Важный вопрос по тестам на овуляцию
23 окт 2003, 16:31
Если цвет второй полоски так и не достигает в итоге интенсивности первой - что это значит? Что овуляция не происходит? Точнее, равняется по интенсивности лишь тонюсенький краешек второй полоски, а так она слабее. И еще - сколько, всетаки, раз может происходить овуляция за один цикл?
23 окт 2003, 22:42
Вполне возможно, что происходит. У меня тоже так было, и О. была. А за цикл она иногда бывает 2 раза, насколько мне известно. Удачи вам!Раз полоска есть, это очень хорошо! Чихайте на нас поскорей!
25 окт 2003, 16:28
Спасибо:) Буду очень стараться. Если получится - отдельный большой чих лично для тебя, ладно? Еще раз огромное спасибо.
26 окт 2003, 00:47
что-то я не поняла - ты же про тест на овуляцию спрашивала? А тебе про Б видимо ответили;) Если полоска хотя бы приближается - уже хорошо. ТО, что она не становится интенсивней говорит о том, что либо не в то время собираете, либо многожидкости пьете, либо уровень гормона недостаточный (но это может быть личная норма)
26 окт 2003, 11:38
Например у меня овуляка происходила даже не смотря на то (контроль УЗИ), что полоски не совсем равны по яркости. Врач это объяснила тем, что у меня для овуляки нужен меньший уровень ЛГ, чем заложен в тестах. А в прошлый цикл были такие же полоски, но овуляки не было... Фолликул регрессировал. Так что, Антонинка, никто тебе кроме УЗИ с уверенностью не скажет, есть овуляка или нет... увы...
30 окт 2003, 11:00
ППКС. У меня в беременном цикле полоски так и не стали одинаковыми по яркости, а овуляция точно была;) Важно, что сами полоски (вторые) день ото дня становились постепенно ярче, а потом бледнее. Значит, самы якрий вариант - оно и было.
26 окт 2003, 14:32
Об овуляции нужно судить не по второй полоске, а по ИНТЕНСИВНОСТИ ЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Вторая полоска на тесте может быть всегда, судить надо ТОЛЬКО по усилению ее яркости. Прочитайте это - http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/opt/
27 окт 2003, 19:00
А у меня вообще получается овуляция не с одним графиком не совпадает. Можешь посмотреть у меня в фотоальбоме приведены примеры за этот месяц я сама не знаю чему верить
30 окт 2003, 10:03
Получается, что и у меня не соврали... Вчера пришли монстры - было ОЧЕНЬ плохо, ушла с работы... Шеф кажется разозлился, так как даже не смогла ничего умного придумать - ушла и все... :(
30 окт 2003, 10:04
Ой, сорри, написала не в тот топик...
30 окт 2003, 10:23
ВОПРОС! Девочки, а у меня вопрос. А может ли быть овуляция на 5-6 ДМЦ? Или это только мечт и глюк:)
30 окт 2003, 10:27
фиг его знает. у меня в этом цикле на 9ДЦ была. токого еше не было у меня.
30 окт 2003, 10:38
Не буду настаивать на своем мнении, но недавно мне сказала знакомая с медицинским образованием, что такое возможно. То есть овуляша может быть как в в середине (по некоему общему стандарту), так и в начале и даже ближе к М. Отсюда иногда сложно бывает ее "подловить"...:) Возможно, что это не есть система или работа организма, а периодические "сдвиги"... Недалее как в этом месяце я просчитала ее в середине, а она была ближе к концу, когда у нас было некоторое "затишье" в постеле. Вот и результат - одна полоска на тесте и монстрики..:( Овуляцию чувствую по тому, что пару дней в месяц нападает безумный аппетит. Но я не утвержаю на 100 проц, так как пока не обращалась к врачу по поводу исследования на деторождения - всего второй цикл "работаем"...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка