"слюнявые" тесты на овуляцию

20 сен 2002, 21:23
Девочки, кто-нибудь использует (-вал) тесты на овуляцию, которые надо облизывать, вместо того чтобы... Ну вы знаете.:) А то мой муж нашел такой на сайте www.completefertility.com - покупаешь один за 30 баксов - и вперед, он многоразовый. Что вы об этом думаете?
21 сен 2002, 01:54
я пробовала, если это микроскоп, который по рисунку слюны определяет момент фертильности. ФИХНЯ!!! Я сдала обратно, но деньги еще не пришли, млин :-(
21 сен 2002, 09:24
Нет, это вроде такого тюбика для помады, который определяет наличие гормона в слюне. Насчет рисунка там ничего не сказано.
21 сен 2002, 19:49
посмотрите внимательно. мой микроскоп выглядел тоже как тюбик от помады. а еще лучше пришли ссылку.
21 сен 2002, 23:51
www.completefertility.com
22 сен 2002, 03:53
Lady-Q Saliva Tester??? Это именно то, о чем я говорю. Не советую, обыкновенные тесты во много раз проще и понятнее. А это именно микроскоп, где рисунок слюны надо разглядывать, а он настолько мало различается в фертильные и нефертильные дни, что очень трудно понять что-либо. У меня овуляка была проверена по тесту, а через микроскоп я ничего не увидела. И деньги мне теперь обещанные обратно не вертают :-| :-| :-| :-| :-|
22 сен 2002, 04:16
Спасибо, Зверюга! Я обязательно приму к сведению!
22 сен 2002, 04:30
Всегда пожалуйста :-)
23 сен 2002, 15:47
У меня такой тест всегда показывает "готовность", даже когда принимаю ОК. Сначала радовалась, а потом поняла, что это его просто заклинило... Хотя многие отзываются о нем хорошо
23 сен 2002, 17:44
Пользую такой тест около 5 лет (но не постоянно, периодически) показывает около 3 - х дней, точность проверена по УЗИ, тестам все сходится, рисунок определяю очень легко. А уж какая четкость была при приеме препаратов ЭКО..........ради прикола посмотрела :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)