Где в Москве взять тесты на овуляку?????

04 авг 2002, 00:06
Срочно надо. И как ими пользоваться?
04 авг 2002, 00:25
ClearPlan можно поспрашивать в 36 и 6, да и не только, я лично в свое время покупала на "Третьяковской", но не в 36.6, а рядом в какой то затрапезной аптечной лавке, совмешенной с обменом валюты. А как пользоваться - подробно написано во вкладыше. А дешевые российские тесты, судя по всему, будут только в сентябре.
04 авг 2002, 00:28
По-моему, Юша недавно туда звонила, так ей вообще сказали: появятся в начале будущего года.
04 авг 2002, 20:08
Ничего себе.Это про отечественные? Хорошо, что я 8 упаковок себе сразу закупила...Как чувствовала.
05 авг 2002, 15:08
Спасибо всем большое за ответы. Сегодня БТ упала с 36.7 до 36.5 (9-й день цикла). Значит, ждать овуляку? Прошлый раз постелька была на 16-й д.ц., и ничего. БТ меряю с серидины прошлого цикла, ровно в день начала МС она упала с 37 до 36,7 и держалась так до сегодня. Ловить момент? И еще, чем плоха короткая первая фаза цикла. Получается, у меня при последнем цикле в 25 дней (обычно - 28) овуляция происходит где-то на 10-11 день.
05 авг 2002, 23:09
Если овуляка точно происходит- то ничем первая фаза не плоха. А вот вторая короткая- это да, это проблема(не успеет прикрепиться). Лучше 12 дней и до 15-ти. Раз у вас упала- то овуляку в скорости ждите( и на цервикальную слизь, т.е. на белок- внимание обращайте)..А может, и боли будут- я вот в этом месяце загибалась, загибалась- думала- у меня от плиты нагрелось там что-то( я пирог пекла), аж выпрямиться не могла( и грудь болела)- а день -то был всего 12-й, у меня овуляка вообще на 16-18 бывает- а оказалось- она, родимая, была- из-за жары, что ли, такая ранняя...(по тестам, кстати, определила- ну и по боли этой жуткой тоже- а так же по тому, что потом белок пропал).
06 авг 2002, 11:44
Спасибо, Нора. Сегодня опять 36,6, так что будем ждать. Уже появилась ЦЖ. Ух, скоро профессорами станем. Хорошо, хоть первую удачно (и незапланированно) получилось. И по всем расчетам, именно с ранней овулякой. Мы с мужем стараемся :-) как никогда :-)
06 авг 2002, 14:43
Молодцы. А насчет профессоров- я вот года 2 назад вообще толком не знала даже, как процесс овуляции происходит и что там куда движется. А теперь на такие вопросы могу ответить, аж сама иногда пугаюсь- в дом мед. книги на м.Фрунзенская хожу, как на работу- уж раза 2 в месяц точно. И торчу там часа по 2.Столько на всякие темы перечитала! А тут еще у мужа была операция- варикоцеле-расширение вен в мошонке- я там тоже на эту тему кучу книг купила...Надеюсь, у вас все получится!
06 авг 2002, 22:39
Спасибо, Норочка! И Вам удачи!!!!! Чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
07 авг 2002, 01:11
А я для себя уже отметила, что когда у меня задержка, это очень хорошо для следущего цикла, т.к. овуляция происходит гораздо раньше (яйциклетка успевает созреть раньше). В июле у меня была задержка 2 недели, и сейчас овуляция произошла на 12 день цикла, а обычно гораздо позже.
07 авг 2002, 12:43
Ируня ты почему ночью не спиш ?:-P
07 авг 2002, 21:53
А потому что ночью муж спит, и мне удается посидеть за компьютером. А то мы оба в отпуске и он целыми днями за компьютером сидит, я пару раз пыталась его согнать, но тогда мы соримся, а я этого не люблю. Вот и приходится по ночам чатится.
07 авг 2002, 23:07
а мы сейчас посорились,я его упрасила мне фотку сканировать в форум сунуть а патом увидела что много чего нового в форуме поевилось и осторожненько его отадвинула но он успел поставить свою качалку (фильмы качает) я зашла в форум и он у меня не грузился ,тогда выключила его качалку ,теперь он обиженный и надутый :)
07 авг 2002, 23:16
Фотка супер - мне очень понравилась. И комментарий классный- это ваш девиз ?
08 авг 2002, 07:19
ой.нет конечно :) мы ж таким коментарием всех пациентов растеряем ;)
04 авг 2002, 10:33
А как пользоваться тестами, почитайте www.clearplan.ru
04 авг 2002, 10:40
Да, отечественные только в сентябре- сейчас там все в отпуске. по 50 руб. упаковка из 5 тестов. не хуже импортных. Инфа есть на сайте www.progbio.ru (только там цены выше даже. чем на самом деле и кроме тестов на овул. и берем. ничего нет),там есть адрес(на Ленинском проспекте), как ехать и телефон-1380079,1991)Я езжу от м. Октябрьская на тролл., так удобнее...
04 авг 2002, 15:47
В аптеке Эндокринологического центра на Дмитрия Ульянова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)