дайте рецепт торта Черный принц
23 фев 2008, 13:54
пожалуйста:) (с транслита)
23 фев 2008, 14:40
Черный принц Для теста: 6 яиц, 160 гр. муки, 160 гр. сахара, 20 гр. порошка какао. Для начинки: 500 мл сливок 33-38%, 500 гр вишни, 200 гр шоколада. Для украшения коктейльные вишенки. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную через сито муку с какао. Форму для выпечки смазать маслом, положить пергамент (можно и без него) вылить готовое тесто и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 200С в течении 30 минут. Взбить сливки. Из вишни приготовить сироп. Шоколад натереть на мелкой терке. Готовый корж разрезать на три пласта. Первый корж промазать вишневым сиропом и сливками, кладем второй и повторяем процедуру, далее кладем третий корж и полностью обмазываем сливками, не забывая про бока. Готовый торт посыпаем тертым шоколадом, украшаем вишенками и ставим в холодильник на пару часиков. Торт готов! Приятного аппетита!!! Сама не пробовала печь. рецепт с Евы
26 фев 2008, 10:14
Очень прост (до неприличия). Вкусно, особенно подходит для любителей "шоколадной" выпечки. Набор продуктов заурядный, вобшем "торт на каждый день": Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально"). Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня. Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!
23 фев 2008, 17:22
у меня в паспорте есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты