Протокол у Кирсанова в Питере

01 апр 2004, 13:00
Девочки! Откликнитесь, кто был на протоколе у Кирсанова. Я хочу к нему попасть. Цапелька благодаря Кирсанову перебралась из хочушек в беременюшки. Меняю Москву на Питер. Может удастся избежать операции из-за миомы? Всем спасибо.
01 апр 2004, 13:03
А что именно интересует. Я первое ЭКО начинала у него. Очень хороший доктор, но мне пришлось перейти к другому, потому что он уехал на два месяца в командировку на Кипр.
01 апр 2004, 13:58
Спасибо, Глюкоза. Меня интересует все, как ты понимаешь, чем больше информации, тем лучше. Вот у меня такая ситуация. Имею миомку, она давит на полость матки и деформирует ее. Очень знаменитый врач в Москве говорит "резать к чертовой матери", как в фильме "Покровские ворота". Когда я отказалась от операции, она на меня обиделась, но согласилась сделать короткий протокол, мол все равно ничего путного не получится, пусть отвяжется и сама поймет, что надо делать операцию. Не хочу называть врача, потому что многие меня не поймут, из-за хорошей славы. Она действительно хороший врач, но бывают разные нестандартные случаи и чудеса, в которые надо верить. Есть у меня предчувствие, что Кирсанов согласится. А какой у тебя был результат с ним?
01 апр 2004, 19:19
Ленуська у него начала только, а перешла в этом же протоколе к Исаковой (тоже очень грамотная тетка!). Первый протокол был неудачный из-за хронического эндометрита. Ко второму протоколы ленуська уже основательно свой эндометрит полуечила. Кстати, Нат, а у тебя нет такой "радости" - она очень частый спутник миомы? Я два раза проходила в Отто лечение по схеме, последний раз как раз перед протоколом, чтобы с эндометрием было все нормально, и имплантация прошла успешно... а при неудаче, чтобы не было на что ссылаться... А еще у нас есть рейтинг врачей от евы.ру. Можешь прочитать там о Кирсанове - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=74908&m=267 Меня там нет, потому что напишу, когда рожу :)
02 апр 2004, 10:44
Любаша привет! Я получила от тебя сегодня много писем, это здорово! Насчет эндометрита. Я делала минигистероскопию, слава Богу, не нашли эту штуку. Да он мне и ни к чему, у меня и без него "добра всякого" хватает. Я врачей люблю, конечно же, но они очень любят пугать людей страшилками типа "миома вырастет и придется..." даже страшно сказать что. Надеюсь, наш доктор Кирсанов не такой?
02 апр 2004, 12:09
Кирсанов - клевый! ;) Но и трезвомыслящий! Он не скрывал от меня, что миома у меня очень большая и от нее можно ждать всего, чего угодно. Но это не выглядело запугиванием, я это и сама знала... Но он однозначно взял меня в протокол и не сказал резать, он согласился, что в моем случае - резать в этом месте матку - довольно травматично, можно и матки лишиться... :( То есть надо искать было золотые руки плюс еще год восстанавливаться... Я очень надеюсь, что он тебя возьмет в протокол с твоей миомой. Скажи, а ты только у одной врачихи мнение знаешь, что она сказала тебе резать? Другие врачи что говорят? У меня просто было так, что двое врачей твердили об операции и сваливали все беды на миому, зато бОльшая половина говорила, что такую миому опасно вырезать и лучше беременеть с ней... но беременность с ней непредсказуема. В любом случае, к тому, что скажет тебе Кирсанов на консультации, я бы прислушалась и отнеслась с пониманием. Желаю удачи и до встречи в Питере!
02 апр 2004, 15:47
Знаешь, Любаша, две женщины-врачи сказали "резать!", один мужчина сказал "я бы не стал, в матке места достаточно для ребенка", другая женщина, что делала гистероскопию ничего не сказала, только поставила диагноз "незначительное исривление, 1 см, полости и т.д." и больше ничего. А у тебя матка внутри ровненькая была во время подсадки? Я уже с нетерпением жду встречи с А.А., почему-то очень на него надеюсь, все-таки мужчина. Стыдно, правда, идти к нему на прием, он на фото мне напоминает священника. Красавец, одним словом.
02 апр 2004, 16:46
Ты знаешь, мне не писали ничего про искривления матки, но со слов я слышала, что она вроде как вдавалась в область матки немного, но насколько см я не знаю. Кирсаныч - лапапулькин, так что все будет нормально! У него очень хорошее и здравое чувство юмора, так что на священника особо не тянет ;). Пина наша к нему пришла и на приеме говорит: " Очень надеюсь в этот раз забеременеть с Вашей помощью". Кирсанов: " Нет уж, вы уж сами постарайтесь с мужем ;)." ;) ;) ;)
02 апр 2004, 16:53
Здорово ты меня рассмешила! Приду к нему и скажу "отвернитесь, доктор, я стесняюсь". Интересно, какой он мне предложит протокол. Мне уже не терпится начать. Ни о чем другом не могу сейчас думать. Хорошо хоть ремонт в квартире отвлекает от мыслей "про это".
02 апр 2004, 23:29
а еще он мне понравился своим подходом - нам нужны хорошие, качественные клетки и не нужна гипера
01 апр 2004, 21:05
я делала у него, но пришлось уйти в другую клинику по причинам не зависящим от врача
02 апр 2004, 19:06
Приветик! Я делала ЭКО у Кирсанова в январе (сама я тоже из Москвы). Но миомы у меня не было. Результат положительный с первой попытки, мало того - двойня! Врач просто супер, очень профессиональный. Хотя настроение у него бывает разное. Сначала у меня был неудачный протокол в декабре - яичники не ответили на стимуляцию. Сказать, что упала духом, значит не сказать ничего. Но он очень меня поддержал, настаивал на повторном протоколе в январе - и вот вес получилось! Даже несмотря на не очень удачное начало в декабре, у меня даже мысли не возникло о том, чтобы поменять врача.
05 апр 2004, 10:36
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
02 апр 2004, 17:47
Девочки! Можно еще вопросик насчет кошек? Если у меня живет Муся (ангорская турчанка или турецкая ангора), это может чем-то грозить, или необязательно? Цапелька, как у тебя с этим делом?
02 апр 2004, 19:06
У меня с этим делом замечательно :). У меня две кошки - кот и кошка, оба стерелизованные, не гуляющие, мяса сырого не едят - только корм. Живут давно, шестой год. Как детки мне! Кошки опасны только при наличии у них токсоплазмоза (это в основном гуляющие и кушающие сырое мясо), ну и при условии, что у тебя нет иммунитета к этому вирусу. Обычно считается, что если чел давно с кошками, то у него есть иммунитет. Ты анализ на токсоплазмоз сдавала? Обычно перед ЭКО на все инфекции стоит сдать! Вот я регулярно сдаю этот анализ и иммунитета у меня нет, из этого врачиха сделал вывод, что мои кошки скорее всего не больные, раз я так долго с ними живу и иммунитета нет. Но меры предосторожности мы все-таки принимаем - за кошками убирает теперь в основном муж, никакого сырого мяса даже понюхать не даем... Ну и с другими кошками не знаться и своих никуда не отпускать.
02 апр 2004, 18:39
Всем беременным солнышкам а в особенности Глюкозке и Цапельке привет ! А по поводу Кирсанова- хотите получать удовольствие от протокола и полностью быть уверенными в компетентности врача- идите к нему!
02 апр 2004, 19:14
Привет!!! Как дела?
02 апр 2004, 19:18
Дашустик все классно- неделю назад очередная неудача уже на длинном протоколе- в мае Крио- так для отчетности - потом супердлинный- скорее на осень. А как у тебя делишки ? Как весна в издательстве- чувствуется????
02 апр 2004, 19:24
Работаю. У меня после неудачи перерыв три месяца. В начале лета может быть....
02 апр 2004, 19:28
Блин! Мы такие классные умные и куча дополнительных эпитетов- чего такая непруха??? У тебя криошная ??? Я уже в легком цинизме мечтаю, чтобы наступил некоторый эволюционный этап, чтобы у подсаживаемых эмбриошек моих чуть мозгов уже было- чтобы они могли трезво оценить ситуацию как им классно со мною будет жить, чтобы легче было прицепляться
02 апр 2004, 19:31
Криошная непруха. Ничего, прорвемся!!!!!!!
02 апр 2004, 19:34
ДАшунь! Конечно прорвемся- кому как не нам???Я уже и на 9 раз согласна! Да у меня уже имуннитет легкий на непруху вырабатываться начал....
02 апр 2004, 19:50
У меня тоже. Я просто знаю, что теперь это часть моей жизни: готовиться, колоться, ждать. Верю и всё тут, что все будет хорошо!
02 апр 2004, 19:55
Это точно . И никуда не денешься - как на подводной лодке - хочешь выйти - но извиняй- только по прибытию на берег....
02 апр 2004, 20:00
Хи-Хи :):):) А мне нравится моя жизнь. Нет, не то что мне нравится моё бесплодие. Просто я очень рада какие люди меня окружают, да и солнцем и дождем и ЕВОЙ!!! (Что-то очень сладко получилось. ) Но короче понятно всё со мной.
02 апр 2004, 20:58
Чмок!
02 апр 2004, 23:54
много нас здесь таких с одним диагнозом;-);-)
02 апр 2004, 23:02
Привет Ленуська. Так давно с тобой не общалась. Когда пойдешь на крио пиши, я буду на тебя всячески чихать и держать кулачки. Крепко целую.
Anonymous
03 апр 2004, 15:36
Привет, Ленуся! У меня к тебе вопрос. Ты после анализа ХГЧ (положительного) не испытывала никакого дискомфорта внутри? Какие у тебя были ощущения?
04 апр 2004, 19:43
Если честно, то я уже и позабыла. На каждой недели появляются новые ощущения. Может попробуете в архиве поискать, я о первых неделях много писала, но уже 5,5 месяцев прошло.
03 апр 2004, 16:25
Записалась на прием к Кирсанову на 4 мая. И к Каменецкому в Аву на 5 мая. Я тоже из Москвы и похоже, меняю ее на Питер. Вот еще в эту пятницу сходит муж в Евроклиник и после этого визита будем окончательно решать, где делать ИКСИ. Все свои впечатления обязательно напишу после приема. Удачи всем, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошего настроения!! :-):-):-)
04 апр 2004, 14:25
Маковка, я в другом топике спросила к кому ты записалась, напиши потом впечатления. Я тоже хотела к Каменецкому, но не сложилось, попала к Чежиной. А вообще-то мне и Кирсанов нравился
05 апр 2004, 01:20
К "дядьке" хочу:-), с детства больше доверяю:-), вот и назаписывалась к Кирсанову, да к Каменецкому. Что еще муж скажет на всю эту самодеятельность?!?!? :-):-) И его тоже к андрологу записала в Отто, а в Аве сказали, что андролога у них нет, я удивилась... :-( А вообще по первому впечатлению от ресепшена по телефону мне в Отто больше понравилось. Но это так, эмоции...
05 апр 2004, 07:23
в АВА есть андрологи, странно, что тебя так проинформировали. А по поводу общения на респешн, то в ОТТО мед. персонал действительно милее и обходитетельнее. Это мое мнение, и врача всегда соединяют с пациентом, если он не на операции, и номер телефона сотового Кирсанов мне сразу дал Удачи тебе там!
05 апр 2004, 09:24
Makovka, андролог в АВЕ есть. Каменецкий тоже дает свой сотовый и по мылу можно написать.
06 апр 2004, 01:14
мне сказали, что у них только репродуктологи. Я говорю - у нас мужфактор, нам бы хорошо бы андролога консультацию, а они сказали, что нету. Ну записались к Каменецкому. А он сразу обоих будет принимать?????
06 апр 2004, 07:34
да нет, это ошибка какая-то, я, будучи в протоколе в январе, записывала своих знакомых к андрологу в АВА, в частности, к Фролову С.Ю.. Они (он) до сих пор ходят на процедуры, никуда доктор не делся, работает. А на первичный осмотр приглашаются оба супруга. Но у нас нет мужского фактора, поэтому я приходила одна без мужа, у врача вопросов не возникло, а мне одной спокойнее. Да и у Кирсанова мы тоже были вместе, т.е. я в кабинете, он в холле
06 апр 2004, 18:47
Мы тоже были у Фролова в АВЕ, дело в том, что сейчас у них открылась новая клиника "Скандинавия" на Литейном, т.к. в помещениях "АВА-Петер" они уже не помещаются и Фролов принимает на Литейном. Мне он понравился, в АВЕ везде можно ходить вдвоем если хочется мы и у уролога были вместе, мне понравилось, что не назначил ничего не относящегося к результатам ЭКО. Я у Каменецкого сейчас, тоже выбирала между ним и Кирсановым, мне показалось что в Аве дешевле (для меня это важно), с Каменецким у нас получаются более пространные обсуждения всех тонкостей проблемы ;) Желаю удачи!!!!
06 апр 2004, 19:48
а у меня точно получилось дешевле в АВА у Чежиной в январе, чем у Кирсанова в августе
07 апр 2004, 10:57
Какой результат? Все хорошо, я надеюсь?
07 апр 2004, 12:04
14-я неделька (ттт);-);-) Наточка, я прочитала, что тебе 40 лет, мне тоже, так что если вопросы будут - пожалуйста ;-)
08 апр 2004, 00:50
Дешевле в Аве? А мне показалось наоборот. Там в евриках и цена ИКСИ зависит от количества оплодотворенных клеточек. А хотелось бы, чтоб побольше (в т.ч. на крио в случае неудачи). Но я еще не считала и окончательное мнение решила составить по врачу.
08 апр 2004, 07:16
да, цена там в евриках, но в январе я заплатила 1100, а в ОТТО в долларах, но ты переведи в рубли и увидишь разницу, но у меня ИКСИ не было, я сравниваю только ЭКО, препараты я тоже сама покупала
08 апр 2004, 00:55
А за андролога - спасибо!:-) Буду знать куда обращаться. Спасибо, милые!! ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!!! - ЧЯБВД или в английском варианте WCIDWY :-) Я так чувствую, скоро из этих слов действительно появится абревиатура, типа ИМХО.:-)
05 апр 2004, 10:47
Маковка! Как ты сходила к Кирсанову? Я к нему пойду в пятницу, девятого. Жду, когда закончатся монстры. Что-то сильно поливают. Но не похоже на кровотечение, без сгустков. Наверное, ничего страшного. Цапелька! как выходные? Все никак тебе не позвоню из-за ремонта, у меня в доме поселился дядя Мамай на некоторое время.
05 апр 2004, 12:07
Все оки. ;) Я иду 9-го в ЖК. Ты когда освобождаешься? Когда у тебя прием у Кирсанова, во сколько? Я после 14 часов, думаю, что свободна. Дам тебе смс.
05 апр 2004, 12:31
Цапелька! Приветик! Я освобождаюсь после 6-00, вечером буду дома часов в восемь. Позвоню тебе сегодня. Мобильный у меня сейчас не работает. Я попробую тебе с работы позвонить, если не очень много ушей будет на моем телефоне. У меня прием у Кирсанова в пятницу в 15-00. Цапленку передавай от меня привет!
06 апр 2004, 01:12
Я иду в мае!! 4 мая. Так что у меня еще все впереди.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)