тест на овуляцию

08 май 2003, 09:46
Девочки подскажите: сутки назад тест показал яркую полосочка - овуляция. В тесте написанно что рекомендуется секс в ближайшие 24-48 часов. Так когда же лучше?
08 май 2003, 09:54
Лучше в 24. И постарайся не мыться потом и вообще не вставать (в туалет например), полежать хотя бы пару часов так, утром успеется. :-)
Точно. Я всегда так делаю, а если невмоготу (ну не люблю я в мокроте лежать ;)), то салфетками сверху все вытираю и спать.
11 май 2003, 06:23
сделала все именно так, теперь умираю от любопытства. проло-то всего 3 дня. А когда тест на беременность стоит делать?
11 май 2003, 08:34
Ну еще рановато :-) :-) :-) Самые ранние известные мне случаи появления слабенькой второй полосочки - 8 ДПО. :-) Но у большинства позже, а у некоторых вообще только после задержки начинает срабатывать. Попробуй где-то с 12-14 ДПО начать баловаться тестами. Или сходи сдать кровь на ХГЧ - оно вернее.
11 май 2003, 10:45
ууу, как долго-то! кровь пока сдавать не буду, подожду терпеливо, вернее совсем не терпеливо! муж все время интересуется что я такая бешенная...
11 май 2003, 10:54
Вопрос в тему. СтОит ли заморачиваться с тестом на О? Кто-то забеременел таким образом?
11 май 2003, 12:00
Я :-). Причем поначалу гробила по 5 тестов, а через полгода уже обходилась 1-2 ( правда и цикл стабилизировался к тому времени, а то был нерегулярным). Я пользовлась Clear Plan, очень понравился.
12 май 2003, 22:14
спасибо,надо поробовать.
12 май 2003, 22:53
Я так забеременела. Тоже хватало 2-3 тестов на цикл (пачка на два).
12 май 2003, 09:51
А у меня облом с овулякой. Обычно она на 18 д.ц., судя по БТ. Один раз была на 15, один раз на 22. В этом месяце решила проверить с помощью тестов сразу же у меня температура поднимается после овуляции или, как у некоторых девочек, через день. Купила пачку тестов и делала с 15 дня. Сегодня извела последний - 19 д.ц. Овуляки нет как нет. :-( Еще одну пачку покупать жаба душит. Муж и так ворчит по поводу зря потраченных денег. Так что так и не узнаю ничего :-(
12 май 2003, 13:55
Моя жаба сегодня впервые у нас увидела их в продаже! Теперь даже мысли не позволяет о них, даже мечты - 50 баксов за 5 штук... :(
12 май 2003, 14:27
Хорошо понимаю.Что-то сильно они загнули цену. Даже в Японии, где все намного дороже, тесты максимум $30 за 7 штук. Мне и $30 жалко. О я все-таки поймала, истратив 3 теста. А после повышения БТ уже не игралась тестами. Ну можно ведь ориентироваться по ЦС. Может кому-то они и помогли. Только мы все равно до О растратили живчиков, так что вся надежда, что они жили 2 дня. Удачи тебе!
12 май 2003, 14:40
Ну у вас и цены. У нас они по 800 рублей. Но все равно жалко.
12 май 2003, 14:53
и у нас в аптеке по 800, но всеж жалко...вот раздумываю купить или нет))
13 май 2003, 01:00
Я решила свою жабку в этом цикле придушить и купить тесты на О. :) Они в Штатах стоят порядка 25-30 баксов, от фирмы зависит. Что-то у меня с БТ расхождения, поэтому. Их обычно на два цикла хватает, ведь делаешь через день и ближе к предполагаемой О.
Я решила свою жабку в этом цикле придушить и купить тесты на О. :) Они в Штатах стоят порядка 25-30 баксов, от фирмы зависит. Что-то у меня с БТ расхождения, поэтому. Их обычно на два цикла хватает, ведь делаешь через день и ближе к предполагаемой О.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)