Что-то мне совсем неясен этот Clear Plan

21 июн 2003, 14:58
Объясните мне, несведущей - я вчера попробовала первый раз тест на овуляцию. Цикл у меня 28-29 дней, достаточно стабильный. Вчера был 14 день. Так вот две полоски были одинаково ярки, и я подумала, что сегодня как раз ТОТ день. Я была немного расстроена тем фактом, что любимый собирался допоздна задержаться на работе, но... о чудо, он пришел раньше:-) Сегодня, уж не знаю почему, решила еще провести тест, и на этот раз вторая полоска была незаметной. Теперь собственно вопрос, почему так? Или вчера был последний день для зачатия? Или что? Извините, если звучит глупо.
21 июн 2003, 15:09
Все правильно,вчера полоска была яркая-значит О была на носу,а сейчас уже значит она прошла.яйцеклетка вышла и гормон (как его там... не помню:)) перестал вырабатываться.Овуляция длится около 24 часов,точнее,яйцеклетка столько живет.Никакой проблемы не вижу:)
21 июн 2003, 15:29
Спасибо, буду теперь знать. Хорошо, что есть место, где можно задавать вопросы, не боясь быть осмеянной. Удачи!
21 июн 2003, 15:14
Не стоит переживать, все правильно, овуляция произошла, а пик гармонов, показываюсчии вторую полоску именно приходится на период совсем-совсем до О.Удачи.
21 июн 2003, 15:29
Спасибо! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)