Про удивительные тесты на овуляцию
23 окт 2003, 11:14
Всем привет! Может кто подскажет мне, что это может быть?! Итак: две недели назад я сделала тест на Овуляцию.(подряд три дня) Полоска сначала была бледной, потом все ярче и наконец были 2 яркие полоски. Я обрадовалась и призвала мужа "к ответу". Через пару дней мы уехали в Египет, отдохнули, вернулись...тишина....БТ низкая (даже скачка температуры соответствующего овулялке не было). Ну нет так нет..но на днях я опять сделала тест на О и ОН ПОКАЗАЛ ОПЯТЬ ДВЕ ЧЕТКИЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОЛОСКИ! При том, что БТ опять держиться на одном и том же уровне от 36,35 до 36,5. Никто не сталкивался с подобным? Может тесты на О врут?! И показывают что хотят?! (Примечание: циклы у меня длинные и нерегулярные в связи с особенностями организма,овулялка бывает "регулярно", гормоны все более чем в норме, беременности были)
23 окт 2003, 11:52
А тесты какие - clear plan или российские?
23 окт 2003, 11:54
Наши российские!
23 окт 2003, 11:57
Во-во, та же картина. И тоже из Египта вернулись недавно.:) Девчонки, помогайте!!!!:) Слушай, а может там чем-то этаким кормили???;)
23 окт 2003, 12:06
А у меня бы в первую очередь возникли сомнения в качестве тестов. Вот правильно значит говорят, что хорошее не может быть дешевым. А я всё собиралась эти тесты купить. Теперь - вряд ли :)
23 окт 2003, 15:58
У меня после возвращения из Египта были проблемы с циклом. Незадолго до отъезда делала УЗИ, показало наличие доминантного фолликула, допустим, в левом яичнике, а, вернувшись из Египта, спустя 2 недели, делала снова УЗИ по причине отсутствующих месячных, и оно показало наличие желтого тела совершенно в другом яичнике. Так что тут могут быть колебания. Уж слишком резко меняем климат, а то не к добру. Иногда. :-(
23 окт 2003, 12:00
Дефффченки, а может быть вы по 3 раза овулируете ? Поеду тады тоже в Египет :-) :-) :-) (с транслита)
23 окт 2003, 12:17
Я кроме БТ и наших Российских тестов еще до кучи отслеживала на УЗИ овуляку. Так вот у меня овуляка происходит, когда тест показывает две яркие полоски, а БТ держится низкой еще дня три! То есть когда у меня происходит скачок БТ - это уже третий день после овуляки. О, как! Я бы БТ не доверяла на все 100 %. Тесты тоже не стопроцентно показывают овуляку именно в ЭТОТ день. Тесты реагируют только на выброс ЛГ. А произойдет от этого выброса овуляка или нет и когда произойде - это все от Бога. У меня два цикла назад был выброс ЛГ, тест показал яркие две полоски. А на УЗИ показался регресс фолликула - не лопнул он. Овуляки не было. Так что попробоуйте примериться к своему организму и отследить овуляку по УЗИ и сравнить с тестами, как у вас...
23 окт 2003, 12:21
Они не врут! Только ВСЕ тесты на овуляцию показывают не овуляку, а выброс ЛГ!!!! от которого может произойти ( у нормального здорового человека) овуляция... Но произойдет ли точно и в какие сроки - это от Бога и от особенностей организма.
23 окт 2003, 12:41
Вопрос про тесты с Ленинского! Помню был топик. Девочки, где на Ленинском ич можно купит‘, в какой аптеке? Как они называются? Лечу на след. Неделе в Москву, хочу затоварит’ся подешевке :-) (с транслита)
23 окт 2003, 12:48
117313 Москва, Ленинский пр.,88, котр.3, оф.100. Тел/Факс: (095)138-00-79,138-16-44,138-19-91, E-mail:progbio@rol.ru http://www.progbio.ru/about.html
23 окт 2003, 12:51
огромное спасибо! (с транслита)
23 окт 2003, 13:06
всегда пожалста :)
23 окт 2003, 13:36
Т.е. получается, что два раза в этом цикле уровень ЛГ у меня повышался, но О ни разу не произошла? Не О, а поросятина какая то! :-))) Я ТАК ее ждала :-(
23 окт 2003, 15:48
Если О. не произошла, то ЛГ может так и держаться все две недели на одном уровне... Это все надо на УЗИ и анализами выяснять, если охота конечно... А так просто надеяться на лучшее, что следующий цикл будет нормальным...
23 окт 2003, 16:03
Любаш, а не подскажешь какие анализы можно в этом случае сдать. А то у меня в этом цикле произошла заминка с овуляцией. И плохо мне от этого. :-( Подходила к врачу, а она сказала, что проверить это никак нельзя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка