Тест на овуляцию

Nora3
02 дек 2002, 18:49
Девочки, подскажите, кто из вас пользовался тестом на овуляцию? Может поделитесь опытом. И какой лучше? В интернете прочитала про тест, который выпускается у нас. Никто не пробовал?
02 дек 2002, 19:35
Вот-вот. Я сейчас как раз пробую. Интересно-о-ооо. Только пока результатов никаких :-) Я clearplan купила (www.clearplan.ru). Только вот чувствую, что 5 тестиков явно недостаточно...
02 дек 2002, 21:21
Clearplan хороший тестик - по крайней мере мне он подходит, хотя дорого. А с 5-тью штуками можно приноровиться, если наблюдать за ЯБ, ну и наприкидку д.ц., если цикл примерно одинаковый
02 дек 2002, 21:59
ClearPlan хороший, но дорогой. если цикл непостоянный - разоришься. Российским тестом Нора пользовалась. Вроде довольная. Но их купить можно только в одном месте (на сайте этого progbio) вроде телефончики есть..
02 дек 2002, 22:22
А какой тест ты имеешь в виду? Приборчик или стрип-полоски? Я пользуюсь стрип-полосками, называются "Иммунохром-ЛГ-экспресс", весной всего 50 рублей (если не ошибаюсь) стоили, 5 штук в коробочке. У меня точно овуляцию показывают.
Surok
02 дек 2002, 21:14
А его в аптеках продают? И скока он примерно стоит? Я тоже хочу!!! Хотя у нас его может и не продают...
02 дек 2002, 22:01
СlearPlan продают в аптеках. Если мне ничего не изменяет, стоит от 670 до 900 рублей. Российский тест продают в одном отдельно взятом месте (по крайней мере в Москве). Нора знает, tanechka вроде тоже.
Surok
02 дек 2002, 22:32
Да уж, не дешевка... Если уж в Москве его в определенном месте продают, то у нас его наверняка нету. Пойду поспрашиваю как-нить на досуге...
02 дек 2002, 22:44
Нету-нету! Я у нас в аптеке как-то Сlear Plan спросила - аптекарша явно первый раз о таком услышала.А российские тесты действительно только в Москве на Ленинском проспекте продаются.
03 дек 2002, 18:53
Танюш, похоже,они эту лавочку прикрыли. Не саму, а именно ЛГ-шные тесты. У меня, правда, еще много осталось- я аж 8 коробок в июне покупала,как раз распродавали последнее, а овуляцию так насобачилась определять сама- что мне и 2 штучек на цикл хватает.Но на их сайте посмотрела(они же собирались в январе опять продажу возобновлять), а там их уже в списке нет(ЛГ). Все хочу, чтобы кто-то позвонил, кому надо- узнал, будут они все-таки их продавать, или нет? и в форуме написал...А телефон и адрес на их сайте есть- www.progbio.ru Я, кстати, по какому-то там мылу на сайте вопрос послала- ни ответа, ни привета. Жаль, такие дешевые и так отлично показывают овуляку...И ведь больше нигде не купишь...
03 дек 2002, 20:38
Мне тоже всего двух полосочек хватало. А коробочек я пять купила, одну уже полностью использовала. Жалко, если больше не будут их продавать :-(.
03 дек 2002, 18:59
Йош, ну вот представь разницу- 700 и 50, за те же тесты в 5 штук? Во кошмар,да? Вот трясусь теперь над этими тестами- раньше-то как расточительно их расходовала, а теперь неизвестно, будут они еще там продавать-или уже никогда. За 700-900 я уж точно себе никогда не куплю...Особенно после этих 50 рублей...
Nora3
03 дек 2002, 19:01
Я позвонила в эту фирму и мне сказали,что будут они не скоро.Я спросила,а когда будут? Сказали что в январе.
03 дек 2002, 19:02
Ой, большое спасибо, ты не представляешь, как ты меня обнадежила! Я то думала, что уже никогда не будут продавать...Здорово! А точно в январе- или они сами еще не знают?
Nora3
03 дек 2002, 19:10
Не знаю, мне ответили:"звоните в конце декабря или в январе".А тестики действительно хорошие?
03 дек 2002, 19:31
Ну, другими я не пользовалась- сравнить не с чем. Но овуляцию четко показывают тем не менее...Я же и так уже приблизительно знаю- у меня сейчас цикл выровнялся вроде, да еще совпадает всегда с яичным белком этим, который перед овуляцией бывает. Обычно я так делаю- приближается к 16 дню моему, когда овуляка- не всегда, но часто в этот день- я на 14 делаю тест, для подстраховки- вижу, линия вторая уже четче становится- но еще слабее первой. Уже настороже.Нна 15 полоска жирная( там написано-утром не делать тест- только днем или вечером- почитаешь-там инструкция большая)-значит, овуляция завтра. Потом утром встаю- Бт 36,3- ну, точно сегодня. И слизь пропадает- она у меня в день овуляции исчезает. Так что все совпадает пока...Пробовала на след. день для интереса делать(после овуляции)- полоска уже еле заметна. Да, они еще не сразу проявляются- а через минуту где-то после тестирования.Причем, я именно тестом определила месяца 2 назад, что овуляции не было вообще, интересно, что и белка этого не было в том месяце- и БТ не поднялась...
03 дек 2002, 20:41
А я всегда делаю в день, когда ЯБ пропадает и в животе появляется сильный дискомфорт. И всегда получаю очень жирную вторую полоску. А на следующий день она уже гораздо бледнее, а один раз - вообще на следующий день ничего не было.
03 дек 2002, 20:43
Танюшка, вот смотрю я как ты мячик пинаешь и так хочется, чтобы ты наверх к мамашкам перебралась!!! Чего-то вдруг аж до слез проняло... Буду за тебя в декабре кулаки крепко держать!
03 дек 2002, 20:48
А я картинку со смыслом подбирала - "Наша Таня громко плачет..." и т.д. Ты знаешь, Юн, я позавчера мужу сказала: "Когда наш фикус сам по себе, без всякой обрезки даст новую ветку, тогда, наверно, у нас все получится". А вчера муж обнаружил у фикуса новую ветку...
04 дек 2002, 19:28
Правильно, ты как раз на день овуляции и попадаешь- у меня белок пропадает именно в этот день- и полоска тоже очень жирнющая- просто она появляется за день до этого, а в день овуляки еще жирнее. А на след. день пропадает.Т.е. ты, как бы захватываешь на тесте не первый подскок ЛГ, а самый жирный, в овуляку. В принципе, можно и так-какая разница? Пробовать-то надо все равно или вечером первого дня- или на следующий.
03 дек 2002, 20:42
А можно ли пользоваться тестами на овуляцию если ее (овуляцию) стимулируешь?
04 дек 2002, 19:30
А почему нет? Выброс-то ЛГ так же происходит- и не 10 раз за цикл, а один.
04 дек 2002, 11:09
Девушки, а кто-нибудь пользуется приборчиком для определения О по слюне ? Стоит ли за ним охотится (я не аншла его ни на одном продажном сайте Израиля) и заказывать из Америки ?
04 дек 2002, 19:31
У моей подруги есть(она в Москве)- я правда, с ней давно не общалась, но по прошлым сведениям- он ей не нравился. Почему- не знаю...
04 дек 2002, 19:35
Проще заказать в Киеве, обойдется дешевле, долларов в 10 кажется :-) Уську спроси, она покупала и пользуется.
04 дек 2002, 19:37
Юна, а в Изр. нет таких точно ? Или ты не искала ?
04 дек 2002, 19:42
Для этого достаточно купить или выпросить у знакомых биологов микроскоп с 52-х кратным и более увеличением :-) Схемка с толкованием у меня где-то есть :-) Плюешь на стеклышко, высыхает, смотришь рисунок. Но кто-то жаловался, что неточно этот метод срабатывает, "папоротник" появляется гораздо раньше и держится дней десять, поди разбери где там овуляка! :-) Я не пользовалась, я обычными тестами на овуляку пользовалась + БТ, растягивала коробку на 2 цикла, мне хватало :-)
04 дек 2002, 19:45
как ее растягивать ? Я буду ловить О в промежутке 10 дней, как же растянуть ? Елки, как у меня мерзко на душе. Зачем я подшучивала над Лари ? Я не могу понять - ну с какой стати, вот так вот, здрасте, я ваша тетя, обнаруживаються такие гадости ?...
04 дек 2002, 19:57
У меня вообще в голове не укладывается как могло беременности не быть при таком анализе, может она сорвалась, а врачи не распознали? :-( :-( :-( Растягивала я с помощью измерения БТ, я примерно свой цикл знаю, если температура западает в районе предполагамой овуляки, делала тестик. Так двумя-тремя тестиками за цикл удавалось обходиться, а в коробке их 5 штук.
04 дек 2002, 23:28
Ёпрст , которая раньше была Зверюгой, пользовалась. По-моему ей не понравилось - отослала обратно.
05 дек 2002, 22:43
Йош а где она ,Ёпрст наша ? :)
05 дек 2002, 23:17
У неё комп сломался :-(. Но обещала уже на днях появиться :-)!
06 дек 2002, 18:34
уже поевилась :)
05 дек 2002, 22:57
У меня он есть, знакомая дала... Он мне не нравиться, ничего он толкового не показывает.
04 дек 2002, 11:12
два месяца пользовалась клир планом, каждый раз показывал и с бт тоже совпадало.
polina
04 дек 2002, 23:01
Скажите пожалуйста а где это тест можно купить в Киеве ?
05 дек 2002, 22:55
Я видела его всего один лишь раз в аптеке на ул.Вербицкого. Позвони в справочную аптечной службы тел. 067, у них есть информация о лекарствах по всем аптекам Киева...
07 дек 2002, 06:53
Девочки, а вот тест на беременность Фраутетс который, а чего он дорогой такой у нас тетсты от 9р, а он 108 стоит. Может он многоразовый? Ответьте плиз, а то в аптеке постеснялась спросить.
07 дек 2002, 13:20
многоразовых несущиствует :(
07 дек 2002, 17:53
Динара, ты где такой тест нашла? Я Фраутест летом покупала рублей за 25 (точно не помню). Германский, в розовой упаковке.
08 дек 2002, 07:42
Дак возле вас и нашла! В Берилле. Там вообще столько разных тестов! И фраутетс и клиэрблю и еще какие-то. У нас тут только Ева, редко когда будь уверены есть, даже бишуэров нету. Я может чего-то не поняла.... Докладываюсь про эндокринолога: была в пятницу. подтвердила тиреотоксикоз, диффузный токсический зоб. Назначила мирказолил убойные (как я поняла) дозы. Самочуствие нормальное. Как ты? Тебе сейчас никак нельзя замерзать! Валенки приготовила?
10 дек 2002, 17:36
Привет! :-) Я сегодня как раз в Берилле увидела этот тест. Он дорогой наверное потому, что там тест в колпачке. У меня цистит прошел (судя по анализам), но температура уже 1,5 нед. держится и врачи не могут понять из-за чего. Послали на УЗИ почек и флюорографию. И жжение у меня осталось. (Может молочница началась? Завтра будет готов мазок, узнаем, что там у меня) Была у гинек., посмотрела, не понравилась ей моя шейка матки - она почему-то синюшнего цвета. Она мне дала бесплатно стандарт Регулона. Я обрадовалась, а домой пришла, оказалось, что просто срок годности в январе истекает. Придется где-то неделю просроченные ОК пить. Думаю, ниче страшного не случится. А валенки я не приготовила. Поздно уже. Насморк начался. Динара, ты давай тоже лечись. Чтоб в январе вместе начать попытки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)