Много майонеза!!! Куда его девать?

Девоньки, караул! Фантазия исчерпана перепугом количества. 2 ведерка (по 900мл) майонеза Провансаль Слобода оливковый с НГ осталось (срок хранения исходит 1 марта), была еще куча пакетиков СКИТ. Скитовые майонезики куда только не совала, мясо по-франзузски, селедку под шубой и разные овощные салаты заправляла. Выбросить жалко, хороший он вкусный, без добавок и консервантов. На 23ф использую его в оливье, а чтоб еще приготовить и туда его сплавить?
19 фев 2008, 19:23
Слабонервным не читать;) http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3045688.htmll А вообще, да, я фшоке. 2 ведра по 900 грамм к НГ. Извините:)
20 фев 2008, 17:33
Плохо предупредили. Я читала на работе. Про себя. Теперь у меня колеги стали сильно слабонервными. У меня макияж был безвозвратно утерян уже после 7 или 8 коммента. А костюм гнойного прыща - это шедевр. Я бы на месте автора немедленно патент взяла.
21 фев 2008, 03:28
Майонез в кофе - это уж ваще ИМХО:-о Смогу выпить только под наркозом:)
Anonymous
19 фев 2008, 19:34
Отдайте кому-нибудь. Майонез есть в таких количествах вредно.
:-))) понимаю....
20 фев 2008, 18:56
Приготовьте капустную шарлотку, там на пирог уходит 250 грамм майонеза. Вот рецепт: Тесто: 4 яйца, 1ст.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 250 гр майонеза, 1 ч.ложка соды, 4 ст.ложки муки. Форму смазать подсолнечным маслом и присыпать манкой (силиконовую форму смазывать не надо), порезать 0,5кг капусты, добавить 2 отварных яйца, выложить в форму и залить тестом. Выпекать при 180гр 50 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Anonymous
20 фев 2008, 19:24
Нет, приготовьте 7 шарлоток.
Спасибо, вот еще куда его!:-)
21 фев 2008, 23:27
с таким же тестом, как капустная шарлотка мясной пирог очень вкусный
Короче вырисовываается (прощай талия!): 1. Курица, смазанная майоонезом, запеченая 2. Печенье 3. Капустная шарлотка 4. Заправлю оливье Отстальное - на выброс!
21 фев 2008, 03:29
Маска для волос - с пользой и без калорий для талии:) Правда, многие очень довольны:)
21 фев 2008, 09:06
Ой, а я бы не рискнула))). Если только домашний майонез для этой цели использовать)). Вот тогда может и будет какая-нибудь польза))).
И шампунь домашний! :-)))))
22 фев 2008, 07:03
Соглана, рем для ру-еще можно подумать
22 фев 2008, 13:08
пирог. 3 яйца, стакан кефира, 250 г. майонеза, по 0.5 ч.л разрыхлителя и соли, 1.5 стакана муки. Все инградиенты замешиваем, выливаем половину теста в форму, на тесто начинку ( сыр и копчености), на начинку заливаем оставшееся тесто. В духовку на 30-40 минут Т 200 градусов.
26 фев 2008, 01:34
В топку.
27 фев 2008, 17:31
моя мама делает очень вкусное песочное печенье с майонезом, но у меня рецепта нет:( А сама бы испекла с удовольствием, надо спросить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)