хэтчинг - надрез на эмбрионе для лучшей имплантаци

18 янв 2007, 19:38
Девочки, привет! кто-нибудь делал его? каков был результут?
Anonymous
18 янв 2007, 19:58
Конечно, делали.Вы так подробно описали эту процедуру, как будто никто не знает;)) Результаты разные. Сказать, что помогает нельзя.И не помогает- тоже нельзя сказать. Никто не знает. Но эмбрион можно повредить.
18 янв 2007, 22:20
))))) значит, только я такая темная - узнала об этом только в этом году( спасибо, я так и поняла, что достаточно рискованный метод...короче, для настоящего специалиста эмбриолога а можно, например, хэтчинговать один эмбрион из 2 для подсадки? надеюсь, что "да", т.к. хочу все шансы в этот раз использовать
18 янв 2007, 22:30
Два раза не делала, один раз сделала - все равно неудача!
18 янв 2007, 23:24
Привет девтцшöнки,я тоже делала етот надрес,но ресултат бил отризателний,хотя мне нахвалили,повисчает на 10-15% приживаемост (с транслита)
18 янв 2007, 23:44
дк а кто решает делать или нет?? я тоже ни разу не далала. ну или думаю, что не делала
19 янв 2007, 09:19
решает эмбриолог по каким-то своим выводам о эмбрионах. мне один раз криошкам делали хэтчинг. попытка имплантации была, но Б сорвалась.
19 янв 2007, 11:42
если толстая оболочка,тогда делают
19 янв 2007, 19:07
вот теперь я поняла, а то я думала, что это вид дополнительной платной услуги ...оказывается, это проходит на усмотрение эмбриолога. понятно
20 янв 2007, 22:49
У нас это стоит дополнительных денег, 150 Евро. Так что по любому последнее слово за Вами.
21 янв 2007, 01:03
Я заранее просила доктора,чтобы сделали хетчиг,т.к.первая попытка была неудачна,но она ответила,что его делают в том случае, если эмбриологи посчитают нужным.Не понадобился,прошел природно,т.е сам по себе.После подсадки подарили фотку моих малышей в стадии хетчинга. Впечатляет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)