Меню

сырники из творожной массы, как?

AD
02 мар 2008, 16:33
девочки, помогите, сколько и чего добавить в творожную массу с изюмом, чтоб сырники испечь?
02 мар 2008, 16:39
А запеканку не хотите? Рецепт есть классный автор SancheS с литлвана 2 пачки творожной массы (23%),взяла одну с изюмом,другую с курагой. 3 яйца.Потом обнаружила,что нет муки,а манку я не люблю,т.к. в ней нет ничего полезного.Добавила 2-3 ст.ложки геркулеса (не много,для связки).В готовом виде его не чувствуется. 2 ложки столовой сметаны. Геркулес - прямо хлопьями! Причем можно не чистый геркулес,а есть смеси злаков (4 злака,например,Нордик). Очень вкусно!
02 мар 2008, 16:43
учту на будущее, спасибо. муж требует сырников. :-)
02 мар 2008, 17:14
На 1 пачку массы: 1 яйцо, муки на глаз, чтобы колбаска скаталась. Получается очень вкусно, мой муж только из массы сырники теперь просит.
02 мар 2008, 17:48
спасибо, я уже накормила любимого сырниками, рецепт откопала в архиве Евы: на 1 пачку массы 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ст. л. манки. Очень очень вкусно получилось
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325