Тест на овуляцию.Поделитесь опытом.

18 май 2003, 19:48
Скажите как рассчитать когда начать тест на овуляцию?Кроме как стандартно-книжного подхода,когда просто прибавлюется н-ное количество дней от начала М.Как его сочитать с измерениями БТ?Ждать скачка в температуре?Вроде поздно.. Поделитесь опытом хочушечки. хочется чтобы все было "..с чувством,с толком, с расстановкой.." :):)
19 май 2003, 10:18
После скачка уже поздно,это факт. Если есть графики БТ,то первый тест можно сделать дня за 4 до предполагаемого скачка. Если же БТ не измерялась,то придется придерживаться стандартного подхода (кстати в инструкции к тесту на О. фирмы АCON все очень красиво расписано).Сначала придется разориться на тестики,но позже научишься обходиться 1-2. Желаю удачи!
19 май 2003, 13:41
Я уже разорилась на этот тест и прочитала от корки до корки инструкцию.Все стандартно. Мой тест называется YourTime.Немецкой фирмы.В аптеке сказали что хороший. посмотрим что изэтого выйдет.
19 май 2003, 14:01
Я уже примерно знала свой цикл по БТ, поэтому начинала делать дней за 4-6 до предполагаемой овуляки и делала через день. Кажется, это было с 10-го дня цикла.
19 май 2003, 11:29
я начинала с 5-го ДЦ. И делала через день очень скоро стало ясно когда приблизительно надо ожидать О. и сразу после того как тест показывал 2 полоски бежала на узи.
19 май 2003, 13:43
А почему с 5 ДЦ?Это ты просто так решила или по графикам БТ расчитала? И на какой день у тебя показало положительный результат? Интересно ведь.
19 май 2003, 16:29
упс! сорри я перепутала на 10 ДЦ надо начинать делать тесты мне так сказала моя врач, просомтрев мои графики у меня О получается на 16-20 ДЦ врач сказала что надо очень грубо брать конец М + 5 дней в прошлом цикле делала на 13 и 15 ДЦ 15 ДЦ показал 2 полоски (одна правда слабенькая) поэтому делала 16 и 17 и по узи 17 была о.
19 май 2003, 13:49
А зачем на УЗИ бежала?
19 май 2003, 16:30
чтобы убедиться что фоликула больше нет - он лопнул и появилась жидкость
19 май 2003, 13:53
а у меня все было как написано в инструкции. Поскольку цикл у меня постоянный 28 дней и ни минутой больше, то и тесты я начала делать на 12 ДЦ. к 15-му дню появились обе полоски...но в инструкции была еще приложена расчетная карточка для разных циклов от 24 до 40 дней с приблизительным указанием овуляки. Мой был - клиар план
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)