Тесты на овуляку за 50 руб. Как они?

25 июл 2003, 10:12
Девочки, благодаря Зае :):P и Светланке :):P, приобрела тестики, конешнА не выдержала и вовсю тестируюсь :). НО у меня уже есть ЦЖ, а тесты показывают слабую 2 полоску. Это что значит? 10 ДЦ. У кого они уже предсказали овуляку? Поделитесь опытом?
25 июл 2003, 10:21
Пока глухо:) Но и БТха молчит,так что пока не обманули:):):) А 10 ДЦ-это не рано для тебя?;) Когда обычно-то появляется?
25 июл 2003, 10:26
Неее, не рано обычно на 11-13 бывает овуляка,т.е. забеременела уже 2 раза имея в цикле секс всего 1 раз:):(, день на 8-9 , потом муж в командировку уезжал.:(, поэтому знаю точно.
25 июл 2003, 10:28
Тады остается только ЖДАТЬ:) Нора писала,что у нее все точно показывали. Может завтра нарисуется;) А ты,кстати,не первую утреннюю мочу использовала?
25 июл 2003, 10:46
Ха-ха, у меня по утренней не первой ,а второй контрольная полоска жирнее, чем вечерняя. :). Это я экперементы ставлю :), цена позволяет:):P. Как покажет напишу.
25 июл 2003, 10:26
ой как интересно тоже хочу такие купить в любой аптеке продаются?
25 июл 2003, 10:29
Нее. В архиве топик есть,называется "Тесты на овуляку по 50 рублей за упаковку". Вот тама во всех подробностях;)
25 июл 2003, 10:37
Я тоже из Питера и так и не собирусь заказать их Кто нить уже заказывал по почте? Как долго их присылают? Кто то заказывал? Спрашиваю так как в Москву не собираюсь в ближ.время и знакомых там нет
25 июл 2003, 15:21
неужели их никак не купить в Питере? не верится...
25 июл 2003, 15:46
Не в Питере можно..... только рублей за 700 А одного боюсь маловато будет Вот и не знаю как с москвой то быть У меня в принципе все есть адрес почт. и т д надо только на почту сходить перевод сделать Но все не соберусь
25 июл 2003, 15:53
Блин почему же разница то такая 50 и 700????
26 июл 2003, 12:09
ну так отечественные же тесты и в Москве производятся.
25 июл 2003, 14:16
что-то рано для жирной полоски. У меня вот ЦЖ и за 4-5 дней бывала.А тест за 12-24 часа показывает.Надо поймать первое пожирнение ее-так как и на след. день после этого полоска может быть жирной-так что-главное-первое пожирнение(именно-должна стать чуть ли не жирнее контрольной).не знаю-год пользовалась-отлично показывали.И совпадали с БТ. Кстати-выброс ЛГ обычно ночью бывает- а утренней мочей там лучше не пользоваться- в инструкции написано-так что- я обычно днем делала- и потом в этот день уже нет. Выброс если по ночам-что зря полоску переводить?
25 июл 2003, 10:45
Тоже использую. Но мне пока рано (10 ДЦ где-то) Пока вторая полоска бледнее контрольной, но с каждым днем все ярче становится. Будем надеяться, что они качественные и что овуляка все же будет. Я ее хочу еще и на УЗИ проконтролировать (после скачка БТ) А вообще, ЦЖ - это еще не показатель овуляки. Она же до появляется, а О может и не наступить в конкретно этом цикле. Да и забеременить можно при контакте чуть ли не за неделю до О. ;-)
25 июл 2003, 12:04
вчера 24 делала 1-й тестик (был 10ДЦ)-ноль,даже намёка хоть на слабенькую полосочку нет(.Скоро пойду делать 2-й тестик где-нибудь в часика 2-посмотрим,мож чё появится,напишу позже:)
25 июл 2003, 12:16
Мы с тобой вместе идем, у меня тоже 10 ДЦ :).
25 июл 2003, 12:37
у меня сёдня уже 11ДЦ:)Наверно не выдержу,пойду тест в 13.00 делать.
25 июл 2003, 12:33
Мне-то еще рано, сейчас 9 дц, а О где-то на 14 бывает. Пока рисуются бледные вторые полосочки - как, наверное и должно.
25 июл 2003, 12:34
Хотите прикол? :) Вчера муж нашел тестик с двумя полосками и подумал, что это тот самый тест - на ХГЧ:) Ну, перепутал, они ж похожи. как он меня пытал! :):):)
25 июл 2003, 12:39
я тоже один раз хотела над своим приколоться,потом подумала,что это злая шутка будет, не хорошая:( и не стала!
25 июл 2003, 13:04
Не, я б так тоже шутить не стала. Я даже показывать не собиралась - сам заметил:) Теперь знает все про эти тесты:)
25 июл 2003, 12:57
Да, мой тоже неадекватно отреагировал на двухполосый. У тебяж, говорит, только начало цикла!? :-O Пришлось объяснять, что это я просто извращаюсь в ожидании овуляки :-)
25 июл 2003, 12:59
только что сделала 2 тест,в отличие от вчерашнего проявилась таки 2-я полосочка:)- значит процесс пошёл :)
25 июл 2003, 13:37
удачи:)сама помню как недавно тестом баловалась:) у меня 5-тый и показал очень яркую полосочку,а до этого по нарастающей-все ярче и ярче. Удачи!!
25 июл 2003, 14:00
Девочки, значит еще ни у кого не показал овуляцию -2 полоски. Так мы первопроходцЫ:):P:P. ВСЕМ УДАЧИ!!! ЖДЕМ!!! Желаю нам всем поучаствовать в топике про ДВЕ ДРУГИЕ ПОЛОСКИ :):):).
25 июл 2003, 23:02
Хочу поделиться маленькой женской радостью :-) Я в часы, когда тесты продаются, на работе глухо сижу, так мужа сегодня съездила и купила :-) Завтра используем :-)
25 июл 2003, 23:06
Заботливый муж! Поздравляю!:)
26 июл 2003, 00:02
Я извела уже всю пачку первую ;). Пока вторая полоса слабее. Уже правда 15 дц. Но у меня в этом циклусе тоже ерунда с БТ. Она 10 дней простояла на 37. Вот только пять дней в районе 36.7-36.6 Поэтому может еще и не было овуляки. Хотя сегодня отследила немного ЯБ. Хоть бы еще пару дней овуляка не появлялась. А тоя только до мужа в понедельник утром доберусь ;)
28 июл 2003, 11:05
Ну как? До мужа добралась? Надеюсь, тест вчера вечером был положительный;) .......
28 июл 2003, 11:29
;) Добралась сегодня утрецом ;) Правда вчера опять слабая полоска на тесте и БТ сегодня низкая для меня. Так что я еще сегодня надеюсь... ну а вообще, муж теперь под боком, так что все равно когда овуляка... лишь бы вообще пришла. Жара такая страшная. Из-за нее организм глючит. Никогда такой поздней овуляки не было.
28 июл 2003, 11:51
Мне тоже жарко:) Сегодня утром проснулась - вся горячая-горячая. Даже муж удивляется - обычно-то я ледышка и даже в жаркие дни под одеялом сплю. А сейчас уже не знаю в какую форточку высунуться:) А БТшку не меряю - в этом цикле расслабляюсь:) Но овуляки явно еще не было. Надеюсь, что скоро. вот-вот. Полоски медленно ярчают:)
28 июл 2003, 09:56
ДЕВОЧКИ!! В субботу был 12 день цикла и... тест показал 2 яркие полоски :). УРА!! РАБОТАЕТ!!! Правда муж в командировке :( :-`
28 июл 2003, 10:54
Поздравляю! (с полосками ;-) ) Значит, с гормончиками порядок :-) И жаль, что муж такой день пропустил :-(
28 июл 2003, 11:03
Ура! Работает!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с овулякой:) А может, вы недавно... ;) Может, они доживут? :)
28 июл 2003, 11:35
Поздравляю! Муж на долго уехал? Ведь вроде овуляка должна быть в течении 24-36 часов после ярких полосочек. Можно успеть...
28 июл 2003, 11:28
Сегодня 14 ДЦ - тестовая полосочка пока слабее контрольной :(
28 июл 2003, 11:32
Не растраивайся! Главное, что тесты работают и теперь ты точно не пропустишь нужный момент. У меня сегодня 18 дц, а еще вчера полосочка была тоже гораздо слабее. Надежда на сегодня.
28 июл 2003, 12:07
Всем хочушкам привет!!!!! Девочки подскажите мне пожалуйства, что-то на жаре мозги совсем не соображают, вы тестирование проводите, как написано в инструкции с 10 до 8. Можно например протестироваться в 8 вечера, а на следующий день в после 10 утра. Или строго в одно время. И еще стараться нужно, когда вторая полоска станет яркая.
28 июл 2003, 12:12
ну желательно в одно и тоже время,я вот делаю каждый день в 11.30-12.00 :)
28 июл 2003, 12:12
Я время строго не соблюдаю. Стараюсь не с первой мочи и все. А получается.. когда утрем, когда днем, а когда вечером. Заметила, что на вечернюю тесты ярче получаются. Хотя, вчера и днем уже яркая была полоска. Но это, видимо, овуляка приближается :-) А стараться, и правда, нужно когда вторая полоска станет яркой (такой же как контрольная или ярче) ;-)
28 июл 2003, 15:27
Я стараюсь просто делать во второй половине дня, до 8. И непосредственно перед этим не очень много пить. Я тут пару дней назад делала после того, как воды напилась, минут через 30 - вообще 1 полоска была. А так обычно вторая довольно заметная и с каждым днем ярче.
28 июл 2003, 18:39
А у меня сегодня она ужО приближается к контрольной ;-) Ждемс :-P
28 июл 2003, 12:10
Цапля,а ты не подскажешь,если даже слабые полоски есть,то это уже значит ,что процесс пошёл???
28 июл 2003, 15:31
Я не Цапля, но... Бледные полосочки значат, что в организме есть гормон ЛГ. Это нормально, к овуляции его количество увеличивается. Только, к сожалению, наличие бледных полосочек еще не гарантирует на 100%, что овуляка будет - надо просто подождать. А вот когда будут две яркие полоски - значит, уровень ЛГ сильно повысился и фолликул лопнет (ЛГ провоцирует разрыв фолликула), а значит и овуляка будет:)
29 июл 2003, 11:43
Все правильно... У меня например три раза в этом цикле овуляка отодвигалась... Сначала полосочек вообще не было - тень почти, затем ярчели, и снова тень... снова ярчели... и опять тень..Вот сегодня уже 19 дц, а овуляка так еще и не пришла. Но жду со дня на день... Вчера полосочка была четкая, но слабее. Хотя может и ановуляторный цикл выйдет в итоге. Но надеюсь на лучшее. Такая жарища... может просто организм глючит.
28 июл 2003, 13:20
Уф... ну и жара на улице -отбегала пообедать. Девочки отвечаю всем сразу,результаты моих опытов таковы,тестировалась я и утром и вечером :), утром однозначно полоски ярче, чем вечером, дождалась вечерней яркой, вчера :). Муж сегодня возвращается , но боюсь , что уже поздно, вчера та-ак правый бок болел, думала апендецит, наверное лопался фолликул. Ну посмотрим доживут ли более ранее с 9 дц :). Всем удачи!!!:)
28 июл 2003, 15:29
Так яйцеклетка же сутки может прожить - вы там сегодня вечером времени не теряйте;) Завтра наговоритесь:)
28 июл 2003, 15:33
А мне девочку хочетсЯЯЯЯЯЯЯ!!! ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы :(. Бантики платьица и все такое. А насчет "время не теряйте" -это как дети дадут, вернее кто раньше заснет они или мы :). Вот так.
28 июл 2003, 18:13
не переживай!Хоть и говорят, что с девочкой надо пробовать дня за 2-3 до овуляции- но мы вот пытались только в сам день овуляции-тоже по этим тестам- а по всем узи(шести)девочку ставят.Ее и хотим. Так что-все это ерунда.
29 июл 2003, 13:16
Спасибо, обнадежила :). Удачи тебе и , конечно , дочки.
29 июл 2003, 15:32
спасибо.Тебе тоже.В смысле-удачного "заведения"девочки.
29 июл 2003, 16:57
Норик, вопрос по делу ;) У меня сегодня наконец-то на 19 дц две полоски на тесте стали равны и ярки! Когда теперь в постель лучше всего? Вы как пробовали в сам день ярких полосочек или на следующий?
29 июл 2003, 17:37
поздравляю! Сейчас все подробно напишу-как было;-) Значит так-в воскресенье у нас был секс, потом понедельник-вторник-среда-ничего-это мы так сперму копили-она у нас плохая.:-( В четверг в обед( я тесты делала всегда в обед)показало жирную полоску.Раз ЛГ выброс обычно по ночам-думаю-что утром где-то уже пожирнение было.В общем-вечером того же дня в четверг мы и пробовали.Плюс-по БТ совпадало-т.е. в пятницу уже БТ поднялась- я больше всего боялась,что чуть оттяну- и прозеваю-БТ поднимется.Но мы успели.Позу еще поменяли-по-собачьи попробовали- и я на пузе полежала на подушке потом- обычно-то я ноги вверх задирала... Вот вроде и все.А через дня 2-3 начались боли справа-сильные- видимо, по трубе все там ползло к матке-я думала-аппендицит-но все прошло дня через 2.
29 июл 2003, 17:58
Читаю, душа радуется... ;) Когда так хорошо все словили! Спасибо тебе за подробности. У нас не знаю, что сейчас со спермой. Мы тут три недели не виделись. Вчера дорвались. ;) Ну вообщем-то пишут, что долгое воздержанеие тоже не особо полезно для зачатия. Вот, а сегодня наконец полоски заалелись. Наверное я сегодня-таки оттяну момент, а вот завтра утром запостелимся ;)... или вечером. Быть бы уверенной в сперме, так можно было бы и утром и вечером и в обед ;)... а так, блин приходится хоть сколько-то накопить. Спасибо еще раз! Погладь от меня пузичку! ;)
29 июл 2003, 18:11
Вчера дорвались-это тоже хорошо. Ведь можно залететь и за 3-4 дня до овул-смотря какая сперма. А вот я думаю-не будет поздно вам завтра пробовать?Вдруг БТ поднимется? Обидно пропустить... Может-лучше сегодня вечером? Пузичко поглажу-оно пихается что-то сильно-комп не нравится, наверное...
29 июл 2003, 20:24
Я вот не знаю какая сейчас у нас сперма. Раньше была на грани по численности, по подвижности всегда хорошо. По идее вчера должна быть сильная после трех недель-то воздержания. Ладно, соблазню сегодня мужа ночью попозжа. Все равно в два ложится... А потом приедтся закрепить через сутки, если БТ будет завтра низкой. Хотя она у меня такая БТ странная. На УЗИ, когда овуляку отслеживала, так у меня еще после точной овуляки БТ держалась пару дней низкой. Спасибо тебе, Норочка и пузичка, за советы!
30 июл 2003, 09:45
Норик, Ты как в воду глядела!;) Сегодня БТ подпрыгнула, причем так качественно с 36.7 до 37.1 (правда может из-за жары, потому что обычно всегда поднимается вяло). А вчера вечером просто натурально болел левый бок (да и сейчас там как-то распирает). Поэтому в два часа ночи у нас была постелька. Сегодня на всякий случай сделаю еще один тестик на ЛГ. Интересно, покажет ли он ослабление? Ведь по идее после овуляции ЛГ должен упасть, да?
30 июл 2003, 13:22
Хорошо, что успели;-)А у меня иногда и на 2 день полоска была жирной-т.е. ЛГ не резко падал. Но это уже неважно.Кстати-насчет узи- у меня тоже так часто было- овуляция прошла по узи и тесту даже- а БТ только дня через 2 поднимается. Но я больше верила тестам и узи.
30 июл 2003, 17:14
Сегодня сделала завершающий тест. Полоска тоже четкая, но но все-таки немного уже слабее контрольной. Бок отпустило. На УЗИ в этом цикле не попаду проверить, послезавтра уезжаю в деревню в отпуск. Спасибо за консультации и помощь. Главное, что все работает!
29 июл 2003, 11:50
Девочки милые подскажите пожалуйста!!! Вчера был 10 дц решила сделать тест, но он мне не показал никакой второй полоски, только одна да и то не очень яркая. Может рано еще.
29 июл 2003, 13:29
а у тебя цикл скоко дней?
29 июл 2003, 14:50
После приема таблеток стал 29 дней
29 июл 2003, 15:35
Так у тебя самое раннее-день на 15( в крайнем случае-на 14)покажет полоску. А может и на 16-17.Смотря какой длины вторая фаза- от 14 до 16 где-то.
29 июл 2003, 13:56
ох,только что сделала тест-15ДЦ- пока молчит:(ГДЕ ТЫ,ОВУЛЯКААААААААААААААА??????:(
29 июл 2003, 16:59
Это жарааааа... у меня три раза овуляка за этот цикл оттягивалась.. Никогда так не было. Только сегодня заполосатилось ярко (19дц) Желаю скорейшей овуляки!!!
29 июл 2003, 17:20
Зая, дай, пожалуйста, ещё раз ссылочку на сайт, а то у меня не грузится чегой-то. :)
29 июл 2003, 17:25
www.progbio.ru Держи;)
29 июл 2003, 17:44
Пасибки, поймала! :)
05 авг 2003, 15:00
а чего-то я там тестов на овуляцию не увидела? :(
06 авг 2003, 14:44
А сайт дается только для адреса и телефона- а тестов ЛГ там и нет-он сто лет уже не обновлялся.
29 июл 2003, 17:23
блин,у меня сёдня ещё новая беда - в районе половых губ как-то раздражительно всё,восполено всё как-то,чё за фигня?:(
29 июл 2003, 17:27
У меня такое бывает, когда там все сухо, ну то есть выделений почти нет... и особенно после постельки в такие "сухие" дни.
29 июл 2003, 17:33
а у меня наоборот все сыро как-то,но не ЯБ.Боюсь,что воспаление какое-нить началось.У меня молочница год назад была,я её вылечила,а вдруг опять???:(ПО-мойму она так же начиналась тогда:(
29 июл 2003, 17:37
Тогда сходи к врачу. Сейчас молочницу как-то быстро лечат новыми препаратами.
29 июл 2003, 17:40
Наверно,Любашь,посмотрю пару дней и правда пойду,мне ещё кажется,что у меня всё-таки 2-я фаза короткая(
29 июл 2003, 17:41
дифлюканом или флюкостатом-это то же самое-но гораздо дешевле-вообще любым препаратом, где в основе флуконазол.Достаточно одной таблетки-ну, там в инструкции есть. Обычно это надо сразу после.мес. пить-но в принципе неважно.И ограничить мучное и сладкое.
29 июл 2003, 17:54
:)я им год назад и вылечилась.Вроде у него действие сильное,не должно заново или может,а Норик?
29 июл 2003, 18:07
Я с девочкой одной из Калининграда переписывалась- у нее молочница застарелая-так вот-она каждый месяц на 5 день цикла пьет эту таблетку-ну, у нее кроме этого еще какой-то целый курс от молочницы.Говорит-что каждый месяц после мес. она возвращается(молочница).
29 июл 2003, 19:05
Ну все, наверно у меня сегодня овуляка:) Вчера были две жирные полосы (практически одинаковые, но я бы не сказала, что тест жирнее контрольной). А сегодня тестовая полоска уже заметно бледнее. Так что, наверно, вчера и был окончательно положительный ответ.
29 июл 2003, 20:19
У меня тоже на подходе. Сегодня т оже две полоски были одинаковые. Посмотрю, что завтра будет. Но надо в любом случае ловить момент. Вы-то поймали?
31 июл 2003, 13:44
Мы усердствовали:) Каждый день:) Замучала уже мужа:) Но он не возражает:) ;) Очень даже не возражает:) :Р:Р:Р:Р
30 июл 2003, 07:00
Показал че просили :-)
30 июл 2003, 12:30
16 ДЦ, тестовая полоска пока намного слабее контрольной:( Меня начинает это уже тревожить:(
30 июл 2003, 17:06
РАБОТАЕТ!!! :-) Вчера полоска была ЯРЧЕ контрольной! Но тоньше. Контрольная широкая и равномерная, но какая-то блекло бардовая, а та самая, она ярче (краснее как-то) и неравномерно, видимо, препарат нанесен. С одной стороны прям очень яркая, а со стороны контрольной уже чуть бледнее. Но общее впечатление, если смотреть с расстояния не ближе 50 см, то бледнее контрольная. Во! Теперь, хоть знаю, что нужный гормон все же вырабатывается. Остается надеяться, что под его воздействием и овуляка будет :-) А это мы узнаем через пару дней на УЗИ ;-)
31 июл 2003, 13:18
ну вот.А все боялись, что тесты не работают. Оказывается- и дешево может быть хорошо;-)
31 июл 2003, 13:40
Всем привет!!!!! И у меня проявилась вторая полоска, правда пока еще бледненькая. Но для 13 дц я думаю уже хорошо, первый делала в понедельник второй полоски вообще не было. Может повезет поймать неуловимую.
31 июл 2003, 13:44
а я микроскоп преобрела, и понему у меня сегодня О:) и врач мне сказала что у меня 31 начинется:) может повезет на этот раз?:)
31 июл 2003, 14:52
Так, что-то я не поняла. Яркая полоска на тесте была позавчера. Вчера была уже бледная. Вчера при этом БТ была 36,4, а сегодня 36,5. Так была ли овуляка? Или я ее еще не дождалась? Бред какой-то :-( В инструкции написано, что овуляция происходит во время скачка ЛГ. Так чего же уже второй день БТ не поднимается? :-( Или не было О? Или у меня с гормонами второй фазы беда? :-(
31 июл 2003, 20:46
В инструкции как раз написано, что овуляка происходит ЧЕРЕЗ 2 дня после скачка ЛГ. Вернее не ЧЕРЕЗ, а в течение 2 дней (36 часов оптимус). Хотя в твоем случае скорее всего овуляка была в день двух ярких полосок, раз на следующий день ЛГ упал. Просто БТ может подниматься и ступенчато. и плавно. У меня всегда так. По УЗИ отслеживают овуляку, а БТ поднимается только на вторые-третьи сутки. Вот в этом цикле почему-то получилось как раз наоборто(Жара наверное) - подскочила сразу на следующий день после ярких полосок. Да и полоски были слабые уже на следжующий день. Меня правда мучает вопрос, а может не смотря на выброс ЛГ овуляка не произойти? Просто у меня в это цикле было три раза - полосочка ярчела-ярчела (но не до максимума), а потом снова таяла, затем снова ярчела и снова таяла и только на треттий раз дошла до кондиции... Но железно ли при этом овуляка происходит? Вдруг ЛГ быстренько опять на попятную смылся...
01 авг 2003, 11:21
Люб, выброс ЛГ провоцирует овуляцию,но нет никакой гарантии,чтоона произошла. Фолликул мог не разорваться, и тады тест будет полосатым-полосатым,я яйцеклетка так и будет сидеть в яичнике:( Так что для увереноости можно и УЗИ посетить;) ИМХО
01 авг 2003, 12:40
У меня тоже часто бывало- полоска показывает выброс ЛГ- а БТ поднимается дня через 2-3.
06 авг 2003, 15:32
Девочки! Те, кто покупал тетсты на овуляку в ПРОГБИО. а вы там видели тесты на беременность? (Меня, если честно, шокировала их цена - 5 рублей! Я думала, столько сейчас уже ничего не стоит:):)) Покупали? Ну и как они вам? Нам же скоро пора будет проверяться:) Я вот пока только до овуляки попробовала - ну, не наврали, 1 полоска. Просто если они будут нормально более-менее работать, то их тоже можно будет остальным посоветовать - а то мы тут разоряемся на этом добре:) Все аптеки за счет нас и живут:)
09 авг 2003, 17:01
я ими пользовалась полтора года-на них все и получилось. Овуляция (по тестам)четко совпадала с БТ.
09 авг 2003, 18:56
Что, и тесты на Беременность тоже положительными были? :)
10 авг 2003, 14:03
у меня других тестов -то никаких и не было никогда.На беременность я там покупать не хотела-мне их подарили-4 штуки, т.к. я 8 упаковок сразу на овуляцию купила тем летом.Вот и пригодились, когда залетела. Нормально показывают-только вот только на 2 день задержки где-то показали-не раньше.
06 авг 2003, 16:16
Девочки, скажите, а есть тесты сейчас? Подруга едет завтра - не знаю просить ее или нет. Это ехать специально, не могу человека так грузить. И еще , 50 руб. это 1 тест или комплект из скольки-то штучек?
06 авг 2003, 16:37
50 руб - это коробочка, в которой 5 тестиков. То есть, один по 10 руб. получается, но так не продают :-P
06 авг 2003, 16:40
Это комплект из 5 штук:)Только вот мне они ничего не показали:( Делала 10 дней(2 комплекта купила)- с 10 по 20 ДЦ, тестовая полоска слабая была, а должна быть ярче контрольной.Так что я так и не поняла,была у меня О или не была,нл когда тесты кончились постельку все равно продалжала,а вдруг:)...
06 авг 2003, 16:50
Я покупала в ту субботу, т.е . 2 августа, были тестики:), а тесты на Б работают, проверено!!!!
06 авг 2003, 17:01
Надежней всего им позвонить и спросить:) ИМХО Тем более что не сама едишь, а человека загружаешь;) На сайте ихнем телефончик есть.
06 авг 2003, 17:04
Девчонки, пасиб!!!!:)
06 авг 2003, 20:53
Девчонки, скажите пожалуйста, где они продаются эти тесты ?
09 авг 2003, 12:32
можно ли подобный тест найти в аптеках москвы?
09 авг 2003, 13:27
НЕт, он продается только в офисе этой фирмы.
10 авг 2003, 00:15
А почему так? :(
10 авг 2003, 14:01
Потому что производит только эта фирма- от них зависит и распространение- а у них и рекламы практически нет- и распространением ,видимо , никто не занимается.Глупо-можно было такие деньги заработать-договорись они с аптеками хотя бы...Хотя- пошли бы аптеки на это? Все-таки-так дешево-невыгодно продавать-сразу бы накрутили цену, да только все равно- импортные выгоднее..
19 авг 2003, 13:27
вот и я о чем почему же не выгодно если сейчас продают? просто продажи были бы больше
19 авг 2003, 17:13
Привет, хочушечки! А вот у нас в городе вообще тестов на овуляцию не продают. Даже не знают о таких. В одной аптечной сети, которая самая продвинутая, мне предложили какой-то приборчик импортный (название не запомнила) многоразового использования. Определяется овуляция по слюне. Стоит такой 2000,00 рубликов. Не жалко, если бы знать, что он верно будет показывать. Просто вы все говорите про одноразовые, да и слюну они вообще проверяют... Может кто-нибудь подскажет о целесообразности приобретения такой штуковины. Это единственное, что мне предложили.
19 авг 2003, 17:56
Вот тут обсуждались тесты на овуляцию по слюне: http://www.eva.ru/static/forums/49/47944.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/10233.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/45824.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/27972.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/26549.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/20184.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/58630.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/33406.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/36808.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/50657.htmll
19 авг 2003, 18:32
Я сама не покупала, но есть у моей подруги. Это маленький микроскопчик, в котором можно смотреть кристаллизайию слюны, которая меняется в зависимости от овуляции. Он предсказывает овуляцию за 2 дня до нее, саму овуляцию тоже и потом еще показывает, сколько есть опасных дней после овуляции. Действительно, на всю жизнь приборчик, им только нужно научиться пользоваться и правильно понимать его показания. Точность его очень высокая приближается к 100%. Можно с помощью его повысить шанс на беременность, а в последствии предохраняться естетсвенным способом.
20 авг 2003, 15:07
Точность его весьма и весьма далека от 100 %, иначе стали бы тут все с градусниками в попе просыпаться?:( НЕ ВСЕМ этот микроскоп, ровно как и "пудренница" показывает овуляцию!!! Почитайте архив, найдете массу отзывов, и не всегда положительных:(
20 авг 2003, 16:45
Точность "градусника в попе" еще меньше, извините уж.
20 авг 2003, 17:06
Ну не сказала бы... Вы все же почитайте архив.;) Я пишу не с чьих-то слов, а со своего собственного опыта. Если бы было бы так, как вы говорите, то градусником бы только при болезни пользовались.Однако нет:(
20 авг 2003, 11:31
Пожалуйста, скажите гда можно взять эти тесты на оуляку, может какие телефоны, адреса. В краснодарском крае нет таких тестов (представительство ПРОГБИО есть), только клиарплан , но он жутко дорогущий. У нас нет даже клиарблю (на б.).
20 авг 2003, 15:02
вроде на этом сайте есть телефон-кто-то писал, что если на имя директора(на его адрес)прислать деньги-то он отправляет и в другие города. Вы лучше позвоните туда-все узнайте www.progbio.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)