Результаты Clear Plan: ВАШ ОПЫТ

03 ноя 2003, 12:00
Милые дамы! Развейте мои сомнения. 13 ДЦ, по ощущениям Овуляция обычно на 14 день. Делаю тест Clear Blue: на 10, 11 и 12 ДЦ - вторая полоска есть, но гораздо слабее тестовой. И при этом она одинаковой интенсивности все три дня, нисколько не ярчает, приближаясь к овуляции. БТ держится все дни 36,5. Очень боюсь пропустить О., так как в этом месяце решили полностью воздерживаться ДО нее. У кого-нибудь была такая же картина, и в предполагаемый срок полоски все-таки стали одинаково жирными?
03 ноя 2003, 12:12
К сожалению,у меня такого не было! Я всегда начинала пробывать тест на 12ДЦ,а потом через день,полоски становились с каждым разом все ярче и ярече,а примерно на 15 ДЦ-вторая полоска была ярче контрольной:-) Вам нужно продолжать тестироваться:-) Удачи!
Я знаю одну такую девочку с форума, которая дождалась обеих жирных полосок, только теперь она в беремчатых тусуется. :-)
03 ноя 2003, 15:02
Она де должна обязательно с каждым днем жирнеть ! Не волнуися, у меня вообше по-разному было. Было даже как-то, 2 дня слабая, птом вообше пропала (вот тут то я приcела :-), а на след. день жирную выдала. А еше был цикл она так и не пожирнела, видимо О. не было :-( (с транслита)
03 ноя 2003, 15:05
Овуляшка! А у тебя как сейчас дела? У нас же кажется дни цикла совпадали? И как с воздержанием :))?
04 ноя 2003, 00:50
Миа, а я держусь молодцом ! Ээээ...уже 4 дня ! Завтра буду делать первый тест. Какую стратегию предпринять вот сама голову ломаю. У меня О. обычно на 16-17 день. Признаков пока никаких. Думаю завтра пойду в бой...ну и посмотрю что там тестики показывать будут. Понимаш, часто вроде как лучше не надо (знаем, проходили :-), а с другой стороны боишься пропустить. Вот такие проблемы в жизни на данный момент :-) :-)
04 ноя 2003, 09:53
Мы тоже продержались 4 дня до вчера.. И хоть вчера был только 13 ДЦ и признаков тоже никаких (включая "-" на тесте), секс был. В конце концов, я тоже запуталась в стратегии и не уверена в том, что правильней: воздерживаться "до последнего" или наслаждаться жизньи и не копить старые спермики. Сегодня 14 ДЦ, а признаков никаких. Для меня это странно :(
03 ноя 2003, 16:31
Мне кажется, что нужно начать действовать. Бывает, что вторая полоска так и не нарастает до первой по интенсивности из-за индивидуального низкого уровня гормона (может быть и норма для конкретного человека). Так чтолучше уже начать делом заниматься. Тем более, что при долгом воздержании накапливается уровень старых и измененных сперматозоидов. Это вы для мальчика стараетесь?;) Я тоже раньше старалась так, а потом поговорила с 2 подругами, которые вроде все аккуратно в О сделали, а у них девчонки;) и расслабилась
03 ноя 2003, 16:36
Куда там - пол планировать! Просто пытаемся разное пробовать из месяца в месяц. Раньше все как-то частили с постелькой, а результата - ноль. И только в одном месяце из-за каких-то внешних причин почти не занимались сексом, кроме дня овуляции и беременность наступила! Правда, не удержалась :(((
03 ноя 2003, 16:45
Понятно. Из моего опыта - один раз дошло по интенсивности, до второй полоски, а второй раз нет. Так что советую начинать и через полтора дня продолжать. Чтоб не пропустить.
03 ноя 2003, 16:42
Скажу так. Я делала тесты в течении 7 дней. Правда тест был Ovuplan но мне кажется, что это без разницы. первые 2 дня не было никаких полосок. На третий день появилась едва различимая. На 4-й день полоска пропала. Я напряглась. На 5 день опять нет полосок. На 6-й день я вскрыла очередную пачку с тестами. Сделала тест. Была полосочка, но опять слабенькая. Только на 7-й день появилась очень жирная четкая вторая полосочка. Продолжай делать тест и если он не просроченный и не бракованный, и если все с организмом в этом цикле нормально, то должно показать.
03 ноя 2003, 20:07
нужно продолжать тестироваться до победного конца :) Но воздерживаться так долго не стоит, так как это отражается на качестве спермиков :) Лучше всего любиться через день :) На своем примере могу сказать, что так и не дождалась 2-х одиноково-жирных полосок, но когда пришла О, я это поняла по другим признакам, чего и вам желаю!!! Удачи!!! :)
04 ноя 2003, 13:48
То есть по всем другим признакам у Вас овуляция была, а тест так и не показал. Неужели такой дорогущий Clear Plan может врать?
04 ноя 2003, 20:06
нет, он не врет, просто не у всех бывают жирные полоски, все зависит от уровня ЛГ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)