Оладья из кабачка как?
AD
29 фев 2008, 13:54
Оладья из кабачка как?
29 фев 2008, 14:30
Я не кулинарка, но в сезон их всегда делаю.Натереть кабачок, отжать воду.Добавить яйцо, мука, соль.Я кладу чуть чуть тертого чеснока.Размешать и выпекать на подс масле.
29 фев 2008, 14:35
))Спасибо))
29 фев 2008, 16:55
Я всегда делаю так Оладушки из кабачков. Кабачок потереть на крупной терке, добавть 3 яйца, соль и муку "на глаз", перемешать и ложечкой выкладывать на раскаленную сковороду с растит. маслом. Кушать со сметаной. Фото здесь, в самом низу страницы http://www.eva.ru/albumpage/120193/3.html
29 фев 2008, 18:02
Обажаю эти оладьи! Тоже натираю на крупной тёрке,отжимаю лишний сок (чтобы меньше добавлять муки), лук репчатый на мелкой тёрке,и сыр на крупной тёрке, мука, соль. Подавать со сметаной.
AD