Где обследовать мужа?

06 апр 2004, 00:28
Девочки, здравствуйте :-) Подскажите где обследовать мужа? Ситуация такая... С огромным трудом удалось затащить мужа сделать спермограмму :-( Результат: астенотератозооспермия:-( с нытьем и руганьем заставляла пить витамины, сделали еще раз сперм-му (каких мне стоило нервов и усилий :-))результат: олигоастенозооспермия, но резултат был лучше даже попробовали инсеминацию, но увы! Короче в клинике, где нам делали первый раз анализ, сказали, что нам только ЭКО, у меня еще эндометриоз. Муж услышал и понял, что стараться пить витамины бесполезно... про простатит в клинике сказали, что у всех есть и лечить его смысла нет!!! А муж и обрадовался! Короче, решили ЭКО, но тут он выяснил, что после ЭКО очень большая вероятность поправится для меня и он испугался, вобщем говорит, что готов обследоваться... Подскажите пожалуйста куда можно обратится, чтобы все по возможности сделать быстро! Боюсь, что забудет про обещание :-( вот такая история! Заранее спасибо!
07 апр 2004, 00:43
Девочки, большое спасибо за информацию :-)
06 апр 2004, 00:35
Забыла сказать :-) что в Москве
06 апр 2004, 01:05
1)Отделение ЭКО при "Евроклиник", эл. почта отделения ЭКО artivf@mail.ru г.Москва,ул. Погодинская, д.7 Телефон (095) 248-59-33. Эмбриологи: Коренев Вадим Иванович (он же андролог)принимает пн, ср. пт. 2) ЦПСиР на Севастопольском, д.24. Таневский Владимир Эдуардович. - направление из пол-ки или платно. Пн,ср - утро, вт чт - вечер. 3) Кухаркин Сергей Аркадьевич. Адрес электронной почты: kuharkin@yandex.ru Запись по тел. 778-6339, Может быть есть еще кто-то, девочки подскажут. Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2004, 13:31
Привет девчонки! Я из хочушечного форума! Я советую обратиться к Кухаркину Сергею Аркадьевичу! Супер врач! Никаких лишних анализов не делает! Очень оптимистично всегда настраивает! Тел. 778-63-39. Позвони и он скажет куда подъехать: либо на Речной Вокзал (6 военный госпиталь, там прием бесплатный, но к сожалению не все анализы делают и приходится доздавать их в других местах и выходит совсем чуть дешевле или в "Неболите" на Ленинском проспекте - там все сразу можно сдать !). Р.С. Кстати сегодня он моему мужу делает микрохирургическую операцию по устранению варикоцеле 1. Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)! И Вам огромной УДАЧИ и ВЕРЫ!
07 апр 2004, 12:34
Удачи Вам огромной !!!
07 апр 2004, 00:46
Ой!!! :-) я такая новенькая :-) что никак сразу и не поняла :-) Хочу поблагодарить Вас уже в этом сообщении! Спасиб! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)