Помогите с рецептом!!! Очень срочно! Прошу очень.

22 фев 2008, 18:35
Дома есть апельсины,яйца,мука,сахар,масло есть.Хочу мужа порадовать пирогом из апельсинов,реально приготовить из такого набора продуктов? Может есть такой рецептик? Помогите,пожалуйста,в магазин не могу пойти никак :(..Всем спасибо огромнейшее..
22 фев 2008, 18:39
МАКОВО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ от мусечки http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/2390AF57F2AD1D62.htmll
22 фев 2008, 18:51
не получается :( яиц не хватает :(
22 фев 2008, 22:19
Может такой подойдет? Апельсиновый торт -перевёртыш от Клары_С с Кукинга Для апельсин: 2 стакана воды 200 гр. сахара 3 апельсина в кожуре,хорошо промытые Для теста: 4яйца 300 гр. сахара 250 гр. мягкого масла 1баночка-200гр. обычной сметаны 350 гр самовосходящей муки Противень-26 см. мягкое масло для смазки сахар 1. Апельсины. В кастрюлю вливаем воду и сахар.Варим на слабом огне до растворения сахара а затем кипятим 10 минут,чтобы уварить сироп. 2 из 3 апельсинов нарезаем вдоль на ломтики 3мм.Помещаем в сироп и варим 15 минут.Осторожно выложить на большое блюда по одному. 3-й апельсин режем на маленикие кусочки,вытаскиваем восточки и измельчаем в кухонном комбайне.(вместе с кожурой) 2.Тесто. В миксере взбиваем яйца с сахаром 5 минут,затем добавляем масло,сметану,измельчённые апельсины и под конец муку. 3.Духовку нагреваем до 180 гр. Противень смазаваем маслом,обсыпаем сахаром,так,чтобы он покрыл дно и стенки формы.Излишки высыпать. Дно формы выложить приготовленными сваренными апельсинами как черепичками. Выливаем сверху тесто. Печём 50 минут.Или до проверки готовности лучинкой. 4.Готовый торт вытащить из духовки,дать остудиться 10 минут и тёплым перевернуть на блюдо
23 фев 2008, 01:58
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ 1 апельсин, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200-250 г муки С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50 мл). Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять наполовину), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Если использовать большую форму, выпекать надо дольше, проверяя готовность спичкой.
23 фев 2008, 07:31
пельсиновый кекс. Отличная выпечка, очень ароматная и готовится очень быстро - удобно, если гости на пороге. 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, по 2 ч.л. пекарского порошка и ванильного сахара, сок и натертая цедра 1 апельсина, 150 г распущенного сливочного масла. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Выложить (скорее даже вылить) тесто в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325