кто-нибудь пользуется прибором Бэби-план

want
24 мар 2003, 22:08
привет, я здесь впервый раз недавно купила микроскоп маленький называется Бэби план показывает реакцию папортника Интересно кто-нибудь пользуется
25 мар 2003, 12:09
Елена!!! А можно немного поподробнее рассказать насчет этого прибора.Заранее благодарна!
25 мар 2003, 12:40
ООООО, если ты в Москве живешь скажи где ты купила и скока стоит,я куплю такой обязательно!!! ПЛИЗ СКАЖИ кто производит какая модели и вообщем всю техническую инфу!!!
25 мар 2003, 12:50
у нас в аптеке (я, правда, не спрашивала, есть ли в наличии) предлагается аналогичный прибор, называется MaybeBaby. Мне тоже очень интересно, насколько это надежно (в смысле, как часто он врет)?
25 мар 2003, 13:02
вот, в интернете нашла - мне понравилось, но хотелось бы комментарии услышать на этот счет. Главный вопрос для меня сейчас - насколько это надежно в плане предохранения? http://www.apteka.ua/APTEKA/CONTRIBUTION/S_284_13_020401_016.ASP прокомментируйте, пожалуйста!
25 мар 2003, 13:19
Вот еще ссылка... http://www.mobile.ru/db/med/data?id_rub=154802 Можно преобрести за 18$...Нужно позвонить и преобрести!!!
25 мар 2003, 14:01
Неоднократно уже задавались вопросы про подобные приборы. Народ в принципе недоволен: http://www.eva.ru/static/forums/49/10233.htmll http://www.eva.ru/static/forums/49/20184.htmll
25 мар 2003, 16:15
25 мар 2003, 17:04
Презервативы? (-)
25 мар 2003, 18:09
не, после них как-то нехорошо :(
25 мар 2003, 17:27
На выставке "Репродукция 2003" был стенд с аналогичным аппратом, называемый кажись ЕВА, или как-то так... Так вот я интересовалась. Тетеньки на стенде мне объяснили, что он крутой раскрутой и что дает 90% надежность, даже по-моему 99% надежности, НО он может ошибаться, если у вас имеется восспалительный процесс(в т.ч. во рту)... Как только они это произнесли, я поняла, что отдавать такие деньги за него не буду - ИМХО.
25 мар 2003, 17:34
А сколько он стоил(примерно)? мне хочется купить этот тест(попробывать на себе),все-таки, это дешевле,чем каждый месяц покупать тесты на овуляцию (по 500-600 рублей)
25 мар 2003, 18:08
сегодня была в аптеке - посмотрела (на MaybeBaby) - 960 деревянных.
25 мар 2003, 18:11
Про тот мне говорили, что-то около 2000 рублей, если только не 2,5 тыс.
25 мар 2003, 19:54
Покупали наши эту Еву, сильно ругались :-( Овуляку показывает в течение 10-15-ти дней, пойди угадай какой из них выбрать! :-( Кому хочется поэкспериментировать - просто одолжите у знакомых биологов микроскоп (увеличение должно быть минимум в 52 раза), плюйте на стеклышко, дайте высохнуть и смотрите ту же реакцию папоротника. Надоест - вернете микроскоп хозяину. Дешевле обойдется ;-)
26 мар 2003, 19:00
:) что интересно, большинство женщин слышавшие от подруг краем уха или где-то читавшие отзывы в форумах настойчиво полагают и потом утверждают что Ева-тест это маленький микроскоп и все тут. Хотя на самом деле это не так! Если бы они внимательно почитали результаты клинических испытаний прибора или видели как производится тестировние, то поняли что это не микроскоп. Потому что при тестировании нет необходимости в ожидании высыхания слюны, при этом устраняется элемент субъективной оценки результата! (есть - нет "папоротник", степень его выраженности). Ева-тест реагирует на изменение концентрации ионов калия и натрия в слюне.
26 мар 2003, 19:02
На микроскопе и реакции папоротника основан тест "бейби-план", которым озаглавлен этот топик. Ваша Ева (по рассказам купивших) срабатывает примерно с такой же правдивостью, на каких бы ионах она не была основана. :-( Посмотрите в архиве отзывы тех, кто ее уже купил:-( Или вот отличная идея! Вместо того, чтобы рекламу на личные мейлы рассылать :-( раздайте лучше тут московским "хочушкам" бесплатный тестовый экземпляр для проверки (скажем под залог), они потом честно опишут впечатления. Все-таки выбросить 100$ (или сколько она у вас там стоит) при том, что уже были отрицательные отзывы тех, кто ее все-таки купил, как-то...мнеее... жалко :-) А проверить на себе (параллельно с проверкой БТ и УЗИ) - почему нет?! Если получится хорошо, то многие ее тут потом купят.
26 мар 2003, 19:32
Отнюдь, срабатывает, и я не буду Вас переубеждать, потому что у каждого человека свое мнение:) Я только хочу сказать что те женщины которые приобретали у нас, напрямую от производителей, проблем с прибором не имели, потому что мы всегда помогали им в использовании прибора, правильной интерпритации показаний,всегда можно проконсультироваться с гинекологом. На днях мы выпустим брошюру, в которой будет изложен опыт трехлетнего наблюдения за женщинами которые использовали Ева-тест. И еще хотел бы отметить что золотые медали на международных медицинских выставках просто так не даются, это при огромном выборе производителей медицинской техники на выставках, а это, я думаю что-то да значит. Что касается цены, она уже не 100$...и мы работаем над снижением себестоимости прибора...следите за обновлениями на нашем сайте... С уважением, Сергей.
26 мар 2003, 20:30
А текст этой брошюры можно будет сюда продублировать? Охотно верю, что Ева на порядок точнее, чем расплодившиеся "микроскопные" тесты. Но вопрос - для каких целей она достаточно точна? Одно дело - предохранение, когда просто важно отловить начало и конец периода "опасных" дней. Совсем другое дело - ловля овуляки, когда нужно поймать момент с точностью за 1-2 дня (как тесты на овуляцию по моче), а не с разбросом 10 дней (были именно такие жалобы). Вы консультации гинеколога только в Москве обеспечиваете или по инету везде? Может, действительно, тогда кто купит и на себе еще раз опробует раз у вас подешевело. Если будет хотя бы 5-6 довольных "хочушек", могу поклясться при всех, что тоже его закажу, несмотря на весь свой пессимизм :-) :-) :-) А тестовый все-таки раздать не хотите? :-)
27 мар 2003, 09:48
А тебе-то щас он зачем ;);)
27 мар 2003, 09:50
Ради интереса. Во-первых, не последний день живем (надеюсь), во-вторых, люблю всякие технические прибабахи. Если они работают, конечно! :-) :-) :-)
27 мар 2003, 11:19
Теоретически разместить конечно можно, но только вот 32 странички...хоть и формат 1/2 А4:)...сами понимаете...возможно некоторую часть мы разместим на нашем сайте, но если Вам захочется почитать её целиком Вы сможете к нам подъехать и мы вам предоставим нашу брошюрку:) Теперь что касается "ловли" овуляки...дабы не повторяться я рекомендую Вам прочитать на нашем сайте результаты клинических испытаний, там все эти документы доступны...в них написано для чего, где производились испытания, какое количество женщин принимало участие и т.д. Задать вопрос гинекологу так же можно на нашем сайте, а так же любой вопрос по прибору или интерпритации показаний. :)...на самом деле довольных хочушек намного больше чем 5-6:)).На сегодняшний день складывается тенденция, что женщины приобретают прибор именно по рекомендациям...просто иногда женщины так редко, а порой уже и поздновато обращаются за помощью к гинекологу (хотя может быть и стесняются или ещё что-то)...и ищут спасение в приборе, представляют его как панацею от всех бед...а прибор в этих случаях показывает что у человека снижение физиологических свойств организма...и этот факт является сигналом для обращения к специалисту. теперь что касается тестового образца:)...представьте себе ситуацию...Вы приходите в аптеку и говорите..."Дайте мне пожалуйста, скажем Clear Plan, для тестирования, а я Вам буквально через месячишко его либо верну, либо куплю, если он всё правильно работает"...что Вам ответят на это в аптеке?:))...организм каждой женщины индивидуален, поэтому это может сказываться на результатах любого теста. Поэтому делать выводы о работе или неработе какого либо прибора по словам 2-3х человек без выяснения причин, как мне кажется, преждевременно.
27 мар 2003, 01:33
Несерьезно работаете, господа-производители "Ева-теста"! Хотела я его год назад купить, когда в Москве была непродолжительное время, так мне несколько дней какую-то лапшу на уши вешали: то завтра доставят, то вдруг внезапно приборы закончились, через три дня будут, через три дня сказали, что через неделю. В результате так и не доставили. Сказали, что вышлют по почте, если я предоплату 4000 рублей сделаю (а это уже не 100 долларов)! Только вот на фига мне надо переплачивать за доставку по почте! Да и посылать вам деньги после этого слишком боязно: нет никаких гарантий, что они не уйдут "на деревню дедушке", а прибор я так и не получу. Так что... Как можно доверять прибору, если даже людям, взявшимся его распространять, доверять нельзя!
27 мар 2003, 09:44
Кстати, честно сходила я к вам на сайт почитать подробнее. Вы меня извините, господа веб-дизайнеры, но это же просто какой-то кошмар на уровне "домашняя страница Васи Пупкина"!!! :-( :-( :-( Срочно увольняйте своего дизайнера и берите профессионала, иначе только завидев это неудобочитаемое бело-голубое позорище половина клиентов сбежит, не поверив ни в какую серьезную фирму при таком оформлении. :-( Это я вам как бывший специалист в этой области абсолютно серьезно обещаю... :-(
27 мар 2003, 11:20
Спасибо, учтем:)
27 мар 2003, 11:35
Приносим свои извинения. Мы сейчас стараемся строже контролировать работу дилеров, перестаем давать приборы тем, кто занимается спамом или другими подобными методами продвижения прибора (были жалобы по поводу спамовой рассылки перед 8-м марта), мы не хотим навязывать людям Ева-тест, сейчас на рынке много тестов разных по точности, удобству, наконец цене (взять тот же Clear Plan, к нему нужно постоянно докупать стрипы, нетрудно подсчитать во что это будет выливаться), позволяющих в той или иной мере определить период овуляции. Это, скорее всего, были люди,которые где-то приобрели приборы и решили заниматься перепродажей (если у вас остались контактные телефоны или другие координаты тех людей просьба нам их выслать, чтобы мы в будущем не допускали таких случаев). Сейчас все намного проще, сли Вам удобно сделать предоплату, пожалуйста, мы можем выслать вам по факсу гарантийное письмо на поставку приборов...сейчас мы отправляем заказы по всей России почтой наложенным платежом, только к стоимости прибора добавляется 200 рублей за услуги почты. С уважением, Сергей.
27 мар 2003, 12:02
Не думаю, что это были люди, занимающиеся перепродажей. Когда я поняла, что этот прибор мне вряд ли доставят, я позвонила в центр "Брак и семья" Беркенгейму и спросила, как можно приобрести прибор. И он назвал мне именно тот телефон, по которому я звонила, и сказал, что других вариантов нет.
В рекламе этого средства написано, что этот прибор удобен тем, что женщине не требуется лишний раз посещать гинеколога. Но этот товарищ утверждает, что, если у вас проблемы с ЕВА-тестом, то сходите к гинекологу. То есть уже минус одно преимущество. С этим листом папоротника мне тоже кажется, что очень субъективно. Тем более, что они ставят достоверность чуть ли не 100%. Я разговаривала с гинекологом по поводу этих самых тестов, она мне сказала, что тестов на овуляцию с такой степенью точности, да еще по слюне, не существует.
27 мар 2003, 11:50
Извините, в какой рекламе? Мы этого не скрываем http://www.evatest.ru/ocenka.html По поводу 100%, такую гарантию не даст ни один прибор, даже, казалось бы, кондомы должны были бы защитить матку от проникновения сперматозоидов на все 100%, однако силы жизни таковы, что отдельные сперматозоиды проникают в полость матки и в фаллопиевы трубы и способны ждать благоприятного момента до 7 дней!, после чего они оплодотворяют яйцеклетку женщины. Что касается гинекологов, некоторые вообще даже не пытаются разобраться в этом методе и не рекомендуют данный метод своим пациетам, а заставляют приносить графики измерения БТ.
27 мар 2003, 12:41
А у меня к вам тогда такой вопрос.Скажите пожалуйста,каким образом Ваш прибор может определять вероятность зачатия мальчика или девочки по слюне ЖЕНЩИНЫ?Если я не ошибаюсь,за пол будущего ребенка "отвечает" мужчина,у женщины яйцеклетка всегда содлержит X-хромосому и не может влиять на пол будущего ребенка? Цитата с вашего сайта: <- Если засветился красный светодиод в течение 5 секунд, то это указывает на то, что овуляция наступила и вероятность зачатия девочки будет наибольшая. - Если засветился красный светодиод в течение 10 секунд, то это указывает на то, что овуляционный процесс продолжается и вероятность зачатия мальчика будет наибольшая.> Или Ваш прибор настолько точно орпеделяет наступление овуляции,что при его использовании можно придерживаться теории,что оплодотворение в момент овуляции благоприятствует рождению девочки,а до или после-рождению мальчика?Ведь тут очень важна разница даже в несколько часов...Есть ли результаты каких-либо исследований,подтверждающих это? С уважением,еще одна хочушка.
27 мар 2003, 22:23
Насколько мне известно, именно в овуляцию вероятность зачатия мальчика наиболее высока, потому что сперматозоидов, "ответственных" за мальчиков, меньше, и они менее живучие. А определить пол по прибору - полная ерунда. Вероятность случайного попадания примерно 50 х 50 (или 48 х 52), всегда можно потом сказать, что прибор всего лишь "вероятность" определял.
28 мар 2003, 07:28
Полностью согласна,и по-поводу зачатия (при О-мальчики,после или до-девочки),но у Ева-теста все наоборот,если О только произошла-будет девочка,а если уже давно-будет мальчик) и по-поводу того,что это полная ерунда.Если уж нет гарантии хотя бы прцентов 70(и то мало),а её нет!,то и не надо на этом вообще внимание акцетировать.А то ещё пол-года назад я бы повелась на это...Это я на форуме такая умная стала:):):)
28 мар 2003, 10:59
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Просто ещё одно мнение человека, имеющего отношение к обсуждаемой проблеме. Приборов, способных показать пол ребёнка к великому сожалению пока не существует. Причина проста: результат зависит от двух индивидуумов и не может быть определён по одному из них. Но вероятность зачатия определённого пола действительно зависит от разницы во времени между моментом овуляции и слиянием двух половых клеток. Поэтому, зная момент овуляции, можно в известной степени влиять на пол ребёнка. Практически наиболее важно определить сам момент овуляции с максимальной возможной точностью. Существует множество приборов и средств для такого определения. Лучший из них это УЗИ, затем идёт тест на содержание LH в моче. Тесты по слюне пока ещё несерьёзны. Кстати, важность определения момента овуляции продиктована прежде всего необходимостью зачатия здорового ребёнка и избежанием проблем с беременностью. Пол ребёнка это уже второй вопрос и определяется он иначе. Определение момента овуляции имеет смысл для планирования зачатия, но не для контрацепции! Любой тест на овуляцию даст вам 100% ненадёжность в этом случае. Тому есть несколько причин, прежде всего это наличие нескольких возможных циклов овуляции или просто спонтанных овуляций, нескольких периодов повышенной фертильности женщины и мужчины и т.п. Вспомните хотябы сколько было беременностей в менструацию (это второй по уровню фертильности период) или при кормлении грудью. Это очень сложно и только учёт большого числа факторов может дать желаемый результат. Специальная литература утверждает, что методы расчётов, основанные на учёте многих процессов в организмах, имеют наилучший результат. Проверить это на практике практически невозможно, так как нет статистики на точные моменты контактов и зачатий. Я пользуюсь такими методами несколько десятков лет и, несмотря на то, что у нас с женой почти 100%-ная корреляция фертильных циклов, у неё не было ни одного аборта. А 100%-ная корреляция это тяжёлый случай для контрацепции. Для создателей Eva-test. Давайте не будем прикрываться медалями на выставках, их цену я хорошо знаю. Участвую не один десяток лет. Там гораздо важнее произвести хорошее впечатление и оказаться в нужном месте в нужное время, не говоря уж о иных вариантах. Вот если вы покажете сколько иностранных фирм и какие обратилось к вам за лицензией на производство, это будет намного серьёзнее. Такова общепринятая практика. Если хотите продвинуть ваш прибор на маркете, могу подсказать один хорошо проверенный вариант. Попробуйте давать ваш прибор в прокат за умеренную плату. Люди попробуют и расскажут другим. Мы иногда это делали за чисто символическую плату. Бесплатно нельзя, тогда захотят все и кому надо и кому не надо. А за небольшую плату будут брать. За несколько месяцев вы сможете завоевать рынок, если конечно ваш прибор стоит того. Если нет, то увидите стоит ли с ним связываться и что надо изменить для улучшения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)