Почему вечерний тест ярче?
19 окт 2006, 11:53
Вот интересно почему у меня всегда вечерний тест ярче. Кто-нибудь знает почему это может быть. На самом деле сегодня 10-й ДПП, а тест по-моему бледнее, чем вчера утром (правда они и так еле видны и то через 10-15 мин.), а вот вечером вчера гораздо раньше проявился и ярче раза в три. Может ХчГ начинает подъем днем, как ЛГ, например. Хотя, за ночь же он не должен падать, а уменя сегодня утром совсем бледненький был. О как.
19 окт 2006, 12:31
А тест какой фирмы??
19 окт 2006, 12:45
А я даже и не посмотрела... Вот перевепнула все ведро (сегодня как раз последний израсходовала), нашла. СШАшный, называется Quick View. Но раньше я делала и Фрау-тест и еще какие-то. а эффект тот же
19 окт 2006, 13:30
У меня тесты дневные и вечерние были намного ярче чем утренние. Выброс ХГ в мочу идет не произвольно т.е когда захочется.
19 окт 2006, 13:36
Тогда, может, все правильно?
Anonymous
19 окт 2006, 23:11
У меня все наоборот ... с 12 ДПП утренние тесты показывают где то через 1-2 четкую но не такую же яркую полоску как контрольная (Мон Ами на Ева бледнее ) а вечернии ну ооочень бледные вот уже второй день Но я надеюсь что утренние чего-нибуть да значат ;-)
19 окт 2006, 23:17
Так и должно быть, в утренней моче концентрация ХГЧ больше
20 окт 2006, 11:10
У меня было наоборот. Утром гораздо ярче чем вечером. Я для себя тогда объяснила так, что концентрация больше, когда дольше в туалет не хожу, а по ночам я не ходила. Возможно я не права, но в любом случае это нормально, у кого то утром, у кого то вечером. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение