Макароны.
14 фев 2008, 10:44
Как вкусно приготовить макароны? Надоело их просто варить.....
14 фев 2008, 12:26
Можно сначала их поджарить на сухой сковороде, а потом сварить...
14 фев 2008, 19:15
макароны под соусом кровавая мери Ингредиенты (на 4 порции): 400 г. (пачка) длинных макарон, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1ст. ложка рубленой петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка хрена, соль и черный перец по вкусу. Сварите макароны. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты