Каннеллони - у кого в паспорте есть?
12 фев 2008, 20:27
Хочу мужа порадовать новым блюдом, но не знаю как сделать. Хочу с семгой, ветчиной.. но в нете какие-то сложноватые рецепты все.. как вы делаете? А можно сделать ассорти на одной тарелке? не сильно тяжело будет для желудка?
13 фев 2008, 14:48
Не рекомендую ассорти делать. Одной начинки более чем достаточно. Вот я тут в темке про 14 февраля рецептик кинула. Ловите. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34875292
13 фев 2008, 15:06
спасибо большое, я как раз больше склонялась к лососю в качестве начинки! а Вы лосось свежий берете? а то я видела где-то - подкопченый берут.. и еще - а сыр не сгорит за полчаса в духовке?
13 фев 2008, 17:29
Лосось беру свержий. Сын не горчит. Он же не подгорает. Он остаётся внутри трубочки. Если начнёт подгорать, то убрать огонь до минимум и накрыть фольгой.
Ржу не могу
13 фев 2008, 18:28
Вы что сына что ли готовите??????? Который не горчит :-) и не подгорает :-)
13 фев 2008, 18:36
Ага. Кровожадная Вася! Он у меня такой вкусненький, послушненький, так и хочется слопать. Вот и засовывает его Вася в духовку. А он упирается, а Вася его засовывает. Короче все умерли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты