Меню

Сырники срочно подкиньте рецепт :)

AD
13 фев 2008, 18:36
Хочу в очередной раз испытать судьбу. У меня они НИКОГДА не получаются. Либо жидкие как оладьи либо такие дубовые, что зубы ломаются. Прааавильный рецепт дайти, пожалуйста :)
13 фев 2008, 18:55
Мой рецепт: на 250 гр.творога ( творог всегда протираю через сито) кладу две столовые ложки муки с горкой,1 яйцо,щепотку соли и 1 стол. ложку сахара. Из всех компонентов вымешиваю тесто...Тесто должно хорошо отходить от рук...Столовой ложкой беру тесто и формирую сырник...Жарю на хорошо прогретом растительном масле...Вот и все.
13 фев 2008, 20:30
Сделала! Спасибо, получилось очень вкусно! Правда жидковато немного, но надеюсь, в следующий раз будет совсем хорошо :)
13 фев 2008, 20:36
У меня они тоже не очень плотные получаются...но когда остынут немного,самое оно...Но это кто как любит.
14 фев 2008, 15:05
Сырники нужно обязательно жарить под крышкой. Это одно из условий пышности. И еще важно не переложить муки. Попробуйте приготовить по этому рецепту: http://www.kyxarka.ru/news/971.htmll
14 фев 2008, 19:28
А у меня сразу вкусные получились,рецепт брала тут на еве.Попробуйте,очень хорошие сырники,нежные.На 500г творога 1 яйцо,2 ст.л. муки,щепотка соли,4 ст.л. сахара.Формирую шайбочки,обваливаю в муке и жарю на смеси раст. и сливочного масел.Секрет успеха:Очень важно сахар добавлять в самый последний момент перед выкладыванием на сковороду,когда масло уже разогрето.Если сахар добавить раньше,творог растечётся при жарке.Желательно переворачивать сырники при помощи широкой лопатки.Ну и после снятия со сковороды дать им слегка остыть,чтобы закрепилась форма.
14 фев 2008, 19:34
Это я писала :) Вот тут сырники эти http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6189778AA6A9EB53.htmll
15 фев 2008, 21:17
Спасибо Вам огромное за рецепт,даже не ожидала,что сразу так хорошо получатся.
16 фев 2008, 00:09
Да ну, вообще не зачто! Это Вам спасибо что попробовали! :)
14 фев 2008, 21:11
1-2 ложки муки можно заменить манкой. И в манке же обвалять перед обжариванием. Получаются красивые и румяные :)
14 фев 2008, 21:18
А в муке, выходит, некрасивые и нерумяные? :)
15 фев 2008, 22:05
А подходит пастообразный творог для сырников? У меня его много, думаю куда деть?
15 фев 2008, 22:56
я думаю вряд ли... так как они у вас на скоаородке все растекутся... а если муки побольше добавить, то дубовые полутаться. Лучше из пастообразного творога запеканку творожную сделать. ИМХО
15 фев 2008, 22:55
Посмотрите в паспорте.
Anonymous
15 фев 2008, 22:59
Ну и на что смотреть???? хоть ссылку давайте..... спрашивают рецепт сырников!!!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325