Тест на овуляцию Сlear Plan, ваши размыш

09 янв 2003, 13:24
Что лучше тесты на овуляцию или мучения в течении многих месяцев с измерением БТ?
09 янв 2003, 13:33
Одно другого не заменит.
09 янв 2003, 13:37
Но почему,ведь такой тест определяет овуляцию на 98 процентов, правда стоит дорого. А УЗи кажный месяц это обанкротиться можно и БТ в одно и тоже время сложно делать. Конечно КЛИО ПЛАН подходит женщинам с более или менее регулярным циклом. Но врачи говорят,что такие тесты в наше время это эффективно.
09 янв 2003, 13:42
Если постараться, можно и дешевые тесты на овуляцию найти, не одни же Клио План существуют. В архиве поищи, там в каком-то топике адрес был, где российские дешевые тесты продаются. А без БТ и на тестах разориться можно. По БТ хотя бы приблизительно понимать начинаешь, когда этот тест делать нужно.
09 янв 2003, 13:46
Да не в деньгах вопрос, я свою БТ знаю,цикл у меня стабильный,после ДЕПО день в день пришли как раньше было, узи показало,что все в норме. Боюсь не попасть даже если сделаю тест.
09 янв 2003, 13:36
Лучше пару циклов попробовать вместе, чтобы точнее выяснить картину именно для своего организма. Тесты на овуляку часто срабатывать начинают за 3-4 дня до нее, они так устроены, так что если отследить когда начинает срабатывать тест и потом еще температурой проверить, то будешь знать точно свой "зазор". И еще некоторым помогает БТ отследить не только овуляку, но и картину первой-второй фазы. Тесты этого не могут. В общем каждый выбирает под свою ситуацию.
09 янв 2003, 13:39
Да это я знаю, если БТ есть какая никакая,тест тоже может помочь.
09 янв 2003, 13:48
Лучше всего совмещать несколько циклов все известные методы. Потом выделить для себя подходящий. Два года пользуясь и тем и другим (БТ и тесты на овуляку), плюс ЦЖ, поняла, что мне в принципе достаточно и БТ, которую я все равно измеряю лет 8 уже, поэтому мучений особых не испытываю, так, рефлекс уже. У тестов на овуляку один минус - они достаточно дорогие и достаточно неточные (те, которые недорогие). Единственно ClearPlan меня ни разу не подвел, но у меня цикл постоянный. А если у кого непостоянный или длинный, то на этих тестах разоришься.
09 янв 2003, 14:02
Есть еще одна проблема,меня прет после ДЕПО, либидо просто уже на все 42 кв.м., на всю мою квартиру. Мужа замучила,че делать?
09 янв 2003, 14:03
купить для мужа Виагру, пусть его тоже прет :-) :-) :-)
09 янв 2003, 14:06
Юн, а спать ведь тоже хочется, утром ведь на работу. И потом жалко,может получится так,что инструмент в пыль сотрется. :-))Я понимаю,что 9 мес. он не нужен,ну а потом как быть? :-)))
10 янв 2003, 15:59
Я и спать не могу, и кушать тоже......сделала тест, 2 полоски.
09 янв 2003, 13:54
Я тоже щас этой фигнёй страдаю: мерею БТ и делаю эти тесты на овуляцию "CLEAR PLAN". Так вот температура метнулась ввысь на 0,5 градуса, а полоска на тесте была еле-заметная и в этот день и за два дня до него...:-( Поэтому я вот например ничего не понимаю... Тест - показывает две полоски (одинаково яркие), когда призошёл выброс гормона ЛГ и значит через 24 часа должна выйти яйцеклетка... А у меня так: полоски очень бледные, а температура уверенно овуляку показывает ( ??? ) Так что не знаю, у каждого наверно как-то индивидуально всё..........
09 янв 2003, 14:00
На сайте wantbaby в архиве есть статья про это дело (CLEAR PLAN) там все описано. Выглядит очень правдоподобно.
09 янв 2003, 14:00
У меня никогда нужной полоски не бывало ярче, чем контрольной, лучший результат - это 2 одинаковые. Правда я не Clear Plan покупала, а израильские , они дешевле. Вот и в последнем цикле показало 2 одинаковых, но дня за четыре до овуляки (если по БТ считать). В общем, пытались все время в промежутке :-) А тест этот с полосочками до сих пор храню :-) Напоминаю тем, кто вечно путается что означает С и Т и какая должна быть ярче. Если ярче : Т - это означает "Трахаться!!!", т.е. тест сработал. :-) С - это означает "Спокойствие, только спокойствие!", еще надо подождать. :-) Если обе одинаковые - смотри пункт "Т" :-)
09 янв 2003, 14:04
:-))Юна,ты прелесть,давно бы так!! Сразу видно,нормальный человек!!:-))
09 янв 2003, 14:23
Я тоже купила эти тесты, но полоска еле еле заметная, хотя 10 д.ц . А на 9 вобще не разглядишь.В том О была на 12, в предыд на 13. Так что переживаю, мож пора ей поярче или тест паршивый попался?
09 янв 2003, 14:25
А вообще: когда д.б яркие полоски? Например, если О на 12., то 11 они д.б уже одинакове? Так что ли или не так?
09 янв 2003, 14:32
Лично у меня на ClearPlan'е одинаковые полоски обычно были утром в день овуляции (западение БТ, последний день ЯБ и иногда овуляторная боль). На тестах с розовыми полосками эти самые полосы становились одинаковыми за день, за два.. Прекращала тестироваться, когда БТ поднималась. один раз нашла завалявшийся тестик дня через три после подъема БТ и решила его попользовать. Две одинаковые полоски. Поэтому в дальнейшем если и буду пользоваться тестами на овуляку, то скорее ClearPlan'ом, поскольку там хоть разница заметна, хотя полоски сами по себе (и контрольная тоже) не очень яркие.
09 янв 2003, 14:36
Ну, тогда О наверное у меня задерживается, хотя БТ упала , но будет ли подъем?
09 янв 2003, 14:53
А куда ж он денется? :-) Не переживай, в нашем деле главное - терпение.
09 янв 2003, 20:46
И у меня Clear plan регулярно показывает за 32-24 часа до О. Чем он хорош, так это тем, что знаешь, Что О. будет, а подъем БТ-ки говорит о том, что она уже была и поезд почти всегда ушел. Тем более если цикл стабильный и знаешь примерно когда О., можно и одним тестиком обойтись.
10 янв 2003, 13:57
Вот и странно. У меня на 12-13 день. Сегодня 11 день, а полоска бледненькая( в 2 р бледнее контрольной), но видная. Подъма БТ не было, но помоему нач. болеть животик! Мож О задерживается? :(((
10 янв 2003, 14:09
А что странно? Что О. может задержаться или, что тестик не показывает? У меня, тестик после О. показыает уже жаде контрольную полоску совсем бледную, а вторую еле-еле. А до О. вторая полоса ярчеет по мере приближения О. За 24-32 ч. они совсем одинаковые. Тестом пользуюсь 3 цилка, пока нравиться. Расскажи, ладно, как дальше события будут развиваться. А с постелька я все равно не упускала бы.Скорейшего ополосачивания тебе!
10 янв 2003, 14:10
Пасибки, обязательно напишу , что дальше будет. Просто я 1 цикл купила такие тестики, экспериментирую.
10 янв 2003, 14:13
А какой фирмы? О Clear planе вроде хорошие реко-ции, хотя, конечно, всяко бывает.
10 янв 2003, 14:15
У меня именно Clear Plan, специально их покупала , как самые лучшие.
09 янв 2003, 15:52
Love, love, love, love is all you neeed!!! :-))
10 янв 2003, 15:52
Золотые слова!!!!! ;-)
09 янв 2003, 18:13
Я совмещала когда по БТ была предположительно О я делала тесты, БТ ее показывала , а тест не разу, у нас они жутко дорогущие(5 шт-40$), так что плюнула и оставила только БТ, а забеременила вообще случайно :)(овуляуия должна была быть на 25дц, а постелька была на 19 и О произошла на 19!)
Tausha
09 янв 2003, 19:29
Та етим тестом попользовалась один раз и он мне показал овуляцию только на 16 ДЦ, а до ето9го были очень слабо заметные полоски, я больше им нестала пользоваться, так как у меня стабильно цикл каждые 31 день и обуляку чувствую на 13-14 день у меня появляется тягучая прозрачая слизь, и именно в ети дни, я читала что ето и есть начало овуляки, тест вобшем-то ето хорошее дело наверное нужно его использовать у кого проблемы с овуляциеи или цыкол со сбоем тут он поможет, а так ето правда дорогое удовольствие. Всем удачи.
09 янв 2003, 19:42
Слизь появляется ДО овуляки, иногда за несколько дней, зависит от организма. Так что тест мог показать абсолютно правильно.
Tausha
10 янв 2003, 04:29
Ya izveneyus' za rannee chto pishy takim shriftom, y menya vremennaya problema s anti-translitom.Una y menya k vam vopros, vot y menya byla sliz' v etot raz na 13 den' i esli y nas byla postel' 13 i 14, a ovylyaciya mozhet byt' 16, mozhet li ya v eti dni yzhe zacepila, ya vobshe chitala gde-to chto samye fertil'nye dni schitayutsya vot kogda eta samaya sliz' toest' za pary dne do ovylyaki.
10 янв 2003, 11:33
Да нормально, при хорошей ЦЖ хвостатые долго живут (в некоторых источниках даже до 9ти дней, но принято считать что до 5ти). Все зависит от качества спермы. Если с подвижностью беда то бывает лучше прямо в день овуляции, а так и за три дня нормально.
10 янв 2003, 16:03
Я и спать не могу и кушать тоже, вчера сделал тестик две полоски,жирные такие!! Нервничаю...
10 янв 2003, 17:18
Это на овуляку? А чего нервничать тогда? Поскольку у Вас вроде пару недель назад менстр начался, то ничего страшного не вижу.
10 янв 2003, 17:34
Нервничаю,что не встретятся, у меня производство вредное. Скачу целыми днями как сайгак. Да и народ из нашего стафа меня нервирует,с вопросами пристают,с документами, а работу жалко бросать, отдел с самого 0 поднимала.
10 янв 2003, 16:06
Девушки,а маленькая шейка матки это плохо?Все врачи всегда брови вверх задирают,что она такая маленькая!!
10 янв 2003, 17:20
А врачи кроме того что брови вверх задирают говорят чего? Шейка матки в разные дни цикла несколько по-разному выглядит. А в принципе что выросло - то выросло.
10 янв 2003, 17:29
Вообще говорят,что это ничего страшного. А я вот боюсь,что это при родах навредить может. Вообщем ничего внятного на эту тему никто не говорит,отмахиваются,что ничего такого в этом нет.
10 янв 2003, 16:24
Я забеременела в цикле, когда мне смотрели яйцеклетку по УЗИ и с 10 по 20 день я делала тесты на овуляцию и БТ меряла. Так врая сказала, что у меня это не яйцеклетка, а киста, тесты овуляцию не показали вообще, а БТ поднялась до 36.8 только на 28 день, а на 29 тест на беременность показал второю полоску, а на 32 день уже подтвердили беременность по УЗИ. И что на это сказать? Тест на бер-ть ведь все равно раньше, чнм через неделю не покажет второю полоску.
10 янв 2003, 22:49
и то и то нужно. Тест показывает приближение овуляции, а по бт ты можешь сказать только, окгда овуляция уже произошла, зато с помощью бт ты можешь отследить две фазы.
13 янв 2003, 11:26
Ивлик, вижу ты появилась. Как тестики?Делись впечатлениями, а то на работу опаздываю :-)
13 янв 2003, 11:29
Да, фигня одна. Все тесты извела, результат тот же. Но О еще не было , тк БТ 36,5 ; может и не врали тесты, но покупать не хочется еще - уж больно дорого!
13 янв 2003, 11:32
У меня, ты знаешь, такая же ситуация в этом цикле. Тестов правда было только два, но сделала в дни предполагаемой О. Ни фига, правда нет ни Яб, и БТ-ка все низкая. Мне подумалось_ а может анновуалятрный цикл. Такое тож бывает :-( Будем ждать. А тесты и правда дорогие.
13 янв 2003, 16:04
Как под копирку все и не знаю, что и думать... О уж пора. А тестов что-то не хочется покупать: мож они и не врут, но какой то негативное осталось от них впечатление. Или просто какой цикл такие и впечатления:((( Мож мастадинон дает знать? Надежда все ж умирает как всегда...
14 янв 2003, 15:33
Караул:)Зима что ли на нас так действует;). Я вот тоже ждала-ждала О... 22 ДЦ... нет и в помине:) БТ сомнительная какая-то... Тесты на О три дня назад показывали ну оооочень слабую полоску, а теперь - никакой. Думаю - тоже ановуляторный. Утешает, конечно, то что я в этом цикле и не планировала... Но сам факт отсутствия О не радует:(. Вот сижу и думаю:) То ли слишком увлеклась "хотением";), то ли просто - зима:).
14 янв 2003, 15:43
Так вот и я переживаю, но тестов на О больше покупать нехочу!
14 янв 2003, 15:49
И не покупай;). Ну не будет, так не будет;). В этом цикле жизнь не заканчивается:))));)
14 янв 2003, 15:52
И правда, что ж мы как будто последний:)! Просто мне к дню рождению хотелось ,такой подарочек славненький был бы!!
14 янв 2003, 21:24
И мне подарочка хотелось к дню рождения, дык еще и у мужа день рождения тоже :-( Прийдеться теперь готовить подарок к 8 марта , хотя моет еще к 23 февраля успееться :-)
16 янв 2003, 05:38
Ой:)А у вас в доме целых два водолея?:)))
16 янв 2003, 05:41
Нееее - я, наоборот, хотела "весело-весело встретим Новый год" (ну День варенья, то есть:)))) Как-никак тридцатник на носу - надо отпраздновать "по полной программе";).
16 янв 2003, 10:47
Я тожа водолейка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)