!!!!!Какие эмбрионы имеют шанс при подсадке!!!!
В ожидании чуда
14 май 2005, 11:16
Ну вот, начался волнительный период ожидания. 11 числа была пункция, а вчера мне подсадили 2-деток А+В (4-х и 2-х клеточных). Как обычно решила не читать никакой литературы, чтобы ещё больше не забивать голову, ан нет. Как назло листала ЭКОшную инфу и в результате волнения, волнения и ещё раз волнения.
Девочки, милые подскажите! Не могу понять, почему некоторым подсаживают 6,7 и даже 8-клеточных? Я так поняла, что их подращивают до такого возраста, а мои молявочки , такие крохотуличные могут прижиться? Ума не приложу, почему вчера у врача об этом не спросила? Наверное под впечатлением при переносе была, размечталась....Объясните, плиз...
Девочки, милые подскажите! Не могу понять, почему некоторым подсаживают 6,7 и даже 8-клеточных? Я так поняла, что их подращивают до такого возраста, а мои молявочки , такие крохотуличные могут прижиться? Ума не приложу, почему вчера у врача об этом не спросила? Наверное под впечатлением при переносе была, размечталась....Объясните, плиз...
14 май 2005, 11:39
тебе переносили на 2й день,так что 4 и 2 клетки -это нормальные эмбриончики,7-8клеточные бывают на 3й,все у тебя хорошо,настраивайся на удачу!:)
В ожидании чуда
14 май 2005, 11:43
Лучик, спасибо за ответ! Я тоже настроена только на хорошее, только не пойму, почему, вернее по каким показаниям кому-то доращивают до большего кол-ва клеточек, а кому-то нет...
14 май 2005, 11:54
у всех разная ситуация,зависит от многих факторов - количества попыток,количества ЯК,количества и качества эмбрионов,возраста,даже от дней работы клиники:) и т.д.и т.п.,но главное - что Б.наступает как при переносе на 2й день так и при переносе бластиков,так что чудо может произойти всегда!:)
В ожидании чуда
14 май 2005, 12:02
Лучик, спасибо! Наверное правы врачи, что надо наслаждаться своим сотоянием и каждое утро внушать себе, что ты беременна, а то и впраду, начитаемся чего не надо...и так проблем навалом.
Ещё раз спасибо и УДАЧИ тебе СОЛНЕЧНО-ПУЗЕЛЬНОЙ!!!!!
Ещё раз спасибо и УДАЧИ тебе СОЛНЕЧНО-ПУЗЕЛЬНОЙ!!!!!
14 май 2005, 12:06
тебе тоже удачи!:)
Anonymous
15 май 2005, 22:05
У меня четырехклетка прижилась.
В ожидании чуда
16 май 2005, 10:57
Как здорово! Прямо бальзам на ожидающую душу! Ростите здоровенькими!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
14 май 2005, 12:04
Совсем недавно и у меня такой ник был гы-гы:) мыслим-то мы все одинаково!!!! И переживаем все одинаково.....а тебе сейчас вредно это дело. Попробуй расслабиться и не думать ни о чем, связанным с клеточками, беременностью и.т.д. и т.п. Все у тебя будет хорошо!!!!Никто не знает , где твоя судьба тебя ждет: у кого-то и с бластиками не получается, а у кого-то из одной единственной клеточки получается эмбрик и наступает долгожданная Б!!!!! Главное не клинится на этом, а положится на волю Всевышнего!!! Желаю удачи и прекрасных пузожителей!!!!
14 май 2005, 19:31
А сколько у вас вообще яйцеклеток было и сколько эмбрионов получилось ?
В ожидании чуда
15 май 2005, 18:22
Клеточек получили 7 штук и вроде как хорошего качества, а вот оплодотворяться не захотели 2 королевны, потом ещё 2 неправильно, а 3 нормально, но в день переноса сказали, что одна какая-то неровненькая, но поскольку Нам подавай только красивых, подсадили 2 малышек.
15 май 2005, 18:55
Ну,тогда всё очень элементарно объясняется почему тебе подсадили имеено такие эмбриончики :)
Во-первых на второй день у тебя оставалось только два нормальных эмбриона .Поэтому не было особого смысла рисковать и ростить их дальше.
До бласт оставляют рости ,если есть больше 5 нормальных эибионов.
Нас на пункции было 5 человек.
Трём из 5 подсаживали 2-х
дневных эмбрионов.У одной вообще
не получилось ни одного...
И только мои 6 эмбрионов
оставили ростить до бласт.
Получилось 2 бластоциты.
Их то мне и подсадили 9 мая :)))
Во-первых на второй день у тебя оставалось только два нормальных эмбриона .Поэтому не было особого смысла рисковать и ростить их дальше.
До бласт оставляют рости ,если есть больше 5 нормальных эибионов.
Нас на пункции было 5 человек.
Трём из 5 подсаживали 2-х
дневных эмбрионов.У одной вообще
не получилось ни одного...
И только мои 6 эмбрионов
оставили ростить до бласт.
Получилось 2 бластоциты.
Их то мне и подсадили 9 мая :)))
В ожидании чуда
15 май 2005, 19:19
Тады все понятно. Бум недеяться на Матушку природу. Врачи все что можно сделали, теперь будем усиленно уговаривать наш организм принять долгожданных жителей.
Высокого тебе ХГЧ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Высокого тебе ХГЧ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2005, 23:30
И теье !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И теье !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2005, 19:39
Старайся гулять,высыпаться, быть расслабленной, чтобы выдержать последние дни перед ХГЧ.
если получится отвлекаться, чтоб не прислушиваться к ощущениям в пузе все время-)
удачи
ЗОТ
если получится отвлекаться, чтоб не прислушиваться к ощущениям в пузе все время-)
удачи
ЗОТ
15 май 2005, 01:22
У тебя сейчас самое прекрасное время так что не забивай себе голову ненужной и волнительной информацией. Думай о масике разговаривай с ним и все будет в порядке. УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.........
15 май 2005, 01:30
"Отключи" голову и старайся меньше думать об этом (легко давать советы сама такая)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!(аутотренинг).
15 май 2005, 10:23
Из своего опыта сделала вывод, что это не главное. Мне садили и бластоцист 8 клеточных (5 штук) и 4 клеточных и все по барабану. Зависит от чего-то другого. От удачи, может быть. Так что выброси весь этот хлам из головы и наслаждайся ожиданием. Разговаривай с ними, что ли, и уговаривай их остаться. Короче, посули им золотые горы. И они непременно останутся с тобой. Настрой у тебя правильный - Ожидай чуда! Удачи тебе пузатенькой, Дорогуша!
15 май 2005, 18:45
Лилош,8 клеточный эмбрион
это очень далеко не бластоциста ! :)
НИ один врач не подсадит
5 бластоцист ,если это действительно бластоцисты,а не восмиклеточные ! :)
это очень далеко не бластоциста ! :)
НИ один врач не подсадит
5 бластоцист ,если это действительно бластоцисты,а не восмиклеточные ! :)
В ожидании чуда
15 май 2005, 18:24
Девчата, всем спасибо за поддержку. Бум стараться!
Всем удачи и прекрасных пузожителей!!!!!!
Всем удачи и прекрасных пузожителей!!!!!!
15 май 2005, 20:14
Наблюдая за разными ситуациями, могу сказать одно - у всех эмбрионов есть шанс!!! Равносильный.
16 май 2005, 11:02
Чудо, но только у бластоцист можно определить, какой самый лучший эмбриончик. Может быть сред таких нет в клинике или эти эмбриончики только и были.
Удачи тебе ЧУДО!!!
Мошка = сыночек дочка в пузике
Удачи тебе ЧУДО!!!
Мошка = сыночек дочка в пузике
20 май 2005, 13:13
Мне подсаживали правда на 3-й день 4 клеточного и 6 клеточного, беременность была правда замершая, а сейчас подсаживали 8 клеточного и 12 клеточного и ничего.Так , что это совсем не показатель,забей.У тебя все будет хорошо, ведь никто не знает, что с ними там дальше происходит. Может самые маленькие на которые и ставки не делают берут и цепляются за жизнь.Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение