ева-тест

10 фев 2003, 08:47
Девочки, может я пропустила про него обсуждение? Хочется узнать ваше мнение по поводу этого теста, может кто пользуется. Думаю: брать или не брать его. Мало информации по нему. Поделитесь, пожалуйста.
10 фев 2003, 09:24
Тест неплохой, беременность может показать даже до задержки, но лично мне больше нравится Будьте уверены
10 фев 2003, 14:50
Всегда покупаю несколько и разные, так на всякий случай. и "ева- тест", "удьте уверенны"и тд, тесты одной точности. Не знаю зависит ли точность теста от цены.
Anonymous
10 фев 2003, 15:18
Вы имеете в виду тот самый "Ева-тест", который в коробочке, под пудреницу сделанный? По которому овуляцию определить можно (плюнешь туда - и лампочка загорится - зеленая или красная)? Не выкидывайте деньги на ветер! Обсуждалось тут это уже. Ерунда это все. К тому же, фирма, которая их продает, не очень серьезная, как мне показалось. Особенно настораживает "лапша на уши", когда они обещают при помощи этого прибора даже пол ребенка нужный программировать.Глупости все это.
10 фев 2003, 19:38
да, именно про него спрашиваю. Вы пробовали?
Anonymous
10 фев 2003, 19:43
Я пробовала его заказать, но только эта фирма долго пудрила мне мозги. То их у него нет в наличии, то вдруг есть, то опять нет. А я в Москве в гостях была, мне срочно нужно было. В итоге они сказали, что вышлют мне его, если я им предоплату перечислю, и обойдется мне это на тысячу рублей дороже. После этого я поняла, что серьезные люди так не поступают. А эти явно лохов ищут.
10 фев 2003, 20:06
сенкс, всякое бывает. но мне надо знать его действие.
Anonymous
10 фев 2003, 20:07
Про действие тоже кто-то писал. Сначала прибор врал, потом его заменили, а потом, когда и второй прибор тоже врал, сказали по телефону, что если девушка так будет нервничать из-за всяких пустяков, то у нее никогда не будет детей :-(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)