Сыр колбасный. Куда использовать?

29 фев 2008, 00:16
Муж зачем-то купил батон колбасного сыра, его никто не ест, пропадает в холодильнике, может кто подскажет, что с ним можно сделать?
29 фев 2008, 02:41
Этот сыр постоянно использую в "помазанку"-сыр тертый+чеснок давл.+яйцо отвар.+майонез и во все салаты, где идет подкопченый сыр.
29 фев 2008, 08:45
3 яйца, стакан кефира, 250 г. майонеза, по 0.5 ч.л разрыхлителя и соли, 1.5 стакана муки. Все инградиенты замешиваем, выливаем половину теста в форму, на тесто начинку ( сыр и копчености), на начинку заливаем оставшееся тесто. В духовку на 30-40 минут Т 200 градусов.
29 фев 2008, 09:07
пицца-булочки с колбасным сыром в паспорте
29 фев 2008, 12:25
***** Сырные булочки ***** от musechka : 300г копчёного колбасного сыра!!!, 2,5 стакана муки(325г), 7 ст.л. растительного масла, 1\2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей (можно заменить живыми, их нужно взять 13 - 15г) 3/4 стакана воды или молока, 2 ч.л. сахара 1.Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся. 2.Сыр натираем (чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут на 20 - 30 в морозилку)и растираем с мукой, затем всыпаем соль, добавляем растительное масло. 3.Подошедшие дрожжи вливаем в муку и замешиваем тесто. 4.Из теста формируем шарики и выкладываем на противень. 5.Сверху смазываем яйцом и присыпаем или кунжутом,или семечками, или маком. 6.Оставляем булочки до увеличения в 2 раза и ставим в духовку (180 - 200С) до зарумянивания. 7.Готовые булочки сверху смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем на 30 - 60 минут. ************************************************* Примечание: Необычный вкус и аромат этим булочкам придает именно колбасный сыр. Лучше всего брать быстродействующие дрожжи "Саф-Момент", можно и "Саф-Левюр". Но не забывайте, что главное отличие между ними в способе применения: "Саф - Момент" нужно засыпать непосредственно в муку, а "Саф - Левюр" требует предварительного разведения в воде или молоке. Если брать живые дрожжи, то можно дать тесту подойти, обмять его, а потом опять дать подняться и уже катать шарики. В тесто можно добавить чеснок, немного горчицы, тогда будут очень хороши к борщу, щам. Но и просто так их вкусно кушать. Тесту не надо подходить. Мы только оставляем присыпанные булочки на противне, чтобы немного увеличились, а потом они уже в процессе выпекания доходят. Тесто можно замешивать в комбайне.
02 мар 2008, 19:34
Только вчера я делала булочки и пироги с ливерной колбасой из этого теста.Нам понравилось,но тесто было немного с горчинкой,думаю,что из-за чеснока.
29 фев 2008, 14:36
Вот спасибо, никогда бы не додумалась, что столько всего можно сделать!
02 мар 2008, 00:06
Салатики: колбаса или мясо отварное, сыр тёртый. яйца, майонез- чеснок и свежие огурцы по вкусу. И любимые мною- помидоры под- сыром- помидоры полукольцами, смазать: майонез, чеснок рубленый, острый перец, сверху на помидоры, посыпать тёртым сыром. Всё выложить на листья салата.
03 мар 2008, 18:32
В салатик сыр: потереть вареную свеклу и сыр на крупной шинковке, зелень по желанию, запрвка - майонез
03 мар 2008, 23:10
и орехи грецкие еще туда
06 мар 2008, 11:47
http://www.eva.ru/albumpage/87049/7.html абрамчики очень необчная закуска и вкусная (Спасибо Богине Рекламы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325