Мясо тушеное с черносливом.

Ирина
22 фев 2008, 11:59
Накидайте рецептиков, плиз...
22 фев 2008, 12:17
у меня в паспорте запеченое с черносливом
24 фев 2008, 01:47
Делала рулетики свиные с черносливом, тоже очень прияные на вкус!
Ирина
22 фев 2008, 19:20
Неужели никто не делал???
22 фев 2008, 19:36
Я делала совсем просто: резала кусочками мясо и тушила его минут 40, а потом добавляла туда порезанный на 4 части чернослив и еще минут 20 тушила. В общем вкусно и просто :) Мужа остался доволен...
24 фев 2008, 03:08
Делаю примерно также, только добавляю еще пожаренный репчатый лук и сметану.
27 фев 2008, 11:51
А я вместо сметаны - томатную пасту.
27 фев 2008, 12:08
Обжариваю мясо, выкладываю отдельно, в этом же масле обжариваю 1 лук - полукольцами, томатную пасту, + мясо - тушим 25 минут, добавляем промытый чернослив, 4 гвоздички, соль, пол чайной ложечки корицы и водички чтобы не сильно густое было - тушим еще 30 минут.
27 фев 2008, 16:52
а я люблю тушить подольше, чтобы мясо совсем "разошлось" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325