Ева-тест на овуляцию. есть,кто пользовался?

19 ноя 2003, 17:25
девчонки,рыла архив и ничего такого не нарыла:(Кто пользовался или пользуется Ева-тест(не стрип-полоска,а как пудренница такая коробочка)?ето правда хорошая весЧь или очередная разводиловка?
19 ноя 2003, 18:27
ТОчно кто-то писал, что пользовался. Пол года ничего не показывала, а помто засветилась красненьким, и они в этот цикл как раз деточку и сделали
20 ноя 2003, 17:58
Натали, фотки у Вас забавные. ;-) Насчёт Ева-Теста. Купили мы его с женой, но так и не смогли точно настроить. Попользовались, но сейчас лежит мёртвым грузом в ящике. Брали мы его поюзаный за пол цены. Впринципе если хотите испытать на себе сей прибор, можно договориться. Киньте письмо в мыло. Александр.
19 ноя 2003, 18:49
Это его в ТВ-магазине рекламируют?
19 ноя 2003, 19:38
я тоже слышала об этом тесте, и мне тоже очень интересно, работает ли он? кстати, а он в аптеках продается или только через телемегазин?
19 ноя 2003, 20:36
вроде только через телемагазин... чего-то я с большим недоверием к таким телемагазинным вещам отношусь...
19 ноя 2003, 20:42
да я тоже.. естественно, что через TV ничего покупать не буду..просто, мне кажется, так просто и удобно поплевал на что-то там (это же тест на основе пробы слюны,верно? или я чего-то не того?) - и тебе уже дают ответ:пора или нет! не то, что все эти градусники в попу..:-)
20 ноя 2003, 06:59
У нас в городе в аптеке продается, стоит 2 400 рублей. Есть еще беби-план (микроскопчик) - он стоит 1 300 руб. :-):-)
19 ноя 2003, 20:47
http://www.evatest.ru Они там он-лайновые заказы принимают и еще предлагают участие в супер-акции с супер-скидками (я их не рекламирую, просто делюсь информацией :-) ) Вообще-то тут писали, что ерунда это все...
19 ноя 2003, 21:49
я уже тут тоже писала...заказал муж через инет (из Волгограда почему-то прислали, хотя разработчики находятся в Москве, странно...)разочаровалась жутко! (правда пользовалась всего месяца четыре) теперь валяется эта пудреница без дела, денег потраченых только жалко!...:-)
19 ноя 2003, 22:32
А я заказывала в прошлом году, когда в Москве была полтора месяца. И за полтора месяца мне его так и не доставили - то закончились, то еще что-нибудь придумывали. В результате предложили мне выслать его домой по почте, а это уже на тысячу рублей дороже, да еще и со 100% предоплатой! Что-то мне не захотелось деньги отправлять "на деревню дедушке", вот я и осталась без "Ева-теста", о чем ничуть не жалею.
20 ноя 2003, 18:26
кстати, когда мне его прислали, я немного удивилась, даже письмо им накатала по поводу товарного вида прибора! были у меня подозрения, что он не совсем новый. но их менеджер (очень милый мужчинка;-)) убедил меня в том, что прибор новый (и я ему поверила!), просто качество сборки такое поганое (коробку, да и всю пластмассу делают в Польше). ведь главное (он так сказал) внутренняя начинка, а не внешний вид! заплатили мы 3550р. вместе с доставкой! кто больше? ;-)
19 ноя 2003, 22:52
Devochki, ne v koem sluchae ne pokupaite. Ya dva mesyatsa nazad kupila - razvodilovo eto!!!! I tut ya pro eto pisala - v arhive mozhno naiti.
20 ноя 2003, 06:28
Я где-то здесь в архиве видела топики на эту тему, и ЙоЙо давала ссылочки по топикам. Там везде основная идея, что тяжело настраивается и не всегда результативно. Короче положительных отзывов куда меньше чем отрицательных :(. а так хотелось легкого пути в определении этих весчей...
20 ноя 2003, 16:41
Я пользовалась! Фигня, хотя я очень верила в то, что он действует! Методика теоретическая очень правильная, а вот исполнение подкачало. В общем, он у меня не то, что овуляторное окно не показал: один день только красным засветился. А у меня было две овуляции и беременность... А что в инструкции пишут?! Что должен засвечиваться красным за 1-2 дня до овуляции и 1-2 дня после. А в случае беременности около 10 дней после овуляки должен гореть красный огонек. Фиг вам называется! За месяц 1 раз светился. Все делал по инструкции: и настраивала как там написано, и слюну как дура утром в стаканчик собирала! Так что не тратьте деньги ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)