Самые вкусные рецепты всего и побольше побольше!
14 мар 2008, 01:02
Девочки, тааааааак хочется выпендриться, у мужа на носу день рождения, родственники придут, а мне так хочется чего нибудь другого приготовить, не как всегда. Посоветуйте мне плииз :) спасибо
14 мар 2008, 02:01
"Пройдитесь" по моему паспорту...
14 мар 2008, 23:30
чувствую себя неполноценным человеком смотря в ваши паспорта :)
15 мар 2008, 00:18
почему?(с удивлением)...
14 мар 2008, 02:02
Можите и по моему паспорту прогуляться ;)
14 мар 2008, 13:51
Можете и ко мне в паспорт заглянуть ;)
17 мар 2008, 00:06
http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/
14 мар 2008, 11:08
Зайдите в мой паспорт, там очень красивый и вкусный салат "Подсолнух" удивите и мужа и гостей, продукты недорогие и минимум. готовиться очень легко. Если понравилось, то рецептик напишу.
15 мар 2008, 01:00
очеееееееееень понравилось
17 мар 2008, 11:56
Спасибо! Я рада, что понравилось! Все получилось?
14 мар 2008, 12:39
А для чего в самом верху прикреплённые темы висят? Походите по ссылкам, паспортам! Неужели лень????
14 мар 2008, 23:32
да не лень, просто их там стоооолько, хотелось для себя темку открыть - мне так намного легче :)
14 мар 2008, 15:09
Девочки.ну просто невозможная красота и вкуснота!Какие же вы молодцы.просто какой то дар от бога наверное.Я у вас новичек.зашла и пропала!Такой красоты и вкуснотищи насмотрелась!!!Браво.просто браво!
14 мар 2008, 23:59
Советую рыбный пирог, успех гарантирован, даже у тех кто рыбу не любит Сметанный пирог с рыбой Состав -сметана 250гр -майонез 250гр -яйцо 3шт -мука 1 стакан -сода 1 чайная ложка -горбуша консервированная - 2 банки -лук репчатый 1шт Приготовление В майонез добавить сметану, гашеную содой, и перемешивая ввести по одному яйцу. Когда масса станет однородной - добавить муку по чуть чуть, перемешивая. Готовим начинку: на горячей сковороде припустить лук, мелко порезанный. Когда он станет золотистым добавить в него горбушу, размятую вилкой. Через 2-3 минуты начинка готова. В смазанную маслом форму (лучше взять форму повыше, так как тесто поднимется) влить половину теста, выровнять его и выложить на него начинку, а сверху вылить остатки теста. Печь 20-25 минут при температуре 180 градусов.
15 мар 2008, 01:02
ой нашла у вас в паспорте шарпейчика, как же я их люблю, смотрю на него и так хочется потрогать :)
15 мар 2008, 01:04
а мусака по гречески - вкусно? напишите рецептик плииз, так красиво смотрится, там вроде баклажаны - мои любимые :) ням ням
15 мар 2008, 14:50
Мусака супер!!!! Состав -200гр белого риса -2-3 баклажана -2 луковицы -400гр бараньего фарша -4-6 зубчиков чеснока -1 банка томатов в собственном соку -2 столовые ложки муки -2 стакана молока -150 гр тертого сыра моцарелла -6 листочков свежей мяты -оливковое масло, соль, перец, мускатный орех Приготовление 1. Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности 2. Обжариваем лук до золотистого цвета 3. Баклажаны режем пластинами вдоль и густо посыпаем солью, оставляем на 15-20 минут. 4. В обжаренный лук добавляем фарш. Измельчаем чеснок и мяту. Когда фарш обжарился добавляем в него мяту и чеснок, перемешиваем и через 30 секунддобавляем томаты вместе с соком. Помидоры можно порезать. Пробуем, солим, перчим, и оставляем на 5-10 минут. 5. После того, как баклажаны настоялись, промываем их водой (смываем соль), обсушиваем полотенцем и обжариваем с двух сторон в оливковом масле. 6. Делаем соус Бешамель. В сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета. В муку вливаем молоко и интенсивно помешиваем, чтобы не было комков. Соус должен быть густоты сметаны. Добавляем в него перец и мускатный орех. 7. Берем форму и начинаем укладывать все слоями. Форму слегка смазать оливковым маслом, на дно кладем рис, на него фарш, затем баклажаны, соус Бешамель. И повторяем слои. Сверху посыпаем тертым сыром моцарелла. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
15 мар 2008, 18:03
спасибо за рецептик, посмотрим что у меня получится :)))
15 мар 2008, 01:07
Девочки, как же красиво, почему у меня руки не оттуда растут откуда у вас :)))))
15 мар 2008, 13:59
Да все у Вас оттуда растет! Попрактикуйтесь немного и все пойдет как по маслу.
15 мар 2008, 18:02
спасибо :) обязательно попрактикуюсь :)
15 мар 2008, 18:14
Глянье у мен, может что нибудь приглянется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты