня на какой-нибудь анализ, чтобы подтвердить мои предположения, но она сказала, что рано, если тест положительный, значит все окей, приходи через 3 недели. А так хотелось услышать окончательный положительный ответ. Хотя И БТ в порядке, во второй фазе держится уже 18 день-37,2. Так что всем удачи, советую не жалеть денег, так как нервы дороже.
Я пользуюсь тестами с Ленинского. Всетаки 800 рублей за Клераплан это многовато. А эти 50 рублей стоят и у меня, вроде, показывают овуляцию. Можно по нескольку пачек за один цикл использовать (утром и вечером, например). Тут, как я понимаю, к ним вообще хорошо относятся. Единственный недостаток - в аптеках не продаются, только на фирме, т.е. ехать за ними надо.
19 янв 2004, 00:55
Да тестов много... а цены тоже колеблються от 50 за штуку.. до 800 за упаковку из 5 штук... и вроед тоже показательны)))
19 янв 2004, 08:27
У меня такой вопрос (не могу точно понять из инструкции)... Использую тест на овуляцию и уже три дня вторая (желанная) полоска бледнее контрольной...То есть О нет...:((( Это лучше, чем отсутствие всякого присутствия второй, пусть даже бледной полоски ИЛИ те, кто правильно использовал тест, всё равно имеют две полоски? Может ли быть результат теста на ОВу с одной (контрольной) полоской??? Может ли в одн день быть бледная полоска, а уже на следующий жирная? Сколько времени показывается вторая жирная полоска, свидетельствующая о О???
19 янв 2004, 08:39
Наличие второй полоски, хоть и слабой, наблюдается практически у всех и в любой ДЦ. ее интенсивность зависит от концентрации гормона ЛГ в каждом конкретном организме в каждый конкретный день. В том-то и смысл использования ежедневно тестов на О, что ЛГ подскакивает перед овуляцией РЕЗКО. Т.е. сегодня полоска бледная, а завтра уже жирная. Постепенно утолщаться в течение дней 3, к примеру, она не будет. Тест может быть и с одной полоской, в таком случае, кк правило, концентрация ЛГ меньше 10. Жирная полоска соответствует 30, что необходимо для овуляции. У кого-то все же для О достаточно 25, к примеру, в таком случае полоска не сравняется по яркости с контрольной, но О все равно произойдет. К этим тестам нужно приноровиться. Жирная вторая полоска будет видна в течение примерно суток, потому важно тестироваться каждый день в одно и то же примерно время.
19 янв 2004, 08:42
Спасибо за совет, а то я думала тестироваться через день... Значит, наличие второй полоски не значит скорую ОВу...:(((
19 янв 2004, 09:05
Нт, не значит. У меня она всегда вылезает, эта полоска а О нет в принципе:(
19 янв 2004, 17:50
У меня на ClearPlan'е вторая полоска была далеко не всегда. Если овуляка поздняя была, то на 12й день (с которого я начинала тестироваться) полоска была одна. Но у него полоски голубые, а они всегда бледнее, чем розовые.
А если полоска постепенно (с каждым днем) становится интенсивнее, хоть и понемногу, это не означает, что овуляция приблежается? Что ЛГ постепенно растет?
20 янв 2004, 17:14
Ну расти-то он растет, но от уровня 10 к уровню 30 он будет не медленно подбираться в течение недели - двух, а все же быстрее. Не будет так, что с каждывм днем она будет чуть-чуть ярче, чем вчера и такими темпами спустя неделю-две сравняется с контрольной. Если жалко дорогие тесты - купите дешевые наши и изводите их хоть по 2-3 в день;) Они точно также показывают овуляцию, а руки трястись не будут, доставая каждую полоску из упаковки и прикидывая, сколько в денежном эквиваленте будет замочено, да еще чем!:D:):) А когда натренируетесь - иожно и на КлиаПлан перейти;) Для надежности.
Не могли бы вы ответить мне в моем топике о тестах на овуляцию, который выше. Пожалуйста!!! И простите, если вопрос дурацкий. Заранее спасибо.
Anonymous
22 янв 2004, 14:41
Девчонки подскажите,тест можно делать,когда принимаешь Утрожестан и т.п???
22 янв 2004, 15:15
Ну да, а почему нет?
22 янв 2004, 15:14
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СООБЩЕНИЕ ДЕВОЧКИ ! ! !
22 янв 2004, 17:51
А подскажите, эти тесты в Москве где купить можно???
22 янв 2004, 22:19
http://www.eva.ru/static/forums/49/52201.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)