Макароны по-флотски

19 фев 2008, 19:43
Девочки, можете смеяться, но научите готовить эти чертовы макароны! Муж заказал сегодня к вечеру, а я - ни сном, ни духом. Ну сварить спагетти - это понятно, а дальше? И как их сделать, чтобы они постоять могли пару часов, потому что муж неизвестно когда придет, прямо к приходу точно не получится. Спасибо.
19 фев 2008, 19:44
Я фарш обжариваю с луком и туда вареные макароны. Жир от фарша не даст им слипнуться и стоять могут сколько угодно.
19 фев 2008, 19:45
аналогично первому отвечающему. На масле обжариваете лук, туда фарш, следя чтобы комков не было, обжариваете - потом в них макароны :) Лучше всего мелкую лапшу, имхо :) Но вообще это все "модернизация", правильные макароны по флотски насколько я знаю подразумевают использование уже вареного мяса и превращения его в фарш :)
19 фев 2008, 20:49
а я с тушенкой перемешиваю - и все )
19 фев 2008, 19:48
Спасибо, девочки!
19 фев 2008, 20:31
Очень вкусно посыпать макароны по-флотски уже на тарелке сыром,пока они горячие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325