Ева-тест

02 июн 2003, 17:34
Девченки! вот что мне пришло по почте..может пригодится кому, а сама я размышляю приобрести или нет?? кто что думает?? Медицинский прибор "ЕВА-тест" - диагностика жизни. Представляем Вам не имеющий мировых аналогов российский прибор "ЕВА-тест". С его помощью Вы в течение нескольких минут определите: ! Наилучшее время зачатия и вероятность рождения здорового ребенка определенного пола ( пол ребенка прогнозируется с точностью 80 %!); ! вероятность наступления овуляции с целью необходимой контрацепции; ! период естественного предохранения от беременности; ! эффективность проводимой терапии при лечении женского бесплодия; ! возможность заболевания, влияющего на репродуктивную систему женщины; ! снижение физиологических функций организма до критического значения; Кроме того, устройство определит с высокой точностью критическое снижение физиологических функций как женского, так и мужского организма, предупреждая об этом мигающим красным индикатором. Это сигнал к тому, чтобы вовремя обратиться к врачу с возникшими проблемами. "Ева-тест" также позволяет поддерживать оптимальные условия, обеспечивающие сохранение здоровья беременной женщины и ее будущего ребенка в период вынашивания. Своевременно заметить угрозу прерывания беременности, а после родов определить начало первого фертильного (плодного) периода и избежать нежелательной беременности. Прибор окажет женщине неоценимую помощь в определении влияния гормональных противозачаточных средств и их побочных явлений. С его помощью женщина легко проконтролирует восстановление нормальной деятельности яичников после прекращения приема гормональных контрацептивов, определит отсутствие нарушений функции яичников при использовании внутриматочных спиралей. Прибор удобен в эксплуатации и привлекает не больше внимания, чем обыкновенная пудреница. Заказать прибор и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам в Москве: (095) 234-4727 или (095) 956-4060. Будьте счастливы!
02 июн 2003, 17:52
Тут ужу это несколько раз обсуждалось (ожешь посмотреть в архтве). Вообщем те, кто пользовался - не особо довольны. Я сама не пользовалась, тоже думала купить, а потом почитала народ и решила, что тесты надежней.
02 июн 2003, 18:01
ясно..спасиб!
02 июн 2003, 18:11
Я купила аналог Евы -- ерунда, не выбрасывай деньги зря.
02 июн 2003, 18:16
А как вы относитесь к тестам на овуляцию Клиаплан?
02 июн 2003, 18:53
Я пользовалась в тот месяц когда забеременела,причем тест и график БТ не совпали.Тест показал скачек ЛГ на 16 день цикла,а температура поднялась только на 21.
Anonymous
02 июн 2003, 18:34
Я пользовалась им 1 месяц - и ни один из 5 тестиков так и не показал яркую вторую полосочку. Хотя БТ на протяжении 5 месяцев всегда показывает О на 14 день, и графичек такой красивый получается. А тест молчит - что то непонятное. Если бы не цена, попробовала бы еще раз, но муж против - дело в том, что пока мы ждали эти две полосочки, то пропустили О, так как последнюю полосочку я тестировала на 16 ДЦ.Вот так мы пропустили самое благоприятное время "благодаря" тесту, хотя иногда закрадывается мысль что может и не в тесте дело???? Но что тогда показывает БТ? И может ли вообще график БТ состоять из двух фаз с разницей температур 0,4-0,5, а О при этом не быть? Вот с этими вопросами так и продолжаем жить дальше,а пробуем уже 4 месяца....
03 июн 2003, 03:42
БТ может быть идеальной, а овуляции при этом может и не быть (довольна частый случай):-( Все дело в том, что высокую Т во второй фазе поддерживает прогестерон, который вырабатывает желтое тело. А вот оно может появится и без полноценной овуляции (яйцеклетка погибла или был регресс в ее развитии). Так что БТ вовсе не так показательна... У вас, кстати, Т не западает на пару десятых на один денек сразу после скачка?
03 июн 2003, 09:36
Может быть всяко. Без УЗИ -мониторинга не обойтись. В этой статье - подробно описаны все случаи что может быть : http://wantbaby.ru/wb/planning/female/stimulation.shtml Цитирую кусочек: *** В результате наблюдения могут быть получены следующие сведения о развитии фолликулов в яичниках: фолликулы не развиваются, яичники "спят", овуляция не происходит фолликул развивается, затем останавливается в развитии, не достигнув необходимых размеров, затем регрессирует (подтверждается показаниями УЗИ и анализами на гормоны, в том числе - прогестерон), овуляция не происходит доминантный фолликул развивается, но не дорастает до необходимых размеров и лютеинизируется, (образуя желтое тело), при этом - цикл постоянный, прогестерон в норме, но овуляция не происходит доминантный фолликул развивается, дорастает до необходимых размеров, но по каким-либо причинам не разрывается (далее происходит регрессия фолликула или образование кист), овуляция не происходит фолликул развивается, овуляция происходит и на месте фолликула появляется желтое тело В последнем случае лечения не требуется. В предпоследнем - возможно достаточно будет только своевременно назначить укол ХГЧ для "разрыва" фолликула. В остальных - нужно найти хорошего врача и клинику, где можно будет наблюдать по УЗИ за результатами стимуляции. ***
06 июн 2003, 09:44
БТ еще ни о чем не говорит - это идеальный инструмент для отслеживания цикла в домашних условиях, но ТОЛьКО после того, как ты убедилась что есть овуляка более точными методами. К сожалению, у некоторых бывает чудесный график и при этом никакой овуляки, у некоторых наоборот - график чуть ли не прямая линия, а овуляция есть. Надо идти на УЗИ-мониторинг овуляции и выяснять обстановку в организме :-(
02 июн 2003, 23:05
Девочки я конечно не знаю, на сколько он хорош, но врача видела который якобы этот тест изобрел, мой муж когда увидел этого мужчину, то сразу запретил записываться на прием. Честно говоря, какой-то он странненький.
02 июн 2003, 23:13
в первый раз слышу про такой тест,но уже понела(какой он некчемнвй);-)
03 июн 2003, 13:45
Я пользовалась Ева тестом. Это дуриловка полная. Мы с мужем ездили к мужеку, который его изобрел. Он производит впечатление редкого шарлотана. Думали вдруг это у нас не работает.Поняли, что этот прибор в принципе работать не может. А тесты на овуляцию я использовала, очень эффективно, но дорого.
03 июн 2003, 23:54
Существует много приборов для определения овуляции. Все они используют какой либо природный феномен для определения результата. Это может быть БТ или содержание ЛГ в моче, параметры слюны, электропроводность выделений организма и т.д. Ни один из этих методов не даёт 100% достоверности результатов и ни один не может быть одинаково хорош для всех. Причина здесь не в том хорош или плох изобретатель, а в том, что физические или химические параметры, которые проверяет прибор непостоянны и могут меняться в больших пределах. Есть специальные технические приёмы, позволяющие скомпенсировать такой разброс, но это очень сильно удорожает прибор. Это уже искусство разработчика создать хорошо и надёжно работающий прибор, который бы подходил всем и был доступен по цене. Пока таких универсальных и дешёвых приборов нет. Самым надёжным в домашних условиях является тест-комплект, проверяющий уровень ЛГ в моче. А лучше всего УЗИ, оно самое точное. Но даже УЗИ бессильно в случае спонтанной овуляции. Здесь важно знать как её вызвать и знать наиболее подходящее время для этого. В этом случае помогут расчёты точного момента Лунных овуляций, но только не основанные на видимости Луны. В случае проблем со спермой надо рассчитать и пик фертильноси мужа, иногда приходится подстраиваться под его цикл. В планировании зачатия очень важно понимать ход процессов в репродуктивной системе, изучить свой организм и правильно пользоваться доступными средствами. Тогда шансы на успех значительно выше, даже некоторые медицинские проблемы могут быть преодолены.
05 июн 2003, 23:27
Девочки,фигня это полная. я тоже думала,мол,раскошелюсь,зато на всю жижзнь-только батарейку меняй...не тут-то было:100 баксов на ветер выкинула...Он товсе всемя красным мигает-не здорова значит, лучше от Б отказаться,то зеленым-нет О и так все время. а чисто теоретически все прекрасно...и реально....Не обманывайтесь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)