Мясо тушеное с черносливом.
Ирина
22 фев 2008, 11:59
Накидайте рецептиков, плиз...
22 фев 2008, 12:17
у меня в паспорте запеченое с черносливом
24 фев 2008, 01:47
Делала рулетики свиные с черносливом, тоже очень прияные на вкус!
Ирина
22 фев 2008, 19:20
Неужели никто не делал???
22 фев 2008, 19:36
Я делала совсем просто: резала кусочками мясо и тушила его минут 40, а потом добавляла туда порезанный на 4 части чернослив и еще минут 20 тушила. В общем вкусно и просто :) Мужа остался доволен...
24 фев 2008, 03:08
Делаю примерно также, только добавляю еще пожаренный репчатый лук и сметану.
27 фев 2008, 11:51
А я вместо сметаны - томатную пасту.
27 фев 2008, 12:08
Обжариваю мясо, выкладываю отдельно, в этом же масле обжариваю 1 лук - полукольцами, томатную пасту, + мясо - тушим 25 минут, добавляем промытый чернослив, 4 гвоздички, соль, пол чайной ложечки корицы и водички чтобы не сильно густое было - тушим еще 30 минут.
27 фев 2008, 16:52
а я люблю тушить подольше, чтобы мясо совсем "разошлось" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты