вместо теста на овулярку
alinka
03 фев 2003, 12:30
Врач настоятельно рекомендовала приобрести домашний мини-микроскоп для определения дня овулярки по слюне. Говорит, что это в конечном счете получится дешевле чем тесты на овулярку (примерно 50 у.е. стоит микроскоп), кроме того он многоразовый, и по слюне это довольно точно определяется и т.д. Я в аптеках поискала, но пока безрезультатно. Кто-нибудь в Питере такое видел в продаже? Помогите если кто знает, пожалуйста!!!
03 фев 2003, 12:44
какой у вас продвинутый врач! наверняка эти микроскопы есть в специализированных фирмах, занимающихся медютехникой
04 фев 2003, 17:39
может не в аптеке искать, а в магазинах типа "Медтехника"? И если есть и-нет, то уже давно бы нашла в Яндексе :-)
03 фев 2003, 13:16
По телеку одно время была реклама этих микроскопов, товары почтой. А зачем тебе в аптеках искать, если можно использовать обычный? Тот, что тебе посоветовали немного меньшего размера, чем обычный. Овуляка определяется по рисунку слюны. В период фертильности рисунок как папортник. Если ни чего не путаю.
alinka
03 фев 2003, 13:19
Ну нету у меня дома обычно микроскопа:(
03 фев 2003, 13:22
А гвозди чем вколачиваете? ;);)
03 фев 2003, 14:27
Не поверите:) - молотком для отбивания мяса:):-D ;). (Это я про себя:))
03 фев 2003, 13:20
Есть магазин так и называется "Медтехника",у нас в Москве есть,значит должен быть и в Питере. А лучше всего в www.google.com точно найдешь что тебе надо.
03 фев 2003, 13:29
195009, Санкт-Петербург, ул. Михайлова 11 тел.: (812) 248-25-03, 248-29-35, 248-29-61 факс: (812) 542-24-29, 542-33-57 e-mail: info@aral2000.spb.ru Контактные лица: Лобач Дмитрий Васильевич Злочин Сергей Александрович Айропетян Римма Аваковна Вот,это ваша Питерская фирма торгует микроскопами,может совет дать и направить,туда где есть розница. УДАЧИ!!:-)
alinka
03 фев 2003, 14:10
Спасибо большое пребольшое!!! :)
03 фев 2003, 16:45
Тут народ пользовался подобными. Остались недовольны.
alinka
03 фев 2003, 16:56
Почему??? неправильно показывает или неудобный???
03 фев 2003, 17:59
Зверюга им пользовалась. Придет, может сама расскажет. Вроде там сложно было различия в рисунке найти, но точно не помню, врать не хочу. Кроме Зверюги тоже кто-то пользовал этот агрегат, может, отзовутся.
03 фев 2003, 18:02
Посмотри тут в архиве на эту тему. Все кто покупал (а таких немало было) в итоге недовольны :-( У него разброс что-то вроде 10-ти дней, поди поймай овуляку при таких показаниях... :-(
03 фев 2003, 19:45
Мне сегодня письмо пришло с подобным предложением о таком приборе. Правда я тоже в Питере а приборы в Москве раздают... Но может кому-то интересно: Медицинский прибор "ЕВА-тест" - диагностика жизни. Со времен Адама и Евы человечество искало пути контроля над рождаемостью и предупреждения нежелательной беременности. Теперь этот путь найден. Представляем Вам не имеющий мировых аналогов российский прибор "ЕВА-тест". С его помощью Вы в течение нескольких минут определите: ! Наилучшее время зачатия и вероятность рождения здорового ребенка определенного пола ( пол ребенка прогнозируется с точностью 80 %!); ! вероятность наступления овуляции с целью необходимой контрацепции; ! период естественного предохранения от беременности; ! эффективность проводимой терапии при лечении женского бесплодия; ! возможность заболевания, влияющего на репродуктивную систему женщины; ! снижение физиологических функций организма до критического значения; "Ева-тест" обеспечит каждой женщине комплекс наиболее эффективных и доступных натуральных методов планирования семьи. Любые календарные подсчеты "опасных" и "безопасных" дней могут подвести. Ваш организм сложнее всякой арифметики, а с помощью устройства "Ева-тест" Вы обретете полную уверенность. Кроме того, устройство определит с высокой точностью критическое снижение физиологических функций как женского, так и мужского организма, предупреждая об этом мигающим красным индикатором. Это сигнал к тому, чтобы вовремя обратиться к врачу с возникшими проблемами. "Ева-тест" также позволяет поддерживать оптимальные условия, обеспечивающие сохранение здоровья беременной женщины и ее будущего ребенка в период вынашивания. Своевременно заметить угрозу прерывания беременности, а после родов определить начало первого фертильного (плодного) периода и избежать нежелательной беременности. Прибор окажет женщине неоценимую помощь в определении влияния гормональных противозачаточных средств и их побочных явлений. С его помощью женщина легко проконтролирует восстановление нормальной деятельности яичников после прекращения приема гормональных контрацептивов, определит отсутствие нарушений функции яичников при использовании внутриматочных спиралей. Прибор удобен в эксплуатации и привлекает не больше внимания, чем обыкновенная пудреница. Прибор Ева-тест> имеет множество международных дипломов, в том числе золотые медали на международных выставках в Брюсселе и Париже. Заказать прибор и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам в Москве: (095) 234-4727 или (095) 956-4060. Будьте счастливы!
04 фев 2003, 17:37
Я такую фигню покупала:( Никакой пользы:(:( Я жду Тебя:) Я тута:)
04 фев 2003, 09:27
А где в Москве такой можно купить? и как он точно называется?
04 фев 2003, 13:55
В Киеве он стоит недорого, что-то около 10 гривен (Уська покупала). Но опять же, народ активно НЕ советует, кто пробовал - ни одного положительного отзыва пока не слышала, только отрицательные :-(
04 фев 2003, 18:38
Девочки, ерунда это полная! Я такой купила год назад. С мужем пытались по всякому смотреть, и по слюне и по выделениям, ну нету там папортника, а овуляция у меня происходит полный месяц. Мы один единственный раз увидели на 5 день цикла, ну разве не ерунда? В общем валяется он у меня теперь.
alinka
05 фев 2003, 18:21
Ой, спасибо, что рассказали, а то я уж собиралась бегать искать!
05 фев 2003, 06:19
У меня есть микроскоп (я как-то писала, что пыталась в него разглядеть вторую полоску на тесте - хотелось верить, что она есть:)), надо будет попробовать посмотреть на слюну. Потом вам расскажу.
05 фев 2003, 21:01
Фигня это. Я пользовалась. Если бы эти рисунки каждый день можно было фотографировать и сравнивать их потом, может и можно чё-нить различить, папоротник какой-нить :-) Мне не удавалось обнаружить разницу между фертильными днями и нефертильными, хотя тесты на овуляку были положительными. И неудобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка